Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Eva7076 от 08 августа 2019, 14:03:25
Здраствуйте, прошу помощи в трактовке расклада.
Расклад делался на МЧ.
1. Есть ли на таком-то какие-либо подселенцы и какие?

Перт пер. - Одал пер. - Ингуз - Феху пер.
Классическая картина -мертвец.Перт ПП это покойник.А этот человек по кладбищам  не ходил?Я вижу что подцепил он сущь,и очень похоже на ребенка.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Eva7076

Цитата: Cosmos от 14 августа 2019, 20:51:23
Классическая картина -мертвец.Перт ПП это покойник.А этот человек по кладбищам  не ходил?Я вижу что подцепил он сущь,и очень похоже на ребенка.
Ходил. Бабушка в конце весны умерла. Потом могилку ездил сам подсыпал. А проявлять себя сущь начала как углы дома святой водой окропили. Но кто конкретно говорит не видел. Не дает посмотреть, всегда со спины.

Cosmos

Цитата: Eva7076 от 15 августа 2019, 14:58:43
Ходил. Бабушка в конце весны умерла. Потом могилку ездил сам подсыпал. А проявлять себя сущь начала как углы дома святой водой окропили. Но кто конкретного говорит не видел. Не дает посмотреть, всегда со спины.
Ну Отал ПП да-это можно трактовать как кто то из рода,умерший.Но мне все таки видится,что там ребенок.Да без разницы,все равно чистить))

Rasklad

ув. Практики. Может ли недавно поставленная защита немного изменить картину подселенцев при раскладе?
На сегодняшний момент
есть ли на мне какие-либо подселенцы и какие" Соуло, Райдо, Ансуз, Хагалаз - имею практически полный комплект - бесы, демоны, сущи, лярвы
Второй ряд вопрос "каковы функции подселенцев на мне" Кеназ, Йера. (вредить по кругу?) - тут не совсем понял Вынул еще две доп Руны - Перт пер, Одал пер. -  расцениваю как - топтание по кругу, не могу найти выход
Третий ряд вопрос "откуда взялся подселенец" или "через что наведен" Гебо , достал еще одну уточняющую руну - Вунье. То есть Наведен в обмен на что ?

Делал этот же расклад неделю назад, когда защита на мне еше не стояла, и расклад был немного иной и легко трактовался. На мне был подсел покойник, цель которого вредить и перекрывать дороги, мешать достигать поставленной цели. Подселен был бабой через стоячую воду. Вообщем даже было явное предположение что это за баба, и зачем она меня так усердно квасом угощала. Так же есть предположение, что это был переклад - там вся семейка наладом дышала, а сама баба была с бесноватым взглядом и поведением

Вопрос к практикам. Какие еще диагностики рунами можно сделать, для более конкретного выявления проблемы и метода борьбы. Буду благодарен, если кините ссыли (поиск не всегда корректно работает)

Также задавал вопрос рунам по поводу става Въетнам от ув hawkmoon, сможет ли "Въетнам" уничтожить всю эту бяку? Руны ответили что Да, но совместно с привлечением Высших сих

Verona_

Уважаемые практики помогите с трактовкой 1.есть ли подселенцы и какие. Кеназ пп,Эваз пп,Эйваз,Хагалаз.Есть бесы,демоны.2.Каковы функции Турисаз пп,Йера .Хожу по кругу.3.Откуда взялся и через что наведен.Беркана пп.Ведьма навела. Подскажите  пожалуйста чем лучше чистить.

