Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

aNtoshka

Цитата: Yakko от 27 июля 2015, 10:28:49
Но я бы нарисовал бы прямо на земле участка.
Любым деревянным пруточком или веткой.

Yakko, с Уважением к вам, подскажите,
Если участок на двух хозяев затронет и соседей ? почистит.
Как установить границы участка-периметр ?
Как установить и защитить подъезд к дому, от разного негативного коварства ?
или при обращении к чистке-защите попросить и обозначить границы участка с адресом, в радиусе, допустим метров 7-10 недоброжелателей не подпускать ?

Цитата: Yakko от 27 июля 2015, 10:28:49
И на самом доме с каждого угла небольшую, угольком.
Нет угля, пишите мелом. Но так чтобы в глаза не бросалось.

Yakko, на одном участке два дома, под одной крышей, хозяева разные отношения вроде нормальные, но рисовать и на их части дома свастики, меня могут не правильно понять, как ещё можно поступить в этой ситуации ?
Или будет "абсурдом", нацарапать, гравировать, высечь на камне (каком лучше?) свастику, обвести красной краской и закапать по углам участка ?
с Уважением.

Анаримель

Цитата: Yakko от 19 августа 2015, 10:53:26Касаемо Свастики Гервь.
Если будет тяжело переноситься, то короткую ножку одной Буквы замкнуть на длинную ножку следующей. Помягче будет работ

Попробую замкнуть. Ни одна связка и свастика не переносилась так тяжело. Нанесла вчера перед сном на бумагу, положила рядом с собой, мне всю ночь говорили, что я правильно сделала, что нанесла её. А днём почувствала себя плохо, и настроение упадническое, руки опускаются, и звонки по работе все обломные. К тому же отъём денег сразу пошёл.((

Capsula

Цитата: Анаримель от 01 сентября 2015, 22:35:22
мне всю ночь говорили, что я правильно сделала, что нанесла её. А днём почувствала себя плохо, и настроение упадническое, руки опускаются, и звонки по работе все обломные. К тому же отъём денег сразу пошёл.((
Может для того всю ночь и убеждали в правильности, чтобы вы с перепугу на следующий день не сняли свастику. Раз уж начали, попробуйте довести хотя бы до недели ношения.

Spelly

Цитата: Анаримель от 01 сентября 2015, 22:35:22
Попробую замкнуть. Ни одна связка и свастика не переносилась так тяжело. Нанесла вчера перед сном на бумагу, положила рядом с собой, мне всю ночь говорили, что я правильно сделала, что нанесла её. А днём почувствала себя плохо, и настроение упадническое, руки опускаются, и звонки по работе все обломные. К тому же отъём денег сразу пошёл.((
А я на радостях сразу обе связки нарисовала: и Гервь, и Фита. На следующий день в ужасном состоянии была. Просто неподъёмная. Сил вообще не было. Тошнота, температура, все симптомы чистки (или же отравления, но травиться было просто нечем)... Очень тяжело переносилось.

ACKOMA

Носила на себе Гервь на ОНъ( самый сильный вариант ) 14 дней - сны сказочные!!
А вот из Ферт на тело не разрешили.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Vik-Tor 4

https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i604/1509/bc/8a5dacd88719.jpg

Может кому поможет эта подсказка , создал я этот шедевр в 15 метрах от монастыря ,,Пресвятой Богородице,, там же есть купель ,вытаскивал себя и жену из тяжких порчь , так вот прокопав в грунте свастику ,я её заложил верхними частями травы полыни и от асота пухом его от цветения , не поджигал даже , сначала там находилась жена она сидела минут по 10 два раза , потом просто я зашол в круг и лицом в солнцу ,просил чтоб исцелили и очистили ,стоял 5 минут  ,когда из круга вышел и пошол к жене , то у меня я даже и непонял откуда , но ворту стала выделяться слюна , но с огромной противной горечью, всё выплёвывал , когда расказал об этом жене она сказала что у неё после первой свастики тоже горечь пошла выделяться идентично, чтото очень сильное сняли! Свастику даже не поджигал чтоб не вредить природе !

