Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Герасимова. Ирина

У меня вопрос,ноющая ,но периодическая боль в почках это мертвяки вроде?или крадник сползает с защитой?

Гонтия

Цитата: Герасимова. Ирина от 14 апреля 2018, 01:47:00
У меня вопрос,ноющая ,но периодическая боль в почках это мертвяки вроде?или крадник сползает с защитой?
У меня такие боли бывают при открытых каналах оттока энергии... часто после посещений поликлиники/госучереждений всякоразных и т.п.
Возможно и крадник может так проявиться, ибо это тоже канал...

Герасимова. Ирина

Отрубить Лабрисом попробую каналы,а как запечатать зашпаклевать?

makosh-18

Подскажите пжл. связку которой можно снять блокировку рода.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу помощи.Чем снять защиту и морок на негативе?Диагностика показала что скрывает поганка воздействие,что собственно и доказанно снами и реальностью.
И вот думаю мой последний сон(про орнамент из бусинок и мои показательные движения в виде растегивания молний)как раз и могут указывать на то что я вроде и раскрываю тайну(молния,причем их во сне было штуки 3,4)но опять закрываю и все остается на месте.Чем добить все эти скрытости?Бьюсь с этой дрянью не один год  :'(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Приветствую)
Дали связку во сне и сказали-силовое круговое чтение,я поняла так-Веди-Глаголи-Добро-Инить-Реци-От-Ерь-Ен-Фита-Пси-Кси-Юнъ-Ци-Слово-Како-Дзело,может кому было такое чтение,и к чему оно?
+++

Герасимова. Ирина

Связка от Оук Ук Мыслите Наш....Ета,по кольцам,но это не воздаяние и не познание прошлого.Стала читать построчно постолбцово,и потом просто как повели,читала к Ета раз семь.Не могу найти это,подскажите где найти можно?

Sea

Цитата: Maslenok от 15 апреля 2018, 17:25:33
Приветствую)
Дали связку во сне и сказали-силовое круговое чтение,я поняла так-Веди-Глаголи-Добро-Инить-Реци-От-Ерь-Ен-Фита-Пси-Кси-Юнъ-Ци-Слово-Како-Дзело,может кому было такое чтение,и к чему оно?
+++
Надо почитать и понятно станет
А в сюжете сна нет ответа точно? Обычно если дали могут сообщить и для чего
Но набор букв весьма интересный!

Герасимова. Ирина

Так,нашла,связка к Ета из запретных,думаю чего ж мне так физически тяжело,теперь ясно,но если повели,значит так надо для меня.

Герасимова. Ирина

Несколько дней на языке крутится Фита Ом Фита Добро.Понятно что поднять,но почему через Ом?

Sea

Читать столбик фита вверх до Доьро видимо

Maslenok

Цитата: Sea от 16 апреля 2018, 09:27:21А в сюжете сна нет ответа точно? Обычно если дали могут сообщить и для чего
если бы я поняла к чему,то по логике бы не спрашивала,я даже не знаю правильно ли я определила круг с чего начинать

Краб

Помогите советом насчет порталов. По снам идет информация о закрепе в мебели, до того как начал читать Азбуку, видел что в диван залетала сущность, и как раз в этот момент, за диваном зишипела кошка. Во сне рассматривал закреп, еще был людоед, вероятно сущность, и человек наблюдающий за мной и людоедом из окна. Читал что образ окна это портал, теперь думаю как соотнести это, закреп держит портал или сущь?

Nattan

Цитата: Краб от 16 апреля 2018, 20:31:49
Помогите советом насчет порталов. По снам идет информация о закрепе в мебели, до того как начал читать Азбуку, видел что в диван залетала сущность, и как раз в этот момент, за диваном зишипела кошка. Во сне рассматривал закреп, еще был людоед, вероятно сущность, и человек наблюдающий за мной и людоедом из окна. Читал что образ окна это портал, теперь думаю как соотнести это, закреп держит портал или сущь?
Окно закрыто?
Поставьте с наружной стороны окна О Ш Т, на диван тоже. Посмотрите сон, может дальше подскажут. От сущностей связки на квартиру ставьте. На/в диване подклад , может водичка высохшая. Чистите. Поставьте Эдо.

Краб

Цитата: Nattan от 17 апреля 2018, 11:05:10
Окно закрыто?
Поставьте с наружной стороны окна О Ш Т, на диван тоже. Посмотрите сон, может дальше подскажут. От сущностей связки на квартиру ставьте. На/в диване подклад , может водичка высохшая. Чистите. Поставьте Эдо.

Насчет окна, не помню, только довольное лицо в нем. О Ш Т это свастика или просто ряд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status