Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

DIA DIA

Здравствуйте! прошу подсказки. приснилась мне моя давняя вражина, которую я давно не видела и ничего о ней не знаю.во сне она идет мне навстречу, подходит ко мне и начинает жаловаться, что из-за моих воздействий у нее много проблем со здоровьем, в частности что у нее вывихнуты пальцы на руках.....при этом у нее длинные волосы, хотя в реале она коротко стрижется....что это может означать?подскажите, пожалйста
заранее благо дарю

HelenTTT

Уважаемые практики. Приснилось, что я звоню маме (я еду на поезде), они с отцом едут на машине, она жалуется, что сначала ее бросало в жар, потом в холод, потом в машине как только ее завели говорила ноги свело или потянуло вниз, как-то так

Второй сон, я сижу у окна, тоже разговариваю по телефону с мамой, но только я дома сижу. Смотрю на дорогу, машины быстро едут и тут случается авария, скорая прям через секунду оказалась, пострадавшего забрали на носилках.
к чему такое может присниться?
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Alita

Уважаемые, странный сон приснился.
Что священник напоил меня святой водой, типа, но почему-то добавил туда землю. И перемешал. А я когда пила, меня аж до рвотного рефлекса. И съела только малую часть этой земли. Большая осталась на дне.
Что это могло быть?
Memento mori.

Bluesky12

Цитата: DIA DIA от 25 марта 2016, 13:23:20
Здравствуйте! прошу подсказки. приснилась мне моя давняя вражина, которую я давно не видела и ничего о ней не знаю.во сне она идет мне навстречу, подходит ко мне и начинает жаловаться, что из-за моих воздействий у нее много проблем со здоровьем, в частности что у нее вывихнуты пальцы на руках.....при этом у нее длинные волосы, хотя в реале она коротко стрижется....что это может означать?подскажите, пожалйста
заранее благо дарю

Если давно не общаетесь по ходу разгребает проблемы после Ваших чисток. Видимо знает откуда летит обратка. Если, конечно, Вы на нее никаких воздействий не ведете. Ее волосы это ее защита.

Цитата: HelenTTT от 25 марта 2016, 13:33:12
Уважаемые практики. Приснилось, что я звоню маме (я еду на поезде), они с отцом едут на машине, она жалуется, что сначала ее бросало в жар, потом в холод, потом в машине как только ее завели говорила ноги свело или потянуло вниз, как-то так

Второй сон, я сижу у окна, тоже разговариваю по телефону с мамой, но только я дома сижу. Смотрю на дорогу, машины быстро едут и тут случается авария, скорая прям через секунду оказалась, пострадавшего забрали на носилках.
к чему такое может присниться?

По ходу одна защита налетела на другую. И кому то досталось. А на Вашего отца и мать шли атаки. Вы их через себя защищаете или у них отдельные защиты?

Цитата: Alita от 25 марта 2016, 13:46:06
Уважаемые, странный сон приснился.
Что священник напоил меня святой водой, типа, но почему-то добавил туда землю. И перемешал. А я когда пила, меня аж до рвотного рефлекса. И съела только малую часть этой земли. Большая осталась на дне.
Что это могло быть?

Работа через хэ и кладбище. Воздействие частично легло/съели малую часть.

WildOrhidea

Цитата: Alita от 25 марта 2016, 13:46:06
Что это могло быть?
Работают на Вас через погост и хэ.Так же не исключён опой/окорм.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Наина

Здравствуйте,приснился мне ДЭВ, будто я прошу его погадать мне по руке. Прежде чем руку смотреть,он прижег мне правую ладонь чем-то вроде кусочка толстой сигары(такие штуки индийские йоги вроде используют).Больно не было,остался круглый след красноватый. Пока прижигал,читал какую-то мусульманскую молитву. А я думаю себе,мусульманская магия сильная,точно поможет. Вроде даже легче как-то стало. а потом мне ДЭВ говорит-ты людей предупреждать,спасать можешь,через другие миры. Не пойму к чему это?  Потом второй сон-будто у меня на люстре над диваном,где сплю,в плафоне сидит черно-белая крыса. готовится прыгнуть,а я думаю-только-бы на меня не сиганула, и еще знаю,что ее моя подруга мне в дом принесла( в реале она у себя в доме недавно изловила огромную крысу), и думаю-обманула,говорила огромная, а эта маленькая. В общем крыса спрыгнула вниз,найти я ее не   смогла,подумала только,что надо ей пшеницу,как приманку расставить. Думать о людях плохо не хочется,но похоже нечистяк какой-то.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

mangala

Всем доброго дня !! Помогите, пожалуйста понять сон.

