Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lia Kenner

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 марта 2016, 15:34:38во сне видеть голого человека это к ее болезни и судя по ее фото болезнь связана с женским здоровьем.А вот беременность во сне это признак негатива.Тут либо сестра готовит порцию негатива в Вашу сторону по этому же направлению,либо ей прилетела обратка -если проводили работы в этой направленности
Работы на нее были, но давно... В конце того года!
Но они давно (уже очень более месяца) были деактивированы.
На данный момент только защита на мне стоит (и та уже очень давно, даже не знаю где она, надо искать)
С Уважением и Благодарностью!

нюша

Уважаемые практики растолкуйте сон пожалуйста (мужу снилось) два дня зазад, как будто он видит меня без ноги, а часть ноги у меня в руках. Два дня зазад я взламовала замки на нём и ставила чистки. 

netpregrad9

Добрый день, подскажите пожалуйста по снам ( чистила мужа):
Снилось что опаздываю на свою свадьбу ( с настоящим мужем). Не могу его найти, ходила весь сон искала и волновалась что опоздаю к регистрации. Потом вижу перед собой залив или очень широкую реку и мне надо ее переплыть. Вошла в воду - она холодная и обычная по цвету ( как в обычных реках), проплыла половину и понимаю что замерзаю, вода холодом обжигает. Все думаю..не доплыву...прощай моя свадьба))) и тут выныривают 3 дельфина на спины к себе меня кладут и до берега меня доставляют. Иду дальше, уже виден дом в котором живем с мужем ( на самом деле чужой), открываю машину ( машина самая первая - буханка) и там висит мое свадебное платье. Беру платье и поднимаюсь в квартиру, открываю дверь - а там пьяный муж))) расстроилась))) типа мужик в ЗАГСе пьяный будет.
И второй эпизод - квартира в которой живем, а там вместо 2 комнат открывается еще стена и там длинный коридор, в котором тоже есть комнаты. У меня вопрос возникает - а почему мы только в двух комнатах живем, а остальные не обустраиваем. Там в одной из комнат принимает женщина-врач, выписывает мне рецепт на всю семью - травы разные чтобы вылечить всех ( только я таких названий не знаю). Запомнила фразу, что мужу на бессилие делали, " - Дашь этот отвар ..." и дала пакет бумажный с травами и еще назвала мне имя чужое. Говорит что меня так зовут.

п.с. Забила имя в Гугл и Яндек - они не знают, выдают видео из Эфиопии :o :D с православной церковью или молитвой
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Avallon от 23 марта 2016, 15:39:44я обессилена из за своей чистки ничего не могу предпринять.
могу сказать из личного опыта,всему своё время.И ещё пока Вы с себя не снимите новенькое и свеженькое,род чистить бесполезно,да и не получится.За всё сразу браться не стоит,тем более что чистка рода это как атомная война.Вспомните мои слова,как у Вас дойдёт до этого время. :-[За ссылочку спасибо ;)

Цитата: Avallon от 23 марта 2016, 15:39:44я обессилена из за своей чистки ничего не могу предпринять.
могу сказать из личного опыта,всему своё время.И ещё пока Вы с себя не снимите новенькое и свеженькое,род чистить бесполезно,да и не получится.За всё сразу браться не стоит,тем более что чистка рода это как атомная война.Вспомните мои слова,как у Вас дойдёт до этого время. :-[За ссылочку спасибо ;)

Цитата: Lia Kenner от 23 марта 2016, 15:57:22и та уже очень давно, даже не знаю где она, надо искать)
если идёт война,а она у Вас идёт-защит должно быть много и срочно подновлять или же новые ставить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Juliana35

Цитата: солоха от 23 марта 2016, 10:51:48Может необходимо почистить?
Знать бы наверняка. С колодой, вообще-то, всё в порядке. Работает, как часики.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 марта 2016, 11:15:45а Вы случаем не давно не делали чистку магической отрибутики,в частности колоды?
Нет, не чистила ничего и никого.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Вчера поставила себе став Кризис, выйти из замкнутого круга, проблемы с финансами и обучением, всё никак закончить не могу , найти кто будет моим куратором для заключительной работы, написала профессору, с просьбой будет ли он моим первым куратором, молчит как партизан.
Приснился сон, что я плаваю в бассейне, который почему то оказался у нас возле подъезда, замечаю, что у меня мобильник висел на шее, пока я лежала в воде, быстрее снимаю его и достаю из сумочки, проверяю сильно ли промок, не сломался ли, и тут вижу, что носок не сняла с правой ноги, снимаю и дальше потом продолжаю проверять телефон.

