Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Monika71

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с трактовкой

Снилось, что еду в поезде в компании молодого человека. Всё в порядке, я смотрю чемоданы, он пьет чай, внезапно в наше купе заходят 2 человека (по виду и ощущениям, грабители какие-то), пытаются пристать к нам, молодой человек просто сидит рядом, смотрит на них. Как-то и не оставляет на них, и активно не нападает, не выгоняет. Мужчины эти начинают меня расспрашивать, кто я такая, я называю не своё имя и не свой возраст, и в этот момент понимаю, что я выгляжу не так, как на самом деле. Они меня не трогают, потом один лезет ко мне в сумку, находит пакетик с мелом (на самом деле в доме есть), берет и говорит: дай ты его мне, очень я пакетики люблю! И уходят оба.

Я обращаюсь к своему соседу: а ты почему их не прогнал-то?
А он мне: а зачем было энергию тратить, в драку полезу - так нам сильно достанется, спровоцируем, а так и обошлось всё.

Это у меня так своеобразно защита работает, как я понимаю?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

madam.tramell

Цитата: Monika71 от 31 мая 2016, 23:06:46
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с трактовкой

Снилось, что еду в поезде в компании молодого человека. Всё в порядке, я смотрю чемоданы, он пьет чай, внезапно в наше купе заходят 2 человека (по виду и ощущениям, грабители какие-то), пытаются пристать к нам, молодой человек просто сидит рядом, смотрит на них. Как-то и не оставляет на них, и активно не нападает, не выгоняет. Мужчины эти начинают меня расспрашивать, кто я такая, я называю не своё имя и не свой возраст, и в этот момент понимаю, что я выгляжу не так, как на самом деле. Они меня не трогают, потом один лезет ко мне в сумку, находит пакетик с мелом (на самом деле в доме есть), берет и говорит: дай ты его мне, очень я пакетики люблю! И уходят оба.

Я обращаюсь к своему соседу: а ты почему их не прогнал-то?
А он мне: а зачем было энергию тратить, в драку полезу - так нам сильно достанется, спровоцируем, а так и обошлось всё.

Это у меня так своеобразно защита работает, как я понимаю?
Если вы что-то делали из области магии, то такой сон может говорить о том, что стоит не скупиться на дары или откупы.

Semiramida

Цитата: Candle Light от 31 мая 2016, 15:56:09
Попробую высказаться вот в каком ключе. Полагаю, Вы проводили какие-то чистки, направленные на себя (семью), чистки были множественными и успешными, Вы, должно быть, уверены, что всё позади. Однако или от Ваших действий мусор налип, или Вы просто не уделили должного внимания жилью, но на поверхности - почистить жильё.
Не уверена. Посмотрим, что ещё скажут.
Благодарю за Ваше толкование, уважаемая Candli Light. Вы правы, чистки проводились многочисленные нашей семьи. Буду смотреть, может что недочистила.

Monika71

Цитата: madam.tramell от 31 мая 2016, 23:14:47
Если вы что-то делали из области магии, то такой сон может говорить о том, что стоит не скупиться на дары или откупы.

Да, делала, однако использовала руны, не обращаясь к богам... Хорошо, спасибо
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Ina

Доброй ночи уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сны. неделю уже снятся подряд, причем все запоминаю в подробностях, хотя обычно все наутро просто вылетало из головы. И все покоя не дают, так и крутятся в голове.
Первую ночь приснилось, что приехал в гости мой брат, а я смотрю на него и понимаю,  что это не он! Лицо его, а под личиной кто то другой. показывает мне новую машину, радостно сообщает что недавно купил, начинает предлагать поехать с ним и достает из кармана ключи, по форме очень похожие на крест. Дает мне ключи, пускает за руль. Не успеваем проехать и километра по трассе, как нам наперерез вылетает машина ДПС, оттуда выскакивают двое амбалов в форме, вытаскивают меня из-за руля и увозят в отделение. В отделении держат долго, я ругаюсь и доказываю что ничего не нарушала, в конце концов не выдерживаю и звоню своему дяде ( существует и в реальности и тоже занимает достаточно высокий пост в полиции) и после того как "дядя" их ругает меня тут же выпускают.
На вторую ночь снится другой сон. Красивый домик, похожий на швейцарские шале, внутри горит камин, все увешано венками из елей, с красными ленточками и омелой. На столе много сладостей, чайник с горячим чаем , во главе стола сидит забавная бабуся с седыми кудряшками и приглашает меня за стол. Вокруг какие то гномики суетятся, прислуживают.Бабуся начинает уговаривать остаться с ней, говорит что я ей нравлюсь, а когда я отказываюсь, гномы запирают двери и не хотят меня выпускать. Тогда я выбиваю окно, распинываю гномиков и все равно ухожу.
На третью ночь ищу украденную у меня вещь и приезжаю в сосновый лес, а там в огромной землянке, размером с ангар для самолетов, меня встречает мужчина в кольчуге и шлеме, ростом наверное с добрую сосну. И снова все повторяется - начинаются уговоры остаться и жить с ним в любви и согласии. На вопрос как он себе это представляет при таком несоответствии габаритов, он смеется и предлагает мне два варианта на выбор: либо меня увеличить до его размера, либо он сам уменьшится под мои параметры. От него тоже, как тот колобок, ухожу, заявив, что терпеть не могу мужчин с бородой.
И вот ломаю голову, что все это может значить? Впечатления от чего либо сразу исключила: сказок и былин не читала лет уже пять, рождественских фильмов накануне тоже не смотрела. Даже спать как то опасаюсь - вдруг снова понаснится.((
С ув.

