Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Асаи

Цитата: arxona от 23 марта 2016, 22:06:07
Выглядела она хорошо. Адрес действительно настоящий сказала. Ещё запомнила фразу : через лес пройдёшь ( это когда адрес говорила ) У них возле дома действительно лес есть. И все. Помочь мне хотела ещё, но я не помню в чем именно

Насколько понимаю, вы сейчас никаких работ не ведете? Просто тут особой смысловой нагрузки во сне нет. Не за что цепляться. Тут столкновение интересов идет, потому и на энергетическом уровне, и на ментальном - это отражено. Обе вы любите одного человека, обе привязаны к нему. Во сне мы чувствительны к подобным возмущениям энергий. Вас так сказать вызвали на состязание во сне. Способны ли вы принять вызов при этом.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

arxona

Цитата: Асаи от 23 марта 2016, 22:24:27
Насколько понимаю, вы сейчас никаких работ не ведете? Просто тут особой смысловой нагрузки во сне нет. Не за что цепляться. Тут столкновение интересов идет, потому и на энергетическом уровне, и на ментальном - это отражено. Обе вы любите одного человека, обе привязаны к нему. Во сне мы чувствительны к подобным возмущениям энергий. Вас так сказать вызвали на состязание во сне. Способны ли вы принять вызов при этом.
Работы велись до этого. И между ними все плохо. Я этого человека не люблю. Снятся мне подобные сны редко( конкретно она) но по случаю. Что значит что она адрес диктовала- это странно для меня и непонятно.темболее перед полнолунием
Уважаемые практики может у кого-нибудь был опыт по подобным снам?
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Serpantin1988

Добрый вечер.Два раза в течении 6 месяцев ставил став на вещий сон с вопросом будет ли у меня автомобиль.Все 2 раза снилось что у меня есть авто,и все два раза у меня заканчивался сон одинаково,что у меня угоняют машину,я ее где то оставляю,а когда прихожу ее уже нет.
А сегодня приснилось что я на море со мной покойная соседка,мы загораем на пляже и подходит какой то грузин и тупо начинает рыться в наших вещах,я его схватил и выкрутил ему руку.
Странный сон какой то,о чем он может говорить?
Сами довели!...

Almea

Цитата: Serpantin1988 от 23 марта 2016, 22:45:01что у меня угоняют машину,я ее где то оставляю,а когда прихожу ее уже нет.
такое чувство, что желание в принципе осуществимо, но не хватает ресурсов для осуществления.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Асаи

Цитата: arxona от 23 марта 2016, 22:37:58
Уважаемые практики может у кого-нибудь был опыт по подобным снам?
У меня был только один такой опыт. В моей юности так сказать. Я мч отказала, сыну колдуна. Сам мч в магии не смыслил ничего, а вот батюшка его ведал. Ничего не помогало ему мч приворожить, хоть на тот момент я еще не получила посвящение и так сказать была только на пути формирования мировозрения, но приворот не удался. Обладая хорошим даром ясновидения, я не принимала от него никаких подарков, да и вообще не любила с ним общаться. Так он со злости, батюшка его, меня закрыл на ЛЖ и мне на ясновидение блок поставил, помимо непрогляда на свою работу. Однако время шло я училась, блок сняла, а потом сняла и работу этого товарища, так он во сне вызывал меня на встречу и не раз. Есть вариант, если дама магичит, то вас призывает. Об этом я и сказала.

Цитата: Serpantin1988 от 23 марта 2016, 22:45:01
Добрый вечер.Два раза в течении 6 месяцев ставил став на вещий сон с вопросом будет ли у меня автомобиль.Все 2 раза снилось что у меня есть авто,и все два раза у меня заканчивался сон одинаково,что у меня угоняют машину,я ее где то оставляю,а когда прихожу ее уже нет.
А сегодня приснилось что я на море со мной покойная соседка,мы загораем на пляже и подходит какой то грузин и тупо начинает рыться в наших вещах,я его схватил и выкрутил ему руку.
Странный сон какой то,о чем он может говорить?
Во сне вам сказали, что даже если машина и будет, то она или будет ломаться постоянно, или ее угонят в итоге. По второму моменту на море, вам нужно проверить денежный канал на материальное благополучие, там крадник скорей всего и страж покойник.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Grinch

Доброй ночи! Помогите пожалуйста понять сон.

