Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Алиса13

Цитата: Indi ka от 14 мая 2016, 20:01:35
Ну,похоже Вам и наследовать., дверь-то открыли.
Во сне когда открыла дверь и водила землю подумала, что надо было всех этих детей загнать именно на кухню, но я не знала, что там так грязно. Поэтому отправила их в комнату и сказала, что бы они стояли на полас и за него не выходили, они послышались. Я знаю, что дети ни чего хорошего во сне не несут, а тем более их было так много и разного возраста.
Как вы считаете уважаемая lndi ka, этот сон не говорит еще о том, что стоит начать работать с кладбищем?

Leila321

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать два недавних сна.

Первый был такой. Женщина с внешностью очень похожей на мою посылает во сне мне плохое пожелание, ну, и в общем, видно, что у нас какой-то конфликт/ссора. А я ей в ответ желаю того же. Потом вижу ее слезы. Почему-то во сне я ее воспринимала в качестве своей мамы (???), и было двоякое ощущение - что, в общем-то, я не хотела с ней ссориться и иметь конфликт, все как-то получилось не очень удачно просто (это напоминает мне кое-что из реальной жизни, так что, возможно, сон совсем не случайный). С мамой у меня хорошие отношения, это точно не имеет к ней отношения...

И второй. Иду по дороге. И навстречу человек в черном. Весь в черном. И лицо все закрыто чем-то черным, не видно ничего... Он пытается что-то мне говорить, но я быстро прохожу мимо, иду дальше...

Grinch

Цитата: Indi ka от 14 мая 2016, 18:05:03А вот это ,скорее всего,виновник "торжества".Враг у Вас есть в лице мужчины, либо мужчина,желающий Вас сексуально привязать?
Сексуально точно некому привязывать. Я одна сейчас. А вот враг есть. Но не лично мой. Враг семьи. Он все сделал, чтобы отец страшной смертью погиб, хотел его с мамой развести и завладеть после раздела имуществом. Очень мерзкое существо. Денег он так и не получил. Все еще бесится. Периодически магичит. После 2х лет ада мы еле выбираемся. Видимо опять лезет.
Мы как раз чистку с мамой делали. И еще надо. Благодарю за ответ!
Ой...вспомнила еще. В этом же сне резко в конце приснилось как я курю кальян. Почему то в Тайланде, где он вообще не модный. Спрашиваю у тайки что за кальян, она говорит на молоке. Потом сушеные ананасовые кольца покупаю и морепродукты. Денег не хватает. Мне соглашаются отложить, а я убегаю за деньгами.

Insolence

Приснилось сегодня что с правой стороны выпала коронка зуба,а потом и остатки зуба без крови. Зуб был гнилой и запах гнили,челюсть во сне ныла. Я еще курила сигарету чтоб боль унять. И всё это происходило в школе во время урока. Учительница поругала меня за курение,а я объясняла что зуб выпал.

Помогите с трактовкой +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Черная Леди

Цитата: Insolence от 14 мая 2016, 23:18:13
Приснилось сегодня что с правой стороны выпала коронка зуба,а потом и остатки зуба без крови. Зуб был гнилой и запах гнили,челюсть во сне ныла. Я еще курила сигарету чтоб боль унять. И всё это происходило в школе во время урока. Учительница поругала меня за курение,а я объясняла что зуб выпал.

Помогите с трактовкой +.

Родственники приедут, дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Indi ka

Цитата: Алиса13 от 14 мая 2016, 20:34:02
Во сне когда открыла дверь и водила землю подумала, что надо было всех этих детей загнать именно на кухню, но я не знала, что там так грязно. Поэтому отправила их в комнату и сказала, что бы они стояли на полас и за него не выходили, они послышались. Я знаю, что дети ни чего хорошего во сне не несут, а тем более их было так много и разного возраста.
Как вы считаете уважаемая lndi ka, этот сон не говорит еще о том, что стоит начать работать с кладбищем?
На мой взгляд,такие решения стоит принимать,опираясь больше не на сон,а на Вашу внутреннюю готовность и предрасположенность к этому. По сну,дети Вас слущались,но Вы,всё же,переживали,что они натопчут. Может,Вам надо ещё больше уверенности в своих силах. Вам никто и ничто не запрещает пробовать.
Ожидание результата губит сам результат

Медуза

Запрашивала информацию, что снимать, приснилось, как я восстанавливаю свой ИНН, затем ко мне подошел сзади мой двоюродный брат, прижался, как мужчина, я ему говорю - ты что, с ума сошел, ты же мне брат?
Брат мой двоюродный, по матери. Сон, в принципе, понятен, не пойму, при чем здесь налоговая? Крадники сама не делаю и не делала. Родовое вижу. Боюсь даже предположить по налоговой, кажется, это не просто крадник....
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Bad_Redhead

Цитата: Медуза от 14 мая 2016, 23:59:35
Запрашивала информацию, что снимать, приснилось, как я восстанавливаю свой ИНН, затем ко мне подошел сзади мой двоюродный брат, прижался, как мужчина, я ему говорю - ты что, с ума сошел, ты же мне брат?
Брат мой двоюродный, по матери. Сон, в принципе, понятен, не пойму, при чем здесь налоговая? Крадники сама не делаю и не делала. Родовое вижу. Боюсь даже предположить по налоговой, кажется, это не просто крадник....
Я бы растолковала как крадник благополучия, см сделанный кем то из ваших же родственников, которые по жизни очень лицемерные и пытаются вам казаться не тем, кем являются на самом деле. Ну и отношение к вам наигранно очень.
С уважением.

