Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

1. Есть ли на жщ подсел и какой ?Тейваз п Хагалаз Альгиз Йера
2. Его функции :Альгиз п Наутиз а
3. Откуда - Перт п

Маркеры задуманы , А это значит, что есть бетс или Демон, хотя кажется что функции у него защитные по первыму вопросу, но по второму му наоборот снимает  защиту. По третьему неудачная магия.
Могло ли оно привязаться во время постановки защиты? Женщина не работающие с чм  пыталась себе поставить защиту с такой привязкой, не осознавая что сказала .. вот так..

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите с трактовой:
1) Есть ли подсел у кролика? - Ингуз - да есть, либо сущ, либо с хэ связан.
2) Какой подсел у него? Соул, Манназ пп, Уруз, Феху  - вроде как ритуально подсажен не практиком-магом ( Манназ пп) и человеком с небольшой маг. силой, Уруз-Феху не знаю как трактовать - может какой-либо талисман с землей? Или какой-то денежный амулет? ( кроль не бедствует). По чую - Бесяра + ХЭ, но вот диагностика почему-то не дает, или я не так смотрю.
3) Какая у него функция? Иса, Беркана пп, Перт, Хагалаз пп - имхо, защищает и жрет.
4) Как появился? Эваз, Турс пп, Тейваз пп - ритуально приставили в качестве защиты или порчи.
Прошу подсказки ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Марьянна Батьковна

Доброе утро! Помогите пжта с адекватной трактовкой..
Диагностирую себя..
1.Есть ли подсел (маркеры загаданы )
Ингуз Перт п Отал п Турисаз - про турисаз - диагностировался и ранее родовой. Но Отал п - появился мертвяк еще? или же он относится к Турисазу?

2.Есть ли мертвяк? Хагалаз Отал п Эйваз Йера - тут тоже обозначился, значит есть?

дальше разделила:
3.Функции Турисаза-  Соуло Ансуз. Откуда - Гебо Эваз - перешел по каналу ко мне, даёт подсказки, развивает.

4.Функции Отала п (если он всё же есть) Тейваз п Турисаз , откуда Беркано п Манназ п тут не очень понимаю.

5.Какое влияние оказывает на меня? Дагаз Райдо Отал п Феху п - разрушает семью мою..
6.Как появился - Райдо Лагуз п Хагалаз Ингуз прицепился сам на кладбище что ли..

Dita2017

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 октября 2019, 09:20:13
Доброе утро! Помогите пжта с адекватной трактовкой..
Диагностирую себя..
1.Есть ли подсел (маркеры загаданы )
Ингуз Перт п Отал п Турисаз - про турисаз - диагностировался и ранее родовой. Но Отал п - появился мертвяк еще? или же он относится к Турисазу?
Добрый вечер, да вы правы есть Родовой бес, который дан вам для сотрудничества и работы, будет давать вам информацию.
Второй - покойник
Подцепили во время работы.
Он тянет энергию с вас семьи и финансового благополучия.

Verona_

1.Лагуз пп,Уруз пп,Хагалаз,Тейваз пп.                                                 2.Ансуз,Гебо.                                                                                                 3.Эйваз,Вуньо пп.Есть дух и бес.Похоже бес обессилен.Вот Ансуз с Гебо не совсем понятно.Бес на защите?Как подселился  тоже не совсем ясно.Уважаемые мастера помогите пожалуйста разобраться.Благодарю.

felika

Уважаемые практики помогите с раскладом
Есть ли на ребёнке подселенца и какой
Хагалаз  Гебо Наутиз Райдо пп
Его функции: Иса дагаз альгиз пп
Откуда взялся: Кеназ беркана
Точно бес есть и духь, вроде снимает защиту и поставила женщина колдунья, но точно не могу понять, помогите с раскладом

Добавлено: 16 октября 2019, 22:42:18

И ещё есть ли подсел у меня и какой
Йера перто пп эйваз одал
Функции ингуз лагу гебо наутиз ансуз пп
Откуда иса Круз
Покойник точно, вроде как на краднике сидит, но не точно и откуда взялся, не пойму
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Элетор

