Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Leia Organa

Здраствуйте, не знаю что делать.. Недавно начала читать связки от сущей и крадников. Крадник слетел, ненадолго видимо.. но в этот же день сестру уволили с работы. точнее их предприятие распустили, владелец нкожиданно решил переезжать в другой город и в один день всех уволил..

И вообще у сестры опять психи и беспричинные истерики на ровном месте. И это именно в тот момент когда меня отпустило. Еще у родителей одновременно началось по их словам "тянет в затылке справа". позже решила атаковать сущь, в итоге у мамы обострение, ей стало плохо. я понимаю отчего это а помочь не могу.

Что предпринимать чтобы чистки не задевали родственников и сущи не могли перескакивать на кровников?

3421

Цитата: Пируница от 06 декабря 2017, 21:38:14
Извините, но не совсем понятно, как читать от Ук до Ук по часовой стрелке? Это от Ук до От потом вниз до Ижа, потом от Ижа до Ета и вверх до  Слово Твердо Ук, я правельно поняла? Или от Ук к Слово, от  Слово до Аз, от Аз до Есмь, потом к От и от От до Ук, это тоже по часовой стрелке получается только верхом ??? :o.

Полностью разложила:

Ферть-Херь-Отъ-Еръ-Одь-Ижа
Ук-Мыслите-Наш-Он-Ферть-Еръ-Шта-Ша-Ук
Шта-Эдо-Пси-Кси-Ота-Ёта
Ук-Твердо-Слово-Како-Живот-Аз
Наш-Ииже-Глаголи-Добро-Еть-Есмь
В благодарность ставлю +

Nattan

Для Leia Organa,

чтобы оградить родных - нужно чистить одновременно всех и жилье.
Если Вы читаете, а не пишете или визуализируете буквы, тогда ставьте на родню и жильё, работу свастики.

Eva Brown

Добрый день,подскажите пожалуйста, волосы стали выпадать и сечься,на чистках😭😢 какие связки можно применить? Хотябы чтобы остановить выпадение. Спасибо+

Masyny

Цитата: Eva Brown от 09 декабря 2017, 13:06:19
Добрый день,подскажите пожалуйста, волосы стали выпадать и сечься,на чистках😭😢 какие связки можно применить? Хотябы чтобы остановить выпадение. Спасибо+
Ева попробуйте добавить буковки из ВГ там помощнее энергии будут, совместно с ДА эффект вообще четкий.

dzus-li

Подскажите, пжл. Жене приснился сон, моя мама и папа, бодрые и здоровые(обоих нет в живых). Мама у жены попросила во сне деньги, мол дадите нам с отцом денег, жена сказала дадим. А сколько надо спросила жена, мама ответила 8000, жена ответила что нет у нас столько( их и в правду нет столько). надо разложить  8 тысяч, но я что-то туплю.

Eva Brown

Цитата: dzus-li от 09 декабря 2017, 18:38:23
Подскажите, пжл. Жене приснился сон, моя мама и папа, бодрые и здоровые(обоих нет в живых). Мама у жены попросила во сне деньги, мол дадите нам с отцом денег, жена сказала дадим. А сколько надо спросила жена, мама ответила 8000, жена ответила что нет у нас столько( их и в правду нет столько). надо разложить  8 тысяч, но я что-то туплю/]

В тему про сны это тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20944.4395
8 тысяч -это Иже.

Leia Organa

Цитата: Nattan от 07 декабря 2017, 11:46:03

Если Вы читаете, а не пишете или визуализируете буквы, тогда ставьте на родню и жильё, работу свастики.

спасибо, помогло очень быстро. поставила Он - Глаголи с просьбой защитить и почистить. на следующий день уже работодатели "передумали", вызвали сотрудников и восстановили работу магазина. у мамы боль прошла, восстановилось самочувствие.  живу в другом городе, поэтому рисовала на бумаге писала имена и просила помочь. Благодарю++++

Serenada

Он Глаголи  при чистках на родных ставить?
Что -то мои прихворнули ,переживаю ,что подхватили гадость какую.

Пируница

Цитата: 3421 от 06 декабря 2017, 22:32:24
Полностью разложила:

Шта-Эдо-Пси-Кси-Ота-Ёта
Протестила, только не понимаю, на что действует эта вязка. Связка возможно действует на мороки и доход, ибо снилось все 3 дня, айзберги крошащиеся, кухонная утварь и конфеты или торты которые я ела. Но, по ощущениям это не все. Продолжаю тестить. Присоединяйтесь к тесту девочки и мужчинки!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

3421

Цитата: Пируница от 09 декабря 2017, 22:24:10
Протестила, только не понимаю, на что действует эта вязка. Связка возможно действует на мороки и доход, ибо снилось все 3 дня, айзберги крошащиеся, кухонная утварь и конфеты или торты которые я ела. Но, по ощущениям это не все. Продолжаю тестить. Присоединяйтесь к тесту девочки и мужчинки!
Читала последние несколько дней и тоже сон был что мама напекла ватрушки и булочки, какие-то очень вкусные. Но читала и раньше, а про еду только последний раз снилось, может совпадение) но второй раз фигурируют ножи ..
В благодарность ставлю +

dzus-li

Где тема снов знаю и читать умею ;). Что-то врубиться не могу 8- это иже, а тысячи как, так и есть и ни какая буква или буквы -тысячи  не обозначают? 

Masyny

http://www.nesusvet.narod.ru/ico/books/cyrillic/Часто в снах показывают цифры, для себя я вот что нашлах на просторах инета.

Пируница

Цитата: 3421 от 06 декабря 2017, 22:32:24
Полностью разложила:

Шта-Эдо-Пси-Кси-Ота-Ёта
Сегодня во сне сказали прямым текстом - Кольца Сатурна спали и показали как кольца Сатурна умали и покатились. Значит вязка от закольцовок по судьбе. И в 3 предыдущих снах все утварь всякую показывали круглой формы. И люди все кружились, то танцевали, то бабочек круглым сачком ловили, а бабочки по кругу летали.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Masyny

Цитата: Пируница от 10 декабря 2017, 17:32:20
Сегодня во сне сказали прямым текстом - Кольца Сатурна спали и показали как кольца Сатурна умали и покатились. Значит вязка от закольцовок по судьбе. И в 3 предыдущих снах все утварь всякую показывали круглой формы. И люди все кружились, то танцевали, то бабочек круглым сачком ловили, а бабочки по кругу летали.
Думаю тоже что обезвреживает негативное воздействие извне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status