Черная Леди

Цитата: Медуза от 14 мая 2016, 23:59:35

Крадник очевидно, крадник денежного канала.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

laonika

Доброго времени суток уважаемые, помогите пожалуйста расшифровать сон , я на данный момент нахожусь под чисткой:  я по возрасту юная , нахожусь в бассейне , вода там чистая , приходит очень тучная женщина и прыгает в него так что вода выплескивается , туда же пришли и другие люди , тоже купаются в бассейне . Вода становится невероятно грязной прошу прощения как дерьмо, там же маленькая такса , но я почему то пытаюсь ее спрятать от какого то мужчины. Сама я в бассейн не лезла. Далее я стою на обрыве внизу разлившаяся река , я стою с бутылью кристально чистой воды, водичка в речке также ужасно грязная , посреди реки стоят люди в том числе моя бабка и вскапывают это. Бабка моя говорит что копает огород , водит граблями по этой грязи . Далее кто то кричит что приехал поп и собирает кресты и крестики зачем то , бабка бежит домой я за ней . Люди меня теснят но я сама их отпихиваю и толкаю , мне нужно выйти из толпы , вот так борясь , толкаю сильно молодого парня и он мне делает замечание, говорит что идет к своей девушке . У него корзина белых искусственных цветов, похож на моего парня из юности . Прощаемся и он идет по другой дороге. Встречаю своего отчима , он чем то удивлен и недоволен, на меня смотрит изумленно , беседуя с каким то мужиком . Добралась до дома , бабка ищет кресты свои золотые , я их выкинула в реальности. Ничего не находит . У нее становится открытой спина и я вижу татуировки 12 апостолов и шести каких то еще личностей. Слышу шорох оборачиваюсь , на стуле.сидит мужчина седой один глаз его закрыт полностью и смеясь спрашивает зачем я сделала это , зачем бабке на спину смотрю. Больше не смотрела . Далее я на пляже там компания и один мужик сидит отвернувшись от меня, у него шляпа с широкими полями , заглядываю в лицо и узнаю давнего знакомого. Он улыбается. Пляж очень красив , песок такой золотистый и море ярко синее. К чему этот сон скажите? Чистку поставила с возвратом. Благодарю за ответ .
Run rabbit , run...

Alika-A

Цитата: laonika от 15 мая 2016, 06:02:41

Я думаю, что чистка идет успешно, вы не раскрещенная?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

laonika

Цитата: Alika-A от 15 мая 2016, 06:15:22
[/quote

Нет не раскрещивалась]
Run rabbit , run...

Alika-A

Цитата: laonika от 15 мая 2016, 06:45:14
Цитата: Alika-A от 15 мая 2016, 06:15:22
[/quote

Нет не раскрещивалась]

Либо ХЭ чувствует, что вы колдуете и пытается наставить вас на путь "истинный", либо порча через церковь на вас была сделана. Это только мое скромное мнение.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

irinavasileva62

Доброе утро. Приснилось мне , стою я у зеркала и вижу что я небольшого роста с ужасной фигурой, короткие и толстых ноги , выгляжу ужасно. На самом же деле рост на много выше и фигура лучше. Также шло число 14 , мол это номер моей квартиры. Что это?

Алиса13

Цитата: Indi ka от 14 мая 2016, 23:49:25
Здравствуйте уважаемая lndi ka, хочу опять обратиться к вам, т.к. всю ситуацию со мной вы знаете.
Опять сон: приехала я к своему МЧ, он сейчас в командировке в другом городе, весь свой сон я хотела быстрее добраться к нему. Сначало во сне меня, чуть не сбила машина, но я не получила ни царапины, помню были кучи снега, хотя сейчас весна, а в конце сна уже было настоящее время года. Вышел водитель данного автомобиля, подал руку и вытащил меня из снега. Потом, я как то отдал собаку, не помню кто и как, я потом весь сон ходила с этой собакой на руках. Затем оказалась в квартире какой то женщины, пыталась отдать ей собаку, она не взяла, вместе с ней был ее ребенок (сын), ему я тоже предложила собаку, не взял. На телефон женщины позвонил мой МЧ, но голос я точно помню был моего отца, сказал, что нашли ее новорожденного ребенка и что бы она его забрала. Я выхожу из дома с этой женщиной, ее старшим ребенком и собакой на руках, почему то подумала, что я кошку пристроила и эту собаку тоже отдам комунибуть (Хот никому я в жизни животных ее пристраивала). Вижу своего МЧ, сидит на пассажирском сиденье, машина разворачивается и уезжает, он меня не заметил, я спешу за машиной. И тут такая картина: в машину, в которой едет мой МЧ врезается другая и в которой он едет рассыпается, как картонный домик, я подбегает к машине, его вытаскивают из нее, у него проложена голова, но он жив, я думаю надо было быстрее к нему добираться и то что хорошо, что я сейчас рядом. Я наклоняясь к нему и говорю: "только дыши, только дыши" и просыпаюсь.
В предыдущих своих сообщениях Вы уже указывали, что времени у меня мало и надо действовать быстрее. Похоже на то! Подскажите пожалуйста, что значит, этот сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status