Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Nattan

На окно можно свастику, на диван  ряд.

Serenada

Есть ли у кого инфа по Инить,буду благодарна.
Если в темах уже было по этой букве помогите найти  :)

Гонтия

Коллеги, подскажите, что может означать, когда при нанесении связки возникает внезапно аллергическая реакция, при чем во второй половине дня(связка нанесена утром) и так же внезапно спустя минут 15 проходит? И прям сверху, над связкой была...
Связка "КАРТОШКА"

Sea

Сыпь? Если да то бесы иногда проявляют себя так

Гонтия

Цитата: Sea от 18 апреля 2018, 12:34:13
Сыпь? Если да то бесы иногда проявляют себя так
Два волдыря вылезли и чесались, место вокруг них покраснело...

Герасимова. Ирина

У меня месяц назад как начинала все левое запястье обсыпало как ветрянкой в виде браслета,никогда на руках прыщей не было,потом чесалось,через пять дней примерно прошло.Это хороший признак,правильно что то делаете,зацепили,мне ак думается

Краб

Цитата: Nattan от 17 апреля 2018, 11:05:10
Окно закрыто?
Поставьте с наружной стороны окна О Ш Т, на диван тоже. Посмотрите сон, может дальше подскажут. От сущностей связки на квартиру ставьте. На/в диване подклад , может водичка высохшая. Чистите. Поставьте Эдо.

По снам видел что кто-то переправился через лаз и вышел к похоронной процесии. Видать  был этот мертвяк. Так же задело при чистке женскую линию.

Eva Brown

Скажите пожалуйста,чем можно снять печать,помимо Ци? Может связки есть или сперали? Благодарю.

Sea

Ева, вопрос этот сегодня тоже в голове был.
Ведь если так подумать то в Да каждая буква что то ломает в негативе, а когда порчу делают профи то там и закрепы и замки и печати и пр
Стало быть нанести сразу все что ли?

И почему в вг например печати и пр ломаются без Ци например, и до меня дошло что в вг буквы это вязи с Аз (ра аль Алах ага, везде аз присутствует)

Поскольку Аз мне говорили это «огонь» считаю необходимым просто Аз добавлять Возможно она как универсальный выжигательный будет и восковые печати «плавить» и тд.

Но тут же всплыло в памяти про букву АРЬ (мне ее настойчиво дают)
АРЬ это связка аз и i получаем как бы йотированы аз. Возможно это какая-то то усиленная версия Аз. И если аз огонь то по Арь судя по сну одно форумчанки когда она чит много Арь, дочка во сне видит сильную непогоду и шАРовая молния летает, дальше в сюжете разрушен дом.

Думаю арь это аналог огня тока сильнее во много раз, как шаровая молния, то есть тоже огненная энергия но в разы мощней.
Присоединяйтесь желающие к тесту, я думаю с помощью Арь можно долбить все это требуху типа печатей.

Другие наблюдения по букве Ферт. Я до сих пор толком понять не могу направленность.
Цитироватьпомнился только кусок сегодняшнего. Где я смотрю на асфальт по которому лужи да ручейки бегут, листья осенние и голос слышу - "Ливневку бы надо пробить что бы это все утекло. Ферть используй"
Это с темы снов, здесь силы сами как бы показывают что делает буква, ливневую нужна зачем? Сточная вода уходит под землю. Возможно эта буква по намерению чистит в землю (это инфа не проверена) присоединяйтесь к тесту желающие.

Sea

Ещё добавлю наблюдения по букве како.
КАКО. В таблице значение указано как «обьем»
Ранее обсуждалось уже что зело это какой то ускоритель. Но вот ставлю зело не вижу чтоб именно «объёмом» снималось, вроде как ускорило во времени зело или мощ дало.

По ветке снов искал нашёл:
Цитироватьпоставила буквы Иже, Реци, Како, Аз. И зачитала Солнышко для информации. В результате страшный сон: Плохая погода, все сыро , море бушует. вода грязная, огромные волны захлестывают на берег смывая все. На улице при этом толпы народа, машины, ларьки, все суетятся. Я вроде понимаю. что надо уезжать подальше, но муж поперся почти на набережную, где то в проулке между ларьками, я паркую машину чуть выше в проулочке, думаю, заехать бы между домами, что б вода не смыла, но не нахожу места, припарковала на повороте, подумала, что тут норм, бордюр высокий, задержит. Я на старой белой семерке, уже не в первый раз ее вижу. Бегу за мужем. В это время накрывает огромная волна всю улицу и страшный бурлящий грязный поток смывает все в море, при этом не меня ни мужа не задевает, я вижу как все уносит и машины и людей и строения. Я бросаюсь искать машину, в ней дети, надеюсь, что они не захлебнулись, но машину унесло в море и дети погибли! Я кричу, рыдаю : "Почему", ползаю по замле, роюсь в мусоре, обломках. бумагах, вокруг люди. передо мной бетонная яма, в грязной воде бултыхаются пары сапог.
Обратите внимание в составе Како, у девушки «смыло» разом ВСЕ машины (отводы) всех людей...
вот о подобном объёме я говорю.
Я могу лишь догадываться в ее составе како это сделало или нет. Ну вот по табличке она объём потому думаю на неё! Если кто то присоединится к тесту Како как буквы для массовой зачистки прошу отписаться потом.

Гонтия

Цитата: Sea от 20 апреля 2018, 08:17:13

АРЬ это связка аз и i получаем как бы йотированы аз.

Я всегда думала, что АРЬ - это Глагол+Аз....
Тестирую и Арь и Како сейчас, они у меня в связке "КАРТОШКА", разложила Како+Арь+Твердо+Он+Ша+Како
Это на ней у меня внезапно вылезла аллергия, буквально на 15 минут и так же внезапно исчезла, за это время (пару дней) в коридоре(около лифта) в один день перегорели две лампочки, заболели 3 домашних животных(кошка и собаки) расстройство, у кошки даже с кровью(( тестю дальше..
Вчера задала вопрос, с чем работает связка, опишу в теме снов...

Sea

Цитата: Гонтия от 20 апреля 2018, 13:33:36
Я всегда думала, что АРЬ - это Глагол+Аз....
Тестирую и Арь и Како сейчас, они у меня в связке "КАРТОШКА", разложила Како+Арь+Твердо+Он+Ша+Како
Это на ней у меня внезапно вылезла аллергия, буквально на 15 минут и так же внезапно исчезла, за это время (пару дней) в коридоре(около лифта) в один день перегорели две лампочки, заболели 3 домашних животных(кошка и собаки) расстройство, у кошки даже с кровью(( тестю дальше..
Вчера задала вопрос, с чем работает связка, опишу в теме снов...
Вы пробуйте арь рцы то есть раскладывать полностью а это арь и дальше рцы
Имхо
(Просто рцы тоже по каналам как то работает мож животные хватают с вас)

Serenada

Я читаю КАРТОШКА через АЗ ,было сказано,что я должна на чистить картошки на всю семью.
Интересно,что даже ,по сну,из  квартиры дочери грязь выгребаю,как-то так.
Читаю давно ,время от времени .

Герасимова. Ирина

Дикое желание поставить Ижа на врага, только точно не знаю,кто ж та крыса,что пакостит,можно наверное на листе написать просто вредители мои и моей семьи и с просьбой отыскать и отшлепать,ВС  знают кто.Как думаете? А так такое настроение боевое треснуть,помехи начинаю чувствовать чужие

Герасимова. Ирина

Кстати,та сторона чует,что что то не так,свое назад потихоньку забирают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status