Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Galillea от 24 марта 2016, 12:51:08
Шкаф - это ваше нутро, вообще внутреннее состояние, здесь надо вспомнить какой он - шкаф, чтобы понять общее физ.состояние.
Вы чистку сняли раньше положенного срока, отсюда и сланцы не в паре, а в одиночку. Вы все время переживали, что можете передержать, в итоге - не дочистились. Повторите.
Спасибо большое! Шкаф большой добротный, но вещей много и выбрать не могла ничего. Я так понимаю, что здоровье физическое нормальное, энергетика видимо хромает, переживания мои?  Собственно так оно и есть. И Вы правы, я правда переживала ,что передержу, диагностику то ли не поняла, то ли путалась она,  сняла став и в ночь плоховато было, хотя чистка нормально проходила, без эксцессов. Ведь и подумала, что негатив проявляется так, хоть и надеялась, что не он.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ksusha1081

Здравствуйте. Снилось что я провожу рукой по своему лицу и чувствую щетину. Лицо колючее. И мысль в голове. Нужно лазерную эпиляцию сделать :o. Сейчас под чисткой рода и Глаз Фрейра на всех домочадцах стоит
Уста истины,немы для непонимающих...

nnirvanna

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием сна:
снилось, что я высыпаю из пакета картошку (она довольно мелкая, молодая и очень красивая), и вместе с ней вываливается много таких малюсеньких червячков, но они (червячки в смысле) не картофельные паразиты, а просто каким-то образом в пакете оказались. Во сне червячки меня не напрягают, и я спокойно выбираю картошку из высыпанной, стряхиваю с неё червячка, если есть, и чищу её.  :)
Сейчас на мне много рф, из чисток только на денежный канал, вроде.
Благодарность +

queen_snow

Добрый день! Просила во сне показать есть ли результат у моих работ на соперницу.
Приснилось, что сижу я с тезкой соперницы на ступеньках, показывает она мне раны/язвы на своих ногах и просит меня помочь ей сделать перевязку. Я отрезаю, раскладываю бинты, посыпаю какой-то травкой (ее обманула, что это типа лекарства) и говорю: "Нужно завернуть края повязки, чтоб травка не высыпалась". Вдруг подходит кроль и предлагает мне помочь, подержать завернутые края повязки. Я принимаю помощь кроля. Потом мы вместе с кролем накладываем тезке соперницы повязки на обе ноги (от бедра до стоп), причем кроль своими руками внизу завязывает на лодыжках повязки на тугой узел.
Вероятно все же мои работы доставляют в реальности сопернице какие-то страдания/неприятности, но запутало, то к чему здесь приснился помогающий мне кроль?    
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

солоха

Цитата: queen_snow от 24 марта 2016, 13:36:26
Вероятно все же мои работы доставляют в реальности сопернице какие-то страдания/неприятности, но запутало, то к чему здесь приснился помогающий мне кроль?    
Они то ложатся, но Вы какими-то своими же действиями/работами их перебиваете.
Цитата: Opium от 24 марта 2016, 12:53:31
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой сон?
Приснилось, что наступило что-то вроде Армагедона,
А что у Вас в реале? Думаю сон  означает глобальные перемены в Вашей жизни и далеко не приятные. Что потеряли Мч в толпе очень плохо, к расставанию. Чистки не проводили себе и Мч? А то Вы с ним после "душа" в одних полотенцах очень уязвимые. Нужно бы "одеться".

Bluesky12

Уважаемые практики, приснилось сегодня, что мама пришла ко мне в гости, при чем во сне я жила в ее квартире, удивилась, что по сну она пришла ко мне в гости, но в свою квартиру. Так вот пришла она ко мне, я открываю духовку и говорю, я курицу запекаю, и вижу большую красивую курицу.
Мама говорит, да я просто поговорить пришла и говорит, что хочет помириться.
Я ей сказала, что говорить я с ней не хочу. С мамой в жизни в состоянии магической войны.

