Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Maslenok

Скажите пож.в ВГ там предупреждают род о предстоящей чистке,как это дело обстоит с Азбукой?Какие тут вылазят последствия при чистке?Как на ВГ,типо того?Кого то укладывает в кровать,заболевают т.е кто чистит род ч-з себя все пропускает,а как обстоят дела если чистить Азбукой?

Maslenok

Еще вопросик,кто то читал  ,если да то что от лишнего веса?Буквами выписала сброс веса-слово,боги,реци,он,слово и веди,есть,слово,аз можно ли эти буквы нанести на себя?
Начитывать Азбуку на соль,воду и т.д нужно один раз построчно?
Что можно почитать для проблемной кожи?
Спасибо)))   +

3421

Цитата: Maslenok от 20 февраля 2018, 09:25:24
Еще вопросик,кто то читал  ,если да то что от лишнего веса?Буквами выписала сброс веса-слово,боги,реци,он,слово и веди,есть,слово,аз можно ли эти буквы нанести на себя?
Начитывать Азбуку на соль,воду и т.д нужно один раз построчно?
Что можно почитать для проблемной кожи?
Спасибо)))   +
вы этой связкой получите всё что угодно, но не сброс веса)))) имхо) Начитывать на соль, воду можно не один раз, а несколько хотя бы..
разбирая слово по буквам и ставя их на себя, вы не получите результат который заложен в значении слова, для результата по запросу попробуйте читать построчно постолбцово и перед чтением просто попросить желаемое, возможно или дело сдвинется, или во снах начнут давать подсказки именно по вашему вопросу
В благодарность ставлю +

Vo lt

Уважаемые практики что можно прочитать когда есть угроза жизни? Для экстренных ситуаций

Краб

Цитата: Vo lt от 25 февраля 2018, 10:57:49
Уважаемые практики что можно прочитать когда есть угроза жизни? Для экстренных ситуаций

Что за ситуация такая экстренная)))? Может у вас просто началась истерика от проблемы?

Vo lt

Да нет, ситуация такая что человек взял в руки нож и сказал что хочет меня убить. Я не знаю это просто запугивание или прямое намерение , но лучше перестраховаться. Это близкий родственник-алкоголик,думаю что ситуация повторится

Maslenok

Добрый день!Скажите пож.как неделю появилось давление,свое 120/70,сейчас от 160/95,головная боль,чищусь ВГ,ч-з нее пришла к Азбуке,читаю планомерно,никуда особо не лезу,неужели они конфликтуют?Во сне добиться не могу от чего,сказано только было-чиститься надо чтоб убрать давление,такой поворот мне совсем не нравится,совершенно не хочется получить давление на постоянку,может кто подскажет,что можно почитать от давления?Вчера уже формулу от Сэма поставила,тоже не помогает!Буковки один раз сработали и тишина,уже просто не знаю что делать,с Азбукой перегореть не с чего,я ее даже на 3 дня убирала,прошу помощи у практиков.Спасибо. +

Nattan

Цитата: Maslenok от 26 февраля 2018, 09:54:46
Добрый день!Скажите пож.как неделю появилось давление,свое 120/70,сейчас от 160/95,головная боль,чищусь ВГ,ч-з нее пришла к Азбуке,читаю планомерно,никуда особо не лезу,неужели они конфликтуют?Во сне добиться не могу от чего,сказано только было-чиститься надо чтоб убрать давление,такой поворот мне совсем не нравится,совершенно не хочется получить давление на постоянку,может кто подскажет,что можно почитать от давления?Вчера уже формулу от Сэма поставила,тоже не помогает!Буковки один раз сработали и тишина,уже просто не знаю что делать,с Азбукой перегореть не с чего,я ее даже на 3 дня убирала,прошу помощи у практиков.Спасибо. +
Это признаки кладбищенского воздействия.
Сначала нужно убрать головную боль, попробуйте  Нурофен связкой и в таблетках.
Можно сладкий крепкий чай.
Затем чистки.
Чистка Водопад снижает давление, оговорите на это.

pant.era

Доброго вечера, Уважаемые Практики. Подскажите связку от нарушений сердечного ритма, аритмии.

Уважаемая Nattan,  Вы писали о зеркалке, которую  делают через  блестящие фантики,  мишуру,  какими буквами снимается подобное,  подходит ли для этого треугольник Ижа-Ета-Оук-Ижа?

Maslenok

Nattan ,благодарю,попробую,но последнее время даже не морозило на чистках,даже при сильных буковах. +
Скажите пож. оговаривать надо перед прочтением просить о том для чего читаю или как правильно?

Nattan

Цитата: pant.era от 27 февраля 2018, 00:08:39
Доброго вечера, Уважаемые Практики. Подскажите связку от нарушений сердечного ритма, аритмии.

Уважаемая Nattan,  Вы писали о зеркалке, которую  делают через  блестящие фантики,  мишуру,  какими буквами снимается подобное,  подходит ли для этого треугольник Ижа-Ета-Оук-Ижа?
Укрепление сердечно-сосудистой системы где-то есть в темах, там кольцо вокруг Оук начитывается, поищите.
Отдельно не могу сказать, что срабатывает. Обычно в куче букв или сочетание.
Пробуйте, сделайте ДА запрос.

Maslenok

Цитата: Maslenok от 19 февраля 2018, 17:02:17Скажите пож.в ВГ там предупреждают род о предстоящей чистке,как это дело обстоит с Азбукой?Какие тут вылазят последствия при чистке?Как на ВГ,типо того?Кого то укладывает в кровать,заболевают т.е кто чистит род ч-з себя все пропускает,а как обстоят дела если чистить Азбукой?
Продублирую свой вопрос,может кто подскажет)))

Sea

Не надо никаких предупреждений, практикуйте Да и просите наладить вашу ситуацию и корни появления проблем в роду убрать
Азбука очень мудрая, порой без вашего намерения могут род начать чистить
Самое главное на пол дороги не бросать чистить род.
Просите подсказки ещё чтоб все прошло быстро гладко для вас и рода.

Maslenok

Цитата: Sea от 28 февраля 2018, 04:51:53Азбука очень мудрая, порой без вашего намерения могут род начать чистить
Вот мне почему то сдается что уже начала,т.к родственников во сне стала видеть которых никогда не видела в снах,к чистке рода не готова и не планировала раньше лета,когда давление стало накрывать,вторая неделя пошла у меня еще тогда мысль мелькнула

Maslenok

Ув.Nattan,подскажите пож.что я делаю не так или что еще можно почитать от давления.Читала как Вы рекомендовали нурофен и водопад,нурофен не чувствую а водопад как то интересно работает,утром прочту,часа ч-з 2-3 проверяю,давление снижается на 4-6 ед,читаю снова,в течении часа снижается до нормы,п-д сном читаю но не помогает и за ночь поднимается высокое,почти 2 недели не пью кофе,раньше по 4-6 раз пила,подскажите пож.что делать,или может буквы снять,ничего не понимаю.
Спасибо. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status