Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Марго19

Уважаемые, помогите найти став или буквы, от шумных соседей, про Кс из ВГ знаю, но кто-то писал конкретно на соседей, где-то видела не могу найти.
С уважением.

Марго19

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 ноября 2017, 10:05:12
Спасибо.Горку исключаем ???,получается все на эксперементе опять :)

Попробуйте на защиту Шта-Иже-Твердо писать,  не свастикой просто в ряд, мне очень нравится защита мощная.
С уважением.

monah

Здравствуйте. У меня вопрос ? С момента работы с Азбукой были сны и видения , нов одном сне мне показали таблицу как у Азбуки , а вместо букв были символы в виде звезда в круге с мелкими орнаментами.После этого сны исчезли , но работу Азбуки я чувствую. Что могла означать эта таблица. Символы были вместо букв.

Masyny

Цитата: monah от 30 ноября 2017, 12:12:13
Здравствуйте. У меня вопрос ? С момента работы с Азбукой были сны и видения , нов одном сне мне показали таблицу как у Азбуки , а вместо букв были символы в виде звезда в круге с мелкими орнаментами.После этого сны исчезли , но работу Азбуки я чувствую. Что могла означать эта таблица. Символы были вместо букв.
Похоже на древние славянские символы прогуглите в инете.

Nattan

Цитата: Марго19 от 29 ноября 2017, 12:04:22
У меня подчин по снам показывает, как крупный канал+возможность входа в мою энергетику без усилий и моего на то разрешения.

Ваш враг просто сильнее Вас, это не подчин.

Nattan

Цитата: monah от 30 ноября 2017, 12:12:13
Таблицы это магические квадраты, они есть у арабов и евреев.
В инете найти можно, если постараться.

Serenada

Были у кого слова на английском и как их раскладывать на Азбуку?
i t a l i a ( y a)  концовку слова забыла   , на английском Италия по другому немного ,но я видела две i ,как Ижеи.
Не знаю как разложить.
Ижеи Твёрдо  Аз Людие Ижеи  + Аз?
                                                          + УК  Аз ?
                                                            + Арь?

Masyny

Цитата: Serenada от 30 ноября 2017, 15:39:38
Были у кого слова на английском и как их раскладывать на Азбуку?
i t a l i  ay ( y a)  концовку слова забыла ,но даже во сне подумала АРЬ  , на английском Италия по другому немного ,но я видела две i ,как Ижеи.
Не знаю как разложить.
Буква была даже цвет и область куда ставить показали.Поставила не пожалела .

Serenada

Цитата: Masyny от 30 ноября 2017, 15:50:26
Буква была даже цвет и область куда ставить показали.Поставила не пожалела .
Никак не раскладывать ,просто писать?
Сон ,нашла кольцо ,на нем надпись  .

Masyny

Цитата: Serenada от 30 ноября 2017, 15:52:25
Никак не раскладывать ,просто писать?
Сон ,нашла кольцо ,на нем надпись  .
Да просто писать буквами.

3421

Добрый день, поделитесь пожалуйста, буквами, связками закрывающими от просмотра.
Кто нибудь оговаривал ОГ в том числе и для этого, помогает ?
В благодарность ставлю +

Юрюзань

Цитата: 3421 от 02 декабря 2017, 10:13:54
Добрый день, поделитесь пожалуйста, буквами, связками закрывающими от просмотра.
Кто нибудь оговаривал ОГ в том числе и для этого, помогает ?

"Цитата: Марго19 от 03 Сентябрь 2016, 13:20:11
А можно подробнее о шапке-невидимке не слышала, где можно ее найти?

Цитата: Yakko от 23 Август 2015, 16:10:30
Аз Есьм Еръ Иже Ять - семи раз прочитать. "Отморозитесь" наглухо.
Если будет некомфортно, то Ять и Еръ в прочтении местами поменяйте.

Цитата: Capsula от 23 Август 2015, 18:38:17
Спасибо, Якко. Это шапка-невидимка для трудных периодов?

Цитата: Yakko от 24 Август 2015, 18:55:09
Вроде того."

Отследить действие этой шапки -невидимки не получается. А вот в ВГ Неясыть+Лель блокируют возможность просмотра точно

3421

Цитата: Юрюзань от 02 декабря 2017, 21:05:22
Отследить действие этой шапки -невидимки не получается. А вот в ВГ Неясыть+Лель блокируют возможность просмотра точно
Благодарю!!+
В благодарность ставлю +

3421

Может у кого нибудь появится желание  протестить связку?+
У меня с виденьем ну никак... Предположительно это защита с накатом.
Может кто-то почитать на ночь и посмотреть что будет ?
Или может кто-то подскажет, кто разбирается, является ли эта связка защитной вообще или это что-то другое?

Ферть-Херь-Отъ-Еръ-Одь-Ижа
Кольцо от Ук к Ук по часовой
Шта-Эдо-Пси-Кси-Ота-Ёта
Ук-Твердо-Слово-Како-Живот-Аз
Наш-Ииже-Глаголи-Добро-Еть-Есмь
Кольцо от Ук к Ук по часовой.

я не только эту связку читала, но более ничего защитного на мне не было, так что предполагаю, что во сне отрывок по этой связке :
"Иду с мужем на встречу компания развязных парней, один хочет напасть, муж начинает на него набрасываться, а тот парень говорит "да я только нож ей хотел отдать" и даёт мне свой нож, а на  конце острия ножа, сложно описать, но как будто много разрезов и острия как такового нет, а его как бы распушили"

и поделитесь пожалуйста защитой с накатом, может есть не опубликованные в соответсвующей теме?
В благодарность ставлю +

Пируница

Извините, но не совсем понятно, как читать от Ук до Ук по часовой стрелке? Это от Ук до От потом вниз до Ижа, потом от Ижа до Ета и вверх до  Слово Твердо Ук, я правельно поняла? Или от Ук к Слово, от  Слово до Аз, от Аз до Есмь, потом к От и от От до Ук, это тоже по часовой стрелке получается только верхом ??? :o.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status