Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

креветка

Помогите с трактовкой. пожалуйста: 3 сна в одну ночь
1 Моя бабушка оставила родственникам записки, все свои читают, а я открываю свою- она чистая. Спрашиваю: "А почему у меня ничего не написано?" Бабушка:"А ты меня и так понимаешь". Все в одной комнате, разговаривают, бабушка тут же переодически что-то говорит, все ведут себя как будто ее не слышат. Я говорю что она сказала, они не слышали. И оказывается они ее не видят. Я одна ее вижу и слышу. (бабушка умерла лет 20 назад)

2 Я занимаюсь сексом с парнем, но как только я пытаюсь его поцеловать в губы - он уворачивается. (С этим парнем была раз на свидании в далекой молодости, умер лет 12 назад)

Третий сон не помню, утром еще в голове прокручивала, сейчас вообще вспомнить не могу, но точно без мертвых
Благодарю +

Alita

Уважаемые, здравствуйте)
Тут не немного нестандартная ситуация.
Хочу разобраться, откуда ноги растут)
Спала я, значит, с мужчиной своим, ему снится сон:
Лежит он в кровати со своим знакомым хорошим, именно он лежит и тут тот ему начинает говорить, мол, нет, я женат.
Раньше, вроде, таких казусов не было.
Есть несколько вариантов, но хотелось бы услышать мнение со стороны для объективности оценки.
Memento mori.

Асаи

Цитата: nnirvanna от 24 марта 2016, 13:24:36
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием сна:
снилось, что я высыпаю из пакета картошку (она довольно мелкая, молодая и очень красивая), и вместе с ней вываливается много таких малюсеньких червячков, но они (червячки в смысле) не картофельные паразиты, а просто каким-то образом в пакете оказались. Во сне червячки меня не напрягают, и я спокойно выбираю картошку из высыпанной, стряхиваю с неё червячка, если есть, и чищу её.  :)
Сейчас на мне много рф, из чисток только на денежный канал, вроде.
Благодарность +

Это чистка на денежный канал работает. Картофель во сне чаще говорит о доходах, финансах, а так же о выгодных предложениях. Став вычищает финансовый канал от негатива и мелких сущей, неизвестно откуда попавшие в канал, об этом говорит ваше перебирание картофеля во сне.

Цитата: креветка от 24 марта 2016, 15:40:32
Помогите с трактовкой. пожалуйста: 3 сна в одну ночь
1 Моя бабушка оставила родственникам записки, все свои читают, а я открываю свою- она чистая. Спрашиваю: "А почему у меня ничего не написано?" Бабушка:"А ты меня и так понимаешь". Все в одной комнате, разговаривают, бабушка тут же переодически что-то говорит, все ведут себя как будто ее не слышат. Я говорю что она сказала, они не слышали. И оказывается они ее не видят. Я одна ее вижу и слышу. (бабушка умерла лет 20 назад)

2 Я занимаюсь сексом с парнем, но как только я пытаюсь его поцеловать в губы - он уворачивается. (С этим парнем была раз на свидании в далекой молодости, умер лет 12 назад)

Третий сон не помню, утром еще в голове прокручивала, сейчас вообще вспомнить не могу, но точно без мертвых

Вам в сегодняшних снах указывают не некропривязки, что у вас есть.
Из первого сна видно, что у вас и так сильная связь с умершей бабушкой, так что вам подсказки ее не нужны. Вы напрямую с ней можете общаться благодаря вашей связи с ней. Если, конечно, вы практикуете связь с родом и умершими, то это очень хорошая помощь, если же нет, то отсекайте, как ненужный элемент.

Второй сон говорит, о существующей привязке на ЛЖ, скорей вы симпатизировали данному мч, вот она и возникла. Вот эту точно можно отсекать без зазрения совести, как ненужный элемент.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Galillea

Цитата: Avallon от 24 марта 2016, 15:17:57
Воу,вы слегка переборщили.Я конечно сопротивляюсь "зову" сердца и действительно не прочь возобновлению отношений,однако не без причин я об этом тараюсь не думать.Человек этот насколько бы родной душой не был,очень много раз меня подводил..но суть не в этом.