Еще снился бывший мч. Не видела его лет 10. Приехал на раздолбанной машине. А я бегу к нему по каким то грязным лужам такая радостная, что он вернулся и бросаюсь ему на шею.
Сны при чистке. Последнее время что то часто бывшие стали сниться.
Помогите, пожалуйста.  ::)

Opium

Цитата: солоха от 24 марта 2016, 13:47:15
Они то ложатся, но Вы какими-то своими же действиями/работами их перебиваете.А что у Вас в реале? Думаю сон  означает глобальные перемены в Вашей жизни и далеко не приятные. Что потеряли Мч в толпе очень плохо, к расставанию. Чистки не проводили себе и Мч? А то Вы с ним после "душа" в одних полотенцах очень уязвимые. Нужно бы "одеться".

Спасибо за ответ! Да, проводила работы, они еще в процессе раскрутки. Работы разноплановые, в том числе и чистки, и защиты. Считается, что в течение недели-двух, смотреть диагностику нет смысла, т.к. будет отражаться только накладывание воздействий, но сон напряг...

Китя

Добрый день,Уважаемые практики, приснилось сегодня, что бывший мой мужчина украл у меня и моего мужа золотые украшения и крокодила :o.Я наблюдала как он его хлебом кормил,переживала во сне сильно,что он у него загнётся.

Galillea

Цитата: Dikni от 24 марта 2016, 13:14:29
Спасибо большое! Шкаф большой добротный, но вещей много и выбрать не могла ничего.
Захламленность, когда всего много и ничего по существу, возможно, вы переборщили с защитами или со ставами, на вас много всего "понавешано", но оно вам не нужно сейчас.
У вас своя основа (шкаф) мощная и "добротная".
Слушай много, говори мало.

queen_snow

Цитата: abrikos от 24 марта 2016, 12:34:13
Здравствуйте, Уважаемые Практики. Ложась спать, попросила(в очередной раз) показать сон, о том, почему я не могу найти свой жизненный путь, свою цель. Ждала чего то возвышенного, думала что особенная.
Цитата: abrikos от 24 марта 2016, 12:34:13
Далее, я сижу на диванчике, а прабабушкин дух, видимо, рядом. Я спрашиваю- как дальше то жить? Что делать? А она отвечает- Работать, деньги зарабатывать!
Мне кажется покойница подсказывает, что всего в своей жизни Вы должны добиваться своим трудом, ни от кого помощи особо не будет 
Цитата: abrikos от 24 марта 2016, 12:34:13внучки поднимают тело покойницы а у нее ступни по щиколотку гнилые, гниль черная пузыричтая и тянется. 
Гниль - негатив по маминой линии ищите
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Grinch

Цитата: Асаи от 24 марта 2016, 07:46:41Скажите вы читки делали? Если делали, то наверняка на чужой работе есть морок.
Я делала молитву на выявление врагов ХЭ. Неожиданно, у меня он мощно сработал.
То есть она может меня не вызывать. а просто морочить. чтобы написала ей? Очень возможно.
Она по этому парню сильно умирает и даже говорила, что если у нас с ним будут отношения, то она застрелит нас обоих. Она может. А он ее избегает настолько, что даже на сообщения не отвечает.

emma

Цитата: Китя от 24 марта 2016, 14:23:00
Добрый день,Уважаемые практики, приснилось сегодня, что бывший мой мужчина украл у меня и моего мужа золотые украшения и крокодила :o .Я наблюдала как он его хлебом кормил,переживала во сне сильно,что он у него загнётся.

