Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Djina

Уважаемые, помогите  разобраться. Подозреваю, что опять негатив хватанула. Помню, что как будто у нас  какое домашнее животное родило больного ребенка. Животное непонятного вида и происхождения, даже не знаю с чем сравнить. Какой то мутант. Так вот, ребенок этот весь аж серого цвета, лежит беспомощный, мне его очень жалко...
Потом другой момент, в дом залетела огромная муха! Прямо гигантских размеров см 15. Сидит на двери, только я хотела ее прихлопнуть, как смотрю, она как будто отпочковалась, и от нее слезла вторая муха, ее детеныш, чуть поменьше, но тоже большая. Я начала их бить, они упали, и дитё муха, прежде чем умереть, посмотрела на меня умирающим взглядом. Голова у этого дитя была черного цвета, и похожа на кроличью, с ушами.
Мутант с  дитем, муха с дитем... Что это может означать?  Буду рада за мнения, всем +
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

guk

Здравствуйте - помогите растолковать, плиз! Снится большая мрачная тень - я знаю, что оно не из нашего мира - протягивает мне 2 больших белых пера - я  протягиваю руку, но в последний  момент пугаюсь брать, громко визжу и перо падает на землю. Еще  - на мне  стоит чистка Обрыв привязок и Уничтожить сущь - снится старая подруга - не общаемся - говорит - я купила овец с жующими ногами - чего только людям не снится - пойдем посмотришь - идем - овечки в клетке - ноги как ноги овечьи, но пальцы - большие длинные белые отростки как червяки и они действительно двигаются как будто пережевывают - обрываются и прилепляются ко мне  - я их отбрасываю, рядом ее муж - тоже их с себя сбрасывает.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Koala

Цитата: Djina от 15 мая 2016, 07:42:01
Мутант с  дитем, муха с дитем... Что это может означать?  Буду рада за мнения, всем +
Подселы на Вас с программами. Программы уничтожаете, источник-нет. Источник негатива ищите дома.

Елемия

Уважаемые практики помогите,пожалуйста,с трактовкой снов.
Вторую ночь подряд снятся танцы,песни и индейцы!!!Сегодня приснилось,что я с кем то беседовала,а потом появилась Одри Хепберн и стала,что то нам рассказывать. С ней было очень интересно общаться. Мы начали напевать какие-то песни и вдруг появились участники группы Black Eyed Peas. В группе есть певец Taboo,так он наполовину мексиканец,а наполовину индеец племени шошон. Мы все вместе пели и танцевали,потом пошли на поляну и зажгли костер,решили устроить пикник. Я сидела на руках у Табу и мы пытались общаться на английском языке. Причем я все хорошо понимала,трудно было рассказывать.

Selena MJ

Здравствуйте,приснилось что  я положила в камеру хранения кулёчек с мочалкой и деньгами,закрыла на ключь и ушла,прихожу забирать, а женщина,которая отвечает за камеру хранения,вытащила кулёчек через отверстие сбоку, увидела мочалку и засунула обратно.Я забрала свой кулёчек и с радостью что она не обнаружила деньги которые были за мочалкой. Потом мне приснился мой кот (он чёрный) и вроде бы он потерял своего котёнка(тоже маленького и чёрненького),во сне я ему нашла этого котёнка и  теперь у меня получалось 2 кота -один большой а другой малепусенький,но почему-то он мне показывал писюньчик (не могу понять к хорошему или к плохому? -  вообще хоть мой кот черный но во сне всегда бьётся за меня с чёрными котами). Я клала под подушку Сыщика Багирки и убрать крадник Шрю. Помогите пожалуйста с трактовкой сна++)
С уважением.

