Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Рада-Лада

Уважаемые практики,прошу подскажите какими связками расторгаем договора с бесами и нечистой силой в целом.Во снах вижу бесов и у брата и у себя,постоянно документы или листы показывают.Кто нибудь подскажет как расоргнуть при помощи Азбуки?
всё тайное становится явным

Labiatae

Доброе время, Рада- Лада!
Обратитесь к Священной Древнерусской Азбуке, поговорите, попросите, что надо Вам, почитайте строчки, столбики.
Своим путём поведут Вас, соответственно и как и что читать,  дадут.

Лазоревка

Цитата: Рада-Лада от 01 февраля 2024, 19:10:52
Уважаемые практики,прошу подскажите какими связками расторгаем договора с бесами и нечистой силой в целом.Во снах вижу бесов и у брата и у себя,постоянно документы или листы показывают.Кто нибудь подскажет как расоргнуть при помощи Азбуки?
Земля рецы аз  от зело есмь ота зело глаголи- напишите на бумаге и обведите своей слюной, попросите расторгнуть договора положите поближе к себе. Точно не могу сказать как сработает, опыта применения мало, применялось всего 1 раз.

Ylua9999

Всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста где можно найти как выглядит Свастика Солонь ( изображение) +

Лазоревка

Цитата: Ylua9999 от 12 февраля 2024, 16:35:35
Всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста где можно найти как выглядит Свастика Солонь ( изображение) +
По СОЛОНЬ (по ходу солнца, с лева на право) может быть любая свастика, так же как и  противо СОЛОНЬ (против солнца, с право на лево).

Ylua9999

Ув Лазоревка добрый день. Что такое посолонь и противосолонь я знаю. Я спашивала про свастику под названием Солонь.

Добавлено: 13 февраля 2024, 13:50:30

Всем доброго дня.
Во сне приснилось что за востановление ( ремонт) входной двери в квартиру я плачу 4444 руб
Подскажите пожалуйста я правильно разложила связку
Добро Аз Добро Рецы Добро Ижеи Добро
И значение связки связана с чисткой жилья?
+

Naritsu

Цитата: Ylua9999 от 13 февраля 2024, 13:26:19

Добавлено: 13 февраля 2024, 13:50:30

Всем доброго дня.
Во сне приснилось что за востановление ( ремонт) входной двери в квартиру я плачу 4444 руб
Подскажите пожалуйста я правильно разложила связку
Добро Аз Добро Рецы Добро Ижеи Добро
И значение связки связана с чисткой жилья?
+

Добро Аз Ук Мыслите Добро

Получается так, сдаётся, что это не совсем связка в данном случае, а послание  похоже  ???
Правильные поступки человека указывают на его мудрость приобретённую.

Посмотрим другие мнения, мне это так увиделось.

Ylua9999

Благодарю. Только как то не вяжется с ремонтом двери во сне ((

Labiatae

Доброе время, Ув. Ylua9999!
Дверь - защита. Пробой был в защите,  ремонт  оплатили своей энергией.
Соглашусь с Ув. Naritsu. Это не связка, пожелание Вам - заглянуть на светлую сторону своего Мира. Видимо там есть ответ на какой-тот  вопрос.

Naritsu

Цитата: Labiatae от 13 февраля 2024, 21:06:47
Доброе время, Ув. Ylua9999!
Дверь - защита. Пробой был в защите,  ремонт  оплатили своей энергией.
Соглашусь с Ув. Naritsu. Это не связка, пожелание Вам - заглянуть на светлую сторону своего Мира. Видимо там есть ответ на какой-тот  вопрос.

Т.к. ситуацию не знаю, здесь лишь могу предположить, что все эти символы и послание в совокупности могут значить, что Вы сделали что-то правильно, указывающее на то, что вы стали мудрее и смогли этим действием восстановить защиту. Это лишь предположение.

Либо, соглашусь  с ув. Labiatae, что это намёк, что надо на что-то обратить внимание в этом направлении.

Ylua9999

Т.к. ситуацию не знаю, здесь лишь могу предположить, что все эти символы и послание в совокупности могут значить, что Вы сделали что-то правильно, указывающее на то, что вы стали мудрее и смогли этим действием восстановить защиту. Это лишь предположение.

Благодарю. Вы правы +

Linija

Здравствуйте, заранее мои извинения за вопрос, возможно очень банальный и не однажды заданный. Прочитала 10 страниц первых комментариев и теорию от ув. Yakko. Но не смогу все осилить , а помощь нужна. Пожалуйста помогите советом как помочь себе.
Похоже летит мне крепко от бесни. По диагностике вышло что пронневала Силы .Правда нет догадок каким образом, но подозреваю, что также нежеланием работать с выше означенными. Летит полосой тяжелый финансовых потерь , прям одна за другой. Сегодня вообще полиция нагнала за правонарушение, и грозит тяжелый штраф. Ну явно бесы.. Я не работаю через них. Контакты получились разовые. Были откупы. Но вот что-то не устроило.
Хочу начать сейчас с Азбуки. Написать, прочитать 49 раз, сонастроиться.. Дальше почитать каждый день.
Что можно еще сделать с помощью Азбуки чтобы остановить атаки..
Заранее благодарю.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Лазоревка

Цитата: Linija от 23 февраля 2024, 17:49:48
Здравствуйте, заранее мои извинения за вопрос, возможно очень банальный и не однажды заданный. Прочитала 10 страниц первых комментариев и теорию от ув. Yakko. Но не смогу все осилить , а помощь нужна. Пожалуйста помогите советом как помочь себе.
Похоже летит мне крепко от бесни. По диагностике вышло что пронневала Силы .Правда нет догадок каким образом, но подозреваю, что также нежеланием работать с выше означенными. Летит полосой тяжелый финансовых потерь , прям одна за другой. Сегодня вообще полиция нагнала за правонарушение, и грозит тяжелый штраф. Ну явно бесы.. Я не работаю через них. Контакты получились разовые. Были откупы. Но вот что-то не устроило.
Хочу начать сейчас с Азбуки. Написать, прочитать 49 раз, сонастроиться.. Дальше почитать каждый день.
Что можно еще сделать с помощью Азбуки чтобы остановить атаки..
Заранее благодарю.
Сонастройку с азбукой вы как я поняла сделали? Сперва читайте Мельницу, Водопад, Бить колом и Снайперку с оговором от бесов и всех вредящих вам. Потом Муслим Магомаев чтобы оборвать привязки бесовские, дочистить Ястребком. К мельнику в ячмень на возврат благ, когда прогоните всех дармоедов, которые хотят вами полакомится

Ylua9999

Ув. Лазоревка Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где найти список всех связок ДА
+

Лазоревка

Цитата: Ylua9999 от 23 февраля 2024, 23:02:31
Ув. Лазоревка Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где найти список всех связок ДА
+
Уважаемые модераторы списка пока не создали в этом разделе, попросите их, создадут. А так большинство  связок в разделе Чистки и защиты найти можно. Надеюсь помогла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status