Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

fossa

Цитата: Истина от 30 ноября 2023, 14:21:22Очень хочется сменить район проживания,но нет фин.возможности
конкретной связки я не видела, но в этой теме есть наработки по Вашему вопросу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21232.msg949781.html#msg949781
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Sofia Raduga

Доброго времени!!!
В последнюю неделю несколько раз читала "Водопад".  Чувствую себя хорошо, и дома тоже поспокойнее стало, самое интересное, что сделали уборку,  причём  помогали и муж, и сын, они обычно на дворе или улице работают, а тут терли всё с "аппетитом".
Но... Есть " но". Объявился мужчина из прошлого. В прошлом году раз мелькнул и провалился ещё на год. А сейчас третий день в "Контакте" отмечается. Не скажу, чтобы прям любовь-любовь была между нами, скорее дружба, да и женился он первый, никакой трагедии и разбитых сердец. А тут здрасьте... Тридцать лет спустя... Даже немного смешно...
Наблюдаю дальше.
Всем благоденствия и удачи!!!
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Madam.irma

Доброго времени суток уважаемые!

Запустила чистку Анахаты (и для другого человека чистку Манипуры) и перед чтением прочла "коффициент умножения" (более 1000раз) и вот буквально через пару часов случается ЧП на вышке сотовой связи (более суток не было интернета), "сеть" пропадала то появлялась,но телефонные звонки проходили!

Думаю что это Усиление чистки вызвало всплеск и выброс энергии, или это просто совпадени? (Но за 7 лет что я живу в этом месте,такого ни разу  не было).

Оператор компенсировал конечно "неудобства" подарил 5г и 100р на счет! Но это не меняет сути дела для меня!

Мне интересно выслушать любые коментарии,что это вообще было? И связано ли событие с чтением Азбуки!

И еще вопросик: Азбуку можно совмещать с  алкоголем?

С уважением и Благодарностью всегда +++++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лазоревка

Цитата: Madam.irma от 30 декабря 2023, 08:52:37
Доброго времени суток уважаемые!
Запустила чистку Анахаты (и для другого человека чистку Манипуры) и перед чтением прочла "коффициент умножения" (более 1000раз) и вот буквально через пару часов случается ЧП на вышке сотовой связи (более суток не было интернета), "сеть" пропадала то появлялась,но телефонные звонки проходили!
Думаю что это Усиление чистки вызвало всплеск и выброс энергии, или это просто совпадени? (Но за 7 лет что я живу в этом месте,такого ни разу  не было).
Оператор компенсировал конечно "неудобства" подарил 5г и 100р на счет! Но это не меняет сути дела для меня!
Мне интересно выслушать любые коментарии,что это вообще было? И связано ли событие с чтением Азбуки!
И еще вопросик: Азбуку можно совмещать с  алкоголем?
С уважением и Благодарностью всегда +++++
В совпадения не верю, коофициэнт умножения не только умножает все, но и все ускоряет. Чистка ускорилась очень, вот и эффект такой. У азбуки нет ограничений в питье или еде, но от крепкого алкоголя все же лучше воздержатся!

Ylua9999

Всем хорошего дня!

Сеголня во сне четко слышала мужской голос говорил Людие-Аз- Добро

Подскажите пожалуйста значение -я должна дарить людям добро?

Naritsu

Цитата: Ylua9999 от 03 января 2024, 09:40:45
Всем хорошего дня!

Сеголня во сне четко слышала мужской голос говорил Людие-Аз- Добро

Любовь в себе приумножай.

Лазоревка

Цитата: Ylua9999 от 03 января 2024, 09:40:45
Всем хорошего дня!
Сегодня во сне четко слышала мужской голос говорил Людие-Аз- Добро любовь рождает добро

Olvel

Подскажите, после сложных случаев одержимости сущами и родовыми тяжелыми программами нужно ли лечиться у психотерапевта и неврологов? Например, у меня сущи вызвали вегетососудистую дистонию и нейроциркулярная дистония. Симптомы после сущей конечно жесть: слабость, нервозность, полуобмороки, страхи, тоесть все симптомы вышеперечисленных симптомов болезней.

Лазоревка

Цитата: Olvel от 22 января 2024, 14:16:29
Подскажите, после сложных случаев одержимости сущами и родовыми тяжелыми программами нужно ли лечиться у психотерапевта и неврологов? Например, у меня сущи вызвали вегетососудистую дистонию и нейроциркулярная дистония. Симптомы после сущей конечно жесть: слабость, нервозность, полуобмороки, страхи, тоесть все симптомы вышеперечисленных симптомов болезней.
Нужно восстаановление чакр, энергетики, магическое восстановление порчанных и битых файлов души. + симтомачическое лечение и укрепление тела. И лечение трудотерапией психики.

Olvel

Цитата: Лазоревка от 22 января 2024, 15:02:30
Нужно восстаановление чакр, энергетики, магическое восстановление порчанных и битых файлов души. + симтомачическое лечение и укрепление тела. И лечение трудотерапией психики.
Переставил все рунические энергетики и восстановительные буквы Всеясветной грамоты, но буквы буквально приказали лечиться медикаментозно после такой атаки бесни. Просто интересно было ли у кого-нибудь такое. Да и ведающий экстрасенс сказала мне лечиться медикаментозно. Эти твари буквально выносят организм и особенно психику. Да и еще мне буквы сказали, что почти всем надо профилактически поддерживать именно психику транквилизаторами и успокоительными препаратами. Транквилизаторы можно и натуральные, если пугает слово(настойки от вегетососудистой дистонии).

