Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

3421

Цитата: Пируница от 10 декабря 2017, 17:32:20
Сегодня во сне сказали прямым текстом - Кольца Сатурна спали и показали как кольца Сатурна умали и покатились. Значит вязка от закольцовок по судьбе. И в 3 предыдущих снах все утварь всякую показывали круглой формы. И люди все кружились, то танцевали, то бабочек круглым сачком ловили, а бабочки по кругу летали.
Благодарю за тест+ связку показали перед тем как сон приснился, там трижды возвращались бомжи чтоб меня убивать, видимо да точно вот в чём дело, в закольцовках. С этой же связкой сказали "Иегудаил"

Цитата: Masyny от 10 декабря 2017, 18:19:33
Думаю тоже что обезвреживает негативное воздействие извне.
тоже есть такие мысли что именно обезвреживает
В благодарность ставлю +

Nattan

Цитата: 3421 от 10 декабря 2017, 20:20:27
С этой же связкой сказали "Иегудаил
Похоже на имя демона.

Sea

Нет имя архангела кажется
Думаю здесь указание через них чистить а не связка, хотя...кто знает

Nattan

Да, архангел, но Иегудиил.

3421

Цитата: Sea от 11 декабря 2017, 12:09:25
Нет имя архангела кажется
Думаю здесь указание через них чистить а не связка, хотя...кто знает
Благодарю за подсказку, но к ХЭ не обращаюсь.. попробую узнать диагностикой что конкретно это было связка или надо к ХЭ. может конкретно к нему надо.
Цитата: Nattan от 11 декабря 2017, 12:40:35
Да, архангел, но Иегудиил.
Чётко сказали ИегудАил
В благодарность ставлю +

Заря Алая

Цитата: Пируница от 09 декабря 2017, 22:24:10
  Связка возможно действует на мороки ...
Похоже на то.
Тест чистый. Никаких связок в ближайшее время не читала. Позавчера прочитала только эту связку. Наутро сегодняшнего дня вижу сон. Помню отрывок: "Какой-то мужчина выловил нечто природное".
По разговорам из сна - Лешего. Образ его предстал в виде существа с лапами, как у ёлки,а на голове чёрная шапка.
Мысль при пробуждении, что мужчина надел на это чудище чёрную шапку, чтобы его было видно.
Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

3421

Цитата: Заря Алая от 11 декабря 2017, 18:21:49
Похоже на то.
Тест чистый. Никаких связок в ближайшее время не читала. Позавчера прочитала только эту связку. Наутро сегодняшнего дня вижу сон. Помню отрывок: "Какой-то мужчина выловил нечто природное".
По разговорам из сна - Лешего. Образ его предстал в виде существа с лапами, как у ёлки,а на голове чёрная шапка.
Мысль при пробуждении, что мужчина надел на это чудище чёрную шапку, чтобы его было видно.
имхо на морок не похоже, может конечно у меня мороки по другому проявляются :o
В благодарность ставлю +

Заря Алая

Цитата: 3421 от 11 декабря 2017, 20:05:28
имхо на морок не похоже :o
Мороки - дети Мары чёрной и Чернобога. В разговоре как то с одним "волхвом" он рассказал какие  мороки бывают. Память зацепила только - Дрёму.
Сам "волхв" практиковал через обращения к духам природы, в том числе духам леса и призывал Лешего в том числе.
Предполагаю,  что мне удалось снять нечто, что связано с языческими обрядами. И морок (чёрная шапка) как раз это и  свидетельствует по сну.

Masyny

Заря надел шапку и стало видно лешего тут похоже что выявляет негатив на котором мороки  и непрогляды.
Мне по этой связке шла инфа что это энергозащита ,плюс проявляет и блокирует негатив ,но дальше и все ,видимо связка Иегудаил шла в дополнение ,поэтому тестить надо бы в комплексе.

Заря Алая

Цитата: 3421 от 06 декабря 2017, 13:49:30
У меня с виденьем ну никак...
ВИдение не всегда бывает. Причин его отсутствия может быть множество - от отказа в прошлом, магических воздействий до банального сотрясения мозга. Ваши козыри сейчас - интуиция и чувствознание. Опирайтесь на них. Плюс Вас слышат и помогают. Это бесценно. Когда Род заинтересован в ком-то из своих представителей Рода - помощь будет оказываться всегда и во всём, на всех уровнях и во всех вопросах. От Вас требуется только  чёткое выполнение и послушание/понимание знаков от "своих", без сопротивления и "тараканов" в голове.

Kсю

Доброе утро! Подскажите,помню имя Денис после сна,а на руке отпечаталась Фита,Веди,Глаголи,Добро,Глаголи,Земля. Имя разложить и плюс эти буквы читать? Для чего,может кто подскажет? Благодарю

Masyny

Цитата: Kсю от 20 декабря 2017, 09:20:49
Доброе утро! Подскажите,помню имя Денис после сна,а на руке отпечаталась Фита,Веди,Глаголи,Добро,Глаголи,Земля. Имя разложить и плюс эти буквы читать? Для чего,может кто подскажет? Благодарю
А кто этот Денис из вашего сна? Что делал или кем представился , вспомните тут и поймёте для чего

Kсю

Цитата: Masyny от 20 декабря 2017, 09:47:17
А кто этот Денис из вашего сна? Что делал или кем представился , вспомните тут и поймёте для чего
Никто,просто имя разбирала,думала,что так сына хотела назвать ,и ещё разные формы сокращения этого имени,но запомнилось Денис

Masyny

Цитата: Kсю от 20 декабря 2017, 11:04:10
Никто,просто имя разбирала,думала,что так сына хотела назвать ,и ещё разные формы сокращения этого имени,но запомнилось Денис
предположу что связка Денис от родовых проклятий на нищету ,так как есть буквы Нашь,Слово ,Добро .Но это моё мнение ставьте по сну будет видно

Kсю

Цитата: Masyny от 20 декабря 2017, 14:19:50
предположу что связка Денис от родовых проклятий на нищету ,так как есть буквы Нашь,Слово ,Добро .Но это моё мнение ставьте по сну будет видно
Благодарю за подсказку) Попробую почитать на ночь,и буквы ,что отпечатались на руке тоже ,похоже,с деньгами связаны,по крайней мере Фита

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status