Сначала снится, что мой город готовится к бомбежке. Все суетятся. Я почему-то в своей старой квартире. Бегаем по подъезду и проверяем у всех светомаскировку. Со мной незнакомый мужчина без лица. Он все время говорит мне " Свет в окне - помощь врагу".  Когда начинается сама бомбежка, наш дом оказывается далеко в стороне.
Потом я оказываюсь в постели у одного мч знакомого. Мы пытаемся заняться сексом, получается с трудом. В это время со мной на кровати планшет. На него начинают поступать угрозы от моей бывшей подруги ( в реале я с этим парнем не встречаюсь и ничего у нас нет, а у нее были отношения но он бросил за измену) дословно запомнилась фраза "Сойдет у тебя здоровье с ним". Я ничего ей не отвечаю, а просто выключаю связь.

Что это может быть? У меня были подозрения, что барышня делает на меня вызовы. Потому что появилось абсурдное желание с ней пообщаться. Вот уже несколько недель думала.

Kamely

Доброе утро,ув.практики!
Сегодня около 2:50 проснулась от тревожного сна.Снилось,что я в какой то квартире,дверь открыта, полумрак, двое мужчин со мной неизвестных,но опасности от них нет,наоборот, в роли охраны были.Во сне я чувствую,что на мои плечи что то невидимое село и сдавило мои плечи,сковав движения,и один из мужчин оторвал это от меня,сказал что тоже почувствовал эту силу.Далее я хочу выйти в открытые двери,в подъезд,но там люди,хаос, скандалы ,мужчина мне говорит не выходить,опасно.В квартире оказывается черная кошка,она направляется в мою сторону,но оба эти мужчины кидают в нее два стула, крича:Здесь ведьма!!!Кошка от ударов встает на дыбы,шипит и я проснулась.
С магической точки рассматривать,как нападение,но мои защиты справляются?

Далее я не могу уснуть, малыш плохо спал этой ночью,муж тоже ворочался всю ночь.

Таврис Желтый

Доброе утро, уважаемые сноеведы! Помогите, пожалуйста, понять, что означает следующий сон(под чисткой): нахожусь в компании незнакомых мне людей, общаемся. Пообщались и разошлись по домам, а ночью на город упала какая-то здоровая дура(типа громадного воздушного шара, собсно из самого космоса) и это навело смуту, повылезали какие-то криминальные элементы(из окна их видела), разборки устраивали. А после во сне узнаю, что девушка из компании, в которой я общалась, была убита. Как это бы поудачнее трактовать?

Алиса Санникова

Подскажите к чему может снится захожу в магазин в котором раньше тарилась с мужем новым своим,повыпендриваться как бы,смотрите вот он какой у меня,богатый и вобще знайте что я замужем,покупаю продукты,фрукты и сладости-бананы лимон яблоки конфеты шоколадные азиатские сладости.а прихожу в дом в котором много лет назад жили-дом моего детства.там мама моя и тетка моя.и надо сходить за сыном-он у когото в гостях.собираюсь уже но мама говорит сиди я сама  схожу
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Alraune

Доброго всем! Приснился сон, под чисткам сложно понять. Заказывала о том как идет процесс чистки. Приснилось застолье, родные за столом и тут приходит парень, который нравится очень и не один, а с каким то мужиком ужасного вида, одет тот мужик как бомж и на лицо такой же. И весь из себя стесняется, проходить не хочет. А парень говорит - вот это мой отец! Я их приглашаю к столу, а отец стесняется, тогда парень смотрит мне в глаза и говорит - но это и мой дом тоже! ??? Дядька тот все ж прошел, я его за стол усадила и поставила перед ним тарелку с пельменями! А еще в том доме были какие то деревянные сооружения я на них садилась и пыталась (простите) пописить)))) а потом из ковшика водой смывала.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Alraune-то что Вы старались справить нужду и потом смыть это и есть сам процесс очищения.Но он как то идет не совсем правильно(дерев.сооружения).А мужик бомжеватого вида похож на беса,то что Вы его кормите-в реале подпитываете Вы его энергетически.Может у МЧ есть подсел,но вот кормите Вы его  :(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Асаи