Labiatae

Цитата: Olvel от 22 января 2024, 19:48:38
Переставил все рунические энергетики и восстановительные буквы Всеясветной грамоты, но буквы буквально приказали лечиться медикаментозно после такой атаки бесни. Просто интересно было ли у кого-нибудь такое. Да и ведающий экстрасенс сказала мне лечиться медикаментозно. Эти твари буквально выносят организм и особенно психику. Да и еще мне буквы сказали, что почти всем надо профилактически поддерживать именно психику транквилизаторами и успокоительными препаратами. Транквилизаторы можно и натуральные, если пугает слово(настойки от вегетососудистой дистонии).
Доброго времени, Olver!
Надо искать корень/причину. Вегето-сосудистая дистония - это следствие.
Задавать вопрос ДА, какая причина. Комплекс почитать: "Панические атаки, страхи"+ чистку чакры, где проблема, + устранить сомнения. Синхронизация полушарий головного мозга, тоже хорошая связка. Простые связки,они есть. Воском чистки делать, снимутся слои, легче будет добраться до причины. ( может родовуха, спросить у ДА как убрать негатив) . Укреплять внутреннюю силу, может добавить практику энергетическую.
Настройки трав, сделать сбор, смотря какое давление. К примеру, повышенное: Пустырник, Боярышник...
Имхо.

Olvel

Цитата: Labiatae от 25 января 2024, 08:49:56
Доброго времени, Olver!
Задавать вопрос ДА, какая причина. Комплекс почитать: "Панические атаки, страхи"+ чистку чакры, где проблема, + устранить сомнения. Синхронизация полушарий головного мозга, тоже хорошая связка. Простые связки,они есть. Воском чистки делать, снимутся слои, легче будет добраться до причины. ( может родовуха, спросить у ДА как убрать негатив) . Укреплять внутреннюю силу, может добавить практику энергетическую.
Настройки трав, сделать сбор, смотря какое давление. К примеру, повышенное: Пустырник, Боярышник...
Имхо.
Спасибо, взял к сведению. Буду пробовать.

Добавлено: 25 января 2024, 17:20:10

Задавать вопрос ДА, какая причина. спросить у ДА как убрать негатив)
Подскажите как спросить и где ждать ответа? Понимаю, что наверное через сон, но тем не менее.

Добавлено: 25 января 2024, 18:32:51

Доброго времени, Olver!
Вегетососудистая дистония может быть следствием демонического влияния, тоесть сам демон может расшатать нервную систему и вызвать такую болезнь, как я понимаю и меня экстрасенс послал к врачу по данному заболеванию. Кстати у многих есть вегетативные нарушения, так как много ходят с подселами, как мне объяснил экстрасенс и это также по моим наблюдениям.

Labiatae

Цитата: Olvel от 25 января 2024, 14:36:39
Спасибо, взял к сведению. Буду пробовать.

Добавлено: 25 января 2024, 17:20:10
Подскажите как спросить и где ждать ответа? Понимаю, что наверное через сон, но тем не менее.

Добавлено: 25 января 2024, 18:32:51
Вегетососудистая дистония может быть следствием демонического влияния, тоесть сам демон может расшатать нервную систему и вызвать такую болезнь, как я понимаю и меня экстрасенс послал к врачу по данному заболеванию. Кстати у многих есть вегетативные нарушения, так как много ходят с подселами, как мне объяснил экстрасенс и это также по моим наблюдениям.
Не надо облегчать демону жизнь, размышлениями о силе его воздействия.
О своей силе и силе ДА душе думать, и позитиве, имхо.
Много чего происходит из-за мыслей, что у человека в голове.
Вопрос задать можно по разному: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21263.0.html
Можно Веди начертать на руке. Ответ через сон, карты, руны..., как Вам лучше.

fossa

приветствую, уважаемые!
у меня такой вопрос - подросткам в остро-выраженном пубертанте что почитать? Сейчас уже через меня ничего не работает. На него отдельно пока только Горку читала - результат отличный, но хотелось бы что-то узконаправленное от нервов и нигилизма. Горка ему только помогает отлынивать от учебы и прочих обязательств, то есть защищает от всего, включая последствия "обломовщины". Он как бы всё понимает, но делать не делает, "ничего неохота".
Ну и нервы все эти - аж жалко человека, сплошная драма с элементами триллера (а маме хотелось бы ситком  ;D )
Я всегда стараюсь не лезть в характер и душу, только защита и помощь, но тут уже и мне неспокойно, плюс учеба влияет на будущее, как ни крутись.
заранее благодарю!
с ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Лазоревка

Цитата: fossa от 27 января 2024, 21:11:55
приветствую, уважаемые!
у меня такой вопрос - подросткам в остро-выраженном пубертанте что почитать? Сейчас уже через меня ничего не работает. На него отдельно пока только Горку читала - результат отличный, но хотелось бы что-то узконаправленное от нервов и нигилизма. Горка ему только помогает отлынивать от учебы и прочих обязательств, то есть защищает от всего, включая последствия "обломовщины". Он как бы всё понимает, но делать не делает, "ничего неохота".
Ну и нервы все эти - аж жалко человека, сплошная драма с элементами триллера (а маме хотелось бы ситком  ;D )
Я всегда стараюсь не лезть в характер и душу, только защита и помощь, но тут уже и мне неспокойно, плюс учеба влияет на будущее, как ни крутись.
заранее благодарю!
с ув.
Чтобы не перегружать молодой организм, а помочь, попробуйте синхронизацию полушарий и солнышко. И это не нагилизм, это поиск себя и отработка своего взгляда на жизнь. Ему помощь нужна, это бунт против всего, и всех, читайте первую строку азбуки, должно помочь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status