Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Получить ответы на вопросы.

Автор Эльвия, 25 июня 2015, 20:36:28

« назад - далее »

Эльвия

Цитата: Yakko от 01 июня 2015, 12:54:20
Чтение от Аз к Оук  по спирали (начиная  Аз,Боги,Веди...) даёт возможность получить ответы на какие-то определённые вопросы. С ответом долго не тянут.
Если кто-то что-то просит о чём-то серьёзном,но снов не видит,то это не означает,что Вас не услышали. Просто берегут Ваше сознание. Работа над вопросом уже идёт,а Вас поставят в известность несколько позже,если сочтут нужным.
Меня иногда самого удивляет высокая степень избирательности и расстановки приоритетов в работе Азбуки вообще.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

ELNik

Цитата: Yakko от 01 июня 2015, 18:20:19
Прежде чем искать ответ и не замучаться,скажите- Иже Твердо Аз Есьм.Потом- Иже Наш Шта Эдо. Зачем?
Чтобы на воротнички не растащили.
Цитата: Lucky от 01 июня 2015, 18:38:52
это для информации?
Цитата: Yakko от 01 июня 2015, 19:19:35Нет,это перед чтением.Чтобы тяжко не было.
Потом читайте по спирали От Аз к Оук по часовой.

ELNik

Цитата: osilu от 21 июня 2015, 19:02:25сегодня целый день просто "льётся" в меня "солнышко", как я назвала: от Оук по восьми лучам по часовой. Вот хочется так и всё, жаль не успела спросить, что это "солнышко" наружу может значить и норовит меня эти же лучи вовнутрь к Оук читать, но что то торможу, такое ощущение, что не готова..
Цитата: Yakko от 23 июня 2015, 10:19:16
Это один из вариантов силового чтения.

На предмет внутрь не торопитесь. Эффект тот же как от Аз к Оук по спирали.(когда ищете ответы).Только гораздо жестче. Представьте ,что Вы в первом варианте палец гладите ладошкой,то во втором варианте стучите по нему молотком.

Сапфировая Пыль

Спираль умиротворяет. Но это первые ощущения. Но я думаю, энергетика сродни рунической, но мягче. Организм привыкший (мой).
Настраивает в особое состояние для магической работы. Перед ритуалами можно практиковать, наверное.

Yakko

Вы правильно заметили об умиротворении. Ваши ощущения тоже верные.
Только умиротворённый человек может увидет правильные ответы на свои вопросы.
Хотя спектр энергетики у Азбуки может варьироваться от мягкой и пушистой до бронеплиты.
Это я образно выражаюсь.))
Услуг не оказываю.

MARINA MARININA

Через три дня поняла, что спираль -Получить ответ на вопрос- прочитала неправильно(против часовой)  т.е.  Аз  Живот  Како .... и так по спирали до Оук,
даже не пойму почему так произошло.
Накрыло по полной, оказалась то ли в вакууме то ли в трансе, по ощущениям что немного ку-ку, затем словно кто-то моими руками убрал мою Азбуку, записи и даже ОГ подальше от меня. Потихоньку всё рассасывается. В общем занесло не в ту степь, может от того, что появилось желание Возмездие сделать(даже целый день множество голосов сканировали слово возмездие).
Теперь и желание возмездия прошло, по снам показывают чистку.

Ув.Практики никого так в противоположную сторону не заносило прочитать эту спираль, может Ув.Yakko уже  давал кому то из вас какие то напутствия, поделитесь тогда, в темах ничего подобного не нашла.

Ув.Yakko когда вернётесь прокомментируйте пожалуйста эту против часовую спираль
Аз  Живот  Како Слово..... и так в противоположную по спирали до Оук. С уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

ACKOMA

Цитата: MARINA MARININA от 15 июля 2015, 10:39:39никого так в противоположную сторону не заносило прочитать эту спираль,
Заносило))), читала и не один раз.
Если убрали , значит вам не надо. Меня неделю штормило, думала крыша едет.Выжила,)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Не даёте Вы мне покоя.
В голове звоном  и эхом ваши неверности отдаются.
Вы умудрились Запретную задом наперёд прочитать.
Смотрите в теме Запретных,какую именно.  >:(
А именно вот эту "Спираль Оук-Наш-Он-Ферт-Еръ-Шта-...-Аз - Восхождение к Силе и познание Устоев.
Для неготовых или  празднолюбопытствующих чревато. Можно угораздить на приём к Небесам.
И по щам получите и ..."
Вас тупо пощадили.
Услуг не оказываю.