Цитата: Grinch от 24 марта 2016, 01:45:31
Доброй ночи! Помогите пожалуйста понять сон.
Сначала снится, что мой город готовится к бомбежке. Все суетятся. Я почему-то в своей старой квартире. Бегаем по подъезду и проверяем у всех светомаскировку. Со мной незнакомый мужчина без лица.

С добрым утром. На вызов это не очень похоже.
Первый момент во сне, вся эта подготовка к военным действиям и светомаскировка, а так же бомбардировка, тут больше похоже на морок. Скажите вы читки делали? Если делали, то наверняка на чужой работе есть морок. В общем все описанное это морок, или вы делали для защиты, или велась работа и он ставился, тоже для защиты.
Второй момент, где вы лежите в постели с мч. Скорей идет работа на вашу личную жизнь, а так же работа в половой сфере и на здоровье в этой же области. Планшет во сне, как символ связи, канал, то что его отключили, скорей всего была постановка защиты и она была удачной, вы от негатива отгородились.
По поводу вызова, вполне может быть, хотя судя по ее работе, о которой говорит сон, она не сильна в таких вещах, вы спокойно защищаетесь, без ущерба для себя. Не думаю, что она сможет сделать вызов... Впрочем, все может быть.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Alraune

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 марта 2016, 07:41:53
Ув.Alraune-то что Вы старались справить нужду и потом смыть это и есть сам процесс очищения.Но он как то идет не совсем правильно(дерев.сооружения).А мужик бомжеватого вида похож на беса,то что Вы его кормите-в реале подпитываете Вы его энергетически.Может у МЧ есть подсел,но вот кормите Вы его  :(
Тоже на беса подумала... Только не могу понять откуда нарисовался. С парнем тем толком не общаюсь, на уровне приветпока! Ну нравится, но не бегаю за ним. А тут привел!.. корми его! Да еще и пельменями! да, наверное Вы правы, процесс чистки не так идет! Не хватило силы запустить нормально.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Cosmos

Уважаемые толкователи снов, а что значит, когда снится ванная комната и со всех стен  и потолка хлещет вода,ванна простая, с выбеленными белыми стенами и вода чистая...как будто раковина прилеплена к самому потолку и оттуда и по стенам всё льет.Для меня, честно сказать, когда ванну затапливают-кошмар хуже некуда, у меня от этого паника начинается, это одна из немногих вещей в жизни, которая меня может испугать)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Алиса Санникова

Помогите пожалуйста трактовать
Цитата: Алиса Санникова от 24 марта 2016, 06:47:01
Подскажите к чему может снится захожу в магазин в котором раньше тарилась с мужем новым своим,повыпендриваться как бы,смотрите вот он какой у меня,богатый и вобще знайте что я замужем,покупаю продукты,фрукты и сладости-бананы лимон яблоки конфеты шоколадные азиатские сладости.а прихожу в дом в котором много лет назад жили-дом моего детства.там мама моя и тетка моя.и надо сходить за сыном-он у когото в гостях.собираюсь уже но мама говорит сиди я сама  схожу
приходит одна мысль.дары.но я ни к кому необращалась,сама под чисткой.хотя во время ее делала коечто,но на своей силе,ВС тревожусь когда чтото серьезное
р.s.снился еще одноклассник,который приехал в гости ко мне,учились вместе до 10класса,болтали с ним,потом я ему рассказала о смерти нашего одноклассниками а тот неслышал про эту трагедию хотя это было давно,и когда я с ним стала говорить он уходил кудато,отвечал мне уже в пути повернув голову назад
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status