FoxyKiss

Доброго времени.Приснилось как будто я нахожусь на отдыхе,живу в домике на берегу океана с парнем,у нас с ним любовь.Вижу во сне как огромные волны океана практически сносят домик,вода попадает в домик через окна.Меня это ни сколько не пугает а наоборот радует.Потом мы идем загорать на берег и парень знакомит меня со своей мамой,женщина очень старая с пучком на голове,она расспрашивает меня о моей семье,о моих доходах угощает мороженным.Потом появляется мужчина с бородой и говорит что  для меня послание,отдает мне письмо а там обратный билет домой и письмо о том что мы не можем быть вместе и тд.Далее я иду в домик,собираю вещи моюсь в душе очень тщательно.Далее вторая часть сна,как будто бы я приезжаю домой а это деревня домов пять на холме и зима,очень много снега,ветер слышу завывания но не ощущаю.Захожу в якобы свой дом,красивый деревянный начинаю топить печь,греть воду на чай и сажусь возле огня греюсь и вижу как ветром задувает очень много снега в щели дома,образуются сугробы но меня это радует что красиво снег,скоро новый год вот такие мысли во сне.На том просыпаюсь.Помогите пожалуйста с трактовкой сна.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: FoxyKiss от 15 мая 2016, 09:30:56
Доброго времени.Приснилось как будто я нахожусь на отдыхе,живу в домике на берегу океана с парнем,у нас с ним любовь.Вижу во сне как огромные волны океана практически сносят домик,вода попадает в домик через окна.Меня это ни сколько не пугает а наоборот радует.Потом мы идем загорать на берег и парень знакомит меня со своей мамой,женщина очень старая с пучком на голове,она расспрашивает меня о моей семье,о моих доходах угощает мороженным.Потом появляется мужчина с бородой и говорит что  для меня послание,отдает мне письмо а там обратный билет домой и письмо о том что мы не можем быть вместе и тд.Далее я иду в домик,собираю вещи моюсь в душе очень тщательно.Далее вторая часть сна,как будто бы я приезжаю домой а это деревня домов пять на холме и зима,очень много снега,ветер слышу завывания но не ощущаю.Захожу в якобы свой дом,красивый деревянный начинаю топить печь,греть воду на чай и сажусь возле огня греюсь и вижу как ветром задувает очень много снега в щели дома,образуются сугробы но меня это радует что красиво снег,скоро новый год вот такие мысли во сне.На том просыпаюсь.Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Проверьте свои защиты,все эти волны и снег это показатель негатива,прилетевшего к Вам.И еще проверьтесь на мороки,потому как все это Вам нравится и доставляет удовольствие
Цитата: Елемия от 15 мая 2016, 09:01:11
Уважаемые практики помогите,пожалуйста,с трактовкой снов.
Вторую ночь подряд снятся танцы,песни и индейцы!!!Сегодня приснилось,что я с кем то беседовала,а потом появилась Одри Хепберн и стала,что то нам рассказывать. С ней было очень интересно общаться. Мы начали напевать какие-то песни и вдруг появились участники группы Black Eyed Peas. В группе есть певец Taboo,так он наполовину мексиканец,а наполовину индеец племени шошон. Мы все вместе пели и танцевали,потом пошли на поляну и зажгли костер,решили устроить пикник. Я сидела на руках у Табу и мы пытались общаться на английском языке. Причем я все хорошо понимала,трудно было рассказывать.
Мне кажется у Вас очень плотные общения с бесами,причем настолько теплые,прям ах до распевания песен вокруг костра ;D
Цитата: Selena MJ от 15 мая 2016, 09:22:02
Здравствуйте,приснилось что  я положила в камеру хранения кулёчек с мочалкой и деньгами,закрыла на ключь и ушла,прихожу забирать, а женщина,которая отвечает за камеру хранения,вытащила кулёчек через отверстие сбоку, увидела мочалку и засунула обратно.Я забрала свой кулёчек и с радостью что она не обнаружила деньги которые были за мочалкой. Потом мне приснился мой кот (он чёрный) и вроде бы он потерял своего котёнка(тоже маленького и чёрненького),во сне я ему нашла этого котёнка и  теперь у меня получалось 2 кота -один большой а другой малепусенький,но почему-то он мне показывал писюньчик (не могу понять к хорошему или к плохому? -  вообще хоть мой кот черный но во сне всегда бьётся за меня с чёрными котами). Я клала под подушку Сыщика Багирки и убрать крадник Шрю. Помогите пожалуйста с трактовкой сна++)
Пыталась та женщина забрать Ваши блага,но очень хорошо,что не получилось.Но обратите внимание,что попытка была и дырочка существует.А раз Ваш кот Вас защищает,значит есть помощник.Вообще коты это враги по жизни и Вы сами  привели к помощнику своему недоброжелателя Вашего.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Нефертити

Я в очередной раз со своим сном.Может кто-то поможет
Снится стройка и подъёмный кран,который держит высоко надо мной тяжелый крест.Я пугаюсь,что этот крест на меня свалится и раздавит,бегаю от крана.В итоге кран опускается,а крест там совсем маленький,нательный,деревянный с цепочкой-я беру и чувствую облегчение.
Потом иконы снятся в комнате,которых не было никогда.Золоченая икона Богородицы с сыном,где для голов и силуэтов два отверстия на золоте.И у меня мысль такая,что странно почему два отверстия,это же как удобно руки "козой сложить" (указательный и мизинец выпрямить) и до иконы той дотронуться,прям темным силам поклоняться можно (в жизни чм не увлекаюсь и как там кому поклоняться не знаю)
В конце снится пара,девушка на инвалидной коляске и мужчина,который её любит (не знаю несёт ли какой-то смысл)