Мирный атом

Цитата: Verona_ от 23 августа 2019, 00:31:00
Уважаемые практики помогите с трактовкой 1.есть ли подселенцы и какие. Кеназ пп,Эваз пп,Эйваз,Хагалаз.Есть бесы,демоны.2.Каковы функции Турисаз пп,Йера .Хожу по кругу.3.Откуда взялся и через что наведен.Беркана пп.Ведьма навела. Подскажите  пожалуйста чем лучше чистить.
Здравствуйте. Да, это бес. По раскладу скорее всего он перешел от умершего отца к Вам по Кеназ пп(смерть, сгоревшая энергетика) Эваз пп(распад тандема, союза "отец-бес") Эйваз(сам канал перехода). Меня именно этот момент интересовал, чтобы это не отец-самоубийца к Вам прицепился, т.к. в таком случае сам механизм отцепки не может быть как для обычных вредящих сущей.
Обратите внимание на эту чистку, или на любую из этого каталога.
Если сомневаетесь в себe, в своих силах, возможно Вам в раздел практикующие специалисты за платной помощью.
Услуг не оказываю.

milsoboleva

Уважаемые практики, очень прошу помочь.
Диагностика показала порчу на личную жизнь. Предположительно сексуально принуждение сделал мужчина, которое легло порчей. Итог в лж полный крах и после этого даже "просто секса" нет.
Диагностирую дальше.
Есть ли на порче охранники, защитники, любые сущности, бесы, мертвяки?
Перт Анзус пп Маназ
Судя по трактовке, указанной выше, получается, что есть лярва, скорлупка, Перт не поняла что означает.
+++Буду благодарна если подскажете правильно ли.

Verona_

Уважаемая Мирный Атом, растолкуйте пожалуйста мои расклады, сделала на сына , 4 года, 1. Есть ли на нем подселенцы и какие? Хагалаз Беркана Дагаз Эваз пп 2. Каковы функции подселенцев на нем? Райдо пп, Вуньо. 3. Откуда взялся подсоленную или через что наведён ? Манназ пп.
1. Бес есть
2. Закрыт путь к счастью
3. От плохого человека

Расклад на маму 1. Райдо, Наутиз, Йера, Вуньо
2.Отал пп, Уруз пп
3.Феху  пп

1. Есть сущь кладбищенская
2. Покойник разрушает жизнь
3.Перекрыть возможности

Хотелось бы узнать это все идёт из одной ситуации которою я писала выше, подскажите пожалуйста.

Мирный атом

Цитата: Verona_ от 26 августа 2019, 12:37:17
... сделала на сына , 4 года, 1. Есть ли на нем подселенцы и какие? Хагалаз Беркана Дагаз Эваз пп ...
Здравствуйте. Вы себе сделали чистку? Судя по раскладу, это Ваш "товарищ", перескочил на сына или просто отошел от Вас на время, отсидеться, скажем так, т.к. по раскладу похоже, что чистку себе Вы таки сделали и потому и возникла эта связь. Если еще не делали чистку, то он просто гуляет между вами.

Цитата: Verona_ от 26 августа 2019, 12:37:17
Расклад на маму 1. Райдо, Наутиз, Йера, Вуньо
Да, у мамы кто-то есть, питается эмоциям боли, судя по Наутиз и ослабляет ее. Еще более печальный вариант прочтения расклада-это сущь родовая, возможно имеет отношение к родовому негативу(возможно проклятию), передается по крови, мама просто носитель. Но это не факт, не зная общей картины ее жизни сказать точно нельзя. Мама болеет?
Услуг не оказываю.

Verona_

Уважаемая Мирный Атом, нет чистку я ещё не успела себе поставить, посмотрела по диагностике охотники не подходят, ищу что-то другое. Я так понимаю что нужно чистить себя вместе с ребёнком. Может не смотреть на диагностику, а поставить раз она такая хорошая? А мама не болеет но все время чувствует , что кто-то присутствует.

