Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Делорес

Добрый день!
В который раз снится, что я-убийца. Снилось, будто бы  я убила парня, который за мной ухаживал,но в жизни я его не знаю,а потом стала расчленять его на природе,в каком-то глухом местечке около озера, да причем  именно подробности сие действия так запомнились хорошо.Так легко как-то части тела отсекались, с одного моего удара. А потом  все отсеченные куски  я еще и помыла, обтерла, и завернула в несколько пакетов.

Чисток на мне нет, из работ-  одну даму привораживаю к парню
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Indi ka

Цитата: Ina от 01 июня 2016, 00:04:09
Доброй ночи уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сны. неделю уже снятся подряд, причем все запоминаю в подробностях, хотя обычно все наутро просто вылетало из головы. И все покоя не дают, так и крутятся в голове.
Первую ночь приснилось, что приехал в гости мой брат, а я смотрю на него и понимаю,  что это не он! Лицо его, а под личиной кто то другой. показывает мне новую машину, радостно сообщает что недавно купил, начинает предлагать поехать с ним и достает из кармана ключи, по форме очень похожие на крест. Дает мне ключи, пускает за руль. Не успеваем проехать и километра по трассе, как нам наперерез вылетает машина ДПС, оттуда выскакивают двое амбалов в форме, вытаскивают меня из-за руля и увозят в отделение. В отделении держат долго, я ругаюсь и доказываю что ничего не нарушала, в конце концов не выдерживаю и звоню своему дяде ( существует и в реальности и тоже занимает достаточно высокий пост в полиции) и после того как "дядя" их ругает меня тут же выпускают.
На вторую ночь снится другой сон. Красивый домик, похожий на швейцарские шале, внутри горит камин, все увешано венками из елей, с красными ленточками и омелой. На столе много сладостей, чайник с горячим чаем , во главе стола сидит забавная бабуся с седыми кудряшками и приглашает меня за стол. Вокруг какие то гномики суетятся, прислуживают.Бабуся начинает уговаривать остаться с ней, говорит что я ей нравлюсь, а когда я отказываюсь, гномы запирают двери и не хотят меня выпускать. Тогда я выбиваю окно, распинываю гномиков и все равно ухожу.
На третью ночь ищу украденную у меня вещь и приезжаю в сосновый лес, а там в огромной землянке, размером с ангар для самолетов, меня встречает мужчина в кольчуге и шлеме, ростом наверное с добрую сосну. И снова все повторяется - начинаются уговоры остаться и жить с ним в любви и согласии. На вопрос как он себе это представляет при таком несоответствии габаритов, он смеется и предлагает мне два варианта на выбор: либо меня увеличить до его размера, либо он сам уменьшится под мои параметры. От него тоже, как тот колобок, ухожу, заявив, что терпеть не могу мужчин с бородой.
И вот ломаю голову, что все это может значить? Впечатления от чего либо сразу исключила: сказок и былин не читала лет уже пять, рождественских фильмов накануне тоже не смотрела. Даже спать как то опасаюсь - вдруг снова понаснится.((
С ув.
Вы на распутье либо запутались, с какими силами Вам работать. Ваш ХЭ либо основной Ваш религиозный эгрегор ( машина ДПС) не дает Вам покоя и считает,что Вы обращаетесь к ТС,которые, кстати,предлагают Вам свою защиту,а ( машина якобы Вашего брата с чужой личиной,а это бес).Вы,в принципе, не против,только вот Ваш эгрегор против. ТС ( подземные жители,гномы и бабуська,предлагают Вам работать с ними,ну а дядька бородатый,я так понимаю,это рун касается,переманивает Вас к себе. Возможно,все эти переманилки связаны лишь с выбором Вами определенного ритуала,может не можете определиться,какую защиту,например,себе поставить. В общем,Вам дороги открыты в руны,а к ТС-мешает эгрегор. .
Ожидание результата губит сам результат

