Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

Yakko

Юн и Ижа - Под Запретом вообще без пояснений. Жить хотите спокойно? Либо вообще жить?
Не трогайте.
Услуг не оказываю.

Сью

Отчитаюсь по работе свастики Ер, поставила неделю назад на розничную точку, по картам смотрела предварительно, показали что будут раскрыты хищения.
В общем они такие раскрылись косвенно так скажем, и узнала что продавец неделю уже странным недугом мучается, тошнота граничащая с рвотой, упадок сил, предобморочный состояние... Вот не знаю как поступить, за руку не пойманы, а таро к делу не пришьешь, сами то не допетрят за что такое самочувствие.
Как быть то...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

loramir

Цитата: ACKOMA от 04 августа 2015, 21:18:19Меня тоже интересует эта свастика и мне можно.
Не расскажите как вы её ставили, на Он или без, что чувствовали. Показывали в снах что-нибудь эдакое))
Благодарю.

Ставили на Онъ. 4 Черваль. Снимаются мороки, ношение комфортное. Как я уже говорила выше - действие направлено на преодоление негативных программ сознания, которые мешают в жизни, в работе, в практике в том числе. Наносили на листок бумаги. Вот в частности эта свастика была использована у человека с паническими атаками. А в целом интересно будет почитать об этимологии этой буквы. Многое станет понятным, с чем помогает работать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ACKOMA

Цитата: loramir от 05 августа 2015, 16:11:31А в целом интересно будет почитать об этимологии этой буквы. Многое станет понятным, с чем помогает работать.
Да, да)) именно это и заинтересовало!
Но мне разрешено без Онъ.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Анаримель

Нанесла  ГТО, сразу потянуло читать Азбуку. Начинала с каждой Буквы. Когда дошла примерно до середины, настойчиво зазвучало слово "Молодость". Я  несколько раз проговорила, потом стала его читать по Буквам Азбуки, много раз, пока не почувствовала, что достаточно. А наутро на сайте одного интернет-магазина кликнула на поисковое окошко, собираясь ввести название нужного мне товара, и в нем выскочили имя и фамилия моей бывшей сослуживицы, от негативных воздействий которой я долгое время избавляюсь. А я с ней в интернете вообще никаким боком...

Yakko

Цитата: ACKOMA от 05 августа 2015, 11:35:39
Приветствую Вас, Ув. Yakko!
У меня возник такой вопрос:
Как долго можно носить свастику?
Мне сказано 14 дней, это нормально?
Вполне.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Сью от 05 августа 2015, 14:21:25
Отчитаюсь по работе свастики Ер, поставила неделю назад на розничную точку, по картам смотрела предварительно, показали что будут раскрыты хищения.
В общем они такие раскрылись косвенно так скажем, и узнала что продавец неделю уже странным недугом мучается, тошнота граничащая с рвотой, упадок сил, предобморочный состояние... Вот не знаю как поступить, за руку не пойманы, а таро к делу не пришьешь, сами то не допетрят за что такое самочувствие.
Как быть то...
А никак. Поймёт - перестанет. Еръ не любит нечистых на руку. Потому и казнит на свой манер.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: loramir от 05 августа 2015, 16:11:31
Ставили на Онъ. 4 Черваль. Снимаются мороки, ношение комфортное. Как я уже говорила выше - действие направлено на преодоление негативных программ сознания, которые мешают в жизни, в работе, в практике в том числе. Наносили на листок бумаги. Вот в частности эта свастика была использована у человека с паническими атаками. А в целом интересно будет почитать об этимологии этой буквы. Многое станет понятным, с чем помогает работать.
По крайней мере был грамотный подход к использованию. Что не может не радовать.
Воздействие у Черваль на несколько порядков сильнее эгисхьяльмов.
Услуг не оказываю.

Vik-Tor 4

Цитата: ACKOMA от 29 июля 2015, 16:30:23
Из меня на 5-ю ночь узлы вязали)))
Все)) свастики на себе и обновляю, если тускнеют))
Начала бить рюмки-фужеры)), букеты дохнут через день, кофе воняет чем-то.
Подождите, может ещё рано!
Утром встали  в позапрошлое воскресенье  ,закипятили чайник налили кофе ,я, двое сыновей и племяник, и тоже вкус кофэ был как будто с запахом бульона мясного или баранины --вот что то такое , но вот жена этот вкус даже не почувствовала!
Такое ощущение --окорма!

Yakko

Под Свастиками это нормальное явление. Я уже упоминал, что Свастичные работают
на грани фола и копают очень глубоко. Так что в прошлом,вероятно, и окорм был.
Что и явлено Вам во всей красе.
И да . Я не грАммарнАци, но всё же кофе. :D
Услуг не оказываю.

Capsula

Что означают горячие приливы в ступнях, подошве, при ношении Еровой?  Ноги всегда холодные, а тут вдруг счастье такое. Небольшие волны, кратковременно и редко, но явно работа Еръ.

Чарли

Capsula, возможно, дороги открываются, если кто-то закрывал. Или просто каналы чистятся - на ступнях/ладонях часто забиваются.

ACKOMA

Цитата: Capsula от 09 августа 2015, 02:01:46Ноги всегда холодные
Вероятно, чистит кладбище, мертвяков & Со ))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Цитата: Capsula от 09 августа 2015, 02:01:46
Что означают горячие приливы в ступнях, подошве, при ношении Еровой?  Ноги всегда холодные, а тут вдруг счастье такое. Небольшие волны, кратковременно и редко, но явно работа Еръ.
Всю нечисть сдирает.
Уважаемая АСКОМА уже уточнила.
Услуг не оказываю.

Чарли

ACKOMA, у меня ноги, например, тоже всегда холодные, но из-за вегетососудистой дистонии, мертвяки тут не причем могут быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status