Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

amelia71

Снится сон...как я пришла к какой-то женщине, мол она меня позвала и как раз от нее собирается уходить девушка (ее я видела где то, возможно мы даже знакомы) женщина мне говорит, что это уходит парикмахер, я смотрю на нее у женщины этой длинные волосы. Я ее попросила попить, она сказала,что у нее есть немного воды, но она такая мутная...я попросила из крана. Она принесла мне чашку, я пью и на дне замечаю головастика который извивался на дне чашки, потом он выскочил и убежал как бы за кухню (мебель) . Я чашку отложила,поблагодарила и ушла..уходя, я посмотрела на женщину и увидела,что она коротко пострижена,волосы пропали.
Сон во время чистки. Думаю заказчила и исполнитель приснились. Неужели через опой!?) Прошу мнения ув. толкователей снов

Делорес

Добрый день!

Приснилось, будто бы я живу в отдельном доме,собираюсь куда-то выходить, и готовлюсь нанести макияж.А рядом со мной женщина на возрасте,очень на бабушку по линии мамы похожа, то ли мой личный стилист,то ли помощница какая-то. Я обращаюсь к ней с вопросом"Как считаете,мне ,скорее всего,больше подходит нежный макияж и минимум косметики"-говорю я, на что она отвечает:"Нет,у Вас красивое лицо, и Вам подходит агрессивный макияж". И  нанесла мне боевой раскрас: Сильно подведенные глаза, яркие губы-сочетание оранжевого,желтого и еще какого-то цвета, и безумно красивую прическу мне сделала: на бок заплела косу , придав сильный объем моим волосам,вколов по их длине три небольшие розочки зеленого цвета,  а потом еще принесла мне клатч, и сказала:"Вот теперь все, Вы готовы покорять".

Так как я не так давно ставила себе защиту, может ли агрессивный яркий макияж свидетельствовать о ее постановке?Или сон ни о чем? Благодарю за мнения!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Avallon

Буду благодарна за помощь +

Снилось что на меня напали вампиры.Я жила в общежитии и обнаружила,что мой телефон пропал.Позвонила маме (самой интересно как) и спросила видела ли она мой телефон,в ответ услышала ворчание и поняла,что сама должна пойти за ним.Я начала спускаться по лестнице-уже была ночь и оказавшись в коридоре,стоя у выхода,я заметила что снаружи стоят двое и разговаривают.Мужчина и женщина.Жен. меня заметила и сразу набросилась.Потом черт знает как появились еще вампиры.Но они не за мной пришли.Они начали драться друг с другом а я была в центре.В конце что-то взорвалось,меня отбросило и я потеряла сознание и будто выбравшись из моего тела пошла просить помощи у друзьей (не знаю что это за люди).Они меня увидели и сразу прибежали и мы пошли туда где лежало уже не мое тело.-"Это самоубийство" сказал один из моих друзьей,на что я ответила "С чего ей себя убивать?" (тела вампиров исчезли осталось только та кем я уже не была).Потом дверь впереди распахнулась и я увидела ту-что напала на меня.Она была одета как манашка,показала клыки и достала пистолет.От пуль я уворачивалась и в конце с помощью тех друзьей с кем я жила в общежитии,я сломала череп вампирши и она умерла.

Avallon

Цитата: Royana от 15 мая 2016, 11:49:52
Уважаемые практики, часто в последнее время стало сниться, что я в положении. В этот раз еще и мужа показали, будущего отца. Муж как муж (ничего похожего в жизни), разве что по делам постоянно бегает и на какие-то переговоры. Со мной же что-то вроде прислужницы остается.  С каких-то переговоров опять возвращается "муж", живой, здоровый, веселый, вот только у него в спине копье торчит. И мы с той женщиной, прислужницей, отмечаем это событие в заметках, записываем.
Из действий - ЧЗ поставила в качестве защиты.
Заранее спасибо!
Из моего опыта,беременность это негатив.И да,защита встала (закрыл вас от копья).