Далила

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в толковании сна.
Снится что я с мамой приехала к деду. Дед уходит из дома. Приходит соседка и просит помочь в ее доме. Идем туда. Навстречу из дома выходит очень много народа, голос( очень часто его слышу во сне) говорит:" среди них есть сумасшедшие, убийцы и мертвые." Пробираясь через толпу не хочу ни до кого дотрагиваться, лица страшно неприятные у всех, запах тоже. Заходим в дом, там на кровати лежит женщина. Она мертвая. Соседка эта просит эту женщину- дочку ее перевезти. Обращается к маме, но на машине я и поэтому везу тоже я. Женщина эта шевелится, разговариавает. Те кто едут со мной ее постоянно останавливают чтобы сильно не двигалась.Мертвячка эта говорит мне: " а ты знаешь как тяжело управлять своим телом и не шевелиться когда у тебя вместо мозгов натолкали вату"
Приезжаем в огромный комплекс( бассейны, сауны,  горки водные). Мама говорит что очень хочет в турецкую сауну. Я соглашаюсь пойти, мертвячка эта с нами ходит. Я хочу переодеться в купальник, но никак его не могу найти. И почему-то понимаю что я без трусов в юбке короткой- задница видно будет. Мне надо через стену ( как детский турник)  перелезть, я плюю на все и лезу так. Поднявшись на верх спускаюсь обратно и продолжаю искать одежду.

Есть задумки собственные-
У мамы на охране негатива прицеплен мертвяк,  раньше думала что это Сущь, но что-то часто указывают именно на некро. Женщина- соседка я так понимаю это тот кто сделал, и "люди" выходившие из ее дома это ее работа- через бесов( запах),  покойных.
Активизировался этот мертвяк в связи с чистками. Отсутствие одежды для меня, я так понимаю информации надо побольше и определиться уже с дальнейшими действиями.

По уходу деда из дома не поняла. Турецкая сауна- может ли указывать на способ?
С благодарностью за ответ ++++

Дрема

Цитата: Далила от 01 июня 2016, 03:03:04
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в толковании сна.
Снится что я с мамой приехала к деду. Дед уходит из дома. Приходит соседка и просит помочь в ее доме. Идем туда. Навстречу из дома выходит очень много народа, голос( очень часто его слышу во сне) говорит:" среди них есть сумасшедшие, убийцы и мертвые." Пробираясь через толпу не хочу ни до кого дотрагиваться, лица страшно неприятные у всех, запах тоже. Заходим в дом, там на кровати лежит женщина. Она мертвая. Соседка эта просит эту женщину- дочку ее перевезти. Обращается к маме, но на машине я и поэтому везу тоже я. Женщина эта шевелится, разговариавает. Те кто едут со мной ее постоянно останавливают чтобы сильно не двигалась.Мертвячка эта говорит мне: " а ты знаешь как тяжело управлять своим телом и не шевелиться когда у тебя вместо мозгов натолкали вату"
Приезжаем в огромный комплекс( бассейны, сауны,  горки водные). Мама говорит что очень хочет в турецкую сауну. Я соглашаюсь пойти, мертвячка эта с нами ходит. Я хочу переодеться в купальник, но никак его не могу найти. И почему-то понимаю что я без трусов в юбке короткой- задница видно будет. Мне надо через стену ( как детский турник)  перелезть, я плюю на все и лезу так. Поднявшись на верх спускаюсь обратно и продолжаю искать одежду.
На мой взгляд мертвяка на Вас пытаются "приладить"(мертвячка с Вами общается, на Вашей машине ее повезли).Родовую защиту уже сняли (дед ушел), ставленные защиты уже тоже сняты практически все (отсутствие белья). Причем интуитивно Вы все это понимаете, но идете напролом.
Поэтому не зацикливайтесь, на маме, просмотрите себя.
Удачи.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Далила

Цитата: Дрема от 01 июня 2016, 03:17:07

На мой взгляд мертвяка на Вас пытаются "приладить"(мертвячка с Вами общается, на Вашей машине ее повезли).Родовую защиту уже сняли (дед ушел), ставленные защиты уже тоже сняты практически все (отсутствие белья). Причем интуитивно Вы все это понимаете, но идете напролом.
Поэтому не зацикливайтесь, на маме, просмотрите себя.
Удачи.

Хм, проверю конечно, но это очень сомнительно. Буквально неделю назад при подготовке к снятию негатива с родителей обновлялись и ставились новые защиты...
На счет деда я раньше спрашивала- как бабушка умерла, дед стал во сне говорить что ему пора и уходит,( бабушка мне тоже говорила что место для него готово) тут думаю именно на смерть в недолгом времени.

T.J.Y

Здравствуйте, уважаемые практики!! Прошу вашей помощи в трактовке))) Нахожусь под чисткой " Лечение, чистка, трансформация, открытие канала личной сферы" от ув.shew. В первую ночь снилось-видела себя в капроновых колготках все в больших дырках...рядом какие-то девушки и говорят возьми колготки целые у Саши..  я открываю ее шкаф-там идеальный порядок, запомнила, что даже носки валиком аккуратно друг к другу.. выбираю колготки -одни достаю просто огромные.. вторые по цвету не те.. какие то достаю из микроскопического пакетика,  серые.. тоже не то.очень плохо весь сон запомнила, к сожалению.. еще помню эпизод-бумагу отдали какой-то женщине( вроде учителя) , а там.написано было ее имя и отчество и слово большими буквами и почему-то перечеркнутое горизонтально" омороченная" . Второй день-не наше время..показывают чью-то жизненную драмму..  мужчина и женщина.. достаток.. настоящая любовь.. он при положении..убивает кого-то у себя дома  не запомнила-или врага своего или любовника жены... понимая, чем грозит.. собирают вещи, замывают все  и  убегают из страны.. я смотрела это как сериал, переживала,  как будто я тот мужик- ощущения... Наше время- я собираю свои вещи из квартиры своего дяди ( в реале жила там одна когда-то) , с чувством что надо бежать,  как у того мужика из первого сна!!!!собираю до. единой.. вроде все собрала и опять они появляются.. иду на рынок за пакетом.выбираю самый большой..  подаю деньги 6 руб продавцу.. и у нас с ней начинается какая то потасовка..  я ее. бью и убегаю, за мной погоня.. я петляю между домами...опять дома,  собрала все и выхожу из подъезда и понимаю-забыла еще что то.. а ключей от подъезда нет-у дяди они.. звоню маме( она с дядей где то меня ждали) -не берет.. вижу ее идет на встречу.. говорю ей ключи нужны..  появился дядя и сам открыл ключами дверь  Спасибо всем, кто посмотрит+

laonika

Доброго времени суток . Помогите растолковать сон будьте добры. Стоит чистка Вьетнам.Клуб. Раньше такой посещала . Там туман и какая то завеса из сердечек. Мармелад какой то , желе, все в воздухе.Потом начался конфликт  между директором и танцорами на сцене . Директор орет на них , они на него , в результате вечер срывается. Директора увольняет кто то из вышестоящих , танцоров тоже, Они хныкают , директор предлагает работу моей знакомой . Она улыбается и отказывается. Блондинка она. Далее директор умирает , жена зовет меня и показывает стопку тетрадей и альбомов , нотных тетрадей. Я листаю нотную тетрадь.Она как из Союза . Такая старая нецветная. Жена директора спрашивает куда это все деть? раздать ? Я говорю что мне это не нужно.Встретилась с сыном директора . Пока шла на встречу , ехали машины военных и омон и орали песню на защите рубежей родины Белоруссии(?!) . Далее встретились он попросил посмотреть его машину . Посмотрела . Потом я иду по магазину там в полу дыра с чем то ярким . Какими то вещами. Обхожу по совету продавца . Потом кто то советует взять деньги из какого то фонда имени кого то. Просыпаюсь . Деньги предназначались семье директора.Ах да когда директор предложил работу подружке она отказалась и порекомендовала всю свою компанию . (?!) Далее в зал забегает что то на ногах как макароны и на голове балаклав бумажный с нарисованным пальцем ноги :)))) и убегает сразу вприпрыжку. Благодарю за толкования.
Run rabbit , run...

Darth Revenge

Доброго времени суток! Приснился сон, в котором я читаю объявление в газете о продаже большого количества тетрадей, вроде бы они уже были в пользовании, но из них вырвали исписанные листы и теперь продают чистые остатки, там что-то около 25 рублей за 100 тетрадей. Покупаю, у меня спрашивают - для чего, я говорю - буду писать (сама думаю о том, что буду там писать рассказы), потом нахожу второе объявление, тоже покупаю, но там оказываются и исписанные вместе с книгами. Листаю их, знаю, что они принадлежат мальчику, почерк более-менее ровный, разобрать можно. Там было много задач по математике, учительские отметки, многое было исправлено корректором. Думаю, что надо все просмотреть, вдруг попадутся интересные мысли из сочинений. Книги помню что всякие развивалки для младших классов (фигурировала цифра 3) и учебник по английскому, я пыталась определить и найти в нем - для какого он класса, 6 или 11 (того же типа у меня в школе был). Еще помню, что ко второй покупке продавец предложил книги из своей библиотеки, там были какие-то приключенческие романы, я говорю - отбери только самые интересные. Этот продавец меня откуда-то знал, я его нет, и пытался клеиться, а я четко во сне осознавала, что у меня есть любимый и мне это не интересно. Думаю, что исписанные тетради связаны с опытом, узнаю чужую тайну, мне ее добровольно раскроют (раз сами продали тетради)?
И второй сон скорее всего не несет особой нагрузки, но все же. Приснилось, что мой бывший предлагает мне завести ребенка, так обреченно и с надеждой это говорит, во сне мы тоже расстались, он возвращается, курит и делает такое вот предложение. К чему это?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите и мне со сном,пожалуйста. То ли сон был без особого сюжета,то ли в памяти только это осталось:
1) покупаю для отца шоколадные конфеты,только не маленькие,а такие как раньше были типа "мишки на поляне" большая конфета, и именно считаю,чтоб было 18 штук.
2) прихожу к стоматологу, красивый молодой доктор ,очень нравится мне. Говорю заморозку сделайте,а он говорит не надо,лечить ничего не будем, только отбелим зубки. Параллельно там вижу его сотрудницу лет 32, она все перестановку в кабинете делает. Я доктору тоже нравлюсь и он предлагает меня подвезти после процедуры куда мне надо. Привозит к магазину ,который есть в реальной жизни, договариваемся ,что встретимся еще.
3) захожу в магазин, сразу же передо мной предстает отдел хлебобулочных изделий, народ толпится,товар свежий вывезли. Я натыкаюсь на телегу ,думая,что она ничья,хоть там и лежат булки разные,забираю себе,но меня с улыбкой останавливает девушка и говорит,что это ее телега. Мы обе смеемся ,извиняюсь, иду за телегой для себя.
Заранее благодарю за Ваши комментарии.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Регинлейв

Цитата: T.J.Y от 01 июня 2016, 04:32:34
Здравствуйте, уважаемые практики!! т+

Привязанность к родственникам и некоторым людям из прошлого мешают настоящему. Возможно склонность к эмпатии, но путаете свои мысли желания с чужими.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Fade_boy

Koshka13, конфеты вредят зубам, а зубы это связь с предками, вы делаете что-то что ослабляет связь отца с предками, возможно ослабляете защиту предков для себя и отца.
Я - душа.

Koshka13

Цитата: Fade_boy от 01 июня 2016, 09:28:46
Koshka13, конфеты вредят зубам, а зубы это связь с предками, вы делаете что-то что ослабляет связь отца с предками, возможно ослабляете защиту предков для себя и отца.
Спасибо за ответ,но нет, ничего такого вроде не делаю,тем более ,чтоб ещё и моего отца касалось это точно нет.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status