Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

безэнги

Я в (Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.) описал свой последний сон с просьбой в расшифровке.
Со мной буквица общается примерно через ночь во снах,иногда напрямую давая связки.Бывают сны когда всё понятно и без слов,к примеру мне мой род дал имя,но к очагу не пустил,бывает вообще ничего не снится,но среди ночи резко просыпаюсь с словом которое раньше и не знал.
Уважаемые модераторы простите за флуд.

Настройка пройдена,ОГ сделана,чистки прохожу на которые меня тянет,Синхронизация в 10 посте просто "прокричала" мне её читать.ГТО со всеми вытекающими циркачествами пройдено.Еровую не ставил.Вообще много здесь интересных связок,но (моё мнение) не для всех они,либо под присмотром ведающих практиков.
По связкам спасибо вам,обязательно какие лягут на душу воспользуюсь.
Честно говоря меня то как раз(по ощущениям) и беспокоит голова :) ,а точнее то что творит мой мозг.Либо влияние на него из вне.Имеется чувство,что меня отвлекают от чисток в этом направлении,но к худу либо во благо,не пойму.
Слова что мне приходят я научился(как мне кажется) разбирать по образам исходя из влияния каждой предыдущей и последующей.Обучение чтения двукорядью помогло.
Но это не даёт мне понимания...эээ...магического,волшебного,эзотерического,...

Naritsu

Цитата: Агния90 от 28 мая 2025, 13:39:47Доброго времени суток

Перед тем как лечь спать днем после обеда, спросила у азбуки смогу ли вообще забеременить, так как годами мужчину не могу найти и уже возвраст, и положила под подушку...Приснился мегва яркий сон и голос, что надо к Николаю Чудотворцу поехать в Крым и храм показали у моря...Еще показали будто переехала туда жить в многоэтажку и тайфун сильный, я смотрю из квартиры и потом открываю окно и ловлю какую-то фиговину от церкви большую, удерживаю...Что может значить?Вроде бы с ХЭ конфликтует азбука, а тут езжяй...а у меня и денег то нет, вся в долгах..

Можно на это с разных сторон взглянуть, со стороны, что ДА прямо обычно так в лоб ничего не показывает без загадки, другой вариант, силы не конфликтуют без причины, обычно всё исходит от самого оператора, поэтом  спокойно могут отправить к другим
силам, где помогут,  может именно Николай Чудотворец Вам  готов помочь, с Вами договориться на определённых условиях. Третий вариант, может там есть очень намоленная икона дающая прекрасную связь с Велесом, который частенько на очень старых иконах Николая Чудотворца отзывается.
Четвертый вариант, Вас отправляют на испытание. Готовы рискнуть Вашей текущей жизнью ради шанса, что туда приедете, а там будет ждать новая жизнь и мужчина?) Или найдёте сотню оправданий почему нет?
Всегда есть выбор и Вам решать, что из этого Ваша правда, путь.

Помню ранее Вам уже давала Азбука на Ваши просьбы инструмент, с оговором как это сработает. Тоже с расстановкой готовы рискнуть или нет, очень похожая ситуация.

Добавлено 28 мая 2025, 22:06:30
Цитата: безэнги от 28 мая 2025, 21:18:23Я в (Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.) описал свой последний сон с просьбой в расшифровке.
Со мной буквица общается примерно через ночь во снах,иногда напрямую давая связки.Бывают сны когда всё понятно и без слов,к примеру мне мой род дал имя,но к очагу не пустил,бывает вообще ничего не снится,но среди ночи резко просыпаюсь с словом которое раньше и не знал.
Уважаемые модераторы простите за флуд.

Настройка пройдена,ОГ сделана,чистки прохожу на которые меня тянет,Синхронизация в 10 посте просто "прокричала" мне её читать.ГТО со всеми вытекающими циркачествами пройдено.Еровую не ставил.Вообще много здесь интересных связок,но (моё мнение) не для всех они,либо под присмотром ведающих практиков.
По связкам спасибо вам,обязательно какие лягут на душу воспользуюсь.
Честно говоря меня то как раз(по ощущениям) и беспокоит голова :) ,а точнее то что творит мой мозг.Либо влияние на него из вне.Имеется чувство,что меня отвлекают от чисток в этом направлении,но к худу либо во благо,не пойму.
Слова что мне приходят я научился(как мне кажется) разбирать по образам исходя из влияния каждой предыдущей и последующей.Обучение чтения двукорядью помогло.
Но это не даёт мне понимания...эээ...магического,волшебного,эзотерического,...