Цитата: amelia71 от 15 мая 2016, 12:52:27
Снится сон...как я пришла к какой-то женщине, мол она меня позвала и как раз от нее собирается уходить девушка (ее я видела где то, возможно мы даже знакомы) женщина мне говорит, что это уходит парикмахер, я смотрю на нее у женщины этой длинные волосы. Я ее попросила попить, она сказала,что у нее есть немного воды, но она такая мутная...я попросила из крана. Она принесла мне чашку, я пью и на дне замечаю головастика который извивался на дне чашки, потом он выскочил и убежал как бы за кухню (мебель) . Я чашку отложила,поблагодарила и ушла..уходя, я посмотрела на женщину и увидела,что она коротко пострижена,волосы пропали.
Сон во время чистки. Думаю заказчила и исполнитель приснились. Неужели через опой!?) Прошу мнения ув. толкователей снов
Похоже и впрямь через опой.
Тут есть 2 обьяснения символу стриженных волос.
Вообще волосы символ силы не только у женщины,и одновременно это-то что вбирает в себя негатив,следовательно,либо по причине ваших чисток она получила по зубам и ее сила ослабла,либо она сама почистилась.

KiskaSunRise

Цитата: guk от 15 мая 2016, 07:43:55Снится большая мрачная тень
--->
Цитата: guk от 15 мая 2016, 07:43:55Уничтожить сущ

Цитата: guk от 15 мая 2016, 07:43:55стоит чистка Обрыв привязок
--->
Цитата: guk от 15 мая 2016, 07:43:55обрываются и прилепляются ко мне  - я их отбрасываю

еще не закончена работа, скорее всего потребуются дополнительные.

amelia71

Цитата: Avallon от 15 мая 2016, 13:42:03
Похоже и впрямь через опой.
Тут есть 2 обьяснения символу стриженных волос.
Вообще волосы символ силы не только у женщины,и одновременно это-то что вбирает в себя негатив,следовательно,либо по причине ваших чисток она получила по зубам и ее сила ослабла,либо она сама почистилась.
Либо перекинула через опой....я чистки всегда с обраткой делаю.

KiskaSunRise

Цитата: Selena MJ от 15 мая 2016, 09:22:02клала под подушку Сыщика Багирки и убрать крадник Шрю
нашли и убрали. хотя до конца так и не ясно, не ясна сама ситуация. до конца ли убрали и что именно нашли. писюнчик не хороший знак - в большинстве случаев любой у любого существа, будь человек или животное, означает - х.. вам(простите за грубость. не знаю, как написать понятнее). так что скорее всего не до конца, нужно доработать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Royana от 15 мая 2016, 11:49:52что я в положении.
беременность во сне это негатив и чем больше срок,тем старее он есть.
Цитата: Royana от 15 мая 2016, 11:49:52Со мной же что-то вроде прислужницы остается. 
не поставлен ли кто за Вами присматривать,либо просматривают,диагностируют Вас постоянно
Цитата: Делорес от 15 мая 2016, 12:56:37Так как я не так давно ставила себе защиту, может ли агрессивный яркий макияж свидетельствовать о ее постановке
очень похоже на правду.Защита сделала Ваше поле более агрессивным и к тому же прибавила Вашей энергетики объёма.
Цитата: Avallon от 15 мая 2016, 13:31:31Буду благодарна за помощь +
предположу,что работаете Вы на отсечение негативных привязок.Работа идёт хорошо,
Цитата: Avallon от 15 мая 2016, 13:31:31От пуль я уворачивалась и в конце с помощью тех друзьей с кем я жила в общежитии,я сломала череп вампирши и она умерла.
И защита Вас спасает.Убили(разорвали)привязки с самим источником
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Avallon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 мая 2016, 14:07:31
предположу,что работаете Вы на отсечение негативных привязок.Работа идёт хорошо,И защита Вас спасает.Убили(разорвали)привязки с самим источником
В том и дело-я не чищусь.Меня сильно вампирят,однако по причине последствий недавних жестких чисток,я дала себе отдых,чтобы восстановить энергетику и только потом заняться вампирами.Я конечно проделываю некие практики (визуализация) для отсечения привязок,однако не думаю,что они могли дать такой эффект.

