Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Maslenok

Добрый день!Подскажите пож.можно ли проверить работает Азбука или нет?Не могу вспомнить точно,но в самом начале когда я с ней познакомилась,на чем то убедилась что все сонастройки прошли удачно и я ее чувствовала,даже хотелось написать на форум что она работает и заламинированная,а сейчас я ее не чувствую.Читала связки водопад,фараон,синхрон мозговых полушарий,еловая ветка,недели три а то и больше для зрения,неделю штопор читаю и не чувствую ничего!

Sea

Maslenok

Цитата: Sea от 16 марта 2018, 15:33:33Сны есть?
не яркие,поначалу пыталась в буквы переводить,недавно показали большую и толстую книгу но она какая то как с газет была,разбила на буквы,потом дочери 1000 и 2000 было,на днях 67 и 68,но бывает что типо свастик что то снится но это в такие ночи где млн.снов и естественно ничего не помнишь,на буковах меня прям будили для запоминания,и мама стала сниться если я наношу глифы или буквы с двумя очень актуальными вопросами.откуда давление и чем его убрать,и когда продам квартиру.Азбуку читаю утром,днем и вечером,мин по 30,не знаю еще как,понимаю что сказано снять буквы из ВГ,но я и Азбуку чистую ставила,на рунах спросила сейчас работает ли Азбука-пп ансуз...

Sea

У вас закрытие по магии Возможно (по руне)
Идут куча подсказок. Конечно азбука работает! Не сомневайтесь.
Пишите конкретные сны в теме, вам помогут понять что поставить что читать, вы Возможно трактовку услышите иную и пазл сойдётся. Очень часто со стороны виднее.

Maslenok

Цитата: Sea от 16 марта 2018, 15:54:31У вас закрытие по магии Возможно (по руне)
Идут куча подсказок. Конечно азбука работает! Не сомневайтесь.
Пишите конкретные сны в теме, вам помогут понять что поставить что читать, вы Возможно трактовку услышите иную и пазл сойдётся. Очень часто со стороны виднее
Благодарю,попробую еще разок,ветки прорабатывались давно и на мой взгляд спят,в этой то теме редко отвечают,я уж отложила ее ,думаю посмотрим что скажут мне на это ВС.А насчет подсказок,если ко всему присматриваться и вглядываться то поехать можно,из ничего что то лепить,вот когда явно то тут уже смотрю,в огурцы как ткнули три раза,разложила и почитала,вот яйца еще покоя не дают,то прям яйца в холодильнике и еще где то были,не стала загоняться с ними,а тут явно большое яйцо но я не пойму куда с ним и оставила затею

Nattan

Цитата: Maslenok от 16 марта 2018, 17:05:35
Благодарю,попробую еще разок,ветки прорабатывались давно и на мой взгляд спят,в этой то теме редко отвечают,я уж отложила ее ,думаю посмотрим что скажут мне на это ВС.А насчет подсказок,если ко всему присматриваться и вглядываться то поехать можно,из ничего что то лепить,вот когда явно то тут уже смотрю,в огурцы как ткнули три раза,разложила и почитала,вот яйца еще покоя не дают,то прям яйца в холодильнике и еще где то были,не стала загоняться с ними,а тут явно большое яйцо но я не пойму куда с ним и оставила затею
Огурцы и мне давали.

Maslenok

Цитата: Nattan от 16 марта 2018, 19:40:09Огурцы и мне давали.
Вы поняли для чего?

Maslenok

Вот от яиц не отвертеться,четвертый раз дали,разложила-ять-инить(или ижеи нужно?)-ци-аз ,цыфру 9000 тоже дали,под 9 нашла фиту,мне ее одну писать,правильно понимаю 9к-фита?отдельно букву реци дали,поставила-что в таких случаях делают?поставил буковку и все?еще были грейпфрукты,один я на чисто вычистила он стал в разы меньше,н точно не помело,значит ли что грейпфрукт тоже нужно разложить?
глаголи-реци-есть-инить-покои
ферть-реци-ук-како-твердо  к чему тогда такая связка?Или не заморачиваться и читать?
Благодарю.

Nattan

Цитата: Maslenok от 17 марта 2018, 04:17:15
Вы поняли для чего?
Это связано с порчами на здоровье с отводами на род. Показали, что еду к родителям, а у них огурцы везде растут, себе рву и родителям оставила, ещё у них в банках соленые стояли. Банки Он бьёт.
Ещё мама предложила арбуз сорвать, тоже связка.

Sea

Яйца могут вам указывать (больше склоняюсь к этому) что обратку на вас отводят
При ритуале яйцо просто используют чтоб защититься от обратки, потому вам показали, не думаю что связка, скорее указали почему не снимается у вас

Падший Ангел

Доброго времени , ув. практики. Подскажите букву или связку, которая расторгнет договор с темными силами. Благодарю+

Serenada

Цитата: Sea от 17 марта 2018, 11:24:33
Яйца могут вам указывать (больше склоняюсь к этому) что обратку на вас отводят
При ритуале яйцо просто используют чтоб защититься от обратки, потому вам показали, не думаю что связка, скорее указали почему не снимается у вас
У меня была связка Яйцо ,так и сказали ,,Пожарь яйцо,,.
О действии не смогу написать,много всего читала ,ну и ,,Пожарь Яйцо,, вместе с остальными.

Maslenok

Цитата: Serenada от 17 марта 2018, 16:21:29У меня была связка Яйцо ,так и сказали ,,Пожарь яйцо,,.
О действии не смогу написать,много всего читала ,ну и ,,Пожарь Яйцо,, вместе с остальными
Яйца,это способности в зародыше ,так ответили мне в снах,др.ветка

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 17 марта 2018, 16:26:30
Яйца,это способности в зародыше ,так ответили мне в снах,др.ветка
Скорее не способности,а блага в общем.Но ведь способности это и есть благо ;D.А еще часто во снах именно яйцами показывают именно мат.блага
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите чем можно защититься от перехвата от кровника.Я правильно понимаю что НОТАРИУС защищает моих кровников от мною снимаемого негатива.А вот если я хватаю от мамы,что можно предпринять?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status