MARINA MARININA

Цитата: Yakko от 15 июля 2015, 14:37:57
Не даёте Вы мне покоя.
В голове звоном  и эхом ваши неверности отдаются.

Ув.Yakko  я окончательно поняла почему меня занесло так. Читала Азбуку и на автомате просила и за себя и за детей и за всех  родных и за весь род, вот здесь и появилось у меня какое то странное состояние. Затем у спирали спросить хотела о Роде, о Возмездие имею ли я права на него, тут меня и повело в обратную сторону( и что конкретно спрашивала не помню).
А сегодня показали, иду по широкой чистой дороге и  пере домной появляется сидящий на  деревянной лавке старец с белыми волосами и бородой(не длинной), рядом и позади него постройки из брёвен все ровненькие красивые оранжево-жёлтые аж светом излучают, такие на картинках бывают. Присмотрелась, а мужчина совсем не старый, ни одной морщины, глаза голубые , взгляд  добрый на лице благодать.
Знаю теперь, что я нечто родовое обрела   ;), и этот самый занос он должен был случится.

Цитата: Yakko от 15 июля 2015, 14:37:57

- Восхождение к Силе и познание Устоев.

Это видимо щадящий режим, по нему и пустили.
С Уважением я.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Bad_Redhead

Мне эта спираль помогла найти вещь, менее чем за сутки, которая считалась безвозвратно утерянной.

ELNik

А вы точно читали темы для новичков и Практикование ДА?
Ведь ответ на ваш вопрос есть в первых двух постах.
Вначале читаете:
Цитата: ELNik от 25 июня 2015, 22:11:16Прежде чем искать ответ и не замучаться,скажите- Иже Твердо Аз Есьм .Потом- Иже Наш Шта Эдо.
Далее саму связку:

Цитата: Эльвия от 25 июня 2015, 20:36:28Чтение от Аз к Оук  по спирали (начиная  Аз,Боги,Веди...)
(Если что - спираль - это по кругу внутрь, от Аз до Оук).
Если сложно ориентироваться и не сбиваться, нарисуйте себе или распечатайте Азбуку, оденьте сверху файл, и на файле маркером начертите схему. Удобно так пользоваться разными файлами с разными схемами.

Arabica

Здравствуйте Ув. практики,я правильно поняла.что-бы задать вопрос нужно прочесть спираль ОТ АЗ - к ЕСЬМ потом ГЕРВЬ-инить-ЖИВОТ, от ЖИВОТ-како-РЕЦИ-от-ОУК.(тоесть таже змейка получается?) правильно я понимаю,поправьте пжлста..

ELNik

Спираль - это "Винтообразная кривая линия, образующая ряд оборотов вокруг точки или оси, а также проволока такой формы, пружина".

То, что вы, Арабика, предположили - это все-таки змейка. Вы не могли бы прочесть пост №17, он выше(ниже) вашего всего на один пост?
Все это есть в первых сообщениях, и, конечно же, есть в теме Практикование.

Аз, Боги, Веди...Есмь
Есмь,Гервь...Ижа...
Ижа...Ёта...
Ёта...Живот...
Живот...Їнить...
Їнить...Есмъ... и т.д.

Spelly

Цитата: Arabica от 01 октября 2016, 20:48:00
"Їнить...Есмъ.." ЕСьМ ИЛИ  инить...-енъ?а потом от енъ  к ЯТь и от ЯТЬ к КАКО?(ну итд)
Їнить - Енъ; Енъ - Юнь; Юнь - Людїе и т.д.
У ув. ELNik опечатка получилась.

makosh

Arabica, вам повидимому необходимо снова пройти настройку, синхронизацию и есть связка елочка, для снятия мороков и воздействие на ваш разум и сознание. Похоже вам очень крепко сделано на голову, не в обиду сказано. И еще связка вертикальная змейка для поиска и снятия блоков(просто замечательная связка), практически на все случаи жизни. Теперь сначала разгоняю Азбуку, а потом сразу эту связку и пошли следующие связки какие надобно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status