Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Linija

Цитата: Лазоревка от 23 февраля 2024, 22:05:55
Сперва читайте Мельницу, Водопад, Бить колом и Снайперку с оговором от бесов и всех вредящих вам. Потом Муслим Магомаев чтобы оборвать привязки бесовские, дочистить Ястребком. К мельнику в ячмень на возврат благ, когда прогоните всех дармоедов, которые хотят вами полакомится
Очень благодарю за ответ! А когда Вы говорите 'с оговором ' , он при каком моменте если работаешь с азбукой говорится? Или он в произвольной форме говорится ?
Сколько раз читать? Читать прям подряд одно за другим?
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Labiatae

Цитата: Linija от 23 февраля 2024, 17:49:48
Здравствуйте, заранее мои извинения за вопрос, возможно очень банальный и не однажды заданный. Прочитала 10 страниц первых комментариев и теорию от ув. Yakko. Но не смогу все осилить , а помощь нужна. Пожалуйста помогите советом как помочь себе.
Похоже летит мне крепко от бесни. По диагностике вышло что пронневала Силы .Правда нет догадок каким образом, но подозреваю, что также нежеланием работать с выше означенными. Летит полосой тяжелый финансовых потерь , прям одна за другой. Сегодня вообще полиция нагнала за правонарушение, и грозит тяжелый штраф. Ну явно бесы.. Я не работаю через них. Контакты получились разовые. Были откупы. Но вот что-то не устроило.
Хочу начать сейчас с Азбуки. Написать, прочитать 49 раз, сонастроиться.. Дальше почитать каждый день.
Что можно еще сделать с помощью Азбуки чтобы остановить атаки..
Заранее благодарю.
Доброе время!
Правильно, начните с Азбуки, с настройки, не спешите. Хорошо если просто будите читать, и Азбука зазвучит ( проще говоря, сможете прочитать её без подсказок, как, к примеру, читаете Алфавит).
Будите читать, а на Вас будут смотреть Силы, стоящие за Священной Древнерусской Азбукой. Почувствуете когда поведут и дадут подсказки.

Linija

Цитата: Labiatae от 25 февраля 2024, 15:14:50
Доброе время!
Правильно, начните с Азбуки, с настройки, не спешите. Хорошо если просто будите читать, и Азбука зазвучит ( проще говоря, сможете прочитать её без подсказок, как, к примеру, читаете Алфавит).
Будите читать, а на Вас будут смотреть Силы, стоящие за Священной Древнерусской Азбукой. Почувствуете когда поведут и дадут подсказки.
Знаете, я так рада, что меня сюда каким-то образом пробросило в этот именно форум и тему. Мало того, что практики отзывчивые и адекватные, так еще прямо как свет какой-то идет от каждого комментария /наставления. Разимая разница с другими отделами. Не могу не выразить благодарность за наставления (да простят меня здешние модераторы). Не бросайте новичков!  Вы способствуете нашему правильному старту.

Labiatae

Цитата: Linija от 25 февраля 2024, 16:18:33
Знаете, я так рада, что меня сюда каким-то образом пробросило в этот именно форум и тему. Мало того, что практики отзывчивые и адекватные, так еще прямо как свет какой-то идет от каждого комментария /наставления. Разимая разница с другими отделами. Не могу не выразить благодарность за наставления (да простят меня здешние модераторы). Не бросайте новичков!  Вы способствуете нашему правильному старту.
Все когда-то бывают и новичками, и учениками, и учителями.
У каждого свой путь к Древнерусской Азбуке.
Слушайте свою душу ( интуицию) и прибудет с Вами Сила!

Лазоревка

Цитата: Linija от 25 февраля 2024, 16:18:33
Милая девочка! Не спешите гонять бесов. Я писала вам, в надежде, что вы имеете опыт применения хоть какой-то магии? Теперь я не уверенна, что вы знакомы хотя-бы с заговорами и шепотками  или рунами. Я не буду вас пугать и не буду убеждать что вы профан и вам рано заниматься бесами. Но хотя бы месяц, просто почитайте форум. За этот месяц, бесы вас не сожрут, если до сих пор не сожрали. Учтите, что магия это не магазин, куда пришел и гарантированно  получил что хотел, магия это труд, это ошибки, взлеты и падения, а главное это ответственность и умение чувствовать и самостоятельно мыслить. Вам следует сперва определится, в какой области магии вы хотите работать, за вас этого ни кто не сделает, руны, заговоры, карты, буквы, глифы?! А уж потом, когда из вас перестанут лесть глупые вопросы как из рога изобилия, тогда будите задавать вопросы практикам. Желаю успехов!

