Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Masyny

Цитата: pant.era от 16 ноября 2017, 03:05:29
именно. работа связана с людьми (клиентами).
что же получается, защита работает, доступ к человеку перекрывается, если люди, так скажем, не чисты на помыслы, но и заработок уменьшается? и как же быть?
не ставте именно эти защиты,горка вообще запечатывает .

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Masyny от 16 ноября 2017, 09:55:33
не ставте именно эти защиты,горка вообще запечатывает .
Спасибо.Горку исключаем ???,получается все на эксперементе опять :).Еще заметила,вернее муж рассказывает,что клиентура стала какая то растрепанная.То есть сама не знает что хочет,то надо то не надо >:(,Какое то раздолбайство происходит вокруг мужа
Цитата: pant.era от 16 ноября 2017, 03:05:29
именно. работа связана с людьми (клиентами).
что же получается, защита работает, доступ к человеку перекрывается, если люди, так скажем, не чисты на помыслы, но и заработок уменьшается? и как же быть?
Вот,вот.Вопрос пока остается открытым.И если кто сталкивался с такой проблемой и смог ее решить с радостью выслушаю решение ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

pant.era

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 ноября 2017, 10:05:12
Спасибо.Горку исключаем ???,получается все на эксперементе опять :).Еще заметила,вернее муж рассказывает,что клиентура стала какая то растрепанная.То есть сама не знает что хочет,то надо то не надо >:(,Какое то раздолбайство происходит вокруг мужаВот,вот.Вопрос пока остается открытым.И если кто сталкивался с такой проблемой и смог ее решить с радостью выслушаю решение ;)

Горку не читала. Пробовала Лабрис, потом кольца защитные, потом отсекающий квадрат (не сразу, а по очереди) - эффект один и тот же. Снимаешь защиту - клиентура появляется/возвращается. Попробовала поговорить с Азбукой, объяснить этот момент, буду наблюдать.

Sea

Господа, протестите кто нить в чистую Хер?
Один день ничего не читаем, не ставим ниче кроме хер.
И в тему снов если увидите.
Плюсы откликнувшимся.

Masyny

Горку не читала. Пробовала Лабрис, потом кольца защитные, потом отсекающий квадрат (не сразу, а по очереди) - эффект один и тот же. Снимаешь защиту - клиентура появляется/возвращается. Попробовала поговорить с Азбукой, объяснить этот момент, буду наблюдать.
[/quote]По диагностике азбука сама является защитой на все случаи жизни ,да  сложно все время сидеть на связках, но лучшего пока не придумала.

МятаМятная

Подскажите, какой связкой можно уничтожить привязки к вольту?

3421

МятаМятная, тут есть тема про Иже  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27339.0.html , но Вам наверное не подходит раз спрашиваете..
В благодарность ставлю +

Serenada

Подскажите , по букве ЕРЫ инфа есть почитать .

Sea

Серенада ставили еры себе в итоге?
Можете сон описать под ней? +++

Ещё недавно кто то (пардон не найду кто именно) связку мыло вроде использовал, тоже бы описали сон за +++ и много лучей добра в карму...

Для всех: если есть возможность отследить денёк в чистую еры букву, добро пожаловать

Serenada

Нет,отдельно не ставила , нет возможности тестить по букве.

Vo lt

Уважаемые практики есть такой вопрос: как сбалансировать женскую и мужскую энергию в себе? Что делать если не хватает женственности?

Пируница

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, чем снять подчин?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Цитата: Пируница от 27 ноября 2017, 11:04:40
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, чем снять подчин?
Подскажите как вы определили что есть подчин?
Как он проявляет себя во сне, потому что мне не встречалось, ну может просто не знаю что это он, так навскидку думаю отдельной буквы на это нет, скорей всего чистить как все порчи

3421

Добрый день, подскажите пожалуйста, а не подтвердились ли подозрения по поводу Пси, что закрывает от просмотра?
В благодарность ставлю +

Марго19

Цитата: Sea от 27 ноября 2017, 11:35:24
Подскажите как вы определили что есть подчин?
Как он проявляет себя во сне, потому что мне не встречалось, ну может просто не знаю что это он, так навскидку думаю отдельной буквы на это нет, скорей всего чистить как все порчи
У меня подчин по снам показывает, как крупный канал+возможность входа в мою энергетику без усилий и моего на то разрешения.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status