Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Teo

Хмм...у себя точно не припомню работ даже старіх..
про крадник как вариант...ибо у меня начали скопом рваться носки..даже купленніе в день покупки..
я сделала чистку и 1 человека просто перевели в другої отдел подальше от меня, а у второй начались проблемі со здоровьем..
А вот что бі мнн нести откуп, то нужна ж работа
даже в давнишних я на мат сферу не делала ничего через чм.

Bluesky12

Цитата: Рунный ветер от 25 марта 2016, 07:39:01
Во сне я на большой высоте на хлипкой конструкции. Типа моста, но это не мост. Мне страшно я боюсь высоты. Я пытаюсь удержаться, но в итоге конструкция падает вместе со мной. Я ударяюсь об землю, но остаюсь жива, при этом лежу, понимаю, что повредила спину и мне трудно говорить.

Вы никаких работ не планировали проводить? Возможно, то что Вы задумали имеет очень шаткие перспективы и Вы в итоге можете сами от этого пострадать. Поставили очень высокие цели, но самой стало страшно.

Рунный ветер

Цитата: Bluesky12 от 25 марта 2016, 08:11:31
Вы никаких работ не планировали проводить? Возможно, то что Вы задумали имеет очень шаткие персаективы и Вы в итоге можете от этого пострадать.
Вот именно, что не планировала. Пока перерыв
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Асаи

Цитата: Teo от 25 марта 2016, 07:54:55
Хмм...у себя точно не припомню работ даже старіх..
про крадник как вариант...ибо у меня начали скопом рваться носки..даже купленніе в день покупки..
я сделала чистку и 1 человека просто перевели в другої отдел подальше от меня, а у второй начались проблемі со здоровьем..
А вот что бі мнн нести откуп, то нужна ж работа
даже в давнишних я на мат сферу не делала ничего через чм.

ИМХО. Тут точно была работа с откупом. Даже толкователь не требуется. Но если это не ваша, то значит чужая точно.
И как вариант вам просто показали развитие событий. Страж отказался крадник охранять и замок спал, но еще и более того, сдал вам всю чужую работу с потрахами. )

Цитата: Эmrie от 25 марта 2016, 07:22:15
После установки защиты сон.
"В доме у меня  мама( умерла 14лет назад, была относительно ХЭ)
И вот она смотрит а у меня на кухне новый, темный, огромный холодильник.
И она так грустно, мол толи дело  обычные холодильники белые.
А потом поворачивается ко мне спиной и говорит, - голова болит.
А я поднимаю ей волосы на затылке и вижу в шейный позвонок что то воткнуто.подумала клещ.
Вытаскиваю -- а это шило.(типа отвертки острой, но короткое)"

Вот и гадаю, от чего я ее избавила, что ей боль причиняло?
Посмотрите пожалуйста.
+

Вы знаете, это очень похоже на работу вольта. Есть такая порча на смерть, когда вольт кладется в черную коробку после работы с ним, символизируя гроб (отсюда и черный холодильник). Когда-то на матушку вашу вольт делался, но за давностью и со смертью, на кого он делался, тот прекратил свою работу с ней. Еще есть в этом всем такой неприятный момент, что часть негатива с него по родовому каналу может передаться вам, об этом во сне напоминает то, что вы эту иглу/шило вытащили, и то что "черный холодильник" стоит в вашем доме.

Цитата: Рунный ветер от 25 марта 2016, 07:39:01
Во сне я на большой высоте на хлипкой конструкции. Типа моста, но это не мост. Мне страшно я боюсь высоты. Я пытаюсь удержаться, но в итоге конструкция падает вместе со мной. Я ударяюсь об землю, но остаюсь жива, при этом лежу, понимаю, что повредила спину и мне трудно говорить.

Обычно сны, где падают с высоты, будь то лестница или мост, говорит о том, что в реальной жизни вы потеряете контроль над ситуацией и та грозит обернуться для вас большими неприятностями. При этом всем еще вы и разбились во сне. По этому будьте осторожны, вы можете пострадать в результате этих неприятностей.

Цитата: Интрига от 25 марта 2016, 06:15:39
Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилось, что муж изменил..... :o Во сне я так плакала, ругала его, что разрушил все доверие... А он говорил, что все наладится. Мама моя ему стояла поддакивала. Проснулась, расстроилась. К чему такое могло приснится?

А до этого, недавно совсем, снилось что я к какому-то незнакомцу на свидания собиралась.
Что это еще за новости?!)))
Буду очень благодарна за помощь в трактовке +

Чаще всего сны с изменой супруга, говорят о непонимании и обидах в личной сфере и на него в частности, а так же о крамольной тайной мысли именно так поступить (тут еще недавний ваш сон о сборе на свидание к незнакомцу). Плюс обиды на родных - "мать поддакивала". В целом это неудовлетворенность в семейной жизни и обиды, так показывают.

- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Bluesky12

Цитата: Рунный ветер от 25 марта 2016, 08:12:41
Вот именно, что не планировала. Пока перерыв

Значит предупреждают, что не стоит. Окажется, что не по силам и Вы пострадаете от своих же действий. Как сказала ув. Асаи - потеряете контроль над ситуацией. Это только то, что можно сказать по сну.