Про крест я так поняла,что ноша у меня какая-то.А про иконы не знаю
Благодарю за ответ
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Елемия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 мая 2016, 09:34:49Мне кажется у Вас очень плотные общения с бесами,причем настолько теплые,прям ах до распевания песен вокруг костра
Благодарю за ответ!!!Очень может быть по вчерашнему сну.

Вчера приснилось,что я была в старом доме родителей и вылавливала там некие темные облачка,а потом выдворяла их на улицу.Мы поболтали с мамой и я прилегла на диване и задремала.Во сне мне снился Питер. Я ходила по безлюдным улочкам ранним утром и рассматривала здания. Казалось сам воздух был пропитан его величаем. Я несколько раз просыпалась и засыпала снова и опять же оказывалась на этих замечательных улочках.В какой то момент проснулась окончательно и села на диване. Оказалось,что я на чем то сижу. Когда встала,увидела,что этим чем то был огромный красный сочный помидор,я с огромным удовольствием съела половину и заметила,что он стал желтым я  съела еще немного и отложила его,так как поняла,что больше не влезет. Я пошла искать маму.А потом вспомнила,что я состояла в какой то спасательной организации и у нас был общий сбор. Я пошла туда. По пути меня стал догонять друг детства(почти брат). Но я не хотела во сне с ним общаться,так как знала,что у него появились ко мне не братские чувства и он хочет взаимности.Но мне это было очень неприятно,так как у меня были только сестринские чувства. Я побежала от него. Потом я поняла,что скакать будет быстрее и поскакала,но почему то на фитболе красном)))) Он тоже поскакал,НО на воронном коне и старнно,но догнать не мог. Видимо фитбол был круче коня))) В какой то момент я оглянулась и внешность друга сильно изменилась,там скакал по сути другой человек, скорее не человек.Во сне я знала,что это мужчина из враждебного нам клана . Причем клан был индейский и тотемом был у них черный волк в которого они все обращались. И вообще там уже был не один всадник,а целая каволькада. Я доскакала до здания нашей организации и забежала внутрь. Я бежала к нашему лидеру,свято веря,что он защитит. Но оказалось,что он забился в свою спальню и дрожит от страха. Я проверила в своей руки наличие трех жемчужин. Они были очень важны,так как отдав их кому либо я вверяла себя и свою жизнь. Они были в руке. Вдруг в комнату постучали и начальник  спрятал меня под одеяло возле кровати. В комнату вплыло существо. Оно мысленно,что то сказало начальнику,а потом оно увидело меня под одеялом.Подошло к месту моего схрону и заглянуло прямо в глаза,через одеяло!!!Мне так жутко было!! Оно сказало отдать меня черным волкам,что бы не обострять конфликт. я было резко против и как только все вышли из комнаты,я открыла окно и выпрыгнула на улицу,благо были сугробы под окном.Я тихонько выбиралась,пока передо не появились две тварюшки сильно смахивающие на крыс ,но размером со среднюю собаку. А потом появились индейцы и тот парень. Я резко проснулась,а как уснула,я увидела,что мы с тем парнем пошли на какое то мероприятие не то в театр,не то в кино. После представления работники культуры решили устроить небольшие посиделки с песнями и танцами. Меня вытащили в круг и я немного потанцевала. Потом вернулась на скамейку  и решила облокотиться спиной на парня,он резко меня оттолкнул. Я подумала какого  черта я это все терплю. Встала и пошла на выход. На улице шел дождь. Я шла на выход.На встречу мне попалась девушка в платье нифмф,она спросила куда я собралась и знает ли парень об этом. На что я ответила,что ухожу и плевать мне на все. Девушка убежала,я же решила спрятаться в ближайшем  строении. Думала,побегут меня искать дальше, а я тут посижу и как перестанут искать выйду. Но и тут мне попалась какая нимфа с теми же вопросами.Я вышла на улицу и побрела по парку,поняв,что вряд ли получится уйти. Оглянувшись в сторону театра я видела как ко мне уже бежит с дикой скоростью полуобратившийся парень. Он вцепился в меня сильно сильно. В тот момент мне даже стыдно стало. Я почувствовала,что я несколько лет причиняла ему боль своим равнодушием,что ему очень плохо без меня и стала гладить его по голове и спине. Тут и проснулась со всем.
Во сне я ни чего не чувствовала,кроме момента с жуткой сущностью,было ощущения полного спокойствия,как под толщей воды, Хотя в конце было жалко парня,это было яркое ощущение. Касательно парня,это был черноволосый и черноглазый(белков вообще не было) субъект.
Контора же наша располагалась на перекрестке. Вот куча деталей,но стоит ли их анализировать и списать все  на сказку сна.