KiskaSunRise

Цитата: FoxyKiss от 15 мая 2016, 09:30:56Помогите пожалуйста с трактовкой сна
что у вас с отношениями?
Цитата: Алиса Санникова от 15 мая 2016, 10:00:59к чему может быть такой сон
может к тому, что разошлись не просто так.
Цитата: Нефертити от 15 мая 2016, 09:37:28Про крест я так поняла,что ноша у меня какая-то
ноша, ответственность и тд, причем не такая большая и страшная, как казалась сначала.
про иконы всегда сложно, т.к. зависит сугубо от ситуации. девушка на коляске - и хорошо и плохо. инвалид - в чем то ограниченный человек. любят ее - нормальные то мечтают, чтобы любили, а тут любят и так. в каком то смысле даже очень хорошо.

mangala

Здравствуйте, уважаемые форумчане !

Помогите, пожалуйста,  в толковании сна, который начал у меня повторятся после чисток.

Снится, что у меня свадьба, приглашены гости и все радуются, но я не могу найти свое свадебное платье, когда нахожу, оно оказывается пыльное и серое.

Сейчас приснилось, что снова свадьба и снова не могу  найти свадебное платье, долго ищу его, но нахожу белую майку и юбку, все гости очень удивлены моему наряду.
   Буду очень благодарна за Ваше толкование !
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Grinch

Цитата: mangala от 15 мая 2016, 14:16:58Снится, что у меня свадьба, приглашены гости и все радуются, но я не могу найти свое свадебное платье, когда нахожу, оно оказывается пыльное и серое.
Вы замужем?
Если нет, то может означать негатив на личную жизнь - безбрачие или крадник на личную жизнь. А, что нашли майку и юбку , вместо платья еще как вариант может быть подмена судьбы.
Сугубо имхо.

mangala

Цитата: Grinch от 15 мая 2016, 14:19:32
Вы замужем?
Если нет, то может означать негатив на личную жизнь - безбрачие или крадник на личную жизнь. А, что нашли майку и юбку , вместо платья еще как вариант может быть подмена судьбы.
Сугубо имхо.

Я замужем  очень давно, но Вы правы, есть вероятность подмены судьбы, очень многое об этом говорит.

Спасибо за подсказку !!!!
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

KiskaSunRise

Цитата: Royana от 15 мая 2016, 11:49:52Из действий - ЧЗ поставила в качестве защиты
интересно как то она работает. тут без других снов трудно, что то сказать. непонятно кто такой муж и  негативная беременность или хорошая.
защите не почем "копья" или муж инициатор негативной беременности и получил свое...
из этого сна, как то не ясно.
Цитата: Avallon от 15 мая 2016, 14:13:14Меня сильно вампирят,однако по причине последствий недавних жестких чисток,я дала себе отдых
значит вы как минимум делали чистки.
Цитата: Avallon от 15 мая 2016, 14:13:14Я конечно проделываю некие практики (визуализация) для отсечения привязок,однако не думаю,что они могли дать такой эффект
в таком случае вы даже не подозреваете насколько более мощный эффект могут дать такие практики, чем даже те, что считаются "самыми сильными". у разных людей, в разных обстоятельствах...
а конкретно по сну - это даже непросто подвампиривание какое то, проблема видится посерьезнее. но в итоге вы должны справиться, несмотря на проблемный период.

Цитата: mangala от 15 мая 2016, 14:16:58Буду очень благодарна за Ваше толкование !
чистки показали проблему в личной жизни. не сняли, но показали. получается по сну - все немного не то.

Grinch

Цитата: mangala от 15 мая 2016, 14:27:21Я замужем  очень давно, но Вы правы, есть вероятность подмены судьбы, очень многое об этом говорит.
Следите за снами. Если будут повторяться сюжеты в виде подмены одежды, обуви, вещей значит оно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status