Мирный атом

Цитата: Verona_ от 26 августа 2019, 15:55:11
   Уважаемая Мирный Атом, нет чистку я ещё не успела себе поставить, посмотрела по диагностике охотники не подходят, ищу что-то другое. Я так понимаю что нужно чистить себя вместе с ребёнком. Может не смотреть на диагностику, а поставить раз она такая хорошая? А мама не болеет но все время чувствует , что кто-то присутствует.
Да, задача перед Вами сложная. И ребенка тогда тоже нужно чистить и маму, и себя. И всех очень аккуратно.
Хороших чисток на форуме выложено немало. Проблема еще в том, что Ваш "дружок" может путать диагностику по подбору чистки.
С мамой тоже непонятно кто у нее. По 2-му ряду, который показывает функции сущности ясно только, что вредитель. А  кто именно-вопрос открытый, т.к. сущностью и Дух отца Вашего покойного может быть показан, особенно, если он неупокой и его душа застряла тут. И это все надо обязательно выяснять перед началом работ.
Вам бы все же грамотную глубокую диагностику у специалиста сделать, т.к. взявшись не с того конца за дело изгнания можно усугубить ситуацию. Я уже советовала, но осмелюсь еще раз, возможно все таки Вам сюда: практикующие специалисты
Услуг не оказываю.

Cosmos

Цитата: Мирный атом от 26 августа 2019, 14:30:56
Здравствуйте. Вы себе сделали чистку? Судя по раскладу, это Ваш "товарищ", перескочил на сына или просто отошел от Вас на время, отсидеться, скажем так, т.к. по раскладу похоже, что чистку себе Вы таки сделали и потому и возникла эта связь. Если еще не делали чистку, то он просто гуляет между вами.
Да, у мамы кто-то есть, питается эмоциям боли, судя по Наутиз и ослабляет ее. Еще более печальный вариант прочтения расклада-это сущь родовая, возможно имеет отношение к родовому негативу(возможно проклятию), передается по крови, мама просто носитель. Но это не факт, не зная общей картины ее жизни сказать точно нельзя. Мама болеет?
Согласна с уважаемым практиком.я бы добавила насчёт мамы,что сущь давно сидит,и сидит так сказать за дело.Вам не кажется,что в раскладе все таки ставленная сущь?как будто  подарок ей подкинули когда то.

Мирный атом

Цитата: Cosmos от 29 августа 2019, 21:19:14
... сущь давно сидит,и сидит так сказать за дело.Вам не кажется,что в раскладе все таки ставленная сущь?как будто  подарок ей подкинули когда то.
Здравствуйте, ув.Cosmos. Да, согласна, это тоже очень может быть, руны, указывающие на это в раскладе есть, но деталей жизненной ситуации мамы, увы, никаких, а в контексте событий кверента(отец-самоубийца), я бы все же сначала исключила версию мужа-неупокоя.
Услуг не оказываю.

Verona_

Уважаемый Мирный атом.Сделали чистку на маму Ловушка и Розенрот от Ув Сэма.В итоге сушь не ушла.1 Альгиз пп,Райдо,Ингуз,Тейваз.2.Гебо,Уруз пп.3.Йера,Перто пп.Подскажите пожалуйста,что лучше сделать.Благодарю.

Мирный атом

Цитата: Verona_ от 30 августа 2019, 12:00:29
Уважаемый Мирный атом.Сделали чистку на маму Ловушка и Розенрот от Ув Сэма.В итоге сушь не ушла.1 Альгиз пп,Райдо,Ингуз,Тейваз.2.Гебо,Уруз пп.3.Йера,Перто пп.Подскажите пожалуйста,что лучше сделать.Благодарю.
Эта тема не предназначена для советов, только для помощи в трактовке раскладов. Без погружение в ситуацию и анализа реала трактовка расклада превращается в тыкание пальцем в небо, а Вы не даете никаких вводных в жизненную ситуацию мамы, например: колдовала ли мама в своей жизни, колдовали ли на нее, есть ли на маме порча(отдельный расклад надо сделать, например Рун.воск и в соотв.теме разместить), как давно она ощущает присутствие сущи, какие проявления этой сущности в реале, какие симптомы у мамы. Это все нужно для более точного прочтения расклада. И потом, выяснили ли Вы  основное-природу сущности, что пошли на нее в лобовую атаку (чистка с ловушкой)?
По этому раскладу видно, что сущность крепко привязана к маме, но надо понять почему. Что говорили руны/карты на ловушку и чистку ДО постановки ставов? Вы делали диагностику, как пройдут воздействия?
А так, что толку высказывать предположения?

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status