Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vella

Ув. практики, подскажите пожалуйста, к чему снятся одержимые бесом люди?
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики! Пожалуйста, прокомментируйте сон. Буду благодарна +++
Цитата: Semiramida от 31 мая 2016, 07:33:33
Доброе утро, уважаемые практики! Мужу вчера приснился интересный сон.

Находится он в незнакомой квартире, по ощущению, что наша. В комнату входит женщина в белом халате, резиновых желтых перчатках и говорит: "Грязновато у вас тут как-то". Муж знает, что эта женщина постоянно к нам приходит домой и занимается уборкой как санитарка. Ему стало неудобно, что на полу была легкая загрязненность. Муж пошел в ванную комнату, хотел высморкаться, а на дне пустой ванны лежала разделочная доска, на ней чуть больше десятка яиц расколотые пополам уже без содержимого. Он подумал, что они сушатся для того, чтобы их растолочь для употребления как кальция.
Затем он находится в другой комнате, которая походила на учебный класс. Он видит меня за партой и эту женщину, рядом стоящую со мной. Я выглядела по другому, с короткой стрижкой (наяву длинные волосы), в белой футболке. Я этой женщине сказала, что я врач в каком-то направлении. Муж думал, какой я врач, я ведь совсем в другом направлении работаю. На этом проснулся.
Подскажите пожалуйста, что означает этот сон?

Koshka13

Цитата: Koshka13 от 31 мая 2016, 08:38:42
Добрый день! Просила у Темных Высших Сил перед сном,чтоб показали помогут ли они мне все таки в одном вопросе и если да,то чтоб показали в каком направлении двигаться для достижения этого. В результате увидела как приходит ко мне какой то парень невысокий , в странной шапке массивной,лицо невозможно разглядеть. Ужинаем , потом он меня в ТЦ зовет,но я говорю ты же с собакой, тебе туда нельзя. Дальше уже вижу как нахожусь в кв.своего МЧ,но с его другом. Раздеваю его и начинаю ласкать. В этот момент заходит мой МЧ, но особой вины не чувствую и говорю ,что мы квиты, так как я знаю,что он продолжает встречаться со своей бывшей. Он это подтверждает,мол 3 часа в месяц они встречаются. Садимся в машину МЧ, на заднем сидении моя мама и дети. МЧ нас куда то везет и довольный такой все расспрашивает как прошло мое свидание с тем парнем,который с собакой был.
Скажите ,сон не в 5 не в 10 или может кто то в сюжете увидел какие то важные моменты ? Заранее благодарю !
Гляньте кому несложно, очень прошу!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Candle Light

Цитата: Semiramida от 31 мая 2016, 07:33:33
Доброе утро, уважаемые практики! Мужу вчера приснился интересный сон.

Находится он в незнакомой квартире, по ощущению, что наша. В комнату входит женщина в белом халате, резиновых желтых перчатках и говорит: "Грязновато у вас тут как-то". Муж знает, что эта женщина постоянно к нам приходит домой и занимается уборкой как санитарка. Ему стало неудобно, что на полу была легкая загрязненность. Муж пошел в ванную комнату, хотел высморкаться, а на дне пустой ванны лежала разделочная доска, на ней чуть больше десятка яиц расколотые пополам уже без содержимого. Он подумал, что они сушатся для того, чтобы их растолочь для употребления как кальция.
Затем он находится в другой комнате, которая походила на учебный класс. Он видит меня за партой и эту женщину, рядом стоящую со мной. Я выглядела по другому, с короткой стрижкой (наяву длинные волосы), в белой футболке. Я этой женщине сказала, что я врач в каком-то направлении. Муж думал, какой я врач, я ведь совсем в другом направлении работаю. На этом проснулся.
Подскажите пожалуйста, что означает этот сон?
Попробую высказаться вот в каком ключе. Полагаю, Вы проводили какие-то чистки, направленные на себя (семью), чистки были множественными и успешными, Вы, должно быть, уверены, что всё позади. Однако или от Ваших действий мусор налип, или Вы просто не уделили должного внимания жилью, но на поверхности - почистить жильё.
Не уверена. Посмотрим, что ещё скажут.

