Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Maslenok

грейпфрукт похожа связка на чистку?только не знаю есть или есмь поставить

Eva Brown

Цитата: Падший Ангел от 21 марта 2018, 14:31:42
Доброго дня, ув. практики. Подскажите есть связка рвущая привязки?. С бывшим мужчиной не вместе 1.5 года. На чистках часто снится и снится его смерть , что стою на его могиле.  Благодарю+
Чтение первой строки азбуки рвёт привязки,просите и читайте. Ещё Иже + Ижеи, 49 раз написать с собой носить.Может ещё что дополнят более опытные практики.

Nattan

Цитата: Maslenok от 21 марта 2018, 15:31:04
Какие банки?
Nattan,скажите пож.есть ли тема где про буквицы говорится какая и с чем борется? +
Защита от снятия  банка, в буквальном смысле.

3421

Цитата: slash787 от 20 марта 2018, 20:40:18
Доброго времени. Во сне выбивалкой прибила самых сильных нападавших, проснувшись пришло в голову читать азбуку решеткой, через строку с Аз-Есмь, потом через столбец с Аз-Ета. Мож у кого какие мысли будут по поводу такого прочтения? Когда прочитала бросило в дар и пот.
Добрый день, простите, я не могу понять как читать... распишите пожалуйста по направляющим
Цитата: alexyafoxy от 20 марта 2018, 20:54:39
можно ли работать и с белой стороной и черной? или нужно выбирать ? и да если работаешь с темными силами , откупами ты снимаешь себя всю плохую энергетику?
"можно ли" вы у кого разрешения спрашиваете? вам его никто не даст, сами решайте. Скорее всего выйдет конфликт, бесы себя не очень хорошо чувствуют с энергиями Азбуки, как вы вообще это себе представляете?
Цитата: Краб от 21 марта 2018, 14:36:42
Добрый день Уважаемые! Не могли бы вы мне пояснить что значит негатив бутылка?

в бутылку чм закрывают человека, как бы перекрывая ему дороги, отрезают от социума, ещё бутылкой защищают порчу от снятия
В благодарность ставлю +

Slash7

Добрый день, простите, я не могу понять как читать... распишите пожалуйста по направляющим

Читала строки
Аз .... Есмь
Како ... Реци
Ци ... Ерь
Ета ... Ижа
Затем столбцы
Аз ... Ета
Веди ... Кси
Добро ... Фита
Есмь ... Ижа
По ощущениям сил много, во сне показали что защита хорошая стоит.

Serenada

Nattan,как вы считаете сочетание букв S I   дзело  ижеи  ,о чем может говорить,почему неоднократно дают?
На что-то указывают?
Если бесогоны ,так там вроде другие буквы к Дзело нужны

Eva Brown

Цитата: Serenada от 23 марта 2018, 00:34:36
Nattan,как вы считаете сочетание букв S I   дзело  ижеи  ,о чем может говорить,почему неоднократно дают?
На что-то указывают?
Тоже интересно,вчера дали такое же сочетание.

Serenada

Nattan
На что-то указывают?
И продолжение Слово Наш Дзело

Сакред

Цитата: Eva Brown от 23 марта 2018, 04:16:14
Тоже интересно,вчера дали такое же сочетание.
Иниить союз община в узком понимании.Если Иже это союз неба и земли то Иниить некая община,род.Дзело чистящая буква,может для чистки рода или наоборот род привлекается в работу.

Serenada

Цитата: Сакред от 23 марта 2018, 17:17:20
Иниить союз община в узком понимании.Если Иже это союз неба и земли то Иниить некая община,род.Дзело чистящая буква,может для чистки рода или наоборот род привлекается в работу.
Не Инить ,а Дзело Ижеи

Сакред

Цитата: Serenada от 23 марта 2018, 17:28:00
Не Инить ,а Дзело Ижеи
Про Ижеи читала, что это поток ,сила.Недаром так обозначают силу тока.

Nattan

На что-то указывают?
Я не знаю, почему Вам дают это, ставьте , по снам легче понять.
Ижеи- поток Инглии, божественный поток.
Но Дело, буква, которая обезвреживает (я так думаю).
Что они в паре делают, не знаю.
Вообще ,  гадать нет смысла, нужно тестировать.

Serenada

Цитата: Сакред от 23 марта 2018, 18:28:33
Про Ижеи читала, что это поток ,сила.Недаром так обозначают силу тока.
Где вы читаете эту инфу?

Сакред

Цитата: Serenada от 24 марта 2018, 00:02:10
Где вы читаете эту инфу?
На просторах интернета. :)

Kсю

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,чем снять зеркальную защиту,видела и даже читала,а найти сейчас не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status