Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Destructor

Цитата: lanochkasvet от 23 января 2020, 23:20:50
Да, внятной картины хочу:) Итак, расклад:
!. Манас пп - Отал пп -ансуз пп -Иса
2.Феху -Соуло -Хагалаз(доп)
ничего такого страшного на вас нету
и почему вы эти допы тянули, где в раскладе про допы написано? - Нигде.
Так что, да, у вас лярва и покойник, но их функции не такие уж страшные. Один может что то там мешает в финансах, другой энергию тянет, а пришло это скорее всего из Хагалаз, которого вы допом сделали. Значит пришло от града на голову, т.е. разного несчастья
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: lanochkasvet от 23 января 2020, 23:20:50
Да, внятной картины хочу:) Итак, расклад:
!. Манас пп - Отал пп -ансуз пп -Иса...
Вот покойник точно есть, он и в прошлый раз светился. Покойник деструктивный, не во благо, несмотря на 2-й ряд, где Феху в прямом положении. Вы сами дали ему дорогу к себе. С кладбищем никогда не работали? Защиты на кладбище криво не ставили или Вам? А может спиритизмом баловались и дУхов вызывали? По раскладу Уруз пп-это может быть излишняя опека(сильно криво вставшая защита через духов/кладбище) и Ваш фантом может быть так отображен, на который когда-то работали против Вас, но с Вашего согласия, т.к. первый ряд об этом говорит и в целом в ослабленном состоянии сами проводили какой-то ритуал с призывом сущностей. 
Иса не может говорить о том, что действие приостановлено, Иса о кризисе и давно сформировавшейся ситуации больше, а еще о зеркалах. Вообще у Вас весь первый ряд-сплошное кладбище, а учитывая Дагаз-Ингуз-может говорить о неком портале, через который шляются к Вам, как в столовку, откушать энергии разные, а не один, но все из некромира.
Сущей никаких нет, о мороках речь в раскладе на подселы вообще не идет, а лярва/лярвы, которые еще, помимо покойника, засветились в раскладе-это дело третье, они от страхов и всей этой ситуации Вами наплодились, уберёте основное-сдуются и отпадут и они, ну или отдельно чистку на них потом сделать. У Славены есть Риппер, хорошо отжигает.
Кроме Вас в квартире кто-то живет? Если да, то как у них состояние?
Я бы в первую очередь почистила с определенными травами все зеркала в квартире, затем саму квартиру, затем уж, если ситуация не изменится, бралась бы за себя.

Цитата: Igor5 от 24 января 2020, 00:55:16
Может быть отец ... (умер 12 лет назад) , периодически снится во снах...
Да, вполне может быть отец. Своей смертью умер? Не говорит с Вами, потому что сил ему не хватает. Помины ему нужны(в любой традиции почитают умерших предков). На форуме есть информация как поминать и что это дает, т.е. как помочь себе, поминая усопших.
Услуг не оказываю.

lanochkasvet

Цитата: Мирный атом от 24 января 2020, 12:27:34А может спиритизмом баловались и дУхов вызывали?
Было такое по молодости  :-[

Цитата: Мирный атом от 24 января 2020, 12:27:34Вообще у Вас весь первый ряд-сплошное кладбище,
Да, мое фото покойнику в гроб положили и еще много чего  :'(
Цитата: Мирный атом от 24 января 2020, 12:27:34У Славены есть Риппер, хорошо отжигает.
Уже делала. Не помогло

Цитата: Мирный атом от 24 января 2020, 12:27:34Кроме Вас в квартире кто-то живет? Если да, то как у них состояние?
Нет никого. Но мои дети вечно болели, пока росли, особенно сын. Видящий, к которому я обратилась, тоже определил покойника - моего прадеда. Он был черный колдун. И никак не убирается ничем. Уже много лет с ним борюсь.
Цитата: Мирный атом от 24 января 2020, 12:27:34Я бы в первую очередь почистила с определенными травами все зеркала в квартире, затем саму квартиру, затем уж, если ситуация не изменится, бралась бы за себя.
Благодарю. Попробую все сначала. А портал я закрывала, но видно он открывается снова

Марьянна Батьковна

Добрый день! Посмотрите пжта.Есть ли подсел?
1.Хагалаз Гебо Дагаз Отал
2.Дагаз Эйваз
3.Соуло Лагуз

Тут и бес и покойник, и хотя я задумала маркёры у меня ощущение , что руны ответили не маркёрами.. поэтому я спросила 1-2 рунами и ответ вышел нет:
Есть ли бес? Иса Турисаз
Есть ли покойник ? Иса Хагалаз

Вообщем сама себя запутала , так есть или нет(

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 января 2020, 10:10:36
Добрый день! Посмотрите пжта.Есть ли подсел?
1.Хагалаз Гебо Дагаз Отал
2.Дагаз Эйваз
3.Соуло Лагуз
видимо они все таки есть
но надо спрашивать сразу: есть ли и какие есть на меня?
если так не спросили, тогда завтра переспросьте
а сегодня можете на Да/нет спросить, на пример: нужна ли мне чистка од подселов?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Paleos

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли интерпретировал расклад на подселенца:
Выложил первые четыре руны: Дагаз, Ингуз, Перт, Сол. Маркеров не увидел, т.е. подселенцев нет. Дальше раскладывать не стал.
Все верно?
Спасибо.

