Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Sea

Цитата: Kсю от 31 марта 2018, 13:24:46
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,чем снять зеркальную защиту,видела и даже читала,а найти сейчас не могу.
Пробуйте читать Лабрис

Краб

Доброго времени суток! Любопытства ради спросил о наличии связки для мужчин, в общем то что
для органа, услышал связку, увидел принцип работы, не знаю насколько, тест не проводил))).
Востребовано ли будет? Хочу узнать ваше мнения, тема то насущная ;D

Kсю

Цитата: Sea от 31 марта 2018, 14:24:41
Пробуйте читать Лабрис
Прочитала.И себе,и мужу.Через пару часов у мужа в машине ломается зеркало.Сломала?Или сопротивление?

Kсю

Оказалось,что треснуло лобовое стекло в машине,а не зеркало...в шоке

Sea

Цитата: Kсю от 31 марта 2018, 21:14:32
Оказалось,что треснуло лобовое стекло в машине,а не зеркало...в шоке
Имхо в автомобиль вам подсыпали/подлили чего то, если это маловероятно то может совпало
Но связка очень хорошая и до подклада дотянет тоже! Читайте ее, себе мужу, кому ещё в семье нужно. Читать 2 раза не прокатит, нужно больше. Может вы мало читали бесня и пугает.

Kсю

Цитата: Sea от 01 апреля 2018, 05:42:52
Имхо в автомобиль вам подсыпали/подлили чего то, если это маловероятно то может совпало
Но связка очень хорошая и до подклада дотянет тоже! Читайте ее, себе мужу, кому ещё в семье нужно. Читать 2 раза не прокатит, нужно больше. Может вы мало читали бесня и пугает.
Сама подозреваю,что с машиной что-то не то,буду искать. Естественно,буду читать больше,что пугают,это понятно,но в этот раз я настроена решительно,не раз пугали. Ещё вчера хотела Возмездие прочитать,разрешения не получила пока.Отпишусь в теме снов

Kсю

Может имеет смысл и на машину Лабрис читать,убрать подклад,найти его не получается

Sea

Цитата: Kсю от 01 апреля 2018, 09:05:20
Может имеет смысл и на машину Лабрис читать,убрать подклад,найти его не получается
Вы можете читать на авто в том числе, но я вас уверяю в азбуке есть буква которая направляет к подкладу потому все почистят где лежит и так, в лабрис это буква имеется.

Kсю

Цитата: Sea от 01 апреля 2018, 09:36:57
Вы можете читать на авто в том числе, но я вас уверяю в азбуке есть буква которая направляет к подкладу потому все почистят где лежит и так, в лабрис это буква имеется.
Уже начала работу с утра,благодарность Вам за помощь и подсказки.И ещё вопрос. Заблокирована Аджна,то ли постарался кто,то ли сама заблокировала,не суть. Читать вторую строчку туда и обратно или только от Живот-... Гервь?

Sea

Я щас не уверен насколько каждая строчка имеет соответствие чакрам
Дело в том что когда проводились реформы (это было несколько раз) разные буквы перемещали то в одно место в азбуке то в другое... например ижица мигрировала туда сюда
Я не получил чёткий ответ что да,  каждая строка это соответствие чакрам.
Я думаю что с практикованным и чтением у вас уйдёт этот блок сам, можете отдельно попросить чтоб убрали и почитать на эту проблему
Без внимания не оставят.

Kсю

Добрый день! Есть ли связка для получения ответа не во сне,а наяву,желательно от самого исполнителя порчи. Очень тревожно сегодня,неспокойно и интуиция меня не подводит,что-то идет не так. Попробую Лабрис с защитными квадратами  пока.

Eva Brown

Уважаемые практики,может кому то давали или кто нибудь использовал связку Валентина? Поделитесь мыслями. Дали вчера во сне,сегодня приснилась Валентина Терешкова,что я с ней работаю и хочу сфотать селфи с ней на телефон. Ощущения от связки давольно сильные.

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Чем снимается закрытие дорог?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Eva Brown от 13 апреля 2018, 04:44:44
Уважаемые практики,может кому то давали или кто нибудь использовал связку Валентина? Поделитесь мыслями. Дали вчера во сне,сегодня приснилась Валентина Терешкова,что я с ней работаю и хочу сфотать селфи с ней на телефон. Ощущения от связки давольно сильные.
Лично мте мнение,. Космос это хороший символ.Это рост, развитие, расширение способностей, дара. Получилось соединить себя с КОСМОСОМ это хорошо ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Герасимова. Ирина

По закрытию,я думаю,Твердо работает неплохо.Я себе ставила чтоб к черту сломать все замки закрепы и другое мне неизвестное что закрыаает мои пути дороги и удачу успех,хорошие ощущения.Попробуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status