Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

feya777

Здравствуйте уважаемые практики! Может кто подскажет, чтобы почистить дом и защитить, что можно почитать или поставить? Срочно нужно сделать а времени перечитывать темы совсем пока нет. Благодарна за любые рекомендации.

Лазоревка

Цитата: feya777 от 02 марта 2025, 16:06:30
Здравствуйте уважаемые практики! Может кто подскажет, чтобы почистить дом и защитить, что можно почитать или поставить? Срочно нужно сделать а времени перечитывать темы совсем пока нет. Благодарна за любые рекомендации.
Воск - веди-ер-слово-како для чистки любых помещений, нанести на стену надпись. Скотозебра - слово-како-ер-твердо-он-зело-есмь-боги-рецы-аз  пишут  от бесов. Если частный дом с внутренней стороны двора пишут шта-ер-зело-шта-ер-зело и так, пока от калитки посолонь не дойдете до конца забора, в идеале вернувшись к калитке, если на пути забора нет преград и строений. Если на пути забора стоит дом, сарай, поленица, пропускаете их и снова продолжаете  писать на заборе как только к нему появится доступ. Надеюсь разъяснила все понятно?

feya777

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста чем можно привязки убрать?

Добавлено: 09 марта 2025, 09:07:07

И еще вопрос - может ли Азбука обидеться? Я много лет назад читала азбуку а потом перестала-перешла на другие системы, а сейчас опять захотела. но сейчас не чувствую работу азбуки почему то и сны не помню  и ответы на вопросы не получаю и вообще не чувствую работу азбуки

Naritsu

Цитата: feya777 от 08 марта 2025, 14:52:30
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста чем можно привязки убрать?

Добавлено: 09 марта 2025, 09:07:07

И еще вопрос - может ли Азбука обидеться? Я много лет назад читала азбуку а потом перестала-перешла на другие системы, а сейчас опять захотела. но сейчас не чувствую работу азбуки почему то и сны не помню  и ответы на вопросы не получаю и вообще не чувствую работу азбуки

Думаю, Вы и сами знаете ответ, что это не так. Мы сами себе являемся причиной когда не чувствуем, не слышим, не видим и тд. Так, что это скорее Вам себе надо задать правильные вопросы, почему не хотите и кто на кого обиделся, кто кого запутать хочет. Всё всегда начинается с нас самих.

Привязки убрать Муслим Магомаев попробуйте.

Агния90

Подскажите, а работа азбуки продолжается если на время перестать читать связки?Не читаю три дня, так как устаю на работе, но снятся сны интересные...

Naritsu

Цитата: Агния90 от 11 марта 2025, 23:18:59
Подскажите, а работа азбуки продолжается если на время перестать читать связки?Не читаю три дня, так как устаю на работе, но снятся сны интересные...

Запущенные чтения могут по разному по времени работать и нет необходимости начитывать каждый день или интервалами, если будет необходимость, почувствует и пересилите себя, прочитаете. Не только от работы уставать можете, но и от чрезмерного усердствования много и часто читать. Всё хорошо в меру.

Лазоревка

Да, связки могут даже не один месяц проигрываться прежде чем закончат свою работу, без  подновления. Могут информировать как и с чем идет работа и что можно почитать  в дополнение к основной чистке. Это может продолжаться до полугода примерно, особенно когда счищается застарелый  или родовой негатив.

Агния90

Доброго времени суток!

Ставила связку с вопросом как притягивать удачу любую, приснился сон где мне сказали слово калькуляция, потом повторили и добавили священная калькуляция и меня будто на форум сюда перекинуло, и там был буквенный став, возможно и глифы были, мне мельком показали, и были отзывы просто отличные, что многим помогает для достижения желаемого.Потом я начала на форуме нашем искать, вбила слово калькуляция, а там была статья о том что никакая магия не поможет если изначально материальный уровень ниже, типо можно улучшить жизнь, но не сильно прыгнув выше головы...и про то что есть цена у таких желаний...Я в смятении, две недели голово ломаю, это намек что выше не прыгнуть и за все плата есть или надо разложить это слово?А может он сочитает связку плюс буквы?

Naritsu

Цитата: Агния90 от 12 марта 2025, 23:38:27
Доброго времени суток!

Ставила связку с вопросом как притягивать удачу любую, приснился сон где мне сказали слово калькуляция, потом повторили и добавили священная калькуляция и меня будто на форум сюда перекинуло, и там был буквенный став, возможно и глифы были, мне мельком показали, и были отзывы просто отличные, что многим помогает для достижения желаемого.Потом я начала на форуме нашем искать, вбила слово калькуляция, а там была статья о том что никакая магия не поможет если изначально материальный уровень ниже, типо можно улучшить жизнь, но не сильно прыгнув выше головы...и про то что есть цена у таких желаний...Я в смятении, две недели голово ломаю, это намек что выше не прыгнуть и за все плата есть или надо разложить это слово?А может он сочитает связку плюс буквы?

Вам дали механизм, но и предупредили о последствиях.
Ничего просто так не бывает, всегда есть цена и всегда есть обязательства и ответственность.

Лазоревка

Читать без причины азбуку каждый день вовсе не к чему. А если чиститесь, то не страшно если пропустили пару дней, вы же не батарейка энер-жайзер, когда не читаете, то восстанавливаете свою энергию.

feya777

Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как правильно читается связка ПЕДИАТР И отсекающий квадрат?

Добавлено: 25 марта 2025, 08:59:24

И еще вопрос- как азбука отвечает можно читать или нет- какие ощущения? Я никак не могу понять.

Добавлено: 25 марта 2025, 09:17:22

И сколько раз нужно читать защиту горка ?

Naritsu

Цитата: feya777 от 24 марта 2025, 19:48:49
Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как правильно читается связка ПЕДИАТР И отсекающий квадрат?

Добавлено: 25 марта 2025, 08:59:24

И еще вопрос- как азбука отвечает можно читать или нет- какие ощущения? Я никак не могу понять.

Добавлено: 25 марта 2025, 09:17:22

И сколько раз нужно читать защиту горка ?

1. Покои есть добро ижеи аз твердо реци
Отсекающий квадрат читается в формате:
1 строка 7 столбец, 7 строка с конца к началу, 1 столбец с конца к началу. Буквы на углах нахлестываются, сила защиты зависит от количества повторений, каждой строки, столбца, т.е. например 1 строка 7 раз, 7 столбец 7 раз и тд.

3. От 1 до 7 раз. Смотрите по ощущениям и ситуации.

feya777

Здравствуйте уважаемые практики! Может кто подскажет  связка ЕЖЕВИК как правильно разложить? И где то читала есть строка для исполнения желания- о какой строке идет речь?

Лазоревка

Цитата: feya777 от 28 марта 2025, 20:46:42
Здравствуйте уважаемые практики! Может кто подскажет  связка ЕЖЕВИК как правильно разложить? И где то читала есть строка для исполнения желания- о какой строке идет речь?
ЕЖЕВИК есмь-живите-есть-веди-иже-како  -  диагностика болезней, помогает узнать причину болезни или плохих событий в  жизни

Donna

Доброго времени суток, уважаемые практики. А схема Тазики у кого-нибудь из ныне присутствующих сохранилась? Если есть возможность, поделитесь, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status