Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Yaromira

Цитата: Черная Лилия от 13 октября 2015, 17:44:22
Поэтому и советуюсь,самой это странно показалось,тоже подумала,не будет-ли обратного эффекта

А Вы уверены, что это от Азбуки пришло? Не думаю... Будет не обратный эффект, а всё Вам закроется раз и навсегда, хорошо, если мирно. Догадайтесь за что.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

ELNik

Когда ув.  heythatsMYcookie выложила связку, впоследствии названную синхронизацией полушарий, я спросила у ув. Якко, что будет, если читать в другую сторону. Он ответил
Цитата: Yakko от 29 июня 2015, 11:58:50Ни один из вариантов не нужно. Тупость навалится. Тем более Вы сразу дело себе и закроете от Ижа к Аз
Я с тех пор осторожно к чтению справа налево отношусь.
А по-поводу чтения букв наоборот – то похоже, что он нечто подобное  и имел в виду в некий памятный момент. ИМХО

Черная Лилия

Спасибо всем за участие,за ответы,буду просить еще и Азбуку к чему такое желание возникло. Если будет ответ,сообщу
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Capsula

У меня неделю как Азбука вообще вообще не шла. Не могла понять в чем дело. Думала, что перегорела. Какая-то тупость странная, не похожая на обычную, как от переутомления, например, или мороков. Вчера вспомнила, что читала некоторые буквы задом наперед. Не намеренно, в процессе размышлений, мой мозг (скорее сущность какая) технично бодбил меня на это дело. Две-три буквы, помню Ша там тоже было.
Черная Лилия, не думаю, что это Ваше желание тоже. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Рыжая Ведьмочка

Что подумалось... В ВГ можно буквы наоборот произносить и рисовать. И ничего ужасного в этом нет. Может и в азбуке так же? Просто мы привыкли ее ЧИТАТЬ. Как молитву. поэтому и ассоциации пошли с перевернутым Отче наш.

Capsula

Я не воспринимаю ее как молитву, например. Для меня это сложный код, который я не до конца понимаю. И каждая буква- поток определенной эн. Скорее всего, эн. меняется, когда начинаешь ''отзеркаливать'' букву. Так и с ВГ. Далеко не все буквы можно зеркалить в ВГ. Об этом и Сальса писала.

Черная Лилия

Прошло 4 дня,тупости не ощущаю,сны были хорошие,события тоже вполне себе обыденно,единственное,что еще 2 человека из прошлого мне писали и звонили. И ответа я пока не получила от азбуки. Азбуку скорее как мантру воспринимаю,а не молитву,тоже энергетические потоки в разных вариантах
Белое - пустота, а в черном скрыто все

GriniGrini

проясните,Возмездие возвращает "подарки" дарившему?уже третий день меня к этой мысли ведет.и через сны и наяву,мысли подбрасывает.показывает мне двух людей,Азбука четко отвечает что оба гадили,одна(мать одноклассника,какую я видел то 1-2 раза в жизни..к слову,тем у кого есть дети,обратите внимание,оказывается в школах такие вот особи приходят гадить на детей) похоже подсела мне подбросила в юности(вот за что?!). хочу вернуть ей,хоть и хорошо его уже потрепал. от этих двух людей мне и крадники и прочая дрянь.пришло ощущение схожее с фразой "время собирать камни"

и да,сколько раз читать Возмездие?

так же не могу не спросить Вас - применяет ли кто то вместе с Азбукой работу с рунами.речь не о порчельниках или других способах нагадить,а о ставах для себя.помню что Якко писал о несовместимости,но ведь даже с ЧМ ухитряются сочетать энергии.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 19 октября 2015, 12:47:45сколько раз читать Возмездие?

Цитата: Yakko от 27 июня 2015, 19:19:58Касаемо спиралей.

Первая спираль - Возмездие Азбуки в чистом виде.
Не путать с Воздаянием, силовая составляющая у Возмездия гораздо выше.
Когда гадят Вам наглым образом.
Перед запуском Возмездия всю Азбуку построчно три раза.
Семь не читать,иначе полностью выложитесь в удар. Самим тогда будет тяжко.
Лично я, без Особой нужды, стараюсь вообще не трогать эту спираль.
Отношу к категории Запретных .

Само Возмездие - один

Рыжая Ведьмочка

Что то не в той теме мы это обсуждаем.
Я считаю, что количество раз зависит от личной силы и подготовленности практика. Я читала семь раз. Ничего тяжелого не почувствовала. А вот новичка возможно и скрутит.

Любава

В первый день читала Возмездие 1 раз и почувствовала, что мало. На следующий день читала 7 раз и ничего тяжелого тоже не почувствовала. Роет до сих пор.

Nattan

Первый раз читала Возмездие 7 раз. Ничего тяжелого не почувствовала. Во второй раз - 3. И тоже не почувствовала, но сны в обоих случаях были.

Чарли

А как Азбукой квартиру почистить? Помню, читала где-то вроде, но не помню где(

Capsula

Цитата: Чарли от 24 октября 2015, 18:18:52
А как Азбукой квартиру почистить? Помню, читала где-то вроде, но не помню где(
Начитываете Азбуку на воду или соль и применяете как в обычных рядовых чистках- помыть везде, соль подержать в углах, затем смыть, или соль наговоренную растворить и брызгать, мыть дом. В свастиках Азбучных гляньте некоторые методы. Еровая хороша в чистке, но для меня тяжеловата оказалась. Вплоть до слуховых и зрительных галлюцинаций были моменты. Будто слышу отрывки разговоров, которые велись в доме много лет назад, незнакомыми мне людьми.

ELNik

Уважаемые, объясните пожалуйста, почему буква Арь это звук "я". Где это можно увидеть-посмотреть.Пользуюсь цветной таблицей, таблицей в Excel и темой "Значение буквиц Древнерусской Азбуки" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21490.msg974078.html#msg974078
Везде она обозначена как звук "краткое а". Почему все-таки звук "я"?

И  вопрос по букве Юн - она читается как Юнь или Юнъ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status