Naara

Цитата: Koshka13 от 31 мая 2016, 15:55:18
Гляньте кому несложно, очень прошу!

Сон про то что помощь будет оказана -либо через интим с человеком у которого есть бес .Либо вы во сне если был интим с бесом получите помощь .  Может это даже друг вашего мч в реале - либо вам в ближайшее время подгонят человека через которого вам надо будет исполнить условие.

Это не редкая практика когда с духами взаимодействуешь
Я так увидела ваш сон .
Лс закрыта

Koshka13

Цитата: Naara от 31 мая 2016, 16:06:02
Сон про то что помощь будет оказана -либо через интим с человеком у которого есть бес .Либо вы во сне если был интим с бесом получите помощь .  Может это даже друг вашего мч в реале - либо вам в ближайшее время подгонят человека через которого вам надо будет исполнить условие.

Это не редкая практика когда с духами взаимодействуешь
Я так увидела ваш сон .
Уважаемая Naara, спасибо за ответ +!  Ох надеюсь ,что исполнят, вся надежда на них! Честно говоря ,пару дней назад ,в сердцах и отчаянии так и произнесла внутри себя: да я с тобой даже сексом готова заняться в благодарность !(это я обращалась именно к бесу). Видимо таки занялась получается.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Love me tender

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Kassiel

Посмотрите пост #9408, пожалуйста.
Буду вам благодарен)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Koala

Цитата: Naara от 31 мая 2016, 13:50:50
Всем доброго времени суток - может кто подскажет что за сон может значит .

Сегодня во сне был сон с бесами.
Я правильно поняла что на меня кто то бесовское воздействие пытался навести  ?
Похоже на то, что это соборное колдовство, через церковных бесов. Но эти бесы ниже рангом вашего покровителя. Дама с мороком (парик и сигарета), так чтобы Вы ее не узнали.

Цитата: Love me tender от 31 мая 2016, 11:57:54
Здравствуйте, уважаемые практики!
Чистила своего Мч. Перечистила по диагностике. Но сон насторожил очень
Привязки остались, не всего избавились. А чистка с возвратом?

emma

Цитата: Vella от 31 мая 2016, 15:40:56
Ув. практики, подскажите пожалуйста, к чему снятся одержимые бесом люди?
возможно приближающаяся опасность от людей кому протягиваете руку помощи ( или помогаете ) непонимание /сплетни / клевета
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Koala

Цитата: Kassiel от 30 мая 2016, 22:26:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
На данный момент чищусь ( всевозможные сущи + погостные порчи и привороты)
По первому сну, сущей уничтожили. Второй сон связан с защитой этой дамы - Вас привели туда, потому что от нее воздействия идут. У дамы защита, похоже на родовую, очень хорошая, потому и мать ее набросилась на Вас. ИМХО

Bagiira

Цитата: Черная Леди от 30 мая 2016, 08:24:51
Привет из прошлого. По всей видимости нынешняя магичит в отношении мужика. Вас она не могла развести?

Кто знает, но вроде до меня она его не знала. От нее чего угодно можно ожидать. Спасибо!
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Love me tender

Цитата: Koala от 31 мая 2016, 17:38:47
Привязки остались, не всего избавились. А чистка с возвратом?
Чистка с возвратом.  Я вот думаю, что зря  я вообще с чисткой к нему полезла. И вот такой сон приснился. Не пойму - надо ли трактовать буквально - мертвяка и бесов  в виде бандитов?
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Koala

Цитата: Love me tender от 31 мая 2016, 18:14:42
Чистка с возвратом.  Я вот думаю, что зря  я вообще с чисткой к нему полезла. И вот такой сон приснился. Не пойму - надо ли трактовать буквально - мертвяка и бесов  в виде бандитов?
Лично мне видится, что чистка в защиту с бесами уперлась. Вернуть негатив (убитая женщина) не смогли.

Love me tender! Как вариант могут быть бесы на охране воздействия.

BritneyAllen

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status