Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

kverent

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой .
Есть ли на мне подселенец?
1 ряд  Альгиз,Раидо п.п.,Уруз п.п.,Беркано п.п.  сущь под защитой подавляет потенциал развития
Какие функции выполняет ?
2 ряд Соул,Йера,Турисаз. цикличное разрушении энергии .
Откуда взялась ?
3 ряд Тейваз. конфликт ,спор

Благодарю за Вашу помощь.

VetaSent

Здравствуйте уважаемые практики, после нескольких чисток от подселенцев  сделала расклад на выявление снова:
Есть ли подселенец и какой?
1 ряд  Дагаз  Хагалаз Кеназ пп  Феху пп

Каковы его функции
2 ряд Лагуз пп  Уруз пп

Через что наведен
3 ряд Манназ пп

Я так понимаю
1. Есть бес который приносит мне одни неудачи  в любых попытках чего то достигнуть, будь то работа деньги или отношения. Верно?
2. Психические расстройства, болезни и лишение сил?
3. Сама где то подцепила? Затрудняюсь.

Прошу вас, помогите с трактовкой, сил нет уже, не знаю что делать.

Мирный атом

Цитата: Azil от 16 июля 2019, 08:10:42
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой.
Есть ли подселенец?
Альгиз п.п. - Хагалаз - Иса - Соуло. Т.е. есть бес и судя повсему давно.
Какие функции выполняет? Кеназ и Райдо. Закрывает дороги или не даёт видеть правильные пути? Или просто морочит.
Откуда взялся? Наут. Кладбище.
Правильно или нет?
Да есть и он у Вас похоже родовой, и возможно Вы просто как носитель(Райдо) этого "родового факела"(Кеназ) для передачи дальше. Еще вариант, если на кладбище дебоширили, распивали спиртное, т.е. открылись, были уязвимы, то он оттуда.

Цитата: VetaSent от 31 июля 2019, 18:01:14
Здравствуйте уважаемые практики, после нескольких чисток от подселенцев  сделала расклад на выявление снова:
Есть ли подселенец и какой?
1 ряд  Дагаз  Хагалаз Кеназ пп  Феху пп
...
И снова здравствуйте) Да, все верно, увы. 2)не псих.болезни, а вот морочит, дурманит-это точно(Лагуз пп), ну и ослабляет и лишает сил-это тоже без сомнения. 3)Манназ пп(не человек) может показывать, что бес  подсадной через вольт, т.к. Ваша вина скорее бы прямой руной отыгралась, еще может кладбище означать, там тоже бесы имеются.
Да, такого товарища надо снимать чем скорее.
На форуме есть практикующие специалисты, возможно Вам сюда надо:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
Услуг не оказываю.

hagalaz

Доброй ночи, прошу ваше видение

1,Есть ли подселенец?
Уруз+Наутиз+п.п Феху+п.пАнсуз - Лярва навязчивая, энергетически здоровеная, подкидывает нехорошие мысли

2 Какова функция? П.п Райдо+п.пАльгиз Закрытие возможностей и защиты?

3.Через что наведён? П.п Перто , я отец основатель этого детища, сам накрутил в голове

С ув,

Azil

Цитата: Мирный атом от 31 июля 2019, 19:58:25
Да есть и он у Вас похоже родовой, и возможно Вы просто как носитель(Райдо) этого "родового факела"(Кеназ) для передачи дальше. Еще вариант, если на кладбище дебоширили,
Благодарю за помощь. Действительно  есть вариант с передачей по роду. Сейчас Чистки делаю и уже есть результат.

Ben Sahar

Уважаемые помогите с трактовкой:первый ряд Ансуз,Феху пп,Уруз пп,Дагаз
второй ряд-Перт,Ингуз+Йера(дополнительно)
третий-Вуньо
Если судить по трактовке из первой страницы,то лярва которая жрет энергию,всплески агрессии,и дает различные негативные черты,но не так давно я делала себе данную диагностику ничего не обнаружилось,после я делала кладбищенскую защиту и вот теперь такое..а Вунье это как трактовать на радостях сама нацепила...помогите,очень надеюсь что все таки не так все плохо
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Ben Sahar от 02 августа 2019, 12:04:29Ансуз,Феху пп,Уруз пп,Дагаз
Я не вижу у вас подселенца.
Первая руна Ансуз указывает, что сознание чистое, не затуманенное.
Остальные руны Феху пп-Уруз пп- отрицают ваш вопрос о наличии подселенца
И третий ряд тоже об этом говорит- Вуньо- чисто, гладко, без печали.

