Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дьявол...бывший Ангел

Автор Baby Baby, 17 июля 2015, 20:56:55

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 01:22:57да нет же))про Гитлера))
пардон))поищу
Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 01:22:57И как раз грубо говоря промежуток в 13 лет
тоже слышала историю,что одна девушка по неопытности продала душу Дьяволу за что-то.и почему то тоже счёт её жизни шёл на 13 лет.к подходу 13-го года она стала паниковать и встретился ей кто-то,может священник или целитель,и стал вымаливать или как-то ещё,её душу.долго этот процесс шёл,но он её выкупил.вроде бы,отдав часть своих годов.неужели возможно купить душу обратно?)
Не могу отвечать в личке.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 01:29:14но он её выкупил.вроде бы,отдав часть своих годов.неужели возможно купить душу обратно?)
про это у нас тоже есть,по моему в теме приворота за душу
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Baby Baby

Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 01:33:08
про это у нас тоже есть,по моему в теме приворота за душу
да,есть.приворот с Пентаграммой и ещё с чем-то(вроде 13 свечей).
не понятно только,придут помощники Дьявола и дадут бумажку кровью подписать или всё это будет,как сказать.образно)

Neadna

ну там в заговоре уже по моему все расписано)
и у Серафимы по моему тоже видела такой приворот,только уже не вспомню под каким номером.
Для меня вот только не понятно,а зачем умирать,если душу продаешь,не жизнь ведь отдаешь.
Ну отнимут душу через 13 лет,ну превратишься в бездушную скотину))))
Тогда так бы и назывались подобные обряды-Вася за жизнь.
И кстати насчет Гитлера-чем то он все таки Дьяволу не угодил)

Baby Baby

я не понимаю,почему именно 13 лет?)почему не 5 и не 40? неужели трудно дать человеку дожить до старости за проданную то ДУШУ,а не почку)
наверно к привороту с продажей души идут от безысходности по двум причинам:
1.ничего другое не помогло.
2.100% помогут,ведь душу же продаю.

насчёт Гитлера не знаю,что он там натворил)но наверняка Дьявола вызвал по доброй воли,чтоб натворить все эти дела)

Neadna

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 01:52:37
я не понимаю,почему именно 13 лет?)почему не 5 и не 40? неужели трудно дать человеку дожить до старости за проданную то ДУШУ,а не почку)
наверно к привороту с продажей души идут от безысходности по двум причинам:
1.ничего другое не помогло.
2.100% помогут,ведь душу же продаю.

насчёт Гитлера не знаю,что он там натворил)но наверняка Дьявола вызвал по доброй воли,чтоб натворить все эти дела)
у Серафимы 7 лет по моему.
Не,насчет приворота ни за какие коврижки бы не продала.Поналепила бы на себя остуд,на него привороты все,которые вообще есть,от злости,что не берет ничего)))но душу нет.

Baby Baby

Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 01:55:27у Серафимы 7 лет по моему
жалко ей 13 лет)
Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 01:55:27ни за какие коврижки бы не продала
тоже ни за что душу ни продам и в аренду не сдам)думаю,что у тех,кто её продал,к концу срока паника наступает :D

pan-nestan

я продавала должника самому Светлейшему. После обряда снился , но в образе очень красивого оленя. Копыта помню, и сам ну очень красивый и с чувством юмора у него всё  "оk".
А вот недавно показали  мне (удостоили "чести") Демона.  Правда, я не выясняла его ранга, просто , знаю, что Демон. Может подселен, может по договору, может еще как ...но он неразлучен с человеком и иногда(чаще, чем хотелось бы) проявляется ярко,  подавляя все человеческое в "домике". Так вот этого Демона- могу даже нарисовать, настолько явно показали.  Ничего отвращающего не заметила. Напротив, очень даже. ;)  Уверена, что гораздо привлекательней своего "домика")))  А может просто  он в "моём вкусе" больше, чем его носитель ;D
В целом, симпатичные ребята,но расслабляться с ними нельзя.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

дэя

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 00:12:54Дьявол сам пришёл к Гитлеру или Гитлер его вызвал для заключения договора?
он вроде северным богам молился ,да  и свастика об этом красноречиво говорит
Верю только в себя.

oldy

Дэя,согласна.Не Всеотца ли это происки?Все знаем про викингов,СТ,на что они вообще способны.завоевание мира-не его ли идея?

Desert_Rose

Зачем Всеотцу нужно завоевание  мира людей, если он и так принадлежит Ему?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

oldy

Десерт_роуз,я про то,каким силам служил гитлер,и какие силы его к тому сподвигли.как бы обьяснить...в нем было желание завоевания.не Всеотцу это надо было,а самому гитлеру,пропитанному духом своей религии.неправильно я написала.хотя.. мы знаем,силы часто руками людей делают дела,им нужные Один вполне мог пытаться руками гитлера привести мир к единоверию одинизма.

Assilaya

Вставлю 5 копеек. Изображение Дьявола с рогами, хвостами и копытами пошло из средневековья, тк языческие боги типа Пана были объявлены бесами, демонами и прочими низшими существами. Для того, чтоб быстрее переманить на свою сторону язычников судя по всему и намалевали Дьявола. Умирающие и возрождающиеся древние Боги плодородия и движущих сил природы часто ассоциировались с животными, тк у них в это время начинался брачный период. Считалось что козлы и олени на своих рогах приносят солнце после зимы, пробуждается природа и все такое. Ну а церковникам такое смешение очень выгодно. Был ангелом-получал поклонение как древний бог, стал нечистью-низвергнут туда христианской верой. ИМХО. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Opium_L

А как же демоны Гоэтии с подробным описанием внешнего вида каждого? Там не только рога и копыта)) Где-то встречала мысль, что они приобрели такой облик из-за падения с небес.
Но какой облик они принимают когда приходят в снах... Мм... Совершенство!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status