Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Я в Азбуке новичок, буквы ВГ меня вывели на нее. Подскажите, пожалуйста, сколько дней чистки читать, не могу найти. Начала с "Мельницы", три дня на ночь читала. В первом сне была у родственников в гостях, они хотели колдовать на меня, уложили спать, а вокруг меня улеглись 46 или 49 девушек, не помню точно сколько, и колдушки не смогли ко мне подобраться. На другой день во сне от меня с ужасом убежали три котенка с лишаем, сущи наверное. Думаю, что чистка пошла. Вот не знаю только, дальше продолжать читать Мельницу или уже не надо?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Лазоревка

Цитата: marselina от 31 июля 2024, 13:15:11
Доброго времени суток, уважаемые практики. Я в Азбуке новичок, буквы ВГ меня вывели на нее. Подскажите, пожалуйста, сколько дней чистки читать, не могу найти. Начала с "Мельницы", три дня на ночь читала. В первом сне была у родственников в гостях, они хотели колдовать на меня, уложили спать, а вокруг меня улеглись 46 или 49 девушек, не помню точно сколько, и колдушки не смогли ко мне подобраться. На другой день во сне от меня с ужасом убежали три котенка с лишаем, сущи наверное. Думаю, что чистка пошла. Вот не знаю только, дальше продолжать читать Мельницу или уже не надо?
С уважением
Продолжайте читать, вы почувствуете когда можно будет закончить!

marselina

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, защиту для кота. Чтобы не хватанул негатив с меня, пока чищусь.
С уважением

Naritsu

Цитата: marselina от 26 августа 2024, 14:45:00
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, защиту для кота. Чтобы не хватанул негатив с меня, пока чищусь.
С уважением

Добрый день.

Лазоревка просила передать, что подойдёт Арь-Како-Покои-Аз.

fossa

Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, есть ли связка на  благополучное разрешение  ситуации? Ничего конкретного в темах не нашла, может просмотрела (если да, то направьте по адресу, пожалуйста).
Спойлер
Например, в рунах есть популярная рабочая формула соуло-дагаз-вуньо. Именно на разрешение любой оговоренной ситуации
[свернуть]
Если нет, то может быть будут идеи, которые можно протестировать (думаю, у всех хватает таких ситуаций, хотя бы житейских).
с ув.

пс: сейчас пробую столбец фита (поднять Фиту) и ВАТТА, или просто Горку на конкретную ситуацию. Но они всё-таки не целевые.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Маврута

Цитата: fossa от 13 октября 2024, 10:11:58
Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, есть ли связка на  благополучное разрешение  ситуации? Ничего конкретного в темах не нашла, может просмотрела (если да, то направьте по адресу, пожалуйста).
Спойлер
Например, в рунах есть популярная рабочая формула соуло-дагаз-вуньо. Именно на разрешение любой оговоренной ситуации
[свернуть]
Если нет, то может быть будут идеи, которые можно протестировать (думаю, у всех хватает таких ситуаций, хотя бы житейских).
с ув.

пс: сейчас пробую столбец фита (поднять Фиту) и ВАТТА, или просто Горку на конкретную ситуацию. Но они всё-таки не целевые.
Доброго времени суток

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23727.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23781.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29773

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Lorielle

Подскажите пожалуйста как правильно читать Змейку (Чистку Рода)
Я прочитала раздел естественно но немного сомневаюсь правильно ли поняла
Подправьте меня если можете:
1. Строка от Аз до Есмь
2. Строка назад от Гервь до Живот
3. Строка от Како до Реци
4. Снова строка (подчеркивание ) от Слово до От
5. Столбец от Твердо до Ота
6. Столбец от Херъ до Ижица

Вторая связка
7 . Построчно от Аз до Есмь , от Живот до Гервь, от Како до Реци , от Слово до От.
8. Те же столбцы Твердо -От, Херь - Ижица

Что меня смутило, что змейкой читаешь только пю 1 и 2. Дальше прямой порядок строк, правильно?

marselina

Цитата: Lorielle от 14 октября 2024, 23:43:19

Что меня смутило, что змейкой читаешь только пю 1 и 2. Дальше прямой порядок строк, правильно?
Здравствуйте. Я так читаю, работает.
С уважением

Lorielle

Цитата: marselina от 20 октября 2024, 22:09:03
Здравствуйте. Я так читаю, работает.
С уважением
И как Вы отслеживаете что работает?

Добавлено: 21 октября 2024, 00:45:02

Цитата: Lorielle от 14 октября 2024, 23:43:19

Вторая связка
7 . Построчно от Аз до Есмь , от Живот до Гервь, от Како до Реци , от Слово до От.