Linija

Цитата: Лазоревка от 25 февраля 2024, 22:58:02
Милая девочка! Не спешите гонять бесов. Я писала вам, в надежде, что вы имеете опыт применения хоть какой-то магии? Теперь я не уверенна, что вы знакомы хотя-бы с заговорами и шепотками  или рунами. Я не буду вас пугать и не буду убеждать что вы профан и вам рано заниматься бесами. Но хотя бы месяц, просто почитайте форум. За этот месяц, бесы вас не сожрут, если до сих пор не сожрали. Учтите, что магия это не магазин, куда пришел и гарантированно  получил что хотел, магия это труд, это ошибки, взлеты и падения, а главное это ответственность и умение чувствовать и самостоятельно мыслить. Вам следует сперва определится, в какой области магии вы хотите работать, за вас этого ни кто не сделает, руны, заговоры, карты, буквы, глифы?! А уж потом, когда из вас перестанут лесть глупые вопросы как из рога изобилия, тогда будите задавать вопросы практикам. Желаю успехов!
Знаете, я имею представление и о бесах, и о рунах. И мой вопрос о разах возможно и глупый, но не стоит меня уж так отчитывать. Поверьте не дошколенок. И за месяц меня не сожрет вообще никто.
Не волнуйтесь, я не стану больше беспокоить глупыми вопросами.

Labiatae

Цитата: Linija от 26 февраля 2024, 01:17:01
Знаете, я имею представление и о бесах, и о рунах. И мой вопрос о разах возможно и глупый, но не стоит меня уж так отчитывать. Поверьте не дошколенок. И за месяц меня не сожрет вообще никто.
Не волнуйтесь, я не стану больше беспокоить глупыми вопросами.
Доброе время, Lining!
Вот и зря вы обиделись. Воспринять надобно как совет, слова Уважаемой Лазоревки.
Сразу и быстренько ни чего не бываете, и хорошо, что верите в себя.
Вспомнились тут мудрые слова Лао - Дзы :
«Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других»

Лазоревка

Цитата: Labiatae от 26 февраля 2024, 08:15:55
Доброе время, Lining!
Вот и зря вы обиделись. Воспринять надобно как совет, слова Уважаемой Лазоревки.
Сразу и быстренько ни чего не бываете, и хорошо, что верите в себя.
Вспомнились тут мудрые слова Лао - Дзы :
«Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других»
Девочки не ссорьтесь пожалуйста! Просто меня смутил вопрос про оговор, в конце или в начале проговаривать его? По инету не видно кто задает вопрос и насколько  человек разбирается в магии. Но логично, что оговор в любой графической  магии делается после постановки работы, а не до её, что оговаривать то, если, работы еще не поставлено не проговорено? Это как вопрос хозяйки, мне сперва суп солить или воду в кастрюлю наливать? Разумеется, что если  ты не поставил на плиту кастрюлю с водой, то зачем тогда солить огонь на плите вместо супа? Потому и был довольно грубоватый ответ, на довольно глуповатый вопрос. Прошу прощенья, не хотела обидеть, какие вопросы задаете, такой и ответ получаете!

Ylua9999

Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста какую связку почитать от закрытий. Много всего делала но по снам все равно то дороги перекрыты, то шурупы в ногах вкручены вижу

Linija

Уважаемые все, подскажите пожалуйста связки по гармонизацием отношений  (нашла пока только одну) , выведение отношений на новый уровень, на плавные хорошие цели , на улучшение отношений между людьми. в общем в том направлении.. применимые как в личном так и общественном плане. благодарю.

Лазоревка

Цитата: Linija от 13 марта 2024, 00:07:38
Уважаемые все, подскажите пожалуйста связки по гармонизацием отношений  (нашла пока только одну) , выведение отношений на новый уровень, на плавные хорошие цели , на улучшение отношений между людьми. в общем в том направлении.. применимые как в личном так и общественном плане. благодарю.

Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50041.0.html

Linija

Доброго всем дня/вечера,

С азбукой начала пару недель назад . После сонастройки и недели начитки чисток (по рекоммендациям ув. корифеев здесь), и сны стали лучше и спокойнее. И вообще ощущения умиротворения, покоя, в общем самые хорошие. Ощущения,ч то иду правильным путем и что у меня все работает.
Вот вопросы -то все равно пока "новичковские" - вот когда понять, что хватит чиститься? Я неделю начитываю чистки. сны явно спокойные (пауки, покойники угомонились). Но вот сегодня снилось, например большая комната , чистая и как будто в ней что-то последнее как после ремонта, убирают мужчины какие=то (рабочие что ли, не помню). То есть комната сама светлая, просторная, чистая , но что-то там в ней убирали все еще. То есть, я делаю вывод, что процесс явно идет , но возможно еще не до конца закончен.
Сейчас схема : Мельница (хорошо идет, и вообще очень красивая связка эстетически), Ястребок, и Связку от покойников дочитываю..
Хочу перейти к Водопаду и почитать несколько дней его. Стоит ли что=то добавить или убрать?

Хочется уже понять - дочистилась ли и перейти к другим работам (например работе с Родом)..

