Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Если « на мне » родовой бес?
Диагностировался у отца , отец умер полгода назад. Хочу понять перешёл ли ко мне.. что с ним делать.
Кано Отал Эваз п
Ингуз

Затрудняюсь - я так понимаю перешёл - по Кано возродился , но Эваз п - момент перехода ?
Благодарю за помощь !

Мирный атом

Цитата: Марьянна Батьковна от 31 августа 2019, 12:52:32
Доброго дня!
Если « на мне » родовой бес?
Диагностировался у отца , отец умер полгода назад. Хочу понять перешёл ли ко мне.. что с ним делать.
Кано Отал Эваз п
Ингуз
А Вы сделайте по определенным правилам расклад и ясности будет намного больше  :)
Вот ссылка на пост, где расписано, как его делать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg1092066.html#msg1092066
Услуг не оказываю.

Марьянна Батьковна

Благодарю!
1. Есть ли на мне подселенцы и какие?
Наутиз Ансуз Турисаз Иса - есть и они оказывают  сильное влияние. Какие?
2. Какую функцию выполняют ?
Йера Уруз
3. Откуда взялись ? Ингуз
Скажу честно - не знаю даже ( вроде как ведёт меня к цели? Функции то неплохие вышли

Marro

ЗД Уважаемые! Подскажите трактовку (с диагностикой у меня слабо) 1. Есть ли на мне подселенцы и какие?
Феу Эваз Лагуз Хагалаз  - есть сукубы/инкубы , духи и бесы, деманы
Перт, Ансз пер., Эйваз (мешают, помехи делают ,препятсвия в жизни)
3. Откуда взялись ? Вунье пер. (вообще не поняла , достала еще 1 руну Уруз) кризис какой то

Мирный атом

Цитата: Марьянна Батьковна от 31 августа 2019, 16:35:06
Благодарю!
1. Есть ли на мне подселенцы и какие?
Наутиз Ансуз Турисаз Иса - есть и они оказывают  сильное влияние. Какие?
Йера Уруз
3. Откуда взялись ? Ингуз
Скажу честно - не знаю даже ( вроде как ведёт меня к цели? Функции то неплохие вышли
Скажу сразу мое трактование будет отличаться от стандарта, именно потому, что у Вас изначально узко-профильный запрос. Итак, условный бес Вашего отца таки да, перешел к Вам. Пишу "условный", потому что я сильно не уверена в его порчельной природе, т.к. он  обозначил себя великаном Турсом ледяного Нифельхейма, а не Хагалаз. У Вас есть умная сильная сущность, как я это вижу, и да, на мой взгляд, Ансуз в данном раскладе это не лярва, а именно ум и  самообучаемость Вашего великана Турса. Ингуз тут как раз и указывает на семейную преемственность и он абсолютно неслучаен в этом и в первом Вашем раскладе. Есть такое древне-скандинавское слово hamingja, вот именно это понятие, эту преемственность Ингуз здесь и означает. Ваша сила со временем будет только прирастать благодаря ему. Я далеко не уверена, что он "няшка", но Вы-законная наследница этой силы и это накладывает определенные обязательства, Вам теперь с этим бременем жить, а также контролировать себя, свои эмоции, т.к. со временем Ваш характер может стать довольно тяжелым. А может и нет :)

Цитата: Marro от 31 августа 2019, 18:12:31
ЗД Уважаемые! Подскажите трактовку (с диагностикой у меня слабо) 1. Есть ли на мне подселенцы и какие?
Феу Эваз Лагуз Хагалаз  - есть сукубы/инкубы , духи и бесы, деманы...
Да, все верно видите. У Вас такой себе тандем. Демон-это тот же бес, это не означает, что их много. Функции-для Вас они плохие, на мой взгляд: морочить, но и защищать, как своего сожителя, и возможно в конечном итоге свести с ума, т.к. Перт-это условная смерть, а Ансуз пп+Эйваз - это буквально одержимость.  Вуньо пп может означать, что подсажен был чм-способом либо по крови перешел.
Ничего хорошего в Вашем раскладе я не вижу, надо избавляться от таких "друзей", но насколько давно они с Вами-это важный вопрос, т.е. у Вас Эваз-тандем, объединение и это не радует.
Услуг не оказываю.

Марьянна Батьковна

Ув. Мирный Атом, благодарю Вас🙏
Я ранее в июне спрашивала о нем именно о его функции - вы ответили , что он Не порчельник, помощник, союзник.
Но на тот момент он вроде как не перешёл ещё ко мне. Как сказали люди , владеющие информацией о родовых сущностях - они выбирают энергетически схожих носителей с предыдущим - я характером очень схожа с отцом , уж если характер ещё станет тяжелее ((( отец последние 20 лет жизни прожил один - и ему думаю это только нравилось. У меня есть аналогичные подсознательные желания. Вот мне интересно самой с собой и вообще неинтересно, что « близким». Я получала от него предупреждения о смерти отца. Но вот что с ним делать дальше - хоть бы на контакт вышел как-то..

1.Спросила - выйдет он на контакт осенью ?
Тейваз п Ансуз Перт
Гебо

Я так понимаю , что выйдет.

Если возможно подскажите как правильнее спросить о его намерениях в отношении нашего «тандема», так и спросить - что он хочет от меня? Чтобы давала работу , кормила как-то ..