Надо свой расклад видеть шире, чем общепринятые значения. И читать расклад следует целиком, а не отдельные руны.
Так что и первый и второй расклад указывают на вашу свободу от сильных и довлеющих подселов.

Цитата: Ben Sahar от 02 августа 2019, 12:04:29всплески агрессии,и дает различные негативные черты
Этим набором вы можете обладать и сами. И подселенцы могут быть непричем. Людям свойственно свои негативные черты характера и неумение сдерживать эмоции валить на подселенцев. Так вроде и ответственности нет за свои действия..эт не я, эт подсел..
Всегда с уважением.

Ben Sahar

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 02 августа 2019, 12:19:32
Благодарю вы меня успокоили))По поводу качеств негативных я в принципе такая всегда была,и ответственность перекладывать на что-то ,кого-то не в моем стиле,судила по трактовке так как выпала Ансуз указывающая на подсел в первом ряду.Как же это сложно))
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Вильма

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать.
1.Есть ли на мне в данный момент подселенцы:
Дагаз - Наутис - Иса - Одал
похоже, что да и это покойник
2. Каковы его функции?
Вунье пп - Ингваз
Как-то связано с детородной функцией, и действует через депрессию?
3. Через что сделано?
Райдо пп
Закрытие путей

Destructor

Цитата: Вильма от 02 августа 2019, 22:52:04
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать.
1.Есть ли на мне в данный момент подселенцы:
Дагаз - Наутис - Иса - Одал
похоже, что да и это покойник
вам виднее что у вас по гинекологии
но может быть только несет вам депрессивные состаяния
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Вильма от 02 августа 2019, 22:52:04Дагаз - Наутис - Иса - Одал
Согласна. Но находится  рядом с вами не постоянно, Дагаз руна переменчивого состояния. Пришел, ушел. Или пришел совсем недавно.
Цитата: Вильма от 02 августа 2019, 22:52:04Вунье пп - Ингваз
Подъедает вас знатно. Питается вашим здоровьем. Связано ли это непосредственно с деторождением лучше проверить отдельным раскладом.
Цитата: Вильма от 02 августа 2019, 22:52:043. Через что сделано?
Райдо пп
Либо закрытие путей, либо на кладбище нашли, если были какие-то собственные воздействия через погост.
Дословно: там, где заканчиваются дороги - Райдо пп
Всегда с уважением.

chernooka

Здравствуйте! Правильно ли я трактую:

1. Есть ли подселенцы и какие: Тейваз пп, Хагалаз, Ансуз, Одал - почти все в сборе.

2. Какое влияние оказывают: Дагаз, Вуньо, Гебо - мешают развиваться, взаимодействовать с людьми.

3. Как пришло: Перто, Альгиз пп - когда не было защиты. Перто не знаю как понять.

ДИМИТРИЙ

Доброго дня Уважаемые рунологи.
1.Проверяю подсел на себе. Как то странно чувствую себя

1. Турисаз - Феху пп - Ингус - Беркана
2. Функции Альгис пп - Маназ
3. Откуда Эваз
Есть дух какой то но не во мне,а рядом стоит. Может из родственников кто,кого просил о помощи.
Альгис пп - Маназ вообще странно, как отгородить меня хочет от чего то.
Прошу помощи в трактовке
С Уважением

Eva7076

Здраствуйте, прошу помощи в трактовке расклада.
Расклад делался на МЧ.

1. Есть ли на таком-то какие-либо подселенцы и какие?

Перт пер. - Одал пер. - Ингуз - Феху пер.

2. Каковы функции подселенцев на таком-то?

Эйваз - Дагаз

3. Откуда взялся подселенец или через что наведен?

Туриаз пер.

Что подселенец есть это понятно было и без диагностики (кошмары по ночам мучают последнее время). Получается выяснили подселенец - мертвец. Несет негатив на здоровье, психику и материальное положение. Вроде как непрогляд... Туриаз - это я как понимаю мужчина, который мстит. А вот с Пертом ступор полный.

Подскажите и поправьте если, что не так.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Есть ли на мне духи,сущи,покойники и т.д:1.Эйваз,иса,йера,райдо(п)
Каковы функции:2.Маназ,дагаз.
Откуда взялся:3.Кано.
Есть сущ,пришла от рода.
Есть ли на супруге сущи и т.д:1.Тейваз(п),хагалаз,турисаз,ингуз.
функция:Кано эваз.
Откуда пришла:Эйваз.
Есть бес на разрушение здоровья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status