Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Neroli от 11 августа 2015, 16:02:27

Уважаемая Рыжая Ведьмочка! Поясните, пожалуйста, вы добавляли количество букв в свастике или новую свастику?))

Количество букв не увеличивала. Добавляла новые свастики. Хочу обратить внимание!!!!! Делала это не от фонаря!!!  Меня вели!!!! Считайте- по совету, с разрешения ВС. Так что не знаю, будет ли это безопасно делать другим.

Neroli

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 августа 2015, 13:03:45Считайте- по совету, с разрешения ВС. Так что не знаю, будет ли это безопасно делать другим.
Вот у меня какое-то маньячное желание ГТО поставить)) Наверное, нужно. Тем более, после визуализации хорошо себя чувствовала.
    Но, за предупреждение спасибо)

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Neroli от 12 августа 2015, 17:37:02
   Вот у меня какое-то маньячное желание ГТО поставить)) Наверное, нужно. Тем более, после визуализации хорошо себя чувствовала.
    Но, за предупреждение спасибо)
Так ставьте. Я тоже с таким желанием месяц ходила))) но из за других работ и свастик боялась перегружать себя)
Хотя вы ее уже поставили визуализацией. Особой разницы в способах активации не вижу.

Neroli

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 августа 2015, 18:57:48Так ставьте. Я тоже с таким желанием месяц ходила))) но из за других работ и свастик боялась перегружать себя)
Вот абсолютно те же мысли)) На своей шкурке поняла, что не дочищенный - лучше перечищенного. Поэтому и тороплюсь медленно)

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 августа 2015, 18:57:48
Хотя вы ее уже поставили визуализацией. Особой разницы в способах активации не вижу.
Это верно, но...на визуализации у меня, пока, быстрее останавливается(

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Vik-Tor 4

Здравствуйте! Из за того ,что никак немогу избавиться в своём доме  от мёртвого духа женщины , обрисовал весь дом двух этажный  свастиками ГТО и Яровой ,вот уже прошли сутки ,в доме всё пока на месте ничего непроизошло , но вот у меня зато сначало голову раздувать начало и боли , жену тошнота пробрала ,но прекратилась , с головой чтото происходит , немогу собраться ,сконцентрироваться с мыслями ,знаю что очень много работы, но ничего не делаю --типа как лень и пофигизм на всё!!! Посмотрю чего дальше будет!

Yakko

Вообще нужно было простую Он Глаголи.
И Еровую.
Услуг не оказываю.

ELNik

Поставила ГТО. ПисАла на себе маркером, на бедре. В первый день смылась. Второй день обновила – но на другой ноге – смылась также в конце дня. Третий день – тут  ув. Якко описАл, как правильно наносить ГТО – поставила в третий раз, с той же просьбой – почистить, на усмотрение Азбуки и ВС.
В первые два дня, когда свастика смывалась – раздражение, слезы и агрессия зашкаливали. Как только нанесла правильно – моментально ушли все эмоции. Вообще все стало «фиолетово».  Ночью снилось много мистики, в т.ч. – в гаджете мне показывали ворота в  разные реальности, не опишешь словами, и проснулась я со словом ИздухарЭн. Ну что ж, прописала буквами, но такую длинную связку мне сложно расшифровать.
Сегодня приснилась беременность (в теме снов отписалась), и очень тяжко на физике: сердце перелезло в глубину и колотится, в голове тоже колокола, почки штрыкают, и в правую лопатку колом колет. (Хотя вполне возможно, что первые два пункта на погоду – у нас жарко и ужасно душно).
Ув. Якко, если найдете возможным, отпишитесь, пожалуйста, хотя бы по ИздухарЭну ).

Vik-Tor 4

Вголове ещё тяжесть,но это ерунда,  но уже могу дать отчёт ,радоваться пока нечему но уже чтото происходит ,в первую очередь я описывал что стоит какая то порча, что меня вдоме и на работе и даже в транспорте тыкают как иголками в подошву ног ,а вот теперь я заметил что покалывание оооочень даже сильно сократилось и ослабли  , ,но только зашол к тёще в дом , там меня мгновенно долбануло вногу  и очень даже сильно , и вне дома часто долбает ,что это за порча что меня из нижнего мира тыкают иголками?

