Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Йиннэн

Приветствую! Уважаемые практики, подскажите правильность интерпретации. 1.Есть ли подселенцы и какие
Райдо-хагалаз-иса-берканопп
2.В чем их функции
Гебо-ейра - ансузпп  и случайно упала отилапп
3.откуда пришло манназ
1.есть бесы. Тянет взгляд иса, как заморозка истинного Я, сам себя заморозил.
2. Помрачение ума чтобы не видеть возможностей, партнёров и успеха. Отила пп - потеря этого всего
3.пришло от людей. Возможно Отила пп выпала "случайно" для 3 вопроса и тогда это от умершего родственника в наследство пришло. Поправьте, меня, пожалуйста)

Элетор

Цитата: Марьянна Батьковна от 09 ноября 2019, 16:24:31
Добрый день!
Смотрю себя .. блин откуда они повылазить опять .. скажу ещё что стоит Рог Хеймдаля, может не стоило пока смотреть, что чистка идёт .. и сына чищу
1. Есть ли подсел и какой ? Отал Альгиз Беркано п Хагалаз покойник и бес , но почему Альгиз- они защитные что ли ?
2. Функции Отал?Иса Гебо - чтобы у меня взаимоотношений не было
Функции Хагалаз ?Хагалаз  Манназ п - чтоб конфликты были у меня , чтоб злилась
3. Откуда взялся Отал ? Альгиз п
Откуда взялся Хагалаз? Отал - родовой
Но это как не тот родовой который был ..
Лучше после чистки смотреть. Так будет правильно

Добавлено: 16 ноября 2019, 21:31:07

Цитата: Verona_ от 09 ноября 2019, 21:04:33
Добрый вечер.Сняли чистку Вьетнам.Сделала расклад и опять.   1.Отал.Дагаз.Ансуз.Хагал.Покойник,лярвы,бес.                                  2.Уруз.Альгиз пп.Снимают защиту.                                                         3.Эваз.Ритуально посажен.Я уже думаю может от ХЭ.Помогите пожалуйста разобраться.Благодарю.
Да у вас полный набор.
Им нужна ваша сила, здоровье, успех.
Скорее маг, но если у вас есть подозрения на ХЭ, то нужно проработать этот вопоос

Bercana

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите с трактовкой
1. Йера, лагуз, ингуз, вуньё (есть ли подсел и какой)
2. Турисаз пп, ансуз пп (влияние)
3 уруз пп(откуда взялся)

1 закольцованный дух на страже? Вуньё не пойму (притворяется другом?)
2 морочит, сбивает с пути
3 прицепился из-за того что я где-то сама накосячила...
Буду признательна за помощь

MarkLand

Цитата: Bercana от 26 ноября 2019, 23:47:57
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите с трактовкой
1. Йера, лагуз, ингуз, вуньё (есть ли подсел и какой)
2. Турисаз пп, ансуз пп (влияние)
3 уруз пп(откуда взялся)

Здравия.
Дух, либо инкуб. Действует на разрушение, закрывает от Высших Сил.  С нижним миров, тут и Ваш вариант может отыграться, что прицепился, когда были обессилены, то есть если атаковали, то враг оказался сильнее.

Redismy

Уважаемые практики, приветствую.
В долгих попытках избавиться от покойника из далёкого прошлого, перебирая разные ставы, судя по следующему раскладу, от покойника я избавилась, но приобрела что-то вместо него. Проезжала скорая только что мимо меня и я это восприняла как знак, что от покойника я 'излечилась', но что-то пошло не так.
Есть ли поселенцы и какие?
Хагалаз+Уруз пп+Вуньо+Эваз пп
Функции? Иса+Тейваз
Откуда взялся? Тейваз
У меня всегда с мантикой туговато, но я предполагаю что это бес/демон, который должен помогать мне двигаться вперёд (а у меня сейчас как раз жёсткий застой в жизни и знак минус по всем фронтам) и появился он благодаря моим же практикам в попытке улучшить жизнь, вероятно. Что думаете? Поправьте меня, если не права. Меня это дико удивляет, поскольку чм давно не практикую и ума не приложу откуда подобное могло взяться.
И вопрос не по теме, но есть ли смысл ставить защиты от покойников во время общих чисток?
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

MarkLand

Цитата: Redismy от 27 ноября 2019, 15:19:20

Хагалаз+Уруз пп+Вуньо+Эваз пп
Функции? Иса+Тейваз
Откуда взялся? Тейваз

Здравия.
Бес, тормозит Вас.  Есть ли у Вас знакомый мч, который практикует? так как позано, что от него.

