Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Eva Brown

Цитата: lлунный свет от 06 февраля 2018, 20:01:54
А расшифровку ПЕДИАТР можно?
Покои-Есть-Добро-Иже-Азь-Твердо-Реци

Marina_tot

Подскажите,что можно почитать от гайморита.Врачи пролечили антибиотиками и мазями, а боли и неприятные ощущения в голове и носовых пазухах не проходят.Где -то видела связку Одолень от болезней,не могу найти и подойдёт ли она?

3421

Цитата: Марго19 от 06 февраля 2018, 00:30:45
всем доброго времени суток уважаемые, проскажите, кто знает как изображается цифра ноль в ДА? Нигде что-то не встречала.
Здравствуйте, вроди бы были подсказки по снам у кого-то что ноль это Оук, мне приходило число 0,5 я ставила Оук Есть. правильно это или нет, не знаю
В благодарность ставлю +

lлунный свет

Цитата: Marina_tot от 07 февраля 2018, 11:34:56
Подскажите,что можно почитать от гайморита.Врачи пролечили антибиотиками и мазями, а боли и неприятные ощущения в голове и носовых пазухах не проходят.Где -то видела связку Одолень от болезней,не могу найти и подойдёт ли она?
Тоже интересует этот вопрос?

Maslenok

Доброе утро!Плавно подошла к азбуке,скажите пож.практикующие хочу распечатать азбуку не на принтере а фото т.е сохранить цвета и заламинировать т.к вижу что многие переделывают т.к со временем все изнашивается.Вопрос такой,1)чувствуется разница в работе при изготовлении самостоятельно азбуки или распечатка готовой?2)Как вы рисуете буквы кто делает самостоятельно,выводите все уголки и соблюдаете толщину и наклон линий?3)Будет ли рабочая азбука заламинированная?Меня только это останавливает что если я не так проложу какую то линию.Сперва хотела в чб распечатать и раскрасить красным.Посоветуйте пож.То что рисовать самостоятельно я читала,но боюсь напортачить,у буковок СП написание простейшее и я не заморачивалась с этим а тут вот не знаю.

Eva Brown

Цитата: Maslenok от 12 февраля 2018, 08:09:23
Доброе утро!Плавно подошла к азбуке,скажите пож.практикующие хочу распечатать азбуку не на принтере а фото т.е сохранить цвета и заламинировать т.к вижу что многие переделывают т.к со временем все изнашивается.Вопрос такой,1)чувствуется разница в работе при изготовлении самостоятельно азбуки или распечатка готовой?2)Как вы рисуете буквы кто делает самостоятельно,выводите все уголки и соблюдаете толщину и наклон линий?3)Будет ли рабочая азбука заламинированная?Меня только это останавливает что если я не так проложу какую то линию.Сперва хотела в чб распечатать и раскрасить красным.Посоветуйте пож.То что рисовать самостоятельно я читала,но боюсь напортачить,у буковок СП написание простейшее и я не заморачивалась с этим а тут вот не знаю.
У меня работает распечатаная и обведённая ОГ и Рабочая Азбуки,я их скотчем с обратной стороны заклеила. Маленькую ОГ ношу с собой в самодельном "кармане" из бумаги с другими связками и свастиками,так она не изнашивается быстро. Думаю и заламинировпнная будет работать.

Maslenok

Eva Brown спасибо,а что можете сказать по написанию букв?Вы же рисуете свастики,как в Азбуке рисуются буквы я имею ввиду наклон и утолщение линий  а также  прочла что не отрывая руки их надо писать

Eva Brown

Цитата: Maslenok от 12 февраля 2018, 16:08:44
Eva Brown спасибо,а что можете сказать по написанию букв?Вы же рисуете свастики,как в Азбуке рисуются буквы я имею ввиду наклон и утолщение линий  а также  прочла что не отрывая руки их надо писать
Я пишу как обычные буквы,стараюсь не отрываясь писать и с утолщением,но не всегда получается,особенно если на себе писать, но они также сиьно работают. Я сей час визуализацию буков практикую больше.

Аграфена

Цитата: INVISIBLE от 03 февраля 2018, 23:12:25
АЗБУКА  во  вред  не будет работать  никогда,  а  к  детям  у  неё   вообще  мягкое  отношение
Поставила свастику Он Шта Глаголи, попросила через себя защитить, успокоить, отогнать негатив. Ни малышке ни мне не хуже, не тревожно, даже сонно.

Maslenok

Добрый день!Подскажите пож. сделала Азбуку,прочитала как положено 49раз и дальше как нужно,решила проверить работает или нет,зажала меж ладоней но тепла не почувствовала кроме как своего,значит не отзывается,но во сне про нее снилось,толком не запомнила,как теперь поступить ,как понять работает или нет?ОГ пока не стала делать раз такое дело,может ли быть что процесс пойдет или все таки не стоит надеяться?
Спасибо)

3421

Цитата: Maslenok от 14 февраля 2018, 10:55:02
Добрый день!Подскажите пож. сделала Азбуку,прочитала как положено 49раз и дальше как нужно,решила проверить работает или нет,зажала меж ладоней но тепла не почувствовала кроме как своего,значит не отзывается,но во сне про нее снилось,толком не запомнила,как теперь поступить ,как понять работает или нет?ОГ пока не стала делать раз такое дело,может ли быть что процесс пойдет или все таки не стоит надеяться?
Спасибо)
Добрый день, да всё должно работать и без тепло/холод. я тоже ни разу не чувствовала и не надеюсь уже, но буквы и связки работают у меня и у вас всё будет работать
В благодарность ставлю +

Nattan

Цитата: Maslenok от 14 февраля 2018, 10:55:02
Спасибо)
Это ОГ нужно читать 49 раз.

Maslenok

Цитата: 3421 от 14 февраля 2018, 11:53:06Добрый день, да всё должно работать и без тепло/холод. я тоже ни разу не чувствовала и не надеюсь уже, но буквы и связки работают у меня и у вас всё будет работать
Спасибо)Я к  тому что многие спрашивают разрешения и Азбука им отвечает,поэтому и засомневалась

Maslenok

Доброе утро!Скажите пож.если во сне приходят слова их нужно повторять,сколько раз и дней?Например вчера был царь а сегодня царица,цифру разложила по буквам,сколько раз их читать?Я только знакомлюсь с Азбукой и чтобы не напортачить,перечитываю и читаю для зрения что давал ув.Yakko,так вот на днях мне во сне было сказано как строгим учителем-Азбуку читать!и не только для зрения!По сколько раз нужно ее перечитывать?Еще путаюсь т.к попутно с буковками работаю и иногда они мне совместные работы дают,например перед сном я спросила когда я продам квартиру и как быть?Так ответом был-Голь,Добро и Отал ,нанесла на ногу т.к не знаю что мне с этим набором делать,разложите пож.для новичка по полочкам))) +

Sea

То что числом (или буквой) дают лучше поставить на постоянный носитель и к этому + чтение
Пока не получите желаемого результата читайте
Напишите потом получится ли на этом составе быстро продать кв?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status