Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

CkenTuk

Товарищи, прошу повторно.  :-\ Пару страниц пролетело, к сожалению так никто и не подсказал.
Снится сегодня сон: после ходьбы где-то подхожу к зеркалу, а морда лица вся в прыщах.  Ну я давай их давить...а оттуда червяк лезет...на вид как маленькая змея - полосатая, зелёная. И на лице огромные рытвины остаются - как оспа, только больше.
Что сие может означать, подскажите пожалуйста?
► nomen illis legio ◄

Мирочка

Цитата: CkenTuk от 25 марта 2016, 17:59:32
Товарищи, прошу повторно.  :-\ Пару страниц пролетело, к сожалению так никто и не подсказал.
Снится сегодня сон: после ходьбы где-то подхожу к зеркалу, а морда лица вся в прыщах.  Ну я давай их давить...а оттуда червяк лезет...на вид как маленькая змея - полосатая, зелёная. И на лице огромные рытвины остаются - как оспа, только больше.
Вы на негатив себя проверяли? Может, что-то на внешность сделали. Воздействие, однозначно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

CkenTuk

Цитата: Мирочка от 25 марта 2016, 18:16:39Вы на негатив себя проверяли? Может, что-то на внешность сделали. Воздействие, однозначно.
Благодарю за отзыв.
Проверяли меня много раз - вроде ничего особенного.
► nomen illis legio ◄

Bluesky12

Цитата: Alita от 25 марта 2016, 17:10:20
Возможно ли, что делает мужчина, исходя из сна?

Какое именно воздействие не показано. Показали только где и каким способом. Земля это погост. Но если просто предположить то похоже что то типа зомбирования/морока/подчина/принуждения/чтобы голова не соображала. Сделала вывод потому что ему все же ему удалось Вас напоить и у Вас появился рвотный рефлекс.
Вообще через погост разные работы проводят. Вам нужно сделать диагностику. Проанализируйте события которые с Вами произошли в последнее время. Может кто то Вас чем то угощал, может пили что то, может кто то из Вашего окружения в хэ. Я могу только догадываться, что Вам хотели сделать.

Koala

Цитата: shopen от 25 марта 2016, 13:08:38
Уважаемые, подскажите и мне, пожалуйста. Негры могут бесов показывать во сне?
Ув. shopen! 100% могу сказать, что негры/мавры- бесы. Когда беса гнала на кладбищенской рассорке, так он бегал у меня  в  образе мавра. Можно посмотреть по описанию, здесь есть на форуме( я своего нашла). Права  Bluesky12, скорее делают что-то на личную жизнь.
Цитата: shopen от 25 марта 2016, 13:08:38
Меня будит громкая музыка.
Усиленно ведется работа, защита сигналит.

Almea

Цитата: CkenTuk от 25 марта 2016, 18:35:38Проверяли меня много раз - вроде ничего особенного.
Только мнение. Но скажу.
Негатив с очень большой вероятностью. И негатив скрытый. (пару страниц назад девушка спрашивала, что значит, когда паучки из кокона лезут- скорее всего скрытый негатив, Ваш сон по смыслу очень похож)

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

lady_framboise

Здравствуйте!Помогите растолковать сон,снится уже 4 раз и все время одно и тоже...во сне я еду в какую-то деревню и ищу пожилую женщину,которая обладает магическими способностями,всегда нахожу её дом,но подойти к нему не могу,так как очень большие сугробы,и я во сне ей кричу-как к вам пройти?на что она отвечает-Не знаю,но сглаз с тебя снять надо,а то с работой так все и останется! И на этом я обычно просыпаюсь.А на работе и в правду последнии пол года начались проблемы,а сейчас стоит вопрос о сокращении :'(

Alita

Цитата: Bluesky12 от 25 марта 2016, 18:46:27
Какое именно воздействие не показано. Показали только где и каким способом. Земля это погост. Но если просто предположить то похоже что то типа зомбирования/морока/подчина/принуждения/чтобы голова не соображала. Сделала вывод потому что ему все же ему удалось Вас напоить и у Вас появился рвотный рефлекс.
Вообще через погост разные работы проводят. Вам нужно сделать диагностику. Проанализируйте события которые с Вами произошли в последнее время. Может кто то Вас чем то угощал, может пили что то, может кто то из Вашего окружения в хэ. Я могу только догадываться, что Вам хотели сделать.
Спасибо большое.
Очень настороженно отношусь к угощениям чьи-либо. Поэтому даже на ум пока ничего не приходит. Спасибо большое, буду домучивать и чиститься, пока убывающая.
Memento mori.

Kalista

Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось , что я участвую в конкурсе красоты и для выхода мне дают длинное вечернее платье, кажется винного цвета (терпеть не могу этот цвет), но оно мне явно большое, в талии широкое очень. Я его отвергаю. Потом снится одноклассница (тоже её терпеть не могу, психопатка ненормальная она по жизни), она мне там что то предлагает взять из платьев, что ей принадлежит, но там платье в горошек, даже близко не вечернее, и размер конечно большой  - нет, не беру . В итоге я в своих закромах нахожу подходящее зеленое в пол. А бывшая одноклассница оказывается больна СПИДом, как и моя родная сестра.
При чем мне снится что с сестрой активно взаимодействую, она до моего лица дотрагивается рукой , я себе режу лоб, есть порез на лбу, но когда сестра трогала лицо, она до пореза не дотрагивалась , а потом я узнаю, что к неё тоже СПИД, и радуюсь , что своими руками она не трогала мой порез на лбу.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Bluesky12

Цитата: CkenTