Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Чарли от 09 августа 2015, 14:35:03
ACKOMA, у меня ноги, например, тоже всегда холодные, но из-за вегетососудистой дистонии, мертвяки тут не причем могут быть.
И вы на 100% уверенны, что это не последствие негативного воздействия? Ну, тогда не ставьте свастику и живите дальше с холодными ногами)) Делов то...
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ELNik

Цитата: Yakko от 31 июля 2015, 23:56:35Для проверки результатов, не оговаривая, Ятьевую свастику на пару дней .
Больше не надо.
Цитата: Любава от 09 августа 2015, 13:17:51
Ятьевую свастику для проверки результата нужно ставить после окончания работы всех свастик?
И как понять, что результат проверен и достигнут?

Цитата: Yakko от 09 августа 2015, 13:32:33Если была Еровая, то контрольным выстрелом Ятьевая.
И так после любой Свастики.
Достижение результата спрашивается у Азбуки, если сами не чувствуете.

Сью

Уважаемый Якко

Есть какие то особенности у свастики Пси? Вроде она не запретная.
Я так и не применила ее после сна про Барбадос, вот думаю надо ли...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Чарли

Цитата: ACKOMA от 09 августа 2015, 14:48:24И вы на 100% уверенны, что это не последствие негативного воздействия?
Ага, на 100.) Просто иногда бывают чисто физиологические причины и магия не при чем может быть.
По теме: поставила ГТО, пошли сны по теме чистки, но специфические - в снах происходит то, чего больше всего боюсь. :/ Зато потом страх снимается.

Yakko

Цитата: Сью от 09 августа 2015, 16:21:46
Уважаемый Якко

Есть какие то особенности у свастики Пси? Вроде она не запретная.
Я так и не применила ее после сна про Барбадос, вот думаю надо ли...
Пси относится к делам душевным. Когда на душе совсем мерзко тогда и используется
с просьбой о.. чего надобно. По сути работы "невидимка". Эдакий "стелс"-бомбардир.
Запускается незаметно. Те, кто навёл печаль душевную, не будут понимать "чего и откуда".
Если же просто муторно на душе ,то снимается Очень тихо и спокойно.
Свастика с очень высокой степенью избирательности действия.
Услуг не оказываю.

Эльвия

Вот по Пси у меня тоже вопрос. Сон приснился что мне кузнец ключ выковал в виде буквицы Пси. Но никаких душевных терзаний у меня нет.  Как мне это понять ? Нанести свастику Пси попробовать? Еще такой момент, кузнец сказал что этот ключ дал гусям пощипать, якобы для освящения. Вот гуси лебеди и Пси, это ключ я так понимаю, раз в виде ключа мне даны были. Как это проработать ?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

MARINA MARININA

Цитата: Эльвия от 10 августа 2015, 13:14:04
Вот по Пси у меня тоже вопрос. Сон приснился что мне кузнец ключ выковал в виде буквицы Пси. Но никаких душевных терзаний у меня нет.  Как мне это понять ? Нанести свастику Пси попробовать? Еще такой момент, кузнец сказал что этот ключ дал гусям пощипать, якобы для освящения. Вот гуси лебеди и Пси, это ключ я так понимаю, раз в виде ключа мне даны были. Как это проработать ?

Эльвия, у Сальсы есть Гуси(кстати щиплют и ещё как!!!) и Пси кстати  у неё так же есть.
Мне сразу на Азбуке пришли две буквы и один знак(он так же только у Сальсы есть), поразмыслив поняла, что  раз и буквы и знак пришли вместе, то его необходимо поставить с буквами  из ВГ, а не из Азбуки, затем и во сне подтвердилось даже ответили на мой вопрос словом -Добро- и карты так же одобряли такой вариант.
А  кузнец вы сами и есть!. С Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Эльвия

Про гуси тоже мысля была , но думаю может здесь другой смысл?( но гуси тоже нанесла)  А Пси была именно Буквица Азбучная , резная красивая. Поставила себе свастику из Пси , наблюдаю, пока хорошо.
Кстати ! У мужа ни с того ни с сего печаль то душевная и накрыла! Сам объяснить не может! И во сне я этот ключ ему показывала , видимо для него предназначалось. Нанесла ему свастику из Пси с просьбой унять душевные терзания и вернуть тем кто напускает грусть тоску( были сильнейшие атаки на выходные )
После нанесения ему сразу весело стало))))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

NAT.ALE

Добрый день,

Ставила Гоевую свастику на открытие дорог и прочитску финансового канала, сначала держала неделю, потом показали что ещё неделю нужно. Очень понравилась работа, мягкая и действенная, причём настроение было умиротворённое, никаких нервов. Все ситуации завершались благополучно. Прямо не хотела с ней расставаться, но сделаю пока перерыв.

Только почему то ГТО показывает не ставить, может ещё не готова?

Neroli

Ношу Еровую свастику 3 дня. С момента нанесения, на эмоциональном уровне, стало как-то тихо, спокойно (даже слишком)). Правда, сама просила работать со мной помягче)) А сны почему-то перестала запоминать: что-то снится, просыпаюсь и ничего не помню(( 
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Capsula

У меня под Еровой тоже внутренние демоны поутихли.

Рыжая Ведьмочка

На мне были Еровая, Яровая, Ятьевая и ГТО. В начале меня так колбасило, ужас. И истерики, и агрессия и еще много чего. Последнии дни успокоилась. Чувствую внутреннюю гармонию, радость, счастье. Хотя в жизни ничего не поменялось. Все по прежнему. На все теперь смотрю по другому.  В светлых тонах и доброжелательно))) все меня радует. Как глаза открылись на то, чего раньше не замечала.  и мир вокруг прямо начал меняться под мои ощущения. Вот вот и засвечусь от счастья))). Ощущение, похожее на любовь.  Вчера даже появилась мысль, что открывается аджна и еще какая то чакра. Пока не поняла.

Capsula

Классный опыт, Ведьмочка, поздравляю. Мне знакомо это ощущение безпричинного счастья, я его раз в инкарнацию испытываю примерно))) Хотела спросить- вы все вместе на себе держали или по очереди? Как долго носили в среднем?  Ув. Якко как-то вначале писал, что свастики применять не более семи раз на год... Но так много хочется попробовать.

Рыжая Ведьмочка

Ставила одну за другой в том порядке как написала. Добавляла через 3-4 дня. Или позже. Иногда подводила или заново писала. Все делала на себе. Но это мне так нужно было. Меня вели. Кому то другому может и не подойти. Или не выдержать. Я то уже чищенная- перечищенная ВГ. Мне ничего не страшно)) и то эмоционально как мне тяжело пришлось. Но оно того стоило. Правда тогда я даже не могла предположить такой результат!!!))

Neroli

Цитата: Capsula от 10 августа 2015, 22:27:26У меня под Еровой тоже внутренние демоны поутихли.

А меня любопытство разобрало и я вчера сон заказала (выложила в теме). Так там такие процессы идут, что возблагодарила Силы за бережное отношение))

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 августа 2015, 23:15:24Добавляла через 3-4 дня.
Уважаемая Рыжая Ведьмочка! Поясните, пожалуйста, вы добавляли количество букв в свастике или новую свастику?))

Вчера, перед сном, ГТО визуализировала. Вот почувствовала, что нужно)) Сразу ступни печь начало. Да сильно так.   
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status