Когда вы обращаетесь за помощью, отключайте эмоции, если вам не нравится то, что вы слышите, особенно. У меня нет цели задеть и "переборщить", моя задача - помочь, направить.
Я вижу и трактую сон по первой вводной от вас информации: как дали, так вам и адаптировали, в данном случае, вы не ставили акцент, что "цепи слегка вас придерживали", казалось бы, мелочь, но она играет роль; это не первый сон, когда после трактовки у вас "всплывают" мелочи, это ко многим участникам форума относится.
Вы уверены, что подводил он, а не воздействие на нем? Риторический ворос.

ЦитироватьЧто касается домиков и того городка.Знайте он был как бы не игрушечный а скорее будто полность состоял из вещей нашей мастерской.Как будто ее разобрали и построили городок.Кстати никаких ставов не использовала.Просто попрактиковала как всегда цигун и немного с чакрами поработала.
Если работали больше с аджной и сахасрарой, то "иллюзорность" отсюда. То, что вы понимаете мозгом, то, что вы "видите" интуицией, в реальном времени все равно происходит подмена понятий.

ЦитироватьВо сне мой бывший мч раздвоился.Их было два и во сне они были близнецами и я должна была выбрать между ними.Ко мне то один подходил то другой.Соблозняли меня.Сначала я считала из одинаковыми однако потом очень сильное различие заметила.

Если на ваши отношения велись работы на расставание, то в данном случае, раздвоение указывает на вольтирование, когда по образу и подобию делается дубликат, заговаривается, ему можно внушить любую программу и прочее. Раз заметили различия, работа дилетанта, без морока и сокрытия.

ЦитироватьОдин из них был холодным,далеким каким то,ненастоящим-все нго чувства были притворны,а другой действительно будто меня любил и стремился ко мне.Его то я и хотела выбрать,дальше сон сменился либо оборвался.Что вы думайте об этом?
Холод - признак неживого, ненастоящий - туда же: фантом, дух; притворность чувств - на что "запрограммирован", то и "показывает", как каналы на телевизоре. Видимо, по задумке, вы должны были выбрать именно холодного и неживого, но раз выбор пал на реального, то сон и прервался.
Слушай много, говори мало.

Cosmos

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 марта 2016, 12:17:14
Ув.Cosmos-у сновидца чистки стоят?и вода стекающая собиралась или в сток уходила?

да, стоят.вода не собиралась, она просто текла по стенам ;D в никуда-на полу воды не было
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Асаи

Цитата: Alita от 24 марта 2016, 16:23:47
Уважаемые, здравствуйте)
Тут не немного нестандартная ситуация.
Хочу разобраться, откуда ноги растут)
Спала я, значит, с мужчиной своим, ему снится сон:
Лежит он в кровати со своим знакомым хорошим, именно он лежит и тут тот ему начинает говорить, мол, нет, я женат.
Раньше, вроде, таких казусов не было.
Есть несколько вариантов, но хотелось бы услышать мнение со стороны для объективности оценки.
Чаще для мужчины, если он видет себя во сне с другим мужчиной, такой сон говорит о грядущем разладе в паре, ссоре и скандале в результате, которого он себя будет чувствовать одиноким и покинутым. Об этом можно судить и то, как знакомый оправдывался, что "женат".