Мирный атом

Цитата: Марьянна Батьковна от 31 августа 2019, 20:28:55
Ув. Мирный Атом, благодарю Вас🙏
Я ранее в июне спрашивала о нем именно о его функции - вы ответили , что он Не порчельник, помощник, союзник.
Но на тот момент он вроде как не перешёл ещё ко мне. Как сказали люди , владеющие информацией о родовых сущностях - они выбирают энергетически схожих носителей с предыдущим - я характером очень схожа с отцом , уж если характер ещё станет тяжелее ((( отец последние 20 лет жизни прожил один - и ему думаю это только нравилось. У меня есть аналогичные подсознательные желания. Вот мне интересно самой с собой и вообще неинтересно, что « близким». Я получала от него предупреждения о смерти отца. Но вот что с ним делать дальше - хоть бы на контакт вышел как-то..
Я думаю, что Вам нужно ознакомиться с данной темой и слушать себя, подсказки будут идти постоянно. По раскладу: да, все будет в свое время Тейваз пп+Гебо-погружение в себя, будут и подсказки и энергетическая совместимость.
Услуг не оказываю.

Marro

ЗД Уважаемые! Подскажите трактовку  1. Есть ли на А подселенцы и какие?
Гебо Йер Вуньо Хагалаз  - есть "друг" бес
Дагаз Эваз Тейваз ( помогает, оберегает )
3. Откуда взялись ? Маназ (сам "защепил" где то)

Destructor

Цитата: Marro от 31 августа 2019, 21:00:18
ЗД Уважаемые! Подскажите трактовку  1. Есть ли на А подселенцы и какие?
Гебо Йер Вуньо Хагалаз  - есть "друг" бес
Дагаз Эваз Тейваз ( помогает, оберегает )
3. Откуда взялись ? Маназ (сам "защепил" где то)
подерживаю мнение :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rogue

Добрый вечер!

Есть ли на мне подселенцы и какие: Дагаз - Соуло - Отал пп - Райдо
Функции их: Уруз пп - Йера(доп. Вуньо)
Откуда взялись: Эваз

Говорили мне, что мен защищает дух прадеда и можно просить о помощи и тп. Но терзали сомнения и решила провериться.
Мне кажется, сомнения были не напрасны. Сущность которая притворяется хорошим духом умершего родственника.
Функции - забирает энергию/блага.
Откуда - магия?

С Уважением.

Destructor

Цитата: Rogue от 03 сентября 2019, 18:57:29
Добрый вечер!

Есть ли на мне подселенцы и какие: Дагаз - Соуло - Отал пп - Райдо
Функции их: Уруз пп - Йера(доп. Вуньо)
Откуда взялись: Эваз
да или этот дед может и ваш, но пришел пожрать вас, а не на помощь, (тоже такого гада имела)
может и не от магии, пришел может по каналам кровным, когда Вы ослабли
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Rogue от 03 сентября 2019, 18:57:29
...Сущность которая притворяется хорошим духом умершего родственника...
Функции - забирает энергию/блага.
Я бы не была так категорична. Справедливости ради надо сказать, что усопшие не имеют никакой энергетической подпитки, кроме как за счет энергии живущих и их стараниями. А Йера-это все таки помощь и причем законная помощь, единственное, что Вуньо может означать не только счастье и удовлетворение от этой помощи, но и быть показателем, что помощь более пустяковая по сравнению с отдаваемой энергией. Но это не означает, что дух деда портит Вас намеренно, а скорее значит, что нужно рассматривать альтернативные пути подпитки тоже.
К тому же имеет смысл уточнить, не прицепился ли помимо деда еще какой-то дух, который просто Вас ест, но ничего не дает, т.к. в раскладе имеем и Одал пп и Райдо.
Услуг не оказываю.

Агния90

Есть ли на мне подселенец?

лагузпп+берканопп+альгиз+канопп-есть,дух или сукуб
какие функции выполняет?
соулу+перт пп-питаеться мной?
откуда взялся?
эйваз+доп.гебо=перешел от кого-то из партнеров?

Lusik

Здравствуйте. Уже какой день боли между лопатками и снятся странные сны, сил ни на что нету. Решила проверить
Есть ли подселенцы, и какие?
Перт пп. Соуло. Альгиз. Райдо пп.
Сущи

Каковы функции подселенцев на мне?
Наутиз пп. Вуньо пп.
Кризис, депрессия, все валится из рук

Откуда взялся подселенец?
Гебо. доп. Йера
Вообще понять не могу.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Мирный атом

Цитата: Агния90 от 04 сентября 2019, 12:22:47
Есть ли на мне подселенец?...
да, есть. Ну, какой суккуб?) Проявления такого рода духа в реале однозначные, их сложно не заметить и Вам самой было бы это понятно даже без расклада)
Есть дух, с кладбища скорее всего. Работали там, особенно защиту кладбищенскую себе ставили или может мастер Вам? Если нет, то от матери/бабушки может к Вам по каналу гулять или по материнской линии стабильно уже перешел к Вам. Он закрывает  Вас как личность, может соц.сфера страдать  или лж, т.е. Вас не особо видят.

Цитата: Lusik от 04 сентября 2019, 21:36:10
...Откуда взялся подселенец?
Гебо. доп. Йера
Вообще понять не могу.
Как бы крадник(далеко не обязательно финансовый, скорее красоты, чего-то яркого) или переклад по всем симптомам, особенно учитывая вопрос "откуда взялся" Гебо+Йера, также имеем Наутиз пп-ослабление, канал+Вуньо пп-дезориентация, слепота, иллюзия что все ок, хотя реально кризис.  На мой взгляд, нужно в эту сторону копать, имею ввиду, что проверяйтесь на крадник/переклад и чистка от них. Сущность всего лишь охраняет/исполняет программу.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status