Может кто нибудь помочь с трактовкой?
Благодарю заранее

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.koroleva-блоки и преграды ,закрытия дорог  проверяли?И еще блоки на принятие инфы в голове тоже.Мне кажется сон показал по каким причинам у Вас замкнутый круг
Ув.Juliana35-ну у меня еще вода иногда отыгрывается как разговоры.Вода чистая,значит разговоры положительные и может связаны будут с Вашей магической деятельностью
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

koroleva

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 марта 2016, 18:11:54
Ув.koroleva-блоки и преграды ,закрытия дорог  проверяли?И еще блоки на принятие инфы в голове тоже.Мне кажется сон показал по каким причинам у Вас замкнутый круг
да мне как то гадали, но теперь уже много воды утекло и нагадали так много, что волосы дыбом стали, поставлю теперь на открытие дорог и снятие блоков 

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 марта 2016, 18:11:54Ув.koroleva-блоки и преграды ,закрытия дорог  проверяли?И еще блоки на принятие инфы в голове тоже.Мне кажется сон показал по каким причинам у Вас замкнутый круг

Цитата: koroleva от 23 марта 2016, 18:25:24
да мне как то гадали, но теперь уже много воды утекло и нагадали так много, что волосы дыбом стали, поставлю теперь на открытие дорог и снятие блоков

Я тут подумала, похоже, то что я во сне намочила мобильник, это уже похоже чистка пошла, снимаются блоки на принятие информации?
Я вспомнила, что я хотела сначала его протереть и потом вытащив его из сумки ещё больше почти полностью его намочила.

moonlady

уважаемые практики!

подскажите как можно интерпретировать такой сон: снится, что ношу на руках чужого ребенка (еще не ходит, 9-10 месяцев). Нянчусь, родители рядом могут быть, но ребенок со мной. Чаще мамы нет, отец ребенка в поле зрения.

Что интересно, такие сны мне снились часто 7-8 лет назад. Причем часто. Сейчас снова началось.

Чисток нету, но сны начались после того как сделала переклад на соль.

Буду благодарна и плюсы обязательно!

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.koroleva-я думаю,что не много не так.Тут вода скорее всего блокиратор этой связи,телефон и вода не самый хорошый тондем.Вы пытаетесь протерать телефон для лучшей связи,вот и двигайтесь в этом направлении ;)

Ув.moonlady-думаю у Вас есть хлопоты в реале или будут,но не очень приятные.И может связаны они с одим из родителей этого ребенка

arxona

Здравствуйте практики!
Буду очень признательна если выскажете своё мнение по сну: приснилась соперница( в любви) которая диктовала мне адрес квартиры где она живёт с мужчиной.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

kat.2010

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон - снится, что глядя в зеркало на свое лицо, вижу между щекой (скулой) и ухом большое образование в виде шишки. Я руками нажимаю на эту шишку, а меня пронзает острая боль (настолько все реально). А сама думаю, что придется обратиться к косметологу, чтобы это вырезать. Помогите пожалуйста +++

Асаи

Цитата: Bluesky12 от 23 марта 2016, 09:53:07
Уважаемые практики, снилось сегодня, что я в своей квартире с мужем и моим бывшим мч. Как он там оказался не поняла, но удивилась. Подумала зачем он пришел в мою семью. Бывший ходит так мило улыбается, такой обходительный и муж рядом стоит.

Немного не согласна с предидущим толкованием, по этому разберу сон. Разбирая сон, его можно выделить на три части. В первой части, где вы в квартире вместе со своим мужем и бывшим мч. Сам сон говорит о том, что у вас имеется привязка на канале на ЛЖ. Привязку оставил бывший МЧ. Она не магического характера, а вызвана собственной симпатией, о ней вы знаете. А посему и удивление во сне, что увидили молодого человека в своей квартире с мужем. Данная симпатия/привязка - это блок, который указала вам чистка и который надо снять.

Далее тут имеется воздействие на денежный канал и благосостояние, и это крадник "возьму, что нибудь и уйду". Вам он показан, как магазин. На краднике имеется страж "полицейский", что вас закрывал. Сам канал создан при содействии ТС, что не удивительно, вот вам и девушка в салоне, что "хорошо получает". Был видно приличный откуп.

Третий момент. Горох в снах символизирует деньги в основном, благополучие, без бедную жизнь, на равне с супом, при условии, что тот же горох ты перебираешь, а суп варишь, а не отдаешь. В вашем случае вы отдаете все это посторонней девице из салона ТС.) Мне кажется, тут и так все ясно, куда все уходит. Ну а то, что смыли в туалет ее горох, значит частично чистка сработала. Вам нужно менять методы, пробовать новые чистки, потому что эта работает в пол силы на вас. Суп вы все равно отдали, только видимо был использован родовой путь. Не с вас, так с родни, но взять.

- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Асаи

Цитата: kat.2010 от 23 марта 2016, 21:40:29
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон - снится, что глядя в зеркало на свое лицо, вижу между щекой (скулой) и ухом большое образование в виде шишки. Я руками нажимаю на эту шишку, а меня пронзает острая боль (настолько все реально). А сама думаю, что придется обратиться к косметологу, чтобы это вырезать. Помогите пожалуйста +++
Обычно такие сны указывают на негатив, когда во сне смотрятся в зеркало и видят себя в искаженном виде или видят недостатки, изъяны. В вашем случае, это похоже на воздействие на красоту, внешний облик. Вы во сне даже думали к косметологу идти убирать изъяны.

Цитата: arxona от 23 марта 2016, 21:32:08
Здравствуйте практики!
Буду очень признательна если выскажете своё мнение по сну: приснилась соперница( в любви) которая диктовала мне адрес квартиры где она живёт с мужчиной.

Это все или еще что то видели во сне?
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

arxona

Цитата: Асаи от 23 марта 2016, 21:47:42

Это все или еще что то видели во сне?
Выглядела она хорошо. Адрес действительно настоящий сказала. Ещё запомнила фразу : через лес пройдёшь ( это когда адрес говорила ) У них возле дома действительно лес есть. И все. Помочь мне хотела ещё, но я не помню в чем именно
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status