milka1978

Уважаемый  Yakko,подскажите пожалуйста какую свастику применить для снятия крадника на женскую долю,счстье итп :-\
я практикую Славянское язычество, с недавних пор вот и Азбуку, на данный момент около 2 недель на мне Свастики ГТО и Гервь,провела обряд к Макоши (просила о жеском счастье,убрать блоки и остатки негатива с этой сферы и сферы отношений) и снится мне сон---.что ну вроде мой дом...но не внутри а как бы участок....и я смотрю крыса-мышь какя то агрессивная и понимаю что она может кого то покусать ...я ее хватаю....душу и всячески там убиваю....она вроде дохлая а потом снова оживать потихоньку начинает....я опять ее душу...на ней буквально живого места нету.... думаю....надо ее куда то закрыть в банку что ли...нахожу какие то емкости....сую ее туда,но то крышек нету...то емкость большая или не герметичная....я ее снова душить начинаю.....крысе  досталось.....но я проснулась и не помню удалось ли мне ее окончательно устранить :-\
В данном контексте если я верно поняла сон может говорить о краднике? Какую связку можно применить с целью борьбы с крадниками?
самой в голову приходит только Еровую добавить.... :-[
Благодарю! :)

Nattan

Муж поставил себе ГТО, причем рисовал на бумаге и положил в чехол, который повесил на шнурок с крестиком. На третью ночь приснилось, что голова на кресте наклонилась, муж поправляет, а она снова наклоняется. В конце отвалилась совсем. А оставшееся тело примотано к кресту лентой,  похожей на сусальное золото. Видимо, свастика посчитала крест тоже магией и снесла эту магию или ХЭ вообще снесла?
На следующий день начались поломки у него , на работе сайт слетел и причину найти не могут пока, при звонках с его мобильного определяются другие номера ( проблемы оператора, которые они пытаются исправить), технический сбой в банке, где обслуживается муж, поломки техники у арендатора мужа. Но муж надеется, что вычищается грязь.

hecate

Скорее всего если муж снимет свастику и оставит идею практиковать азбуку- ХЭ так просто это не оставит и не простит. Будет еще интересней и на работе и дома.
А поломки техники-это вполне нормально, когда энергетика человека меняется

Nattan

У меня не конфликтуют Азбука с ХЭ,  но я через ХЭ в магию пришла, и Род мой белосветники были. Хотя крест сняла и ношу в сумке.
А мужа я чистила и рунами, и ВГ, и начала Азбукой. Теперь он самостоятельно читает. Я только подсказываю. Да он года четыре назад покрестился, сказал, что маме давно обещал.)
Кстати, муж носил буквы из ВГ тоже возле креста, но конфликта не наблюдалось.

Storm_Bird

Молодец ГТО, хорошая. Я все понять не могла, пятый день ношу, и ничего, никаких ощущений и эффектов. Ну так же не интересно.
Потом один удар. Вчера второй.
Ну что ж. Больно, но правильно. И нечего размазывать сопли по тазу. Теперь бы ещё пинка в нужную сторону.

Информация прёт из всех щелей. Очень неприятно, но все в пользу.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

aNtoshka

Здравия !!!
Делалось для себя, возможно кому-то из практиков пригодится.

LinaMix

Поставила Еровую (Ъ) на свою квартиру. Всю ночь снились страшилки. Это нормально или я сделала что-то не так? Вообще, может быть такое при применении этой свастики, чтобы можно было "накосячить"?
Сон опишу в соответствующей теме.
С уважением.

Nattan

Думаю, страшилки это нормально, если что-то было в квартире. У меня после Еровой в квартире мертвяк приснился расчлененный.

Черная Лилия

Вот мой отчет, нарисовала ГТО дня три назад,вчера фиту,ГТО вскрыл кое что по работе,что упустили,я обнаружила, ситуация очень смешная была. А еще сон приснился с глобальной чисткой в доме,пришли женщины,одежда как у медсестер и маски и везде все чистили. А вообще, на буквах вскрылась вся правда в отношениях, узнала кое что очень важное для себя, и чутье мое сработало в тот день, никогда такого не было
Белое - пустота, а в черном скрыто все

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status