по сну Вашему : я думаю что тут показали перекрытие канала с бывшим мч

у Вас прошло 5 -8  лет не общения с ним ? я о бывшем мч
разрушение канала " присоски" вампиризма от экс показали
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Китя

Цитата: emma от 24 марта 2016, 15:08:42по сну Вашему : я думаю что тут показали перекрытие канала с бывшим м
emma,да вы правы,почти 7 лет прошло

Avallon

Цитата: Galillea от 24 марта 2016, 12:03:03
Сон показывает на вашу возможную совместную жизнь, вид со стороны; если вы определитесь по отношению к бывшему МЧ - "вот", что вас может ждать в будущем, вы какие-нибудь дополнительные ставы активировали на себя? (Показать то, что скрыто, озарение, выйти из сложной ситуации?)
Воу,вы слегка переборщили.Я конечно сопротивляюсь "зову" сердца и действительно не прочь возобновлению отношений,однако не без причин я об этом тараюсь не думать.Человек этот насколько бы родной душой не был,очень много раз меня подводил..но суть не в этом.Цепи эти меня слегка придерживали,однако никак не скововали.Это даже было рисковано так "кататься",потому-что во сне был такой момент-я чуть не сорвалась.Что касается домиков и того городка.Знайте он был как бы не игрушечный а скорее будто полность состоял из вещей нашей мастерской.Как будто ее разобрали и построили городок.Кстати никаких ставов не использовала.Просто попрактиковала как всегда цигун и немного с чакрами поработала.
Я тут уже выкладывала этот сон однако мне очень интересно ваше мнение.Сон этот я видела до чистки и именно из за него у меня зародилась мысль о чистке.Во сне мой бывший мч раздвоился.Их было два и во сне они были близнецами и я должна была выбрать между ними.Ко мне то один подходил то другой.Соблозняли меня.Сначала я считала из одинаковыми однако потом очень сильное различие заметила.Один из них был холодным,далеким каким то,ненастоящим-все нго чувства были притворны,а другой действительно будто меня любил и стремился ко мне.Его то я и хотела выбрать,дальше сон сменился либо оборвался.Что вы думайте об этом?Кое кто из форумчан трактовал это как попытка воздействия с его стороны,так же сказал,что близнецы это его внутренние противоречия.Типо один любит а другой не дает,мешает чувству этому.

Асаи

Цитата: Grinch от 24 марта 2016, 15:04:27
Я делала молитву на выявление врагов ХЭ. Неожиданно, у меня он мощно сработал.
То есть она может меня не вызывать. а просто морочить. чтобы написала ей? Очень возможно.
Она по этому парню сильно умирает и даже говорила, что если у нас с ним будут отношения, то она застрелит нас обоих. Она может. А он ее избегает настолько, что даже на сообщения не отвечает.

Скорей всего это оморочка на ментальном плане, даже не оморочка, а ментальный шлак (цикличные мысли, навязчивые идеи и прочее), так высветилось ее желание с вами выяснить отношения. Вы знаете, очень мало магов работающих именно со снами, чтобы устраивать настоящие игры разума и магические баталии во сне, даже вызывать при помощи сна, могут не все. По этому я думаю, это всего лишь ментальный план. Ее желание выяснить отношение с вами, и ваше ожидание разборок, привели вот к такому решению во сне. Вы во время чистки с энергиями работаете, и эта энергия работает и с ментальным планом, очищая его от разного шлака.

Цитата: Bluesky12 от 24 марта 2016, 14:03:05
Уважаемые практики, приснилось сегодня, что мама пришла ко мне в гости, при чем во сне я жила в ее квартире, удивилась, что по сну она пришла ко мне в гости, но в свою квартиру. Так вот пришла она ко мне, я открываю духовку и говорю, я курицу запекаю, и вижу большую красивую курицу.

Здравствуйте. Курица во сне, когда ее готовят в качестве еды символизирует достаток в доме. Чем красивее она выглядет, тем это больше говорит о благополучии повара. Сама готовка есть не что иное, как процесс трансформации, т. е. это самое благополучие именно вы устраиваете. Ну, а то, что мать влезла в ваши кулинарные действия, значит она пытается каким-то образом в мешаться в процесс обретения этого благополучия, чего вы не хотите, естественно, и это отразилось во сне.
Вторая часть сна с мч. Здесь существует давняя привязка, скорей всего не магического, а симпатия, как остаток после проявления каких-то чувств. По каналу привязки происходит слив негатива (грязь и лужи), чистка показала, что здесь тоже надо работать.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status