У Вас хорошие результаты.
Про связки да, так и есть, мы делимся связками, но по сути не всем эти связки нужны, могут не подходить к ситуации, лучше у Азбуки спросить, нужна ли та или иная в Вашей чистке.
Вас чётко ведут по духовному пути, быть спокойным и осознанным важно, чему и учат. Важно осознавать взаимосвязи и делать выводы, это закрепляет результаты. Почему тото с Вами произошло, осознали, сделали вывод, всё значит счистится и больше не вернётся никаким путём.

CаМоУчКа

Цитата: Агния90 от 28 мая 2025, 13:39:47Доброго времени суток

Перед тем как лечь спать днем после обеда, спросила у азбуки смогу ли вообще забеременить, так как годами мужчину не могу найти и уже возвраст, и положила под подушку...Приснился мегва яркий сон и голос, что надо к Николаю Чудотворцу поехать в Крым и храм показали у моря...Еще показали будто переехала туда жить в многоэтажку и тайфун сильный, я смотрю из квартиры и потом открываю окно и ловлю какую-то фиговину от церкви большую, удерживаю...Что может значить?Вроде бы с ХЭ конфликтует азбука, а тут езжяй...а у меня и денег то нет, вся в долгах..

Обратитесь к Николаю Угоднику, задайте тот же вопрос. походу, азбука вас отправила к тому кто может решить вашу проблему. у меня лично, не конфликтует с ХЭ. так же как и у вас был момент когда азбука указала на одну из икон Божьих Матерей, которая решила мою проблему. периодически к этой иконе обращаюсь. Попробуйте обратится, может он вам покажет, как ваша личная жизнь, связана с крымом 

безэнги

Цитата: Naritsu от 28 мая 2025, 21:52:50Вас чётко ведут по духовному пути, быть спокойным и осознанным важно, чему и учат. Важно осознавать взаимосвязи и делать выводы, это закрепляет результаты. Почему тото с Вами произошло, осознали, сделали вывод, всё значит счистится и больше не вернётся никаким путём.
Спасибо за поддержку.Посмотрите пожалуйста ещё ответ в снах.Интересно ваше мнение.

Добавлено 29 мая 2025, 13:13:59
Уважаемые модераторы,пожалуйста подправьте меня если перегну "палку",без бана.
Агния 90,я не вправе вас нравоучать,но прошу отнестись к моим словам хотя бы с интересом.
Вчера я прочитал ваше сообщение,но под своими эмоциями проигнорировал ваш вопрос,за что и получил по "шапке" от буквицы.
Сегодня с утра изучил ваш профиль и был немного шокирован от полученной информации.
Есть такая присказка (уже не дура,но всё ещё красива).Это не оскорбление,а наоборот комплимент!Вы молодая,интеллектуально  развитый человек.Зачем вы себя мучаете???Вы прыгаете туда-сюда из практики к практике,причём геометрически разных в надежде на то,что за вас вам преподнесу счастье (вы знаете сами какое).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44500.0.html
Скоро будут долгие выходные,сходите погулять в лес,оденьтесь по погоде,возьмите термос с кофем(чаем),выключите телефон(на бесшумку),сядьте на камушек либо бревно и послушайте как живёт земля матушка.
До выходных ничего не делайте,никаких карт,рун,чёрной магии,белой магии,язычества,буквицы.НИЧЕГО!
Отпустите всё на поток жизни и главное постарайтесь не крутить в голове свой негатив с которым вы уже сроднились.Попробуйте мыслить в позитивном "ключе",даже там где его может и не быть.
Вы понамешали такой "каши",что (шутка) даже эгрегоры не поймут к кому вас подключать.

