Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Ув.BritneyAllen,почитала Ваш сон,он очень событийный. Из него поняла несколько вещей.
1. Вы увеличили Ваш опыт и умения,усилились Ваши способности.
2. Время Ваших чисток подходит к концу. И на Вас родовой негатив не влияет( плыли далеко от мамы).
3. У Вас в результате чисток открылись какие-то новые способности
4. Ваша Муладхара гипертрофирована ( в туалет не входите). Это побочка чистки,скорее всего. Есть необходимость её работу нормализовать.
5. От бывшего не увидела угрозы,кроме того,что он следит за Вами( просмотры).
Вот так увидела Ваши сны.
Ожидание результата губит сам результат

Koala

Цитата: BritneyAllen от 31 мая 2016, 11:41:14
Здравствуйте. Помогите растолковать сны.

Сны за два дня, т.к вчера сайт не работал (по крайней мере, у меня).
Звонки будильника- это сигнализация на вашей защите. Если у Вас по ощущениям идет вот так, как Вы описали, то скорее всего защита в рабочем состоянии.
Универ закончили - похоже на то, что с рунами научились все таки работать. Ну настоящая выпускница ;) :D А если серьезно, похоже что чистка ваша подходит к концу. Игрушки на елке- это ваши блага от Рода, которые Вы получаете.
По третьему сну- показали как проходит ваша чистка от негатива. Скорее не все так как Вы планировали.
Теперь : по фото - либо просмотры, либо привязка осталась к вашему МЧ.
По седовласому старику- все же проверьтесь на подселенцев. ИМХО

dell

здравствуйте, нужна помощь чувствую что сон не простой, уже несколько дней из головы не выходит.
приснилось что изгоняла беса из человека со словами "Во имя господа" (хотя в жизни такие слова никода не говорю по причине своей веры) , человек чернел и из рта у него слизь черная выходила 2 раза, на 3 раз выходит бес в форме черной, маленькой палочки, и в окно ускользнул не успели поймать, далее на улице слушала кто первый заорет в того и вселился бес, но найдя человека и проведя обряд изгнания, бес опять ускользал, так и не поймала его.

помогите пожалуйста понять к чему это? сон очень страшный и реалистичный был, досих пор покоя не дает.
если имеет значение практикую черную магию

Avallon

+++
Видела,что нахожусь в подземном торговом центре одежды.Там были прям лабиринты из платьев.Продавцы выглядели странно.Один будто был гном с таким...мишинным лицом-старичок.Мне там все дарили платья и были дружественны.Очень много платьев подарили и я никак не могла выбрать что надеть.Помнится бегала голой,когда мне предлaгали то или иное платье.Бегала брала из рук,примеряла,смотрелась в зеркало,потом снимала,бегала к другому,и то же самое.Запомнилось голубое бальное платье с блестками.Я даже его потеряла среди всех подарков,но в конце сна опять нашла.К чему это?

Элизабет

Уважаемые толкователи, подскажите пожалуйста, как понять этот сон?
Приснилось, будто я в квартире у вражины (не колдующей. на нее не магичу. год не общались), без ее ведома, с какой-то подругой, некоторая мебель в комнате новая, предметы мебели стоят не так, как во время моего реального визита в ее квартиру. Вижу ее родителей. Ничего не делаю, просто сижу на диване. Вдруг, вижу, что в зеркале отражается, как открывается дверь в ее комнату, она встает с постели и оттуда выходит. Я поспешила покинуть помещение, ведь, в квартире я -без ее разрешения. С ней вышла нерусская девушка, настроенная ко мне с большим интересом, высказала мне претензии за то, что я не поздоровалась с ней. Она пошла за мной, когда я покинула квартиру и, уже за пределами этого дома, стала ко мне приставать..в сексуальном плане.
+

