Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Sea

Имхо, просто попросите мягко нормализовать давление и почитайте строки столбики на проблему

Если проблема вызвана порчей то тогда вам укажут это, и скорей всего дадут путь для устранения.
Азбукой можно и не для чистки пользоваться, а для оздоровления так сказать, не обязательно знать какая буква, иногда обычное построчное помогает.
Если давали числовые подсказки, то ставьте их.

Maslenok

Да пробую всяко,видимо за раз одного прочтения мало,сегодня решила три раза утром водопад прочесть,и опа!со 164 до 123 за пол часа снизилось,и держится 8 часов!Поблагодарила ВС и наблюдаю дальше)))

Slash7

Доброго времени. Уважаемые подскажите пожалуйста, (недавно ДА нашлась для меня, ещё только знакомлюсь) ребенка 5 лет можно чистить, защищать, лечить через себя как в ВГ или таки отдельно надо. Заранее извиняюсь если этот вопрос был. То что ОГ для ребенка сделать надо уже поняла.
Заранее спасибо

Maslenok

slash787 ,Вы будете сами читать для ребенка ,и просить за него.Читайте тему  и поймете

Maslenok

Добрый день)Все перечитала,начала повторно читать некоторые темы,скажите пож.для чего и как читать желтые и голубые  выделенные буквы?
Спасибо)

Падший Ангел

Добрый вечер, ув. практики. Прошу совета. Я на чистке рода. Бесня во снах совсем озверела... два раза во сне чуть не придушили. Перед сном читать защиту? И азбуку под подушку? Благодарю+

3421

Цитата: slash787 от 02 марта 2018, 17:02:59
Доброго времени. Уважаемые подскажите пожалуйста, (недавно ДА нашлась для меня, ещё только знакомлюсь) ребенка 5 лет можно чистить, защищать, лечить через себя как в ВГ или таки отдельно надо. Заранее извиняюсь если этот вопрос был. То что ОГ для ребенка сделать надо уже поняла.
Заранее спасибо
Для ребенка можно просить через себя, можно направленно на ребёнка читать, я читаю на своего и через себя и отдельно (младше вашего) вреда не вижу, только польза, не бойтесь! у меня по сну для ребёнка хорошо отозвались Защитные кольца, читаю каждый день или через день.
Цитата: Падший Ангел от 07 марта 2018, 19:10:18
Добрый вечер, ув. практики. Прошу совета. Я на чистке рода. Бесня во снах совсем озверела... два раза во сне чуть не придушили. Перед сном читать защиту? И азбуку под подушку? Благодарю+
Читайте-читайте-читайте...что ещё сказать...как можно больше связок по памяти - штопор, мельница, фал и т.д. бить колом на соль бесов гоняет
В благодарность ставлю +

Slash7

Цитата: 3421 от 07 марта 2018, 20:45:11
Для ребенка можно просить через себя, можно направленно на ребёнка читать, я читаю на своего и через себя и отдельно (младше вашего) вреда не вижу, только польза, не бойтесь! у меня по сну для ребёнка хорошо отозвались Защитные кольца, читаю каждый день или через день.Читайте-читайте-читайте...что ещё сказать...как можно больше связок по памяти - штопор, мельница, фал и т.д. бить колом на соль бесов гоняет
Спасибо. Бояться не боюсь. Хочется правильно что б было.
Можно ещё уточнений? Темы основные прочитала, более менее все понятно, но что б по полочкам разложить...
1) Своей семьёй считаю 10 человек значит сделать 10 ОГ?
2) У нас 2 жилые квартиры делаем 2 ОГ на квартиры?
3) Каждую ОГ надо начитывать 49 раз или достаточно копии сделать?
4) Если чел не может ОГ с собой носить достаточно положить в его ношеную вещь и прибрать?
5) Если для кого то читаем связку то читаем на его ОГ или на своей начитанной первой азбуке?
6) Можно ли как ОГ сделать копии с моей первой начитанной Азбуки для каждого члена семьи?
Прошу прощения за многабукаф
Заранее спасибо

Nattan

Цитата: slash787 от 07 марта 2018, 21:09:22
Спасибо. Бояться не боюсь. Хочется правильно что б было.
Можно ещё уточнений? Темы основные прочитала, более менее все понятно, но что б по полочкам разложить...
1) Своей семьёй считаю 10 человек значит сделать 10 ОГ?
2) У нас 2 жилые квартиры делаем 2 ОГ на квартиры?
3) Каждую ОГ надо начитывать 49 раз или достаточно копии сделать?
4) Если чел не может ОГ с собой носить достаточно положить в его ношеную вещь и прибрать?
5) Если для кого то читаем связку то читаем на его ОГ или на своей начитанной первой азбуке?
6) Можно ли как ОГ сделать копии с моей первой начитанной Азбуки для каждого члена семьи?
Прошу прощения за многабукаф
Заранее спасибо
1.Да
2.Да
3.49 раз читать каждую
4.Да
5.На своей рабочей, правую руку на ОГ того, для кого читаете
6.Копии можно с не активированной, активировать для каждого отдельно (читать 49 раз)

3421

Цитата: slash787 от 07 марта 2018, 21:09:22

1) да
2)да
3) как копию? исходя из текстов в темах, которые были написаны Якко, начитывать каждую
4) думаю да, Якко писал, что желательно дать подержать в руки, но имхо не обязательно
5) ОГ она как оберег, по ней вроди бы не читают, не думаю что будет вред, но зачем? если читаете на др. человека перед чтением скажите для кого читаете и читать можно с любого носителя и по памяти без азбуки перед глазами
6) простите, вообще не поняла вопрос )
В благодарность ставлю +

Slash7

Благодарю ответивших. Все теперь сложилось понятно. Пойду рисовать и читать 588 раз.
Извините за флуд

Maslenok

С праздником дамы!Скажите пож. изготовила свастику ГТО для себя,можно ли и для квартиры отдельно сделать навсегда скажем так или просто почистить?Вообще для квартиры на постоянку что лучше сделать?
Еще такой вопрос,браслет с 12 камней,хочу выгравировать на нем какую нить защиту с наружи но это не будет видно и бросаться в глаза а с нутри что нить для здоровья,совмещать или нет с ВГ,вроде они дружны у меня,поделитесь пож.своими методами.Спасибо. +

Maslenok

Может кто практиковал с Азбукой,дочь 11класс,выпускной,что почитать для нее на успешную сдачу экзаменов

Eva Brown

Цитата: Maslenok от 08 марта 2018, 06:18:00
С праздником дамы!Скажите пож. изготовила свастику ГТО для себя,можно ли и для квартиры отдельно сделать навсегда скажем так или просто почистить?Вообще для квартиры на постоянку что лучше сделать?
Для квартиры лучше Еровую свастику сделать,и для чистки и для защиты. ГТО для чистки частных домов и участков лучше. По остальному,я бы не стала на постоянный носитель наносить и тем более совмещать с ВГ(имхо).

Падший Ангел

Доброе утро, ув. практики.  Во сне брату в конверте отдали 3.600 и сказали , что отдали долг . Их нужно перевести в буквы и читать для брата? Подскажите какие буквы это значит? Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status