У меня есть буквицы разных размеров,домашние,походные.Возьмите с собой маленькую,когда найдёте местечко которое будет вам по душе в лесу,почувствуете энергию природы,сможете отпустить ваши чувства(эмоции) просто достаньте буквицу и почитайте её без каких либо связок,отпустите все свои мысли,просто вы и природа.Без негатива,без каких мыслей и просьб.
И если в вашей одежде застрянет какой жук это не что то плохое к вам прицепилось,это просто жук."Перезагрузите" себя,отпустите себя,отдайтесь на усмотрение высших сил.Не надо с других людей на себя перекладывать чужую судьбу,даже если это близкие вам люди.Не надо вам это.Не просите у сильных-да дано вам будет больше.

Вернитесь к первой странице   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.0.html и начните с чистого "листа",просто без каких либо чаяний.Вы хороший,добрый,нежный,ласковый человек.Так будьте им.

безэнги

Приветствую вас уважаемые практики.У меня просьба помочь с ещё одной связкой.
Пришла связка СВИФТ которую я разобрал как-материализация познания в гармонии и спокойствии душевного и духовного утверждается свыше.Далее цифра 7000.С цифрами работать пока не умею,от слова совсем...
Хотелось бы иметь ваше мнение и самое главное понимание как и на что связки влияют.К примеру при чтении связки шоколад буквица начинает "играть" разными цветами,в основном сиренево-фиолетовым.Получается идёт работа с головой?
Если эти связки достаточно универсальны может для них оформить новую тему что бы могли воспользоваться ещё люди?На авторство не претендую,всё идёт от высших сил.
И что делать с предыдущими связками,откладывать их в сторонку и начинать читать новые?
В общем вопросов много,надеюсь на ваше авторитетное мнение.

Naritsu

Цитата: безэнги от 30 мая 2025, 12:59:18Приветствую вас уважаемые практики.У меня просьба помочь с ещё одной связкой.
Пришла связка СВИФТ которую я разобрал как-материализация познания в гармонии и спокойствии душевного и духовного утверждается свыше.Далее цифра 7000.С цифрами работать пока не умею,от слова совсем...
Хотелось бы иметь ваше мнение и самое главное понимание как и на что связки влияют.К примеру при чтении связки шоколад буквица начинает "играть" разными цветами,в основном сиренево-фиолетовым.Получается идёт работа с головой?
Если эти связки достаточно универсальны может для них оформить новую тему что бы могли воспользоваться ещё люди?На авторство не претендую,всё идёт от высших сил.
И что делать с предыдущими связками,откладывать их в сторонку и начинать читать новые?

Свифт 7000 это же вместе было?

Слово веди ижеи ферт твердо
Передавая мудрость духовную познаешь основы/устои,
7000 аз земля, изначальные земные.
Если отдельно, то возможно что-то иное подразумевается.

Сложно прокомментировать, увы не у всех так подсвечивает, чтобы помогало идентифицировать область действия.. сам такого не вижу.
Из самого слова Шоколад понятно, что с головой работа идёт.

Если есть желание, можете разместить, уж точно не во вред будет.

По идее должно приходить ощущение когда что-то читать уже достаточно. Тогда переходите к новому, либо если предыдущие ещё надо продолжать, то читаете оба. Иногда что-то из полученного, что уже отработали может позже пригодится снова.

безэнги

Цитата: Naritsu от 30 мая 2025, 14:33:39Свифт 7000 это же вместе было или это отдельные сны?

Приветствую вас.Связка пришла сразу после пробуждения,но ещё в бессознательном состоянии мозга.С начала слово,сразу вслед за ним цифры.
И ещё,пожалуйста,что вы скажете по цифрам 2 и 3,это не касается каких ли бо связак.Мне около года постоянно идут эти цифры,причем в подавляющем большинстве 2, 22, 222, и цифра 3 как в дополнении.Попадаются везде в бытийной жизни.Цифры эти начали проявляться ещё до начала изучения буквицы.Уже всю голову сломал...

Naritsu

Цитата: безэнги от 30 мая 2025, 14:43:43И ещё,пожалуйста,что вы скажете по цифрам 2 и 3,это не касается каких ли бо связак.Мне около года постоянно идут эти цифры,причем в подавляющем большинстве 2, 22, 222, и цифра 3 как в дополнении.Попадаются везде в бытийной жизни.Цифры эти начали проявляться ещё до начала изучения буквицы.Уже всю голову сломал...