Снится, что в родительской квартире из моего дества делается ремонт, ходят рабочие. Потом я оказываюсь в своей комнате и там везде вскрыт паркетный пол, стоят какие то заплаты на полу, тоже наполовину вскрыты.
   Ко мне подходит мужик из рабочих, в реальности такого не знаю, старый и что то в нем не приятное. Показывает мне свою руку и говорит, что поранился при ремонте. Рука. без крови, скорее напоминает трупные пятна. Я беру вату и бинт и водой ему вытираю руку. Дальше мужика называю Василий Опанасович, так зовут моего свекра. В общем чуствую, что сон многозначительный, но понять не могу. Может быть, это важно, я на затмение убирала кладбищенские привязки.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

shopen

Цитата: Candle Light от 25 марта 2016, 10:37:56мне дают (говорят "на!") животное мышь, но оно размером с кошку, лысое, вообще как кошка, в общем-то. На морде неуловимо что-то мышачье, глазки-бусинки. Ещё и у этой мыши 3 пары круглых больших глаз на спине, с шеи до середины спины расположены, как будто только что прорезались, вызывает это всё гадливость и страх заразиться чем-то. Мышь эта вцепилась в меня не дуром, на лапах только 2 противостоящих пальца с крепкими острыми когтями, и это меня особенно напрягало. Отрываю от себя - больно царапает и возвращается, и весь сон я то просыпаюсь (во сне) от того, что она лезет в лицо, то срываю её с рук, то пытаюсь упаковать в клетку безуспешно... В итоге я к ней даже привыкла, как к питомцу. В середине была врезка невнятная, палатка в лесу, мужчина снаружи, женщина спит внутри, я к ней подхожу, она проснулась-повернулась - потом не помню.
Candle Light, сами знаете, что мыши-крысы - это крадники. А крадники всегда подразумевают каналы. Да ещё она цепко за Вас держится, причём Вы уже привыкать стали. Поэтому делаю вывод, что там канал прочный, который сущь эту держит, Вы никак оторвать её от себя не можете. Вот Вам и дали ответ: что удерживает - канал, привязка, узы... К тому же у неё глаза на спине - там или просмотры периодические, или сущь сама на раз Ваши все действия просекает и принимает контрмеры. Ваши манипуляции с ней во сне - неудачные попытки избавиться от мороков.
А вот врезка в середине, как мне кажется, про вражину, которая эту дрянь Вам дала (Вам же её дали в руки, а Вы приняли ???). Жн - это она сама. Лес - это её Родовая защита, палатка - ставленная защита, мужик - дух или бес на охране сверху. Короче, она профи, поэтому так тяжело Вам даётся чистка.
Спросите теперь, как или с чем или в виде чего (какой вещи) Вам передали/всучили эту мышь-сущь.

Мирочка

Уважаемые практики, прошу помощи.
Поставила себе ставы на нормализацию работы первой и второй чакр. Снится сон. Убираю у бабушки в доме, выбрасываю мусор в ведро. Спрашиваю о каких-то вещах: -нужны? -нет, выбрасывай. Понесла выбрасывать. Пришла в какое-то место ,как склад, там мусор на переработку берут , везде мешки сложены и  я понимаю что главная там Смерть. Вокруг неё рабочие ходят. Приходит она , как скелет выглядит, я ей говорю: что из моего тебе подходит? Она говорит: вон тот большой скелет ящера, что еще у тебя есть, покажи. Начинаю открывать пакеты, а там дохлые разлагающиеся лягушки и прочая дрянь такого плана. Смерть:отлично,это я беру. Я ей: может, еще что? Показываю ей пакет с украшениями вперемешку со всякой мелкой ерундой. Она: нет, себе оставь, тебе нужно и можешь уже идти обратно, нечего тут тебе делать. Какой-то мужик-работник, как мелкий бес говорит ей: ты что, её не заберешь? Она :нет, не лезь не в своё дело.  Я и ушла.