Avallon

Цитата: Элизабет от 31 мая 2016, 19:31:51
Уважаемые толкователи, подскажите пожалуйста, как понять этот сон?
Приснилось, будто я в квартире у вражины (не колдующей. на нее не магичу. год не общались), без ее ведома, с какой-то подругой, некоторая мебель в комнате новая, предметы мебели стоят не так, как во время моего реального визита в ее квартиру. Вижу ее родителей. Ничего не делаю, просто сижу на диване. Вдруг, вижу, что в зеркале отражается, как открывается дверь в ее комнату, она встает с постели и оттуда выходит. Я поспешила покинуть помещение, ведь, в квартире я -без ее разрешения. С ней вышла нерусская девушка, настроенная ко мне с большим интересом, высказала мне претензии за то, что я не поздоровалась с ней. Она пошла за мной, когда я покинула квартиру и, уже за пределами этого дома, стала ко мне приставать..в сексуальном плане.
+
Новая мебель-вражина многое изменила в себе.
Иностранная подруга,вероятно гость из другого мира.Некий паразит,что хочет вашу энергию и была натравленна на вас .А ваша вражина похоже уже стала колдующей-контактирует с духами,или просто астрально путешествует.Проверьте диагностикой.

Koala

Цитата: Avallon от 31 мая 2016, 19:25:45
+++
Видела,что нахожусь в подземном торговом центре одежды.Там были прям лабиринты из платьев.Продавцы выглядели странно.Один будто был гном с таким...мишинным лицом-старичок.Мне там все дарили платья и были дружественны.Очень много платьев подарили и я никак не могла выбрать что надеть.Помнится бегала голой,когда мне предлaгали то или иное платье.Бегала брала из рук,примеряла,смотрелась в зеркало,потом снимала,бегала к другому,и то же самое.Запомнилось голубое бальное платье с блестками.Я даже его потеряла среди всех подарков,но в конце сна опять нашла.К чему это?
Думаю защиты в вашем случае необходимы (голая). Скорее всего раздумываете, выбираете защиты. Во сне дают на выбор несколько защит (платья), а Вы сомневаетесь.

queen_snow

Приснилось мне будто моя соседка-тезка пришла ко мне домой (в реальности такая есть, намного старше меня, магией не занимается, общаемся на уровне здравствуйте - до свидания). Стоим во дворе и говорит она мне: «Посоветуй как мне лучше подойти к соседу Х и попросить его, чтоб сделал мне кое-что в доме», я ей отвечаю: «Лучше не проси его, он не пойдет помогать». Во дворе с нами находится мой МЧ, раздет до пояса. Соседка, указывая на него, спрашивает меня: «Может он мне придет поможет?». Я ей отвечаю: «Нет». МЧ, услышав, что его хотят  заставить что-то сделать физически, быстро убегает ко мне в дом. Соседка продолжает со мной разговор и просит у меня рецепт запеканки с яблоками по типу шарлотки. Я ей рассказываю, что у меня есть отдельно рецепт творожной запеканки и отдельно шарлотки. Она утверждает, что ей нужно все в одном рецепте соединить. Прошу, пожалуйста, выскажите свои мнения по поводу моего сна. Буду благодарна за ответы   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Avallon

Цитата: Koala от 31 мая 2016, 19:49:35
Думаю защиты в вашем случае необходимы (голая). Скорее всего раздумываете, выбираете защиты. Во сне дают на выбор несколько защит (платья), а Вы сомневаетесь.
Да но защиты на мне и так стоят.Я и не думала их менять.

Koala

Цитата: Avallon от 31 мая 2016, 19:57:36
Да но защиты на мне и так стоят.Я и не думала их менять.
Думаю все же обратить внимание на работу 5 чакры (голубое платье).

