Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Vik-Tor 4 от 14 августа 2015, 22:08:07а очень старый заговор!

Я вынуждена Вас разочаровать. Это новодел. Но это не значит, что он не сработает. Магия не в оговорах. Можно вообще своими словами, да и вообще без слов. Не будем более флудить на эту тему. Главное, не сместите акцент с описанного ув. Yakko способа на текст, поскольку слова в таких делах вторичны.

Любава

Цитата: Yakko от 14 августа 2015, 11:29:22
На левую сторону левая Свастика,на правую правая.
На листе формата  изображаете Свастику ОнГлаголи и фото укладываете в центр
Левая Свастика - Глаголи зеркальная или прямую Глаголи наносим на Он  против часовой стрелки?
На лист наносим правую или левую Свастику?
Извиняюсь за много вопросов, но я думаю, что тут важна каждая деталь.

Vik-Tor 4

Извиняйте за флуд!
Вопрос ? Можно ли Яровую свастику вырезать на дереве  для личной защиты человека?
И вот уважаемый Якко низкий поклон вам за свастики -- что я только не перепробовал  , руны ,глифы ,сильнейшие ставы огненые , один поп -который сбежал из моего дома при освящении, и одного сильнейшего монаха Крыма ,ничего не помогало -- но вот обрисовал весь дом  в два этажа и даже на полу  свастиками ОГТ и Яровой , по прошествию трёх дней , порча которая себя проявляет как тыканием в подошву ног как шилом или иглами ,аш подпрыгивал от боли ,хоть в лежачем или стоячем положении приутихла , даёт конечно ещё о себе но это уже пыль если в несколько часов один раз уколит , а было покалывание чуть ли не каждые 15 минут и на протяжении полугода , а в субботу жена сказала что мурашками покрывалась и по ногам ползло или сползало с неё  чистка, продолжается!

Сью

Уважаемый Якко, подскажите по свастике Шта?
Можно ли ее использовать? Есть какие то "но"? Например, спросить разрешения на использование?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Yakko

В принципе не помешало бы.
Особых противопоказаний нет.
Свастика Шта, если выражаться на военный лад, глубоко эшелонированая оборона и защита.
Образно говоря,атакующий напОрется на очень острые вилы. Для самого оператора некоторое вразумление и ответственность за свои поступки. Даёт это понять практически сразу.
Писать можно в обе стороны.
Услуг не оказываю.

Yakko

Касаемо Свастики Гервь.
Если будет тяжело переноситься, то короткую ножку одной Буквы замкнуть на длинную ножку следующей.
Помягче будет работать.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Носила Гервь 14 дней по часовой на Онъ.
Сначала одну - 7 дней, потом ещё одну, на другую ногу. Сказано, что на Онъ сильнее, без он легче.Все эти дни в снах присутствовало слова "странно или необычно ".
Мне понравилось!))
Может против часовой попробовать - в чём разница?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Mystica

Нанесла  Свастику Гервь на ночь с вопросом показать кто мешает моей жизни- показали и не одного и старого и нового...

ACKOMA

Цитата: Mystica от 19 августа 2015, 12:25:24
Нанесла  Свастику Гервь на ночь с вопросом показать кто мешает моей жизни- показали и не одного и старого и нового...
У этой буквы другие задачи, если я не ошибаюсь.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Capsula

Цитата: ACKOMA от 19 августа 2015, 12:45:02
У этой буквы другие задачи, если я не ошибаюсь.
Тайны- один из образов Гервь. ''Потаенно, верь-не верь, открывают Боги дверь, где далекие миры прячут тайны до поры''....Мистика по адресу обратилась, я думаю.

Сью

Свастика Ер стоит на торговой точке, раннее писала что раскрылось хищение, еще добавлю, вспомнила, в самом начале одна не чистая на руку сотрудница руку сломала (во время занятия спортом), вторая уволена (в этом случае прямо за руку поймали)
Благодарность Азбуке и Yakko!
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

MARINA MARININA

На левую сторону левая Свастика,на правую правая.
Можно дома и так. Свастика Он/Глаголи изобразжается хоть мелом ,хоть скотчем малярным.

Классно! Наконец-то о природе речь в Свастиках пошла, но озадачила от и до!  :-\ :o ??? ::)

Добрый вечер!

Ув.Yakko  всяко разна передумала, правосторонняя это для мужчин, левосторонняя женская, значит так и применять мужчинам ту, а женщинам другую? Либо на Левшу и на Правшу расчитывать?
Oдна получается посолонь другая противосолонь, либо какой результат хотим добиться, для снятия некро наверно будет лучше левосторонняя(противосолонь)?
Если хочу поставить на обе ступни от некро Свастику  Он/Глаголи, тогда лучше поставить на лев.ступню левостороннюю, а на другую тогда правостороннюю?

Ув.Yakko как будет у вас время объясните.

С Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

MARINA MARININA

Есть ещё с Огневанием. Всё тоже самое. Только канавкой поглубже. Засыпать угольком и разжечь всю фигуру. Ну и далее либо человек либо фото. Уголь погас выходим либо вынимаем фото. Свастику нужно большую делать,чт обы не попалиться. Но не устраивать костёр..
Глубина канавки на палец глубиной .

Фантазиям нет предела, дома на полу  нарисованную мелом ОН Глаголи и затем выложить её ещё чайными свечами, только придётся минимум 4 часа сидеть в Он, пока не прогорят все свечи. Как думаете Ув.Yakko и Ув.Практики будет ли результат от такого огня? Тогда можно и с фото так же поработать дома?
У нас на природе огонь опасно разводить, кругом шпионы(появляются всегда, как из под земли).
С Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Vik-Tor 4

Если вы дома свечами чайными будите работать, то вам самой то и незачем в круг Онъ садится ,положили фото и занимайтесь своими делами!
Может кто нибудь что подскажет ,вот обрисовал два этажа яровыми и  ОГТ  немножко приутихло , но вот мертвяка никак выгнать немогу ,дивиди скачет показывает на присутствие нечести , может ещё что есть ?

Malinka87

Добрый день! Нарисовала вчера Еровую, к вечеру она стёрлась правда( Все симптомы простуды( нос течет,горло болит,тело ломит((( сон приснился с дочкой,его в темке описала про сны.
С уважением...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status