Redismy

Цитата: MarkLand от 27 ноября 2019, 16:18:43
Здравия.
Бес, тормозит Вас.  Есть ли у Вас знакомый мч, который практикует? так как позано, что от него.
Был когда-то, давно не общаемся, сомневаюсь что спустя года ему такое припекло. Других, вроде бы, нет.
— Вы его знаете?

MarkLand

Цитата: Redismy от 27 ноября 2019, 16:24:03
Был когда-то, давно не общаемся, сомневаюсь что спустя года ему такое припекло. Других, вроде бы, нет.
обычно на то и расчет))) если он хорошо практикует, ему ничего не мешает "вспоминать" Вас иногда..
еще варик, что могли не замечать беса, не проявлялся.

Redismy

Цитата: MarkLand от 27 ноября 2019, 16:29:10
обычно на то и расчет))) если он хорошо практикует, ему ничего не мешает "вспоминать" Вас иногда..
еще варик, что могли не замечать беса, не проявлялся.
Это возможно? Я же мертвого выжигала и после каждого става делала диагностику, чтоб проверить ушел ли он, бесов там не было. Позавчера вместе с покойником появился Лагуз, переактивировала ставы чтоб убрать вообще все что есть. И тут сегодня вылазит Хагалаз. Он, наверное, свежий ещё.
Сори за флуд. 
— Вы его знаете?

MarkLand

Цитата: Redismy от 27 ноября 2019, 17:26:17
Это возможно? Я же мертвого выжигала и после каждого става делала диагностику, чтоб проверить ушел ли он, бесов там не было. Позавчера вместе с покойником появился Лагуз, переактивировала ставы чтоб убрать вообще все что есть. И тут сегодня вылазит Хагалаз. Он, наверное, свежий ещё.
Сори за флуд.
вполне возможно они годами могут сидеть притаившись, а могут и всю жизнь. он мог до определенного момента не проявляться вообще. мертвяки и бесы вообще разными методами убираются, я заметил, что когда бесню гонишь, то и сущи уходят и мелочь всякая, а мертвяки остаются и наоборот.
это на личном опыте проверено.

six

Уважаемые практики!
При диагностики на подселение, выпадает Турисаз, я верно понимаю, что никаких подселений нет?

Мирный атом

Цитата: six от 28 ноября 2019, 11:41:36
Уважаемые практики!
При диагностики на подселение, выпадает Турисаз, я верно понимаю, что никаких подселений нет?
Вообще не факт что нет. Турс-это великан инеистый или огненный, т.е. по природе своей враждебное человеку существо, поэтому лучше сделать развернутую диагностику, прочтите внимательно и сделайте по аналогии, тогда можно будет точно говорить о чем-либо:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg1092066.html#msg1092066
Услуг не оказываю.

six

Цитата: Мирный атом от 28 ноября 2019, 12:17:43
Вообще не факт что нет. Турс-это великан инеистый или огненный, т.е. по природе своей враждебное человеку существо, поэтому лучше сделать развернутую диагностику, прочтите внимательно и сделайте по аналогии, тогда можно будет точно говорить о чем-либо:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg1092066.html#msg1092066

Спасибо Вам за ответ!
Тему я внимательно изучила, но всякий случай пересмотрю ещё раз.
ставила защиту с фетчем, по диагностике снесли.  Случайно глиф раскрутила пока изучала со злым защитным духом, на него ставила отменяющие ставы,это ведь не может быть он?

MarkLand

Цитата: six от 28 ноября 2019, 12:27:25

Тему я внимательно изучила, но всякий случай пересмотрю ещё раз.
ставила защиту с фетчем, по диагностике снесли.  Случайно глиф раскрутила пока изучала со злым защитным духом, на него ставила отменяющие ставы,это ведь не может быть он?
Здравия.
Вам посоветовали сделать подробную диагностику, и уже по ответам будет понятно что и как.

six

Цитата: MarkLand от 28 ноября 2019, 15:12:59
Здравия.
Вам посоветовали сделать подробную диагностику, и уже по ответам будет понятно что и как.

Доброго времени суток!
Я делала расклад, что предложен на первой страницы темы, выпали пустая, Джера и Турисаз.
Я верно понимаю, в рунических диагностиках я ещё новичок, о подселении может говорить только Турисаз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status