Cosmos

Цитата: Paleos от 27 января 2020, 17:47:31
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли интерпретировал расклад на подселенца:
Выложил первые четыре руны: Дагаз, Ингуз, Перт, Сол. Маркеров не увидел, т.е. подселенцев нет. Дальше раскладывать не стал.
Все верно?
Спасибо.
Верно рассуждаете
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Paleos

Цитата: hawkmoon от 26 июля 2015, 13:39:29Нельзя проверять подходит ли став по одной руне. Как минимум три. Уж не говоря, что вопрос "подходит ли став" некорректен. Надо узнавать, к пример, даст ли использование става нужный результат и тд
Здравствуйте,а не могли бы подсказать, где посмотреть о диагностике по трем рунам? Вот к примеру я проверял став и мне выпали Эваз (пер.)- Эйваз- Феху. Какой вывод можно сделать из такого расклада?

Oksii

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Диагностика поселенцев. 1.Есть ли сущь подселенец, Лагуз - одал пп-турс-Ингуз. Да есть, дух, по роду как поняла. 2.Какой вред мне приносит,Райдо-уруз, влияет и на здоровье и на пути дороги. 3.Через что был сделан, Дагаз - тейваз пп, Дагаз не поняла, Тейваз защиты нет. Подскажите правильно или нет? С уважением...

Cosmos

Цитата: Oksii от 28 января 2020, 06:17:00
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Диагностика поселенцев. 1.Есть ли сущь подселенец, Лагуз - одал пп-турс-Ингуз. Да есть, дух, по роду как поняла. 2.Какой вред мне приносит,Райдо-уруз, влияет и на здоровье и на пути дороги. 3.Через что был сделан, Дагаз - тейваз пп, Дагаз не поняла, Тейваз защиты нет. Подскажите правильно или нет? С уважением...
Он не вредит Вам.через что был наведен-не наведен,колдовского воздействия не было,он же по роду пришел,мертвый мужчина Тейваз пп
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Oksii

Здравствуйте!1. Расклад есть ли подселенец в доме, Кеназ - йера-одал-эваз, да есть, покойник. 2.Как влияет на дом и семью, Перт пп-гебо, плохо влияет и на здоровье и на благополучие. 3.Откуда взялся, Райдо ПП-вуньо дополнительно вытащила, подскажите не совсем поняла?               1)Есть ли у женщины подселенец, Беркана - альгиз пп-эйваз-гебо, нет. Заранее благодарна....

Fairytale

Цитата: Cosmos от 23 января 2020, 10:12:08
Соглашусь с уважаемой Мирный Атом,только причина подселения я вижу,как смерть.У вас кто нибудь из прямых родственников -женщин умер?мог прийти по наследству ввиду смерти носителя

Благодарю за ответ!

Да, у меня несколько лет назад не стало мамы, мама сильно болела. Как я понимаю, такую причину подселения вы увидели по Кано ПП+Беркана? Я выложив беса в раскладе и родового подумала на линию отца. Может ли быть такое, если это не отображается в раскладе? Дело в том, что отец страдает алкоголизмом (кодировался многочисленно) и его отец страдал тем же, то есть есть вариант порчельного запойного беса.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Есть ли на мне какие то подселения?Тейваз,Райдо(п),Йера,Соул.
Какую функцию выполняют?Гебо,Маназ(п).
Откуда пришёл?Эваз(п).
Есть сущ которая портит отношения и закрывает дороги.Поставили на охрану.

Destructor

Цитата: Kristinka от 07 февраля 2020, 12:58:02
Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Есть ли на мне какие то подселения?Тейваз,Райдо(п),Йера,Соул.
Какую функцию выполняют?Гебо,Маназ(п).
Откуда пришёл?Эваз(п).
Есть сущ которая портит отношения и закрывает дороги.Поставили на охрану.
да, дух какой то
не думаю, что и дороги вам закрывает, пока еще этого не видно, но вас могут обижать, не так вас понимать, не любить как человека из-за его влияния
а откуда пришел, сказать очень трудно, мы и сами себе жизнь разрушаем и другие нам тоже. Может от недоверия к вам или вами к другим, предательства, из-за безответственного поведения и т.д.

Kristinka

Цитата: Destructor от 07 февраля 2020, 13:14:54
да, дух какой то
не думаю, что и дороги вам закрывает, пока еще этого не видно, но вас могут обижать, не так вас понимать, не любить как человека из-за его влияния
а откуда пришел, сказать очень трудно, мы и сами себе жизнь разрушаем и другие нам тоже. Может от недоверия к вам или вами к другим, предательства, из-за безответственного поведения и т.д.
Все верно.У всех обиды ко мне и недоверие,а поведение мое не безответственное дело в том что я не до конца могу понять суть работы из за этого появляются ошибки.В жизни чёрная полоса,три работы за полгода поменяла и все одно и тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status