Алиса Санникова

Уважаемые,к чему может быть такой сон. Будто я утром встала вышла на улицу а там погром после урагана.у хозпомещений снесена крыша,напротив дом который будтобы строился нами с бывш.мужем для нас там снесена крыша и сосед собирает все по кусочкам и складывает к фундаменту дома.шифер красный.потом он шпаклевал стены внутри этого дома белым цветом и я крикнула ему да оставьте все это в покое ненадо,смысл.дом то разрушен.(в мозгу промелькнуло что он такой молодчина все время помогает)
И я бывш.мужу звоню думаю возьмет трубку или нет мы ж поругались(в реален так и было).ответил он на звонок.вот и рассказывала ему мол помнишь жили на квартире когда и там снесло крышу(так и было в реале когдато) у хоз.помещений так и тут сейчас весь шифер поулетал
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Indi ka

Цитата: Алиса13 от 15 мая 2016, 07:33:37Сначало во сне меня, чуть не сбила машина, но я не получила ни царапины, помню были кучи снега, хотя сейчас весна, а в конце сна уже было настоящее время года. Вышел водитель данного автомобиля, подал руку и вытащил меня из снега.
На мой взгляд, остуду Вам пытались сделать,но ничего не вышло
Цитата: Алиса13 от 15 мая 2016, 07:33:37Вижу своего МЧ, сидит на пассажирском сиденье, машина разворачивается и уезжает, он меня не заметил, я спешу за машиной.
Вот то,что Вас не заметил, отворачивают его от Вас
Цитата: Алиса13 от 15 мая 2016, 07:33:37в машину, в которой едет мой МЧ врезается другая и в которой он едет рассыпается, как картонный домик, я подбегает к машине, его вытаскивают из нее, у него проложена голова,
Похоже,что пробили его защиты и действуют на сознание ( что-то типа подчинов или зомбирования).Ставьте ему защиты,чистите его,есть чистка у Багирки именно от этого,называется Шахтер (Ша ) ,которая с Ансузом,отлично снимает подчины и зомбирование.У нее же есть защита,вроде Абсолют-2 называется,которая защищает от воздействий на разум.
Цитата: Алиса13 от 15 мая 2016, 07:33:37Потом, я как то отдал собаку, не помню кто и как, я потом весь сон ходила с этой собакой на руках. Затем оказалась в квартире какой то женщины, пыталась отдать ей собаку, она не взяла, вместе с ней был ее ребенок (сын), ему я тоже предложила собаку, не взял. На телефон женщины позвонил мой МЧ, но голос я точно помню был моего отца, сказал, что нашли ее новорожденного ребенка и что бы она его забрала.
Предположу,что Вы под защитой рода.Т.е. кто-то вручил собаку (защита),женщина не взяла-пробить не может, а в итоге,это оказалась защита отца,он же (его защита) оберегает и Вас.По сути,благодаря это й защите негатив от этой женщины возвращается ей же ( отец ей позвонил и как бы вернул ей новорожденного (негатив) ,сообщив о его нахождении).
Цитата: Алиса13 от 15 мая 2016, 07:33:37Я выхожу из дома с этой женщиной, ее старшим ребенком и собакой на руках, почему то подумала, что я кошку пристроила и эту собаку тоже отдам комунибуть (Хот никому я в жизни животных ее пристраивала).
Собака для Вас была чем-то неожиданным во сне и Вы не знали, что с этим делать, поэтому хотелось ее пристроить куда-то.В итоге,это защита Ваша.Т.е.,в жизни.возможно,Вы не до конца понимаете суть происходящих с Вами событий,которые не попадают под обычные. Ну как пример,шли-шли,резко остановились, а рядом что-то упало сверху,если бы не остановились, Вас бы покалечило.Это как пример той защиты,которая срабатывает,но о которой Вы не подозревали.Вот собака во сне,которую Вы таскали с собой и не знали ,что с ней делать,эта та самая сила,которая незаметно для Вас оберегает Вас,и эта сила ,судя по сну.от отца.
Ожидание результата губит сам результат

