Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

feya777

Цитата: Лазоревка от 28 марта 2025, 22:11:50ЕЖЕВИК есмь-живите-есть-веди-иже-како  -  диагностика болезней, помогает узнать причину болезни или плохих событий в  жизни
Лазоревка, благодарю за помощь! Думала эта связка снимает паучью порчу-кто то об этом писал, где то натыкалась . потом потеряла.

Лазоревка

Цитата: feya777 от 29 марта 2025, 07:26:12
Лазоревка, благодарю за помощь! Думала эта связка снимает паучью порчу-кто то об этом писал, где то натыкалась . потом потеряла.
Может подпитать энергией если прочесть с есть-живите-есть-веди-иже-како, но снять паучью, очень сомнительно. У человека просто появится энергия, меньше будут проявляться симптомы паучьей порчи.

feya777

Добрый день, уважаемые практики!  Может кто подскажет, что можно почитать девочке 11 лет - псориаз, аллергический фурункулез никак не можем вылечить уже несколько лет, все хуже и хуже- по всему телу фурункулез- в год 4-5 раз вырезают по 2-3 фурункула

Такки

Здравствуйте!

Не могу найти в разделах Башня-1, Башня-2 и Труба. Если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста.

Lucifer 666

Подскажите пожалуйста. Если взять землю с кладбища без слов и подложить её тем кто вредит подобным образом,какой ждать результат и жлать ли вообще ?

VOLSHEBNAYAFEYA

Доброго времени суток всем форумчанам. Подскажите, что за буква связана с числом 5000? Заранее извиняюсь, если неправильно сформулирован вопрос. Вроде как был сон, что откалывала айсберги, засоряющие берег моря, и сделала это 3000 или 4000 раз из 5000

Naritsu

Цитата: VOLSHEBNAYAFEYA от 08 апреля 2025, 18:35:39
Доброго времени суток всем форумчанам. Подскажите, что за буква связана с числом 5000? Заранее извиняюсь, если неправильно сформулирован вопрос. Вроде как был сон, что откалывала айсберги, засоряющие берег моря, и сделала это 3000 или 4000 раз из 5000

3000 - глаголи аз
4000 - добро аз
5000 - есть аз

Если верно помню, что первое в этом случае, когда раскладывается на 5 и 1000, подзабыл.

feya777

Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как разложить 182000 ?

pant.era

Цитата: feya777 от 20 апреля 2025, 05:38:23
Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как разложить 182000 ?

Реци-Покои-Веди-Аз

безэнги

Приветствую вас,ув.практики.Многие годы не понимал,что я делаю здесь (на земле) пока судьба не привела к буквице.Со стороннего сайта нашёл вас.Меня потянуло как магнитом изучать всё,что есть по этой теме.
С азбукой уже научился (по ощущениям) общаться,она в виде слов (после раскладывания образов)поддерживает меня.
Настройку прошёл,чистки с особой осторожностью тоже провожу.Считаю с большими силами как светлыми так и тёмными нужно быть аккуратным.Синхронизацию провожу.Чтение как изначально рекомендовал ЯККО.
Как говорится стараюсь быть прилежным учеником.С 15 года читая все темы прослеживается становление многих людей кто ныне может дать дельный совет по дальнейшему становлению нового человека.
Теперь сам вопрос,а точнее два.
1)Не могу понять(разобраться),иногда возникает чувство,ярко выраженное,что я где то не здесь,как будто меня подменили,что я это не я.Иногда прямо не по себе.На раздвоение личности не похоже.Прошу помощи.
2)Мне перестало хватать информации по дальнейшему обучению,а именно понимания о глубинных силах стоящих за каждым образом буквы.Почему и как при сборке букв происходит воздействие(влияние)....и где можно это изучить.
На данный момент не могу более грамотно определить данный вопрос,прошу отнестись снисходительно.
Благодарен буду не плюсиком,а скорее человеческой благодарностью.

go2007

Добрый день всем форумчанам!
Читала в разделе о чистке Монах, но не могу найти схему. Ссылка на связку заблокирована. Если у кого-нибудь есть эта схема, поделитесь, пожалуйста 🙏 +++