Цитата: Таврис Желтый от 24 марта 2016, 16:26:48
Доброе утро, уважаемые сноеведы! Помогите, пожалуйста, понять, что означает следующий сон(под чисткой): нахожусь в компании незнакомых мне людей, общаемся. Пообщались и разошлись по домам, а ночью на город упала какая-то здоровая дура(типа громадного воздушного шара, собсно из самого космоса) и это навело смуту, повылезали какие-то криминальные элементы(из окна их видела), разборки устраивали. А после во сне узнаю, что девушка из компании, в которой я общалась, была убита. Как это бы поудачнее трактовать?
Скорей всего в результате определенного магического воздействия вы получили пробоину в ауре. Здесь нужно смотреть. Однако об этом говорит ваш сон, с шароподобным объектом и его падением на землю. Благодаря этому собственно прет различного рода негатив, такие пробоины привлекают обычно к себе сущей ("криминальные элементы во сне"). По поводу убитой девушки скорей всего задет один из каналов отвечающий за связи, либо, что мне кажется тут больше подходит, пробоину в ауре вы получили через каузальное тело, что у нас отвечает на коммуникабельность и общение.  На вас  вербальный шлак кто-то сбросил, возможно ритуалка с заговором, удар был мощный.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Bluesky12

Цитата: Асаи от 24 марта 2016, 15:30:29

Здравствуйте. Курица во сне, когда ее готовят в качестве еды символизирует достаток в доме. Чем красивее она выглядет, тем это больше говорит о благополучии повара. Сама готовка есть не что иное, как процесс трансформации, т. е. это самое благополучие именно вы устраиваете. Ну, а то, что мать влезла в ваши кулинарные действия, значит она пытается каким-то образом в мешаться в процесс обретения этого благополучия, чего вы не хотите, естественно, и это отразилось во сне.
Вторая часть сна с мч. Здесь существует давняя привязка, скорей всего не магического, а симпатия, как остаток после проявления каких-то чувств. По каналу привязки происходит слив негатива (грязь и лужи), чистка показала, что здесь тоже надо работать.

Благодарю Вас! Все точно как Вы описали! Меня эта курица сбила с толку и что мама помириться хочет. Опять видимо хитрыми путями идёт. А про то, что привязки нужно рвать это точно Вы сказали. Знаки идут со всех сторон. Как раз собираюсь этим заняться на днях. Огромное спасибо за помощь! Вам плюсик.  :)

Таврис Желтый

Цитата: Асаи от 24 марта 2016, 16:50:22
Скорей всего в результате определенного магического воздействия вы получили пробоину в ауре. Здесь нужно смотреть.

Благодарю, ув. Асаи! По поводу криминальных элементов изначально подумала на бесоту, с ними борюсь как раз.

Avallon

Цитата: Galillea от 24 марта 2016, 16:35:29
Когда вы обращаетесь за помощью, отключайте эмоции, если вам не нравится то, что вы слышите, особенно. У меня нет цели задеть и "переборщить", моя задача - помочь, направить.
Я вижу и трактую сон по первой вводной от вас информации: как дали, так вам и адаптировали, в данном случае, вы не ставили акцент, что "цепи слегка вас придерживали", казалось бы, мелочь, но она играет роль; это не первый сон, когда после трактовки у вас "всплывают" мелочи, это ко многим участникам форума относится.
Вы уверены, что подводил он, а не воздействие на нем? Риторический ворос.
Прошу прощения,хочу уточнить насчет "иллюзорности" моего видения.Хотите сказать я не вижу все "как есть"?Немного не понимаю к чему вы клоните.Дело в том-что иногда я сама начинаю чувствовать что у меня слишком "затуманенное зрение",по этому это замечание мне важно.

Кстати да,он сам подводил,так как мы встречались и рассходились на протяжении 4х лет много раз а вражина появилась всего-то в последний раз.До этого,он меня очень сильно "кинул" своей трусостью.Я конечно,характером не айс,однако проблема его в том,что он в экстренных ситуациях ведет себя как чмо.И тут дело не в магии-человек такой,ничего не поделать.Это не хорошо или плохо,это факт и качество которое в мужчине я не принимаю.Он из таких мужчин,которые обожают вешать лапшу на уши и ничего больше не делать,хоть и он более менее изменяет свое поведение со мной.
Очень интересное замечание про двойника.Вражина действительно делитантка и влезла в магию,только потому-что другого выхода нас разлучить не было.К тому же еще и энергетически слабая безвольная жаба.Я пока жду удобного момента ее уничтожить,она слишком много урона причинила мне.
Вам +