лучик

Доброе утро .Ставила формулу чтоб попасть к м.ч в сон.Сон больше похож на мой.Новый год я выхожу из дома,иду по улице.М.ч с друзьями идут мне навстречу,к кому-то домой.Я прохожу мимо и кидаю горсть монет со словами откупаюсь от м.ч.Он отстает от друзей и идёт за мной.Я злая бегу очень быстро но слышу меня догоняет машина.Уверена что это м.ч.
Другой сон.Подруга заказывает мне сшить свадебный наряд невесты.На ноги надо сшить белые брюки.Я беру материал и понимаю что его мало.Говорю ей зачем ей брюки когда невесты чулки одевают.Ещё видела девочку тоже как в свадебном платье ,но оно покроя как у снежной королевы из сказки.Подруга одного имени со мной и вражиной.Что значат сны ?

Bluesky12

Цитата: лучик от 25 марта 2016, 08:19:06
Доброе утро .Ставила формулу чтоб попасть к м.ч в сон.Сон больше похож на мой.Новый год я выхожу из дома,иду по улице.М.ч с друзьями идут мне навстречу,к кому-то домой.Я прохожу мимо и кидаю горсть монет со словами откупаюсь от м.ч.Он отстает от друзей и идёт за мной.Я злая бегу очень быстро но слышу меня догоняет машина.Уверена что это м.ч.
Другой сон.Подруга заказывает мне сшить свадебный наряд невесты.На ноги надо сшить белые брюки.Я беру материал и понимаю что его мало.Говорю ей зачем ей брюки когда невесты чулки одевают.Ещё видела девочку тоже как в свадебном платье ,но оно покроя как у снежной королевы из сказки.Подруга одного имени со мной и вражиной.Что значат сны ?

У мч Вашего защита хорошая по ходу/раз машина за Вами ехала. Он о Ваших действиях не догадывается случайно?
По второму сну, возможно, есть у Вас соперница. Вы хотите вмешаться в их ситуацию/отношения. То что Вас просят говорит о том, что Вы стоите между ними. Вражина знакома с Вашим мч?

лучик

Цитата: Bluesky12 от 25 марта 2016, 08:27:30
У мч Вашего защита хорошая по ходу/раз машина за Вами ехала. Он о Ваших действиях не догадывается случайно?
По второму сну, возможно, есть у Вас соперница. Вы хотите вмешаться в их ситуацию. То что Вас просят говорит о том, что Вы стоите между ними. Вражина знакома с Вашим мч?
Я на него никаких действий не веду.Соперницы нет.Вражина его не знает и вообще лет 10 назад от нас уехала.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Скажите,а к чему снятся орхидеи.Уже несколько раз во сне вижу эти очаровательные цветы.Первый раз видела прям поле,как растут кусты с картошкой,так же росли и орхи(при чем я прекрасно знаю,что к земле их развитие не имеет отношение).Второй раз-в окружении так же множества цветов,смотрела и трогала их,размышляя какой из них самый красивый.
И еще совсем другое направление-при чистках кровь снится к кровникам и если во сне меняешь прокладку,пропитанную кровью,на чистую(все как в нормальной жизни :D)-это означает что чистка протекает в нормальном режиме?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bluesky12

Цитата: лучик от 25 марта 2016, 08:30:16
Я на него никаких действий не веду.Соперницы нет.Вражина его не знает и вообще лет 10 назад от нас уехала.

Все эти свадебные атрибуты также могут говорить о Вашем подсознании/мысли о свадьбе. Возможно, иногда Вы пытаетесь помочь другим/подруге, например, отодвигая свои интересы/заботы. Сконценрируйтесь на себе. Вражина это Ваша привязка из прошлого возможно по которой есть негатив раз забыть ее до сих пор не можете. Может от нее и тянутся неприятности в лж. Может до сих пор перетягивает с Вас женскую долю. Это в целом впечатление по сну и Вашим словам. Проанализируйте всё, может пазл сложится в картинку.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 марта 2016, 08:38:51
Здравствуйте.Скажите,а к чему снятся орхидеи.Уже несколько раз во сне вижу эти очаровательные цветы.Первый раз видела прям поле,как растут кусты с картошкой,так же росли и орхи(при чем я прекрасно знаю,что к земле их развитие не имеет отношение).Второй раз-в окружении так же множества цветов,смотрела и трогала их,размышляя какой из них самый красивый.
И еще совсем другое направление-при чистках кровь снится к кровникам и если во сне меняешь прокладку,пропитанную кровью,на чистую(все как в нормальной жизни :D)-это означает что чистка протекает в нормальном режиме?

Орхидея символизирует любовь, красоту и гармонию, а также семейный уют. Если чистите лж то скоро грядут значительные перемены. Почитайте о значении этого цветка.
По второму сну, негатив от кровников уходит. Главное не просто поменять, а чтобы кровь вообще больше не снилась.