Вика

Здравствуйте! мне приснилась улыбающаяся  крольчиха(в реале померла этой весной), на ней красивые высокие сапоги, с ней вместе мой муж (он жив) и ещё один незнакомый тип. они подошли ко мне втроём и просят денег, я не даю, хотя с собой были. потом третий, тот,что с ними, решил у меня отнять деньги, но я его отогнала(как, примерно собак отгоняют). потом помню голос мужа(но уже просто голос) по моему по телефону, он плакал по крольчихе, говорил типа того, что сколько у неё энергии было, а потом ушло всё, что-то ещё, что меня рассердило и я прервала разговор.

Уважаемые, подскажите, как сон понять. +
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 15 мая 2016, 07:09:23
Доброе утро. Приснилось мне , стою я у зеркала и вижу что я небольшого роста с ужасной фигурой, короткие и толстых ноги , выгляжу ужасно. На самом же деле рост на много выше и фигура лучше. Также шло число 14 , мол это номер моей квартиры. Что это?
Очень похоже,что хотят забрать у Вас внешность.Тут либо переклад,либо подмен,либо крадник.А цифра может означать все что угодно-может и месяцы,может и квартира ворующего и вариантов очень много :o
Цитата: Алиса Санникова от 15 мая 2016, 10:00:59
Уважаемые,к чему может быть такой сон. Будто я утром встала вышла на улицу а там погром после урагана.у хозпомещений снесена крыша,напротив дом который будтобы строился нами с бывш.мужем для нас там снесена крыша и сосед собирает все по кусочкам и складывает к фундаменту дома.шифер красный.потом он шпаклевал стены внутри этого дома белым цветом и я крикнула ему да оставьте все это в покое ненадо,смысл.дом то разрушен.(в мозгу промелькнуло что он такой молодчина все время помогает)
И я бывш.мужу звоню думаю возьмет трубку или нет мы ж поругались(в реален так и было).ответил он на звонок.вот и рассказывала ему мол помнишь жили на квартире когда и там снесло крышу(так и было в реале когдато) у хоз.помещений так и тут сейчас весь шифер поулетал
Я так думаю,что ведете чистки Вы от привязок с бывшим и отношений в прошлом.Если да,то разрушение всего старого происходит хорошо.Все что было из прошлого-все планы,все надежды разрушены ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Алиса13

Цитата: Indi ka от 15 мая 2016, 10:16:45
На мой взгляд, остуду Вам пытались сделать,но ничего не вышлоВот то,что Вас не заметил, отворачивают его от ВасПохоже,что пробили его защиты и действуют на сознание ( что-то типа подчинов или зомбирования).Ставьте ему защиты,чистите его,есть чистка у Багирки именно от этого,называется Шахтер (Ша ) ,которая с Ансузом,отлично снимает подчины и зомбирование.У нее же есть защита,вроде Абсолют-2 называется,которая защищает от воздействий на разум.
Уважаемая lndi ka, Вы действительно правы, все встает сейчас на свои места. Сила рода от отца мне и дается, я даже пока еще не осознаю на сколько сильная. Действительно стою на распутье, спасибо Вам огромное за помощь! Своего МЧ, потерять не хочу, а его бывшая козни строит, я ей в обратку конечно, хочет его вернуть.
Но как то странно, собака во сне меня боялась и тряслась, но слушалась меня, пару раз я ее клала, она бесприкословно лежала, потом ее опять брала в руки. Но эта собака очень ласковая была. Боялась только в начале, потом начала ко мне ласкаться.
Когда машина с моим МЧ попала в аварию, я прям видела как онарассыпалась как карточный домик, даже краска с ее вся осыпалась. Действительно Вы правы, что что всю защиту ему разрушили. Водитель вообще не пострадал.

Royana

Уважаемые практики, часто в последнее время стало сниться, что я в положении. В этот раз еще и мужа показали, будущего отца. Муж как муж (ничего похожего в жизни), разве что по делам постоянно бегает и на какие-то переговоры. Со мной же что-то вроде прислужницы остается.  С каких-то переговоров опять возвращается "муж", живой, здоровый, веселый, вот только у него в спине копье торчит. И мы с той женщиной, прислужницей, отмечаем это событие в заметках, записываем.
Из действий - ЧЗ поставила в качестве защиты.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status