Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Neroli

Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась((
Начала читать связку " от покойника". Во сне дали понять, что негатив (болото, в котором гадость и живет) очень старый и его надо осушить, а именно выжечь.
Я уже всю голову сломала, но не могу подобрать чистку (связку или их набор). Подскажите пожалуйста! Буду очень признательна.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Краб

Цитата: Neroli от 10 марта 2018, 15:22:36
Начала читать связку " от покойника". Во сне дали понять, что негатив (болото, в котором гадость и живет) очень старый и его надо осушить, а именно выжечь.
Я уже всю голову сломала, но не могу подобрать чистку (связку или их набор). Подскажите пожалуйста! Буду очень признательна.

Не знаю, в тему ли моя версия, но мне вот мешались обычные рыболовные опарыши которые были в доме. Догадался после сна в котором коровы находились в круглом каньоне, огромное стадо, как и опарыши в баночке. Кстати они как раз связаны с мертвичиной.

Maslenok

Помогите пож. разбить на буквы 1000 и 2000.
Спасибо.

Eva Brown

Цитата: Maslenok от 11 марта 2018, 13:56:59
Помогите пож. разбить на буквы 1000 и 2000.
Спасибо.
1000-Азъ, 2000-Веди.

Maslenok

Цитата: Eva Brown от 11 марта 2018, 14:40:361000-Азъ, 2000-Веди.
Спасибо,а по какой таблице смотрите?И есть ли где то в темах описание букв,какая что значит?
+
Читаю для дочери синхронизацию  полушарий мозга,+во сне пытаемся понять с поступлением в ВУЗ,и вот второй раз её тыкают в 1000 а сегодня 2000,она не станет повторять Аз Веди,быть может мне на ее фото нанести,как думаете?Или читать на нее Аз Веди?
Или может мне на картонку написать Аз-Веди,Аз-Есмь,и пусть носит до экзаменов,все равно волнение сильное начнется в мае.
Или может ей на тело написать?Очень совет нужен.

Nattan

Цитата: Neroli от 10 марта 2018, 15:22:36
Аз поставьте.
Либо буквально - Огнём.

Neroli

Цитата: Nattan от 11 марта 2018, 20:04:53
Аз поставьте.
Либо буквально - Огнём.
Спасибо за отклик) Вы имели в виду Ас из ВГ из Аз из ДА (их же вроде только читают?) ? Если из ВГ, то не берет буква эту тварь...Я пробовала.
А Огонь попробую почитать, спасибо)

Nattan

Цитата: Neroli от 12 марта 2018, 00:02:53
Спасибо за отклик) Вы имели в виду Ас из ВГ из Аз из ДА (их же вроде только читают?) ? Если из ВГ, то не берет буква эту тварь...Я пробовала.
А Огонь попробую почитать, спасибо)
Я имею ввиду Аз из Да, т.к. это раздел по ДА.
Много их ставьте на бумагу и читайте, оговорите что выжечь хотите.

Sea

Соглашусь. Аз буква чистящая. Мне сказали что это буквально «огонь»
(Не знаю, мож это как квеорт типа)
Но одной Аз не знаю получится ли, надо много ставить, и читать и ставить
Напишите потом сны после этого может мы подсказку по сну увидим, которую вы не увидите, они есть почти всегда, главное читать между строк

Neroli

Уважаемые Nattan  и  Sea, благодарю) Мне очень этот огонь нужен. Сейчас, чистящие связки читала, а мне голос в голове: "Херь, херь..." настойчиво так. Я, по привычке, отдельные букеты с ВГ ассоциировала, а тут (очень вовремя) ваш ответ.

Serenada

Хер Како Фита
Что может значить такое сочетание букв?
В недоумении  :o

Nattan

Цитата: Serenada от 13 марта 2018, 18:33:13
Хер Како Фита
Что может значить такое сочетание букв?
В недоумении  :o
Serenada, ставьте, потом расскажете.)

Краб

Добрый день уважаемые Практики!
Хотелось бы узнать ваше мнение о сочетании космоэнергетики и Азбуки. Просто было ощущение что дал газу и перегорел. Пока не трогаю Азбуку, решил немного отдохнуть. Провел медитацию в космоэнергетике, и вроде полегчало. Как ощущается перегорание, может было у кого?

pant.era

Цитата: Краб от 14 марта 2018, 12:15:08
Добрый день уважаемые Практики!
Хотелось бы узнать ваше мнение о сочетании космоэнергетики и Азбуки. Просто было ощущение что дал газу и перегорел. Пока не трогаю Азбуку, решил немного отдохнуть. Провел медитацию в космоэнергетике, и вроде полегчало. Как ощущается перегорание, может было у кого?

Цитата: Yakko от 22 мая 2015, 12:50:30
Более чем по одному вопросу на день не практикуйте. Если стоят вопросы защиты,то в качестве исключения до трёх вопросов. Но тогда пара-тройка дней
воздержания от работы с Азбукой. Иначе Вас могут не понять и оставят "сам на сам" на неопределённое время. Обычно от месяца до трёх.
Перегорание проявляется так : "могу,но не хочу и не буду. Знаю как,но не стану. И вообще..."
Простое профилактическое (нецелевое) чтение не возбраняется.
так и ощущается, знаю, что надо, но не хочу и не могу, и не буду.  Пройдёт,  почувствуете, к Азбуке руки сами потянутся.

Уважаемые Практики,  подскажите,  с чем работает чтение кольцами Аз-Аз, Дзело-Дзело, Мыслете-Мыслете, Оук? И ещё, может быть, кто знает связки при таких вещах, как флюс, зубная боль (облегчить до визита к стоматологу).

Nattan

ЦитироватьИ ещё, может быть, кто знает связки при таких вещах, как флюс, зубная боль (облегчить до визита к стоматологу).

Просто читайте верхнюю строчку, просите снять боль, обезболить, можете Водопад почитать с такой же просьбой.
Так сама делала. Во сне показали мне моих стоматологов они сабаку препарировали, что-то типо печени у нее вытащили в пленке. В результате обезболили так, что мне потом без анестезии живой зуб подтачивали, ноль ощущений, сами удивлялись, говорили, что я терминатор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status