Djina

Ув сновидцы помогите расшифровать сон. Снилось как нас, пассажиров поезда на какой-то станции выгнали всех на улицу, кто-то толкал какую-то речь, не помню о чем, я просто думала: зачем выгонять всех людей на улицу? Но,потом пришло время посадки мы стали заходить, а там как в большом супермаркете полки с продуктами, их набивают какие-то люди, и не все успели выложить, некоторые продукты лежали на полу не выставленные, а я слышу как мужчина и женщина говорят, что надо поторопиться, а то люди уже заходят. Там, тетя моя отдавала мне какой-то долг копейками, хотя я про него уже давно забыла. Потом она хотела разменять тысячу, я даю ей 5 шт по 200, а она мне дает 1000 тысячу, но я вижу что это не деньга, а просто какая-то бумажка, причем обрезанная наполовину. Я стала сней спорить, что это не купюра, а она говорит что это дали ей в банке, значит это купюра, я стала ей доказывать,показываю, что там просто напечатано как на квитанции, значит это квитанция. Потом вижу что,  два отдела закрылись, и вместо них открыли большой рыбный отдел, рыба всех видов и сортов, соленая, вяленая, сушеная и тд. Я хотела купить рыбу, спрашиваю, у продавщицы сколько стоит скумбрия без головы, но она отказалась отвечать и продавать ее мне, т.к обиделась за то, что мы над ней шутили.

Потом снилось, что у меня есть муж, тощий белобрысый, с длинным носом парень обнимал меня сзади, держал за грудь, я вижу что кое-кто насмехался над ним что он такой страшный, или что мы вообще не пара...

Ко сну добавлю, что вчера решила прокачать муладхару йогой, после чм нападения вылезла молочница, ужасно болит поясница, слезятся и чешутся глаза. Прям готова разодрать от чесания! За мнения +++

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.лучик-выскажу и я свое мнение :).Вы же хотели к нему в сон попасть,так может Вам и показали-что вроде он и от друзей отстает и тянется к Вам,а Вы откупаетесь и убегаете от него.А он даже темп наращивает(скорость машины).А вот свадебное платье-вообще наличие одетого свадебного платья это признак хорошо сидящего негатива-эта девочка имеет к Вам отношение?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Рунный ветер

Цитата: Асаи от 25 марта 2016, 08:14:41

Обычно сны, где падают с высоты, будь то лестница или мост, говорит о том, что в реальной жизни вы потеряете контроль над ситуацией и та грозит обернуться для вас большими неприятностями. При этом всем еще вы и разбились во сне. По этому будьте осторожны, вы можете пострадать в результате этих неприятностей.
Когда я падала, я осознано пыталась принять позу, чтобы минимизировать вред. + когда упала, лежала и не шевелилась, не потому что не могла, а потому что знала, что это может мне навредить и ждала помощи.
Вот еще такие детали вспомнились.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

лучик

Цитата: Bluesky12 от 25 марта 2016, 08:40:32
Все эти свадебные атрибуты также могут говорить о Вашем подсознании/мысли о свадьбе. Возможно, иногда Вы пытаетесь помочь другим/подруге, например, отодвигая свои интересы/заботы. Сконценрируйтесь на себе. Вражина это Ваша привязка из прошлого возможно по которой есть негатив раз забыть ее до сих пор не можете. Может от нее и тянутся неприятности в лж. Может до сих пор перетягивает с Вас женскую долю. Это в целом впечатление по сну и Вашим словам. Проанализируйте всё, может пазл сложится в картинку.
Вот по друге на днях действительно пообещала помочь в одном деле с помощью магии.От м.ч я в жизни пытаюсь сбежать,пока не получилось.Меня удивил мой жест с киданием монет.Может я готова от него избавиться магически.С вражиной связи нет в реале но энергетическая безусловно есть раз я от её воздействий пока не отвязалась.Благодарю за мнение.

Bluesky12

Цитата: лучик от 25 марта 2016, 08:51:37
Вот по друге на днях действительно пообещала помочь в одном деле с помощью магии.От м.ч я в жизни пытаюсь сбежать,пока не получилось.Меня удивил мой жест с киданием монет.Может я готова от него избавиться магически.С вражиной связи нет в реале но энергетическая безусловно есть раз я от её воздействий пока не отвязалась.Благодарю за мнение.

Мч тянет с Вас энергию/также Вы отдаете свою энергию подруге пытаясь помочь, а ее имя ассоциируется у Вас с вражиной. Все эти люди тянут энергию и пока они ее будут тянуть/перетягивать с Вас все хорошее, а Вы будете пытаться помочь и не отпускать их в мыслях так и будет все продолжаться - пытаться помочь себе , а раздавать всю энергию и все свои блага и позитив им. Думайте больше о себе и рвите привязки/меняйте внутренние установки. Пока Вы не вычеркните мч и вражину из своих мыслей ничего не изменится. А про подругу подумайте, нужно ли ей помогать?
От мч нужно не откупаться, а порвать привязки если он Вам больше не нужен. Мужчины питаются энергией женщин, а женщины получают энергию из вселенной. Вы кормите его своей энергией, думаете о нем/даже в сон его решили попасть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status