laonika

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #9493 : Сегодня в 06:55:12 »
Доброго времени суток . Помогите растолковать сон будьте добры. Стоит чистка Вьетнам.Клуб. Раньше такой посещала . Там туман и какая то завеса из сердечек. Мармелад какой то , желе, все в воздухе.Потом начался конфликт  между директором и танцорами на сцене . Директор орет на них , они на него , в результате вечер срывается. Директора увольняет кто то из вышестоящих , танцоров тоже, Они хныкают , директор предлагает работу моей знакомой . Она улыбается и отказывается. Блондинка она. Далее директор умирает , жена зовет меня и показывает стопку тетрадей и альбомов , нотных тетрадей. Я листаю нотную тетрадь.Она как из Союза . Такая старая нецветная. Жена директора спрашивает куда это все деть? раздать ? Я говорю что мне это не нужно.Встретилась с сыном директора . Пока шла на встречу , ехали машины военных и омон и орали песню на защите рубежей родины Белоруссии(?!) . Далее встретились он попросил посмотреть его машину . Посмотрела . Потом я иду по магазину там в полу дыра с чем то ярким . Какими то вещами. Обхожу по совету продавца . Потом кто то советует взять деньги из какого то фонда имени кого то. Просыпаюсь . Деньги предназначались семье директора.Ах да когда директор предложил работу подружке она отказалась и порекомендовала всю свою компанию . (?!) Далее в зал забегает что то на ногах как макароны и на голове балаклав бумажный с нарисованным пальцем ноги )) и убегает сразу вприпрыжку. Благодарю за толкования.
Сообщить модератору     217.66.158.117
Run rabbit , run...

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон.
первый сон: он снился неделю назад. и подобное снился в апреле вот самое начало сна - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1181575.html#msg1181575

неделю назад приснился опять же дом, но в этот раз не было два крыла, я выбрала темную строну дома, но эту темную сторону дома я сделала там чтобы было светло и комфортно.
помогите пожалуйста понять, что же значит это?

второй сон сегодня: (в общем я проснулась, но потом снова заснула, но перед тем как заснуть задала вопрос "Для чего мне дан мч, точнее "что мне делать с ним в дальнейшем", я уснула) и сниться мне, ответ - я должна забеременеть от него, семью создать с ним.

честно, понять не могу, это, ведь мы с ним очень разные, да и у нас полный разрыв. возможно даже у него уже другая.

Благодарю!

Indi ka

Цитата: laonika от 01 июня 2016, 11:20:44

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #9493 : Сегодня в 06:55:12 »
Доброго времени суток . Помогите растолковать сон будьте добры. Стоит чистка Вьетнам.Клуб. Раньше такой посещала . Там туман и какая то завеса из сердечек. Мармелад какой то , желе, все в воздухе.Потом начался конфликт  между директором и танцорами на сцене . Директор орет на них , они на него , в результате вечер срывается. Директора увольняет кто то из вышестоящих , танцоров тоже, Они хныкают , директор предлагает работу моей знакомой . Она улыбается и отказывается. Блондинка она. Далее директор умирает , жена зовет меня и показывает стопку тетрадей и альбомов , нотных тетрадей. Я листаю нотную тетрадь.Она как из Союза . Такая старая нецветная. Жена директора спрашивает куда это все деть? раздать ? Я говорю что мне это не нужно.Встретилась с сыном директора . Пока шла на встречу , ехали машины военных и омон и орали песню на защите рубежей родины Белоруссии(?!) . Далее встретились он попросил посмотреть его машину . Посмотрела . Потом я иду по магазину там в полу дыра с чем то ярким . Какими то вещами. Обхожу по совету продавца . Потом кто то советует взять деньги из какого то фонда имени кого то. Просыпаюсь . Деньги предназначались семье директора.Ах да когда директор предложил работу подружке она отказалась и порекомендовала всю свою компанию . (?!) Далее в зал забегает что то на ногах как макароны и на голове балаклав бумажный с нарисованным пальцем ноги )) и убегает сразу вприпрыжку. Благодарю за толкования.
Сообщить модератору     217.66.158.117
Очень долго хохотала над концовкой Вашего сна. По сну,предположу,что Вьетнам добрался до засторелого негатива и изгнал,а потом и уничтожил сущь на его охране. Негатив связан с Вашей соц.сферой и был наведен с помошью символов ( во сне это ноты). Теперь будет счищать сам негатив. Есть ещё сущь какая-то, скорее всего,тоже на охране негатива( сын директора), она ( сущь), чем-то защищена ( машина). Одежда в полу-защита от ЧМ,предлагают Вам её не использовать. Ну а впереди ещё негатив на закрытие дорог,путы на ногах,который обнаружил Вьетнам.

laonika

Цитата: Indi ka от 01 июня 2016, 12:15:44
Очень долго хохотала над концовкой Вашего сна. По сну,предположу,что Вьетнам добрался до засторелого негатива и изгнал,а потом и уничтожил сущь на его охране. Негатив связан с Вашей соц.сферой и был наведен с помошью символов ( во сне это ноты). Теперь будет счищать сам негатив. Есть ещё сущь какая-то, скорее всего,тоже на охране негатива( сын директора), она ( сущь), чем-то защищена ( машина). Одежда в полу-защита от ЧМ,предлагают Вам её не использовать. Ну а впереди ещё негатив на закрытие дорог,путы на ногах,который обнаружил Вьетнам.