Galillea

Цитата: Avallon от 24 марта 2016, 17:29:03
Прошу прощения,хочу уточнить насчет "иллюзорности" моего видения.Хотите сказать я не вижу все "как есть"?Немного не понимаю к чему вы клоните.Дело в том-что иногда я сама начинаю чувствовать что у меня слишком "затуманенное зрение",по этому это замечание мне важно.
Не видите. У вас отлично может быть развито внутреннее зрение, у вас информативные сны, но в реальном мире вам сложно. Из серии: во сне вы можете познать суть Мироздания и быть посвящённой, но в жизни не сможете отличить клюкву от брусники.
При работе с чакрами, уделяйте внимание Аджне, сильно развитая Сахасрара и слабая Аджна могут давать такой дисбаланс, вам идёт информация, предупреждения, но вы не понимаете/"не видите", что с этим делать.

ЦитироватьОчень интересное замечание про двойника.Вражина действительно делитантка и влезла в магию,только потому-что другого выхода нас разлучить не было.К тому же еще и энергетически слабая безвольная жаба.Я пока жду удобного момента ее уничтожить,она слишком много урона причинила мне.
Вам +
Чистки МЧ с возвратом в помощь, обычно после них, "маги" выходят на связь.
Слушай много, говори мало.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Cosmos-ну тогда значит показали процесс чистки.Вода это символ очищения,вода не собиралась,значит негатив уходит как и было оговоренно чисткой. ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Elssa

Здравствуйте! Снилось будто бы стоят рядом незнакомые люди - две девушки и молодой мужчина, и заботливо будят меня будильником. Я слышу звонок и пытаюсь отмазаться мол еще 5 мин посплю и встану.  Проснулась в 6.30 утра. (обычно раньше 9 не встаю).
Что может означать? Удивило точное время и то что мне никуда не надо было в такую рань просыпаться.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Bluesky12

Цитата: Elssa от 24 марта 2016, 18:01:37
Здравствуйте! Снилось будто бы стоят рядом незнакомые люди - две девушки и молодой мужчина, и заботливо будят меня будильником. Я слышу звонок и пытаюсь отмазаться мол еще 5 мин посплю и встану.  Проснулась в 6.30 утра. (обычно раньше 9 не встаю).
Что может означать? Удивило точное время и то что мне никуда не надо было в такую рань просыпаться.

В состоянии сна хорошо ложится магия. Вас разбудили. Возможно, хотели о чем то предупредить. А может это те от кого атаки шли.

Avallon

Цитата: Galillea от 24 марта 2016, 17:51:09
Не видите. У вас отлично может быть развито внутреннее зрение, у вас информативные сны, но в реальном мире вам сложно. Из серии: во сне вы можете познать суть Мироздания и быть посвящённой, но в жизни не сможете отличить клюкву от брусники.
При работе с чакрами, уделяйте внимание Аджне, сильно развитая Сахасрара и слабая Аджна могут давать такой дисбаланс, вам идёт информация, предупреждения, но вы не понимаете/"не видите", что с этим делать.
Чистки МЧ с возвратом в помощь, обычно после них, "маги" выходят на связь.
Когда то отличала,и хорошо понимала,однако потом со мной кое-что случилось-сильный шок/стресс от которого отходила два года.После этого у меня воспоиятие сильно притупилось.Чакры начала практиковать только вчера по этому по названиям не знаю.Могу сказать что у меня были проблемы с той чакрой что в горле и с той-что на лбу .Та что на макушке была-как поработала над ней будто связь с родом усилилась.
Вам + вы очень помогли

milagros

доброго времени суток,уважаемые форумчане! Прошу помочь с трактовкой,странный сон... мама зовет и говорит-смотри ка что тут,и показывает на диван,а на его подлокотнике такие маленькие красивые цветы,фрукты выросли и я думаю...блин,это же я давно семечки туда запихнула когда ела фрукты и они проросли!
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status