Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

3421

Цитата: Герасимова. Ирина от 20 апреля 2018, 19:20:32
Дикое желание поставить Ижа на врага, только точно не знаю,кто ж та крыса,что пакостит,можно наверное на листе написать просто вредители мои и моей семьи и с просьбой отыскать и отшлепать,ВС  знают кто.Как думаете? А так такое настроение боевое треснуть,помехи начинаю чувствовать чужие
Как это они своё забирают?) сами что ли?) не представляю как это технически) А вообще да, на листе если написать "тот кто вредит" то буквы найдут именно того. я ещё ассоциирую с теми образами которыми показывают врагов, если знакомыми, то примерно так формулирую: " ставлю букву на того кого показали под лицом такого-то" по снам отлетало именно врагам. последнее время ничего врагам не читаю/не ставлю очень спорные чувства по этому поводу.
В благодарность ставлю +

Герасимова. Ирина

Любое воздействие имеет противодействие,я с себя снимаю бяку Водопадом,абсолютно не оговариваю возврат,но он происходит по умолчанию,и,кто то уже писал,моя собственная чистка воспринимается другой как атака,и такой пинг понг получается,даже когда рунами работала,даже чистки.без возврата Имели откат,но.в меньшей степени.Первая никогда не начинаю но остановить и поуменьшить пыл не помешало бы.

Герасимова. Ирина

У меня тоже под другими лицами вечно.Вы сколько по количеству ставили? Мне хочется ну не меньше трех.

Герасимова. Ирина

Спасибо Вам за формулировку,так и оговорю.

Serenada

Где-то была связка КУКУРУЗА,не могу найти,помогите

Гонтия

Цитата: Serenada от 21 апреля 2018, 10:24:29
Где-то была связка КУКУРУЗА,не могу найти,помогите

Здесь обсуждали КУКУРУЗУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21367.1275

3421

Цитата: Герасимова. Ирина от 20 апреля 2018, 22:24:39
У меня тоже под другими лицами вечно.Вы сколько по количеству ставили? Мне хочется ну не меньше трех.
ставила четное кол-во, 4 шт, 8шт,  более 20 вроде бы не ставила.
Надо найти букву/сочетание букв чтоб можно было переклад делать на растения или в землю..чтоб безопасно..тогда можно наверное избежать этого пинг понга, но имхо, у нападающих часто не здоровый азарт
В благодарность ставлю +

Герасимова. Ирина

Ну да,только все равно не понимаю,откуда столько злости,даже скрыть им трудно.

makosh-18

КОЛБАСИТ  ИХ ОТ ИХ ЖЕ КАКАШЕК, ВОТ И ЗЛЯТСЯ. пОЛУЧАЮТ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ, ЗАКОН  бумеранга в действии.

Гонтия

Цитата: 3421 от 21 апреля 2018, 19:55:58
ставила четное кол-во, 4 шт, 8шт,  более 20 вроде бы не ставила.
Надо найти букву/сочетание букв чтоб можно было переклад делать на растения или в землю..чтоб безопасно..тогда можно наверное избежать этого пинг понга, но имхо, у нападающих часто не здоровый азарт

Сочетание буков, для управления энергией, ведь любой посыл - это энергия...
Растениям я бы не отдавала отрицательные заряды, им-то за что?) А вот в землю отправить - было бы не плохо, но это не гарантия, что на той стороне не остановятся, увы((

Герасимова. Ирина

Да,закон бумеранга.Делай что должно,и будет что будет.Получают назад,радоваться не стоит,полоное безразличие у меня неожиданно наступило,ни жалости,ничего.Я Имею право оберегать свой Род,семью,Наше процветание,и если кто с мечом...ну,что делать,увы и ах.Сейчас читаю Лабрис,буду читать каждый день пока,и по вампирам и по вредящим хорошо дает.Причем получают свое ведь,значит так и Должно быть.

Шеррифат

Добрый день, уважаемые, очень нужно найти связку помогающую наладить кровяное давление, скачет очень сильно, может где-то есть, я не нашла, кто знает дайте пожалуйста ссылку, или у кого-то свои наработки есть, поделитесь пожалуйста

3421

Цитата: Гонтия от 22 апреля 2018, 08:22:13
Сочетание буков, для управления энергией, ведь любой посыл - это энергия...
Растениям я бы не отдавала отрицательные заряды, им-то за что?) А вот в землю отправить - было бы не плохо, но это не гарантия, что на той стороне не остановятся, увы((
им незачем, имхо жизнь человека ценнее жизни животного, растение жалко, а салат вы кушаете? (!риторический вопрос!) а земля тоже живой организм и кто даст гарантии, что другой человек наступивший на землю с негативом не перехватит? так лучше пусть растение завянет или животное умрет.  Да не гарантия что не остановится, но если человек без остановки портит получая откаты да ещё и думает что это нападение, то вероятность что отвалит ещё меньше(( ну и для перекладов есть другие техники конечно, в азбуке эта тема не раскрыта и наверное ещё не скоро раскроется
прошу прощения за оффтоп
В благодарность ставлю +

Maslenok

Подскажите пож.связка гладиолус с чем может работать?

Юрюзань

Цитата: Шеррифат от 24 апреля 2018, 11:08:44
Добрый день, уважаемые, очень нужно найти связку помогающую наладить кровяное давление, скачет очень сильно, может где-то есть, я не нашла, кто знает дайте пожалуйста ссылку, или у кого-то свои наработки есть, поделитесь пожалуйста
На стр 65 этой темы ответ 974 советовали Фонтан для поднятия давления, а вот насчет что скачет, надо аккуратно,если Фонтан будете читать,как то продиагностировать надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status