Indi ka

Цитата: Avallon от 31 мая 2016, 19:25:45
+++
ЧМ( подземный торг.центр) предлагает Вам воспользоваться защитами своими либо Вы сами стоите перед выбором защиты для себя из разряда ЧМ. Много вариантов либо рассматриваете,либо будете рассматривать( примерка платьев), выберете себе ту,на которой остановитесь повторно. Т.е.выбрали,забыли,наткнулись,вспомнили,выбрали.
Ожидание результата губит сам результат

Avallon

Цитата: Indi ka от 31 мая 2016, 20:21:31
ЧМ( подземный торг.центр) предлагает Вам воспользоваться защитами своими либо Вы сами стоите перед выбором защиты для себя из разряда ЧМ. Много вариантов либо рассматриваете,либо будете рассматривать( примерка платьев), выберете себе ту,на которой остановитесь повторно. Т.е.выбрали,забыли,наткнулись,вспомнили,выбрали.
В яблочко!Я задумывалась про чм защиты,потому-что они не одобряют,то что все мои защиты рунические..В последнее время у меня завязался конфликт с тс,из за этого.Вам +

Дрема

Цитата: queen_snow от 31 мая 2016, 19:55:33
Приснилось мне будто моя соседка-тезка пришла ко мне домой (в реальности такая есть, намного старше меня, магией не занимается, общаемся на уровне здравствуйте - до свидания). Стоим во дворе и говорит она мне: «Посоветуй как мне лучше подойти к соседу Х и попросить его, чтоб сделал мне кое-что в доме», я ей отвечаю: «Лучше не проси его, он не пойдет помогать». Во дворе с нами находится мой МЧ, раздет до пояса. Соседка, указывая на него, спрашивает меня: «Может он мне придет поможет?». Я ей отвечаю: «Нет». МЧ, услышав, что его хотят  заставить что-то сделать физически, быстро убегает ко мне в дом. Соседка продолжает со мной разговор и просит у меня рецепт запеканки с яблоками по типу шарлотки. Я ей рассказываю, что у меня есть отдельно рецепт творожной запеканки и отдельно шарлотки. Она утверждает, что ей нужно все в одном рецепте соединить. Прошу, пожалуйста, выскажите свои мнения по поводу моего сна. Буду благодарна за ответы

Я думаю, что соседка Вам завидует как в плане бытовой жизни, так и личной. Однако муж Ваш под Вашей защитой и тут можно быть спокойным. У нее самой личная жизнь устроена? Если нет, то дама скорее всего в поиске и любого мужчину видит потенциально возможным спутником.

Цитата: лучик от 31 мая 2016, 21:08:34
Помогите с толкованием пожалуйста.
Могу ошибаться, но мне кажется, что вражина защиты с Вас снимает, а они у Вас похоже родовые.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

лучик

Цитата: Дрема от 31 мая 2016, 21:14:42
Могу ошибаться, но мне кажется, что вражина защиты с Вас снимает, а они у Вас похоже родовые.
Вот про защиты не подумала

Naara

Цитата: dell от 31 мая 2016, 19:23:18
здравствуйте, нужна помощь чувствую что сон не простой, уже несколько дней из головы не выходит.
приснилось что изгоняла беса из человека со словами "Во имя господа" (хотя в жизни такие слова никода не говорю по причине своей веры) , человек чернел и из рта у него слизь черная выходила 2 раза, на 3 раз выходит бес в форме черной, маленькой палочки, и в окно ускользнул не успели поймать, далее на улице слушала кто первый заорет в того и вселился бес, но найдя человека и проведя обряд изгнания, бес опять ускользал, так и не поймала его.

помогите пожалуйста понять к чему это? сон очень страшный и реалистичный был, досих пор покоя не дает.
если имеет значение практикую черную магию

Это означает работа с колдовской практикой через астрал  (или сон если вам так будет удобно ) .

Возможно как то помощь нужна была именно от вас или вы могли ее оказать
И скорее всего удачно оказали помощь

Часто такое бывает если вам человек близкий  друг ,подруга .

У меня были не раз похожие сны - я как то изгоняла сущ из давно знакомого человека во сне  сущ выходила,но  человеку становилось очень плохо ,а рядом был родитель и обратно эту сущ ему пихал . В итоге мне не удалось одолеть сущ.
По факту  это мать и дочь - у дочери родовая сущ  род черный  - а мать на охране  родом приставлена -это все что я поняла .

Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status