И вот вопрос боюсь накосячить , для жены так как онкологию сжёг с неё , но на миндалинах стоят шишки, в них сами понимаете ,значит сидит ещё гадость ,подскажите пожалуйста что именно применить из свастик? на левую и правую миндалину:?  !,
месяц назад поставил два очень серьёзных става на зачистку! ,, с убыльной луной отлил  на воске места пустого от порчь и сущьностей небыло, сейчас получше дела, но присутствует негатив!

Yaromira

Цитата: Vik-Tor 4 от 13 августа 2015, 20:38:27Вголове ещё тяжесть,но это ерунда,  но уже могу дать отчёт ,радоваться пока нечему но уже чтото происходит ,в первую очередь я описывал что стоит какая то порча, что меня вдоме и на работе и даже в транспорте тыкают как иголками в подошву ног ,а вот теперь я заметил что покалывание оооочень даже сильно сократилось и ослабли  , ,но только зашол к тёще в дом , там меня мгновенно долбануло вногу  и очень даже сильно , и вне дома часто долбает ,что это за порча что меня из нижнего мира тыкают иголками?....

Vik-Tor 4, а Вы не пробовали сначала "бить колом"? Вот эта тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21239.0.html     До результата.
И далее -  синхронизацию https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21262.0.html
Потом, думаю, Вы сможете спокойно подойти к решению Ваших проблем, потому как многое прояснится и многое отбросится. И затем Вы сможете  последовательно работать с "сухим остатком". С уважением.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Yakko

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Yaromira от 13 августа 2015, 21:51:09И затем Вы сможете  последовательно работать с "сухим остатком". С уважением.
Так тоже вполне.

Услуг не оказываю.

Эльвия

Ношу свастику из Пси около недели , результаты очень нравятся.  Чувствую себя свободной , счастливой , умиротворенной.  Хочется любить и петь песни)) по удаляла все аккаунты из соц сетей, не хочется больше вообще в интернет заходить , только если на этот форум. Хочется больше внимания уделять мужу , хочется утопить его в своей любви)))
Вобщем дааавно я такой эйфории не чувствовала.
Вчера после ванны свастика стерлась и подновлять не стала, приснился сон что делаю маникюр , сказочный розовый с блестящими парящими бабочками но недоделала ушла. Видимо указание , что свастику Пси надо подновить и продолжить носить, рано сняла, работа не доделана.
И еще в душе какая то невероятная благодарность ко всем и всему)) особенно к Якко)) уж звиняйте , состояние души))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Vik-Tor 4

Какой прекрасный метод! Теперь будем пробовать! Спасибки!
Не знаю почему но  мне очень захотелось сделать в лесу на святой горе!
Ипока уголь гореть будет а человек внутри , могу ли я над больным сидящим внутри свастики прочитать вот этот
Заговор от хвори!
Семаргл--Сварожичь!Велик огнебожич!
Спали  боль-хворобу,очисти утробу,
у чада людини(имя) ,у всякой тварины,
у стара имлада,Ты -Божья Услада!
Огнём очищая,мать Души отворяя,
спаси чадо Бога,да сгинет хворобаю.
Тебя прославляем,к себе призываем,
ныне и присно от Круга до Круга.
Тако бысть,тако еси, тако буди!
Очищает Души наша,
Царь огонь утеха наша
Гори ясно Царь -Огонь,Коловрат и Посолонь.
Гори ,гори ясно,что бы не  погасло,
Поднимайся до небес,
Озаряй ты всё в окрест
Гори ,гори Ясно ,Чтобы не погасло! 

Не знаю почему но мне захотелось создать эту чистку, в такой вот обряд ! :o

Мелисса

Цитата: Vik-Tor 4 от 14 августа 2015, 20:11:04могу ли я над больным сидящим внутри свастики прочитать вот этот Заговор

Если поэзия Вас усиливает и помогает концентрации, то читайте. А вообще буквы на уровне хорошо сформулированного намерения включаются.

Vik-Tor 4

Вот спасибки! Но только это не поэзия! а очень старый заговор! Отголоски этого заговора мы конечно по сказкам помним! ;)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status