Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

лучик солнца

Цитата: Юрюзань от 20 октября 2017, 17:46:36
Иже Аз Дзело Ижеи
Благодарю Вас! а для чего такие связки? 1775 -это- АЗ-ПСИ - ОН -ЕСТЬ? И слово ЧЕРВЬ - ЧЕРВЛЬ-ЕСТЬ-РЕЦИ -ВЕДИ -ЕРЬ ?

3421

Доброго времени, в словах Реаниматолог и конспиролог (знаю что слово неправильное, но такое именно было)) буква "и" - iжеи?? и может по значению кто-то подскажет...?
В благодарность ставлю +

ELNik

Цитата: 3421 от 23 октября 2017, 07:42:24
Доброго времени, в словах Реаниматолог и конспиролог (знаю что слово неправильное, но такое именно было)) буква "и" - iжеи?? и может по значению кто-то подскажет...?
Иже

3421

Доброго времени, поделитесь пожалуйста опытом как с помощью Азбуки на воск отлить замок ? на воск когда топится читать КЛЮЧ можно ? или как?
Нашла в свастиках Онт Шта Твердо ломает замки, в первую ночь показали что на месте замок, потом уже увидела что эта свастика так не действует  :o Читала КЛЮЧ и под подушку на листе, и  на себе Твердо, Слово, а про замок ничего не снилось... Думаю если отлить его быстрее дело будет. Думаю может и канал почистить отливками + Азбука если читать Добро--Фита на воск?
В благодарность ставлю +

Nattan

Цитата: 3421 от 26 октября 2017, 10:50:43
Доброго времени, поделитесь пожалуйста опытом как с помощью Азбуки на воск отлить замок ? на воск когда топится читать КЛЮЧ можно ? или как?
Нашла в свастиках Онт Шта Твердо ломает замки, в первую ночь показали что на месте замок, потом уже увидела что эта свастика так не действует  :o Читала КЛЮЧ и под подушку на листе, и  на себе Твердо, Слово, а про замок ничего не снилось... Думаю если отлить его быстрее дело будет. Думаю может и канал почистить отливками + Азбука если читать Добро--Фита на воск?
Замки то разные бывают, словестные и, что ни на есть, самые настоящие.

3421

Цитата: Nattan от 26 октября 2017, 10:57:02
Замки то разные бывают, словестные и, что ни на есть, самые настоящие.
А я и не знаю  :-[ Во сне показали камнями, после Он Шта Твердо, во сне взяла книжку, там заговор был с закрепом и в закрепе что-то про ВС было написано. Наверное словесный...
А если самый настоящий, можно ли как-то отлить так что бы заодно свясь с этим замком оборвалась чтоб он стал обычной вещью? доступа к нему у меня уж точно нет
В благодарность ставлю +

Nattan

Цитата: 3421 от 26 октября 2017, 11:09:50
А я и не знаю  :-[ Во сне показали камнями, после Он Шта Твердо, во сне взяла книжку, там заговор был с закрепом и в закрепе что-то про ВС было написано. Наверное словесный...
А если самый настоящий, можно ли как-то отлить так что бы заодно свясь с этим замком оборвалась чтоб он стал обычной вещью? доступа к нему у меня уж точно нет
Попробуйте Он Слово Твердо.

Vo lt

Уважаемые практики есть ли связка для быстрого восстановления после операции? 

Vo lt

После использования Ферт выписали быстро,  но швы плохо заливают и мокнут. Посоветуйте что можно использовать для заживления ран и избежать осложнений?

sonia

доброго времени суток
темы изучаю, читаю(на случай ответа-почитайте в теме) материала много, времени  уйдет тоже много....
подскажите где почитать, что нужно применить  для
1 открытия видения
2 чтоб увидеть весь негатив(и свой, и наносной и ,предположительно,родовой)
++ за подсказку

Марго19

Добрый день, уважаемые, девочки подскажите пожалуйста, что есть на чистку помещения кроме ВОСКа, Торов. Чищу сына и с него какая-то тварь слезла, вторую ночь слышу стук, будто кто-то спрыгнул со стула, просыпаюсь и вижу выходит мимо меня из спальни что-то маленькое 40-50 см, черное и несет в ручках какую-то коробку тоже черную, рассмотреть сушь нет возможности, его не видно из-за коробки (не сон). Защиты стоят, но не срабатывают, негатив внутренний.
С уважением.

Пируница

Цитата: Марго19 от 02 ноября 2017, 09:17:35
Добрый день, уважаемые, девочки подскажите пожалуйста, что есть на чистку помещения кроме ВОСКа, Торов. Чищу сына и с него какая-то тварь слезла, вторую ночь слышу стук, будто кто-то спрыгнул со стула, просыпаюсь и вижу выходит мимо меня из спальни что-то маленькое 40-50 см, черное и несет в ручках какую-то коробку тоже черную, рассмотреть сушь нет возможности, его не видно из-за коробки (не сон). Защиты стоят, но не срабатывают, негатив внутренний.
Попробуйте поставить в центре Он и вокруг нее Зело побольше, если дружите с рунами можно поставить Ловушку для духов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.0.html в то место где видели сущь.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Коляда Ванесса

Всем добра ,подскажите пожалуйста ,как азбука сочетается с чм,если я практикуют то смысла нет изучать это направление ?

Пируница

Цитата: Коляда Ванесса от 04 ноября 2017, 21:20:47
Всем добра ,подскажите пожалуйста ,как азбука сочетается с чм,если я практикуют то смысла нет изучать это направление ?
С ЧМ может сочитаться, но могут возникнуть сложности. Все индивидуально.     
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Nattan

Цитата: Пируница от 04 ноября 2017, 22:12:18
С ЧМ может сочитаться, но могут возникнуть сложности. Все индивидуально.   
Вы сами пробовали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status