Немного в смятении, мне смерть раньше ни в каких образах не снилась. Сон понимать буквально или?
Буду благодарна за подсказки!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

HelenTTT

Цитата: Bluesky12 от 25 марта 2016, 13:51:32По ходу одна защита налетела на другую. И кому то досталось. А на Вашего отца и мать шли атаки. Вы их через себя защищаете или у них отдельные защиты?
Благодарю за ответ! У них нет пока защит... через себя защищаю.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Наина

Цитата: Мирочка от 25 марта 2016, 15:39:52Сон понимать буквально или?
Я думаю,тут буквально и понимать. Сама мудрая смерть на помощь пришла. На истину не претендую)
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Кристаллин

Уважаемые практики, подскажите, к чему могут сниться руны?
Во сне иду по парку (палисаднику?), дорожки асфальтированные, а под ногами - разные веточки, упавшие с деревьев, небольшие, без листьев, только сами ветки.
Я иду, стараясь не наступить на них (как дети иногда играют, стараясь не наступить на трещинки на асфальте). 
И вдруг четко осознаю, что это не просто веточки, а именно изображения рун.  Дальше иду, вглядываясь в эти изображения, называя их. Помню абсолютно четко, что последняя руна, которую увидела - Соулу (очень неоднозначное отношение у меня к ней).

Сон очень яркий, "как живой", проснувшись, я его не помнила, но неожиданно вспомнила днем, причем некоторое время недоумевала, где это (в реале) я гуляла по парку и видела "веточки-руны"? Только потом осознала, что это все же был сон.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

shopen

Мирочка, ИМХО, с нижних чакр Вы родовуху от бабушки вычистили (вот если бы не отнесли на склад и смерть не забрала бы этот мусор, то подумала бы, что просто указали на РН). Образ смерти, конечно, неожиданно ??? Хотя, мы же неупокоенных на кладбище "несём", т.е. смерти возвращаем. Возможно, такая логика у Вашего подсознания - все Родовые какахи надо отдать смерти.
Скелет ящера - древняя-древняя сущь, разлагающиеся лягушки - посвежее, но тоже древние сущи или порчи.
Украшения - может быть какие "ценности" родовые, типа знания, таланты, способности... Какие Вы чувства испытывали к этим украшениям? Такова и их значимость для Вас лично.
Вам на смерть не делали негатив? Почему это кладбищенский бес решил, что Вас смерть должна забрать?

Мирочка

Цитата: shopen от 25 марта 2016, 16:11:09Какие Вы чувства испытывали к этим украшениям?

Было интересно, что там, но чувств особых не испытывала. Среди прочих там бусы были, коралловые, привлекли внимание из-за необычной  расцветки.  Я их вроде даже мерила. Может, потому что в жизни к  украшениям равнодушна, во сне примерно так же.
Цитата: shopen от 25 марта 2016, 16:11:09Вам на смерть не делали негатив? Почему это кладбищенский бес решил, что Вас смерть должна забрать?
Делали, пару лет назад точно, вычистила тогда. Из недавнего - не знаю, может, навешал кто снова.

БлагоДарю за помощь, ув.shopen)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Alita

Цитата: Bluesky12 от 25 марта 2016, 13:51:32
Если давно не общаетесь по ходу разгребает проблемы после Ваших чисток. Видимо знает откуда летит обратка. Если, конечно, Вы на нее никаких воздействий не ведете. Ее волосы это ее защита.

По ходу одна защита налетела на другую. И кому то досталось. А на Вашего отца и мать шли атаки. Вы их через себя защищаете или у них отдельные защиты?

Работа через хэ и кладбище. Воздействие частично легло/съели малую часть.
Возможно ли, что делает мужчина, исходя из сна?
Memento mori.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status