нет все таки что то неправильно. Yakko писал "те же ряды сверху но построчно.. = Так они и так построчно в первой связке. Может он имел в виду постобцово?

marselina

У меня началась чистка Рода с материнской стороны.  Во снах показывают, что идёт именно Родовая чистка. Специально не оговаривала, какую ветвь чистить. Силы сами решили.
С уважением

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужна чистка от паучьей порчи. Замки сняла, закольцовку тоже сняла, саму сущь ослабила, но не уходит, тварь, вцепилась прямо в меня. Все время паук полуживой снится.  Я его и рунами ослабляла, теперь ДА, соль применяю, полынь, зверобой.  Бить колом тоже читаю, и другие связки Свет, Рысомаха, Воск везде в квартире на бумаге. + Змейки, Секира, Стяг Святогора защита. Не уходит, голова все время как в тумане, и озноб, и дела у меня все медленно идут. То лучше мне, тогда могу очень много дел сделать, а потом опять хуже.
С уважением

Naritsu

Цитата: marselina от 25 октября 2024, 12:49:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Нужна чистка от паучьей порчи. Замки сняла, закольцовку тоже сняла, саму сущь ослабила, но не уходит, тварь, вцепилась прямо в меня. Все время паук полуживой снится.  Я его и рунами ослабляла, теперь ДА, соль применяю, полынь, зверобой.  Бить колом тоже читаю, и другие связки Свет, Рысомаха, Воск везде в квартире на бумаге. + Змейки, Секира, Стяг Святогора защита. Не уходит, голова все время как в тумане, и озноб, и дела у меня все медленно идут. То лучше мне, тогда могу очень много дел сделать, а потом опять хуже.
С уважением

Пробуйте Божий огонь, найдёте в чистках, оговариваете, что паучью порчу вычистить хотите.

В моём случае помогло, уже пару раз советовал, так никто и не отписался, кому ещё этот способ помог. В целом спектр действия у связки шире, но оговаривать надо конкретно, иначе бестолку.

Лазоревка

Цитата: marselina от 25 октября 2024, 12:49:20
С уважением
Возьмите не початую пачку  соли, насыпьте ровно стакан, нарисуйте на бумаге паука с 8 лапами напишите на его спине Аз Реци Арь Ота (буквами) попросите азбуку извести паучью порчу.  Положите рисунок в стакан с солью, а соль на неделю поставьте в изголовье кровати или под кровать. Спустя неделю купите новый нож с деревянной ручкой,  достаньте стакан из под кровати, на столе зажгите маленькую свечку слева от свечи поставьте стакан с солью, с права поставьте  фото своей квартиры. не трогая соль руками, пинцетом или вилкой вынте из соли рисунок паука. Положите рисунок между фото квартиры и стаканом с солью перед зазженой свечей, представьте как из фото и из стакана с солью тянутся паутинки  к пауку. Рубите эти паутинки ножом, и колите острием паука. Вскоре рука устанет,  на ней будет ощущение кома ваты, подержите нож и руку над огнем свечи представьте как горит паутина намотанная на руку и на нож . Повторяйте действия пока не прогорит свеча. Соль по окончании с рисунком паука отправить в унитаз в долгое путешествие (руками не дотрагиваться), нож воткнуть в остатки соли в пачке (пачку потом выкинуть) или в землю, и лучше выбросить или спустя 3 дня помыть и использовать для такой чистки  квартиры повторно. Руки помыть до локтя или даже выше.

Labiatae

Цитата: Lorielle от 21 октября 2024, 00:22:26
И как Вы отслеживаете что работает?

Добавлено: 21 октября 2024, 00:45:02
нет все таки что то неправильно. Yakko писал "те же ряды сверху но построчно.. = Так они и так построчно в первой связке. Может он имел в виду постобцово?
Доброе время!
Всё правильно. В первом варианте  читается бустрофедоном: первая строка слева направо, вторая справа налево, третья слева направо и так дальше, то есть змейкой. Во втором варианте просто строчки.
Так же Силы ДА могут дать лично Ваш вариант чтения, в качестве чистки рода или для другой необходимости.

fossa

Цитата: marselina от 25 октября 2024, 12:49:20Нужна чистка от паучьей порчи.
Цитата: Naritsu от 29 октября 2024, 10:06:54
Пробуйте Божий огонь, найдёте в чистках, оговариваете, что паучью порчу вычистить хотите.
Цитата: Лазоревка от 29 октября 2024, 23:37:29
Возьмите не початую пачку  соли

Приветствую! Я вот про Божий огонь почему-то не знала, не увидела его, но помню дополняла солевую чистку связкой Локомотив наоборот.  Он тоже хорошо справляется с закрытиями.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47789.msg2454027.html#msg2454027

С ув.

Добавлено: 02 ноября 2024, 08:32:36

Цитата: Naritsu от 29 октября 2024, 10:06:54
В моём случае помогло, уже пару раз советовал, так никто и не отписался, кому ещё этот способ помог. В целом спектр действия у связки шире, но оговаривать надо конкретно, иначе бестолку.
Приветствую.
Перечитала тему Божий огонь и думаю - по аналогии можно поговорить и на личную жизнь. Для тех случаев, когда всё уже чищено-перечищено, но всё равно глухо как в танке.
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status