Naritsu

Цитата: Linija от 14 марта 2024, 19:20:08
Доброго всем дня/вечера,

С азбукой начала пару недель назад . После сонастройки и недели начитки чисток (по рекоммендациям ув. корифеев здесь), и сны стали лучше и спокойнее. И вообще ощущения умиротворения, покоя, в общем самые хорошие. Ощущения,ч то иду правильным путем и что у меня все работает.
Вот вопросы -то все равно пока "новичковские" - вот когда понять, что хватит чиститься? Я неделю начитываю чистки. сны явно спокойные (пауки, покойники угомонились). Но вот сегодня снилось, например большая комната , чистая и как будто в ней что-то последнее как после ремонта, убирают мужчины какие=то (рабочие что ли, не помню). То есть комната сама светлая, просторная, чистая , но что-то там в ней убирали все еще. То есть, я делаю вывод, что процесс явно идет , но возможно еще не до конца закончен.
Сейчас схема : Мельница (хорошо идет, и вообще очень красивая связка эстетически), Ястребок, и Связку от покойников дочитываю..
Хочу перейти к Водопаду и почитать несколько дней его. Стоит ли что=то добавить или убрать?

Хочется уже понять - дочистилась ли и перейти к другим работам (например работе с Родом)..

Как же все мы хотим быстро и моментально, что для Вас значит "дочистилась"? Правда думаете, что там надо только пыль протереть, подмести и это ограничивается только одной комнатой? А что если перед Вами задача где надо всю планету почистить? :)

По вопросу когда закончить читать ту или иную связку, Вас предупредят, бросите раньше времени, намекнут в сне сколько ещё её читать. Сомневаетесь ощущаете ли, так спросите у ДА, сколько Вам читать эту связку.

Потом ранее, Вы ударились в чистки, хотя говорил, что надо было на базовых чтениях задержаться, начать получать знаки, подсказки, получать чтения напрямую от ДА, которые конкретно для Вас подходят и чего на её усмотрение следует в начале проработать. В этот период развивается чуйка, понимание, сил набираетесь. Понимаю, что всегда хочется всё скорее, но дом не построишь начав с крыши. Со временем это понимание придёт, как и ко всем нам приходит, так что наберитесь терпения.

Добавлять также нет смысла, если что-то добавить надо будет, это станет ясно из снов, пока по снам не видно, что чего-то не получается сделать, просто идёт чистка, наведение порядка.
И к работе с родом не спешите. Сначала работа с собой, а туда ещё успеете с головой заглянуть. Чтения с которыми сейчас работаете так и так будут периодически туда заглядывать, если проблема будет уходить туда, тогда и подскажут, если добавить что-то надо будет.

Linija

Цитата: Naritsu от 14 марта 2024, 19:50:43
Как же все мы хотим быстро и моментально, что для Вас значит "дочистилась"? Правда думаете, что там надо только пыль протереть, подмести и это ограничивается только одной комнатой? А что если перед Вами задача где надо всю планету почистить? :)

По вопросу когда закончить читать ту или иную связку, Вас предупредят, бросите раньше времени, намекнут в сне сколько ещё её читать. Сомневаетесь ощущаете ли, так спросите у ДА, сколько Вам читать эту связку.

Потом ранее, Вы ударились в чистки, хотя говорил, что надо было на базовых чтениях задержаться, начать получать знаки, подсказки, получать чтения напрямую от ДА, которые конкретно для Вас подходят и чего на её усмотрение следует в начале проработать. В этот период развивается чуйка, понимание, сил набираетесь. Понимаю, что всегда хочется всё скорее, но дом не построишь начав с крыши. Со временем это понимание придёт, как и ко всем нам приходит, так что наберитесь терпения.

Добавлять также нет смысла, если что-то добавить надо будет, это станет ясно из снов, пока по снам не видно, что чего-то не получается сделать, просто идёт чистка, наведение порядка.
И к работе с родом не спешите. Сначала работа с собой, а туда ещё успеете с головой заглянуть. Чтения с которыми сейчас работаете так и так будут периодически туда заглядывать, если проблема будет уходить туда, тогда и подскажут, если добавить что-то надо будет.
Благодарю за наводки и советы. Да есть у меня такое - торопыжничество. :) Просто я как читать начала , так аж продышалась. А как задышала , так и сразу и силы появились и взлететь захотелось . Не знаю про чуйку, но вдохновение точно проснулось и хочется читать еще и больше.
С чисток начала сразу, потому что в Азбуку с этим запросом меня и выкинуло -  негатив в виде бесни, покойников, как потом уже выяснилось и всякой нечести, ставящей палки в колеса, уже прям на физ.уровне.... Пока читаю по рекоммендациям ув. Лазоревки, потому и продышалась возможно. Я  вижу результаты!

Ув. Naritsu, а что Вы понимаете под "общим чтением"? Потому что сонастройка сделана, согласно теории.. Построчно и постолбцово по любому читаю перед каждой связкой. У меня так автоматически уже складывается. Как открытие каналов. Есть еще что-то как "общее чтение"?

А вот идея чтобы попросить чтобы подсказали что читать, спасибо - попробую. хорошая идея :)

Лазоревка

Цитата: Linija от 15 марта 2024, 00:30:28А вот идея чтобы попросить чтобы подсказали что читать, спасибо - попробую. хорошая идея
Читайте по чуйке, это и будет общее чтение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status