Я имела ввиду что у вбежавшего нечто в бумажном мешке на голове ноги гнулись как макароны вареные :) благодарю за трактовку:)
Run rabbit , run...

Indi ka

Цитата: Делорес от 01 июня 2016, 09:52:13
Добрый день!
В который раз снится, что я-убийца. Снилось, будто бы  я убила парня, который за мной ухаживал,но в жизни я его не знаю,а потом стала расчленять его на природе,в каком-то глухом местечке около озера, да причем  именно подробности сие действия так запомнились хорошо.Так легко как-то части тела отсекались, с одного моего удара. А потом  все отсеченные куски  я еще и помыла, обтерла, и завернула в несколько пакетов.

Чисток на мне нет, из работ-  одну даму привораживаю к парню
На мой взгляд,Вам удается Ваш обряд,приворот. Все у Вас получается ловко. Может,во сне показан вопрос морали,что приворот Ваш для парня,словно смерть. Вообще,у Вас сильная энергетика и способности,поэтому ловко получается 'вредить' людям,судя по сну.

Sveta1111

Добрый день,

Помогите растолковать сон. Снилось, что лежу голая( в физ.форме чуть лучше чем у меня) , в прозрачной воде и  какой-то известный мужчина на меня смотрит  и потом еще какой. и вроде им нравилось, что они видели и рядом со мной была еще какая-то женщина, то ли массаж делала. то ли волсы, то ли ногти, но в общем это была сфера обслуживания. нагота это же позору ?

насчет фих формы я писала потому что подыскиваю ставы на похудение. не знаю важно это или нет

Айгуль

Добрый день! Прошу не игнорируйте меня, помогите с расшифровкой. Сегодня приснилось что я и мой муж были в каком то городке и там разделились каждый по своим делам, определив место встречи. Я зашла то ли в магазин, то ли к кому-то в гости, поговорила с кем то и меня провели  к выходу на улицу. Я села в маленькую машину, которая на солнечных батареях двигается,  как выяснилось. Проехала какое то расстояние, выехала за населеный пункт и моя машина остановилась, я вышла осмотрелась , достала телефон и хотела позвонить, но телефон тоже отключился. Я оставила машину и пошла в город , где мы должны были встретиться,  мне нужно было найти мужа, что бы с ним не потеряться. Когда  была уже в городе я попросила женщину мне помочь позвонить, пыталась объяснитьчто мой телефон не работает, полезла в сумку, а его нет, я потеряла телефон. Уже начало темнеть и я побежала на то место где оставила машину, прибежав я начала вспоминать,  что я делала и где могла обранить телефон . Телефон лежал на большом камне, его никто не взял, но когда я его взяла в  руки он увеличился и стал размером как формат бумаги А5 , ели в руках удержала. Я очень переживала, что уже стемнело и я не знаю как найти мужа и как ему сообщить где я есть. Я решила вернуться в то место где мы расстались и когда я пришла туда он стоял взъерошенный и немного напуганный. 

BritneyAllen

Здравствуйте. Сегодня опять куча ярких снов. Помогите растолковать, пожалуйста)

1. Я была зайцем. Или котиком похожим на зайца, я так и не поняла.
Например, я была самым шустрым, самым пушистым, самым шумным и т.д зайцем, и все мне за это завидовали) Была демонстрация. Сидит народ и среди него мое семейство кошек, я вся такая деловая колбаса пошла заниматься "чем то" (даже не знаю, тренажер что ли) и прям на глазах шерстка стала больше, гуще, и пушистее, и белее, и просто "встала", и я стала такая плюшевая, и при том стройняшка. Самое смешное, как я демонстрировала это своим кошкам, типо "видите, какая я крутая, а вы так можете?". Они в ауте, что то там пытались сделать, но так и не добились подобного результата и остались в лохах. Особенно в ауте и больше всех хотела постараться кошка, она самая пухлая (в реале тоже).

Потом я была среди одноклассников, мы по очереди выходили и демонстрировали, какие мы зайцы. Так вот, я была сама шустрой, самой шумной, самой пушистой, самой белой - в общем, все номинации взяла я, без соперников. Одноклассницы некоторые даже возмутились "ой, ну это же Настя". Мол, они не удивлены, но при этом это их задело будто.

Мне бы такой характер в реале) Я еще и с такой явно выраженной чертой мужественности была. Хотя в реале это тоже есть, но не так, например, как это было в детстве.