Предлагаю Вам по цифрам написать в разделе нумерологии, думаю там скорее пояснят за часто повторяющиеся цифры и чего они значат. Там модератор Маргете, часто сама отвечает

безэнги

Naritsu Спасибо за общение и помощь.Сейчас почитал свифт7000,пошло чувство неприятия,понял что это не связка для чтения,а посыл к чему то другому.Осталось понять только что хочет буквица мне сказать.

Naritsu

Цитата: безэнги от 30 мая 2025, 15:53:52Naritsu Спасибо за общение и помощь.Сейчас почитал свифт7000,пошло чувство неприятия,понял что это не связка для чтения,а посыл к чему то другому.Осталось понять только что хочет буквица мне сказать.

Это и не связка, это именно сообщение, там по смыслу видно, я же написал Вам расшифровку, возможно у Вас не зря есть желание делиться связками..
Это лишь предположение, может не верно понял, что передали

Лазоревка

Цитата: Naritsu от 30 мая 2025, 14:33:39Свифт 7000 это же вместе было?

Если отдельно, то возможно что-то иное подразумевается.

Сложно прокомментировать, увы не у всех так подсвечивает, чтобы помогало идентифицировать область действия.. сам такого не вижу.
Из самого слова Шоколад понятно, что с головой работа идёт.

Если есть желание, можете разместить, уж точно не во вред будет.

По идее должно приходить ощущение когда что-то читать уже достаточно. Тогда переходите к новому, либо если предыдущие ещё надо продолжать, то читаете оба. Иногда что-то из полученного, что уже отработали может позже пригодится снова.
7000 РАСШИФРОВАННО НЕВЕРНО. 7000 - / титла с двумя маленькими черточками и буква ЗЕМЛЯ ЭТО ВЕРНО

Naritsu

Цитата: Лазоревка от 30 мая 2025, 17:31:007000 РАСШИФРОВАННО НЕВЕРНО. 7000 - / титла с двумя маленькими черточками и буква ЗЕМЛЯ ЭТО ВЕРНО

Согласен, что так вернее даже по смыслу будет.

С цифрами где тысячи фигурируют всегда у меня сомнения как правильно. Воспринимать просто как букву или же титлы тоже что-то значат в этом случае.
Где-то в темах читал и предполагали, что раскладывается на Аз и букву первой цифры

безэнги

Может ли тогда значить буквы как сокращение слов с использованием титла и Земля?...Далее цитата со стороннего сайта.Очень интересный ребус получается какой-то.
указывают на то, что буква обозначает не звук, а число. Например: «2», «20», «200».
служат для сокращения слов. Усеченному написанию подвергаются наиболее важные и употребительные слова.

Существуют два вида титл:
Простые титла — слово сокращается, и на месте пропуска ставится особый знак. Например: «благ», «Отец», «свят».
Буквенные титла — слово сокращается, и на месте пропуска ставится не только особый знак, но и одна из усечённых букв (они называются выносными). Например: «апостол».

Лазоревка

Цитата: безэнги от 30 мая 2025, 12:59:18Приветствую вас уважаемые практики.У меня просьба помочь с ещё одной связкой.
Пришла связка СВИФТ которую я разобрал как-материализация познания в гармонии и спокойствии душевного и духовного утверждается свыше.Далее цифра 7000.
слово-веди-иже-фердь-твердо--земля Силой слова - ведовского познавай - всё сущее - утверждая - вольную правду и благородство - на земле. Что касается ваших связок, пришлите мне их в личку, я гляну, но я сразу предупреждаю я не ясновидящая, энергетические потоки не вижу, могу только суть связок объяснить  с чем  примерно работают. Посмотрю связки и если стоящее, то опублекуем. Между собой связки из одной буквенной таблицы, легко сочитаются между собой, но читать для новичков более трех или четырех связок не рекомендуется. И не рекомендуется не потому, что буквы конфликтуют, а потому,  чтобы всплывший и потревоженный негатив, вас не задушил, и вас не убил. А то по дури связок 20 начитаются из любопытства, а потом жалуются, ой мне плохо, и давление, и боли кругом, и голова болит и *опа, ой все, помираю. И сам черт не разберет, что это.   

Нижегородка

Уважаемые практики, подскажите с чего начать, чтобы чистить человека от лени, чтобы работу нашёл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status