Naritsu

Цитата: безэнги от 26 мая 2025, 20:28:471)Не могу понять(разобраться), иногда возникает чувство,ярко выраженное,что я где то не здесь,как будто меня подменили,что я это не я.Иногда прямо не по себе.На раздвоение личности не похоже.Прошу помощи.
2)Мне перестало хватать информации по дальнейшему обучению,а именно понимания о глубинных силах стоящих за каждым образом буквы.Почему и как при сборке букв происходит воздействие(влияние)....и где можно это изучить.
На данный момент не могу более грамотно определить данный вопрос,прошу отнестись снисходительно.

Начали ощущать, что всё время "летаете" в мире фантазий, а не живёте здесь и сейчас, не в осознанном состоянии находитесь. Всё на автопилоте из ума.
Второй вопрос тоже всё в туже степь, пытаетесь понять умом, а уму вечно нужно описание, параметры свойства, всегда какая-то его логика. Всё строится на вере и доверии, наблюдение за ощущениями, чуйка, восприятие. Вы можете сотню раз прочитать описания букв в соответствующей теме, но послание понять и осознать только через ощущения. Как это работает? Вы задаетесь вопросом о том как дышите? Вам надо понимать и контролировать этот процесс? Повторюсь это Вашему уму надо какое-то описание, это он привык всё контролировать, ему надо всем управлять.)

безэнги

Приветствую вас Naritsu.Да...скорее всего вы правы,я бывший технолог.Может тотальный контроль,как отголосок жизни на работе отложился и на быт и мышление....
Весьма рад,что вы отозвались на мой призыв.
Возможно ли тогда чтение буквицы просто построчно,постолбцово?И отпустить ситуацию на усмотрение Высших сил.
Был бы рад,если есть такая возможность,подсказать какую связку мне почитать.Пока мало что понимаю,боюсь "наломать дров".

Агния90

Доброго времени суток

Перед тем как лечь спать днем после обеда, спросила у азбуки смогу ли вообще забеременить, так как годами мужчину не могу найти и уже возвраст, и положила под подушку...Приснился мегва яркий сон и голос, что надо к Николаю Чудотворцу поехать в Крым и храм показали у моря...Еще показали будто переехала туда жить в многоэтажку и тайфун сильный, я смотрю из квартиры и потом открываю окно и ловлю какую-то фиговину от церкви большую, удерживаю...Что может значить?Вроде бы с ХЭ конфликтует азбука, а тут езжяй...а у меня и денег то нет, вся в долгах..

Naritsu

Цитата: безэнги от 28 мая 2025, 11:35:39Приветствую вас Naritsu.Да...скорее всего вы правы,я бывший технолог.Может тотальный контроль,как отголосок жизни на работе отложился и на быт и мышление....
Весьма рад,что вы отозвались на мой призыв.
Возможно ли тогда чтение буквицы просто построчно,постолбцово?И отпустить ситуацию на усмотрение Высших сил.
Был бы рад,если есть такая возможность,подсказать какую связку мне почитать.Пока мало что понимаю,боюсь "наломать дров".

Ломание дров это нормальный путь развития, а не то как учили, нельзя ошибаться и делать всё на отлично.
Этот страх тормозит развитие, мы все проходим через ошибки пока учимся.
Не совсем тогда понимаю прошлое сообщение о том, что научились общаться с Азбукой, можно было понять, что уже стали замечать подсказки и видеть связки/чтения для проработки того, что актуально для Вас.
Настройку так понимаю прошли? И Вас не повели читать после этого каким-то образом подходящим?
Чтение построчно, постолбцово даст результат, на таком чтение многое будет чиститься и вставать на свои места.
Потом можно спросить совета используя это чтение. С чего лучше начать например.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21234.0.html

Можно ещё применить синхронизацию полушарий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21262.0.html

Связки:
Молоко - Мыслите он людие он како он
Математика - Мыслите аз твердо есть мыслите аз твердо иже како аз
Космос - Како он слово мыслите он слово
Найдёте в теме чисток, все от снятия воздействий на голову, мороков, внушений. Всё за раз начитывать не надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status