Цитата: Verona_ от 16 октября 2019, 19:39:00
1.Лагуз пп,Уруз пп,Хагалаз,Тейваз пп.                                                 2.Ансуз,Гебо.                                                                                                 3.Эйваз,Вуньо пп.Есть дух и бес.Похоже бес обессилен.Вот Ансуз с Гебо не совсем понятно.Бес на защите?Как подселился  тоже не совсем ясно.Уважаемые мастера помогите пожалуйста разобраться.Благодарю.
Контроль и влияние на разум, поселился во время контакта с нижнем миром, на фоне получения удовольствия от этого контакта.
Вы получили, что хотели, но и получили влияние их на вас

ДИМИТРИЙ

Доброго дня Уважаемые
Проверяю подсел на Ж. Маркеры не оговаривал
1. Кано пп - Хагалаз - Перт - Дагаз
2. Функции.
Ансуз - Наутиз
3. Откуда
Тейваз

Есть бес, сильный, скрывается. Влияет на разум, внушает мысли. Ставил мужик, не с благими намереньями.
Очень прошу помощи в трактовке.
Заранее Благо дарю.
С Уважением

Элетор

Цитата: ДИМИТРИЙ от 17 октября 2019, 15:01:48
Доброго дня Уважаемые
Проверяю подсел на Ж. Маркеры не оговаривал
1. Кано пп - Хагалаз - Перт - Дагаз
Бес вызван колдовством через кладбище, да может и скрываться, закрыться мороком.
В остальном согласен

Verona_

Уважаемые практики помогите с раскладом.Есть ли на мне подселенцы и какие?Кеназ,Иса,Одал,Тейваз. Есть покойник.        2.Функции Феху,Дагаз.                                                                                 3.Откуда взялся?Вуньо.Не могу понять.Заранее благодарю.

Элетор

Цитата: Verona_ от 26 октября 2019, 22:24:24
Уважаемые практики помогите с раскладом.Есть ли на мне подселенцы и какие?Кеназ,Иса,Одал,Тейваз. Есть покойник.        2.Функции Феху,Дагаз.                                                                                 3.Откуда взялся?Вуньо.Не могу понять.Заранее благодарю.
Он дан в помощь.
Для вашего процветания

Paimon

Уважаемые практики, помогите с раскладом, пожалуйста.
1. Наут - Дагаз - Ансуз - Перт - присутствует маркер лярвы (или же, кто-то, прикрывающийся мороком, судя по Перт)
2. Иса - Кеназ пп. - собственно, тут загвоздка. Полная блокировка жизни, ослабление энергетики, угасание?
3. Одал - по роду (у меня есть подозрения на родового беса, который периодически проскальзывает при диагностике)
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Элетор

Цитата: Paimon от 28 октября 2019, 21:31:05
Уважаемые практики, помогите с раскладом, пожалуйста.
1. Наут - Дагаз - Ансуз - Перт - присутствует маркер лярвы (или же, кто-то, прикрывающийся мороком, судя по Перт)
2. Иса - Кеназ пп. - собственно, тут загвоздка. Полная блокировка жизни, ослабление энергетики, угасание?
3. Одал - по роду (у меня есть подозрения на родового беса, который периодически проскальзывает при диагностике)
Да, угасание, ослабление, разрыв отношений, болезни.
Идёт по роду.
Фактически на угасание Рода

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Смотрю себя .. блин откуда они повылазить опять .. скажу ещё что стоит Рог Хеймдаля, может не стоило пока смотреть, что чистка идёт .. и сына чищу
1. Есть ли подсел и какой ? Отал Альгиз Беркано п Хагалаз покойник и бес , но почему Альгиз- они защитные что ли ?
2. Функции Отал?Иса Гебо - чтобы у меня взаимоотношений не было
Функции Хагалаз ?Хагалаз  Манназ п - чтоб конфликты были у меня , чтоб злилась
3. Откуда взялся Отал ? Альгиз п
Откуда взялся Хагалаз? Отал - родовой
Но это как не тот родовой который был ..

Verona_

Добрый вечер.Сняли чистку Вьетнам.Сделала расклад и опять.   1.Отал.Дагаз.Ансуз.Хагал.Покойник,лярвы,бес.                                  2.Уруз.Альгиз пп.Снимают защиту.                                                         3.Эваз.Ритуально посажен.Я уже думаю может от ХЭ.Помогите пожалуйста разобраться.Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status