2. Я в страшной ссоре с отцом и мачехой. У нас реально неполадка, он поссорился со мной даже не ссорясь со мной. Во сне причина была та же, но злость с их стороны была невероятная. Почему то я все таки явилась к ним домой с ночевой со словами "я здесь в последний раз и больше вы меня не увидите", мне даже пришлось кричать эти слова, чтоб хоть как то их перекричать, но их это не успокоило, им было плевать на меня, а еще они были пьяные. В это же время у дв.брата с братом был праздник и во всю гремели салюты. Такие, что я сначала испугалась, но смотря в окна это были просто салюты, огромное количество и все они были синхронные, как какое то выступление салютов, очень красочно было. И этот страх сначала был как в детстве в реале, я жутко боялась этого грохота.

Все это было дома (у папы), в большой степени даже на участке на улице (сама ссора), а вот праздник дв.брата был в домике, который в реале (дом бабушки и дедушки) уже снесен неск. лет назад. Я зашла в этот домик в праздник, но в саму комнату празднества так и не вошла, хотя хотела переночевать именно в этом домике. Не хотела тревожить их.

3. С папой продолжение, уже помирились. Перед началом какой то учебы (вчера во сне я к ней готовилась покупая принадлежности, позавчера выпускалась из универа магии). Во сне мы с папой были в каком то кабинете, я услышала оры моей классной в коридоре, и сказала папе "о, петровна", вспоминая как она так же орала на меня. Мы были в гостях в нашей школе с одноклассниками. Нам начали раздавать открытки и подарки, которые почему то не подарили во время учебы. Некоторые были такие: например, "спасибо, что были с нами в 8-ом классе 2008-2009 года (и так за каждый класс), и подобные. И это было или не всем, или только мне, И почему то через меня так же передавали тоже подарки и подобные открытки моей дв.сестре, хотя мы вообще в разных городах всегда жили. Там даже подписано было ее имя. Один из подарков для нее был телефон-раскладушка года из 2005. Красивый такой. Все смотрели на него и не понимали, как им пользоваться от непривычки и спрашивали что к чему. А я говорю, что ей точно пригодится.
К чему дв.сестра и почему через меня? Чтоб вопросов не возникало, я никогда не магичала даже неосознанно, т.к там такой случай, что даже при желании взять у нее нечего. Дв.сестра по маминой линии, дочь маминой сестры.

4. Сон странный. Я была в какой то игре. Присутствовал мой брат по маме. Потом Какой то мужик ко мне приставал, и очень нагло и прямо. я отшила.

5. Дв.брат деньги у всех воровал, так же из моей кучки денег. И что странно, не все, а только часть денег, и у всех.

Сегодня с папой уже помирились.

На мне чистки, защиты, и вчера поставила Айсберг, чтоб показывал все, что скрыто. Может он тоже как то отыгрывается..

BritneyAllen

Цитата: Koala от 31 мая 2016, 19:17:53
Звонки будильника- это сигнализация на вашей защите. Если у Вас по ощущениям идет вот так, как Вы описали, то скорее всего защита в рабочем состоянии.
Универ закончили - похоже на то, что с рунами научились все таки работать. Ну настоящая выпускница ;) :D А если серьезно, похоже что чистка ваша подходит к концу. Игрушки на елке- это ваши блага от Рода, которые Вы получаете.
По третьему сну- показали как проходит ваша чистка от негатива. Скорее не все так как Вы планировали.
Теперь : по фото - либо просмотры, либо привязка осталась к вашему МЧ.
По седовласому старику- все же проверьтесь на подселенцев. ИМХО
Спасибо.
Старик как то вообще не смахивает на подселенца, он похож, скорее, на духовного наставника) Или это тоже подселенец? Пока не пойму, считай уже второй раз снится под этой чисткой. По диагностике подселов нет. В общем то, как выгнала, так и показывает.

Цитата: Indi ka от 31 мая 2016, 19:09:53
Ув.BritneyAllen,почитала Ваш сон,он очень событийный. Из него поняла несколько вещей.
1. Вы увеличили Ваш опыт и умения,усилились Ваши способности.
2. Время Ваших чисток подходит к концу. И на Вас родовой негатив не влияет( плыли далеко от мамы).
3. У Вас в результате чисток открылись какие-то новые способности
4. Ваша Муладхара гипертрофирована ( в туалет не входите). Это побочка чистки,скорее всего. Есть необходимость её работу нормализовать.
5. От бывшего не увидела угрозы,кроме того,что он следит за Вами( просмотры).
Вот так увидела Ваши сны.
Спасибо.
Надеюсь все так и есть.
По 4, ну я входила, просто тесно было, от чего я и сломала держатель) А так, пойду изучу, что это такое ::)
Бывший да, присматривает, (только с физической точки зрения) только недавно узнала об этом.

Феникс197

Приветствую! Помогите растолковать сон.
Иду по улице мимо остановок (какие за городом стоят цементные). Их много и в каждой кто то есть где люди, где вампиры. И мне знакомая показывает на них и рассказывает: вот эти вампиры то сделали, эти этим занимаются, а вон видишь вампирша это любовь твоего знакомого мч (в реале он мне очень помог в психологическом плане, но потом он привел ж в дом и потерялся). Одни вампиры мной заинтересовались, но меня быстро повели дальше. Потом мы собираемся выходить и я обуваюсь, а туфель какой то большой и я поправляю стельки, а под стелькой ящик деревянный и все это надо поправить, что бы было удобно ходить. Тут появляется мой знакомый со своей пассией и видно что они любят друг друга.  И этот мч пытается побыстрее увести ее, что бы она обо мне не узнала. Странно, у нас не было ни какого криминала, общение велось на уровне психолога и пациентки. Ушли они благополучно.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

queen_snow

Цитата: queen_snow от 31 мая 2016, 19:55:33
Приснилось мне будто моя соседка-тезка пришла ко мне домой (в реальности такая есть, намного старше меня, магией не занимается, общаемся на уровне здравствуйте - до свидания). Стоим во дворе и говорит она мне: «Посоветуй как мне лучше подойти к соседу Х и попросить его, чтоб сделал мне кое-что в доме», я ей отвечаю: «Лучше не проси его, он не пойдет помогать». Во дворе с нами находится мой МЧ, раздет до пояса. Соседка, указывая на него, спрашивает меня: «Может он мне придет поможет?». Я ей отвечаю: «Нет». МЧ, услышав, что его хотят  заставить что-то сделать физически, быстро убегает ко мне в дом. Соседка продолжает со мной разговор и просит у меня рецепт запеканки с яблоками по типу шарлотки. Я ей рассказываю, что у меня есть отдельно рецепт творожной запеканки и отдельно шарлотки. Она утверждает, что ей нужно все в одном рецепте соединить. Прошу, пожалуйста, выскажите свои мнения по поводу моего сна. Буду благодарна за ответы
Цитата: Дрема от 31 мая 2016, 20:38:15
Я думаю, что соседка Вам завидует как в плане бытовой жизни, так и личной. Однако муж Ваш под Вашей защитой и тут можно быть спокойным. У нее самой личная жизнь устроена? Если нет, то дама скорее всего в поиске и любого мужчину видит потенциально возможным спутником.
Соседка давно замужем, уже и бабушкой стала. С мужем у них небольшой бизнес. В принципе завидовать ей мне нечему.
Я не исключаю и такой вариант трактовки, что на моего МЧ планируются воздействия (пускай даже только на уровне разговоров) со стороны женщины-моей тезки (это точно не соседка, но у меня есть подозрения на этот счет). Радует меня то, что по сну МЧ спрятался от нее в моем доме и я уж постараюсь его защитить.

Мне почему-то казалось, что этим сном мне подсказку дали по какому-то обряду (рецепты  у меня), но не могу понять на кого конкретно проводить то ли на себя, ведь во сне соседка-моя тезка (а может обряд на одноименной могиле?) или на МЧ (присутствует для чего-то же во сне, причем убегает в мой дом).     
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Агисхьяльм

Добрый день, уважаемые. Помогите в трактовке, пожалуйста, сон зацепил, а по значению не соображу. Приснилось что я захожу в спальню своих детей и вижу там волчицу и 4-х волчат новорожденных в коробке. И я понимаю во сне, что это моя волчица, я ее хозяйка, а стало быть и щенята мои, треплю ее по загривку, чешу под шеей, жалею, что мол тяжело тебе рожать было, она ластится ко мне, я удовлетворенно думаю, что хорошо что она будет рядом с детьми, можно быть спокойной за них и иду за едой ей и думаю еще по дороге что надо найти для нее хороший кусок мяса и молока пожирней, она же кормящая. Встречаю отчима,  (в реале живем в разных концах страны) говорю ему что волица родила, он советует купить плетку, мол малышей дрессировать придется с детства и у меня этот совет не вызывает протеста, понимаю, что он прав. Но думаю что плетку нужно купить легкую, чтобы больше пугала, чем причиняла боли.
К чему сон такой?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Ev.al.one

Доброе время суток, уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Толком сна не помню, но помню снилось что ресницы длинные прям сильно длинные, как нарощенные и еще с верху чем то накрашенны ( возможно тушью) черным лаковым цветом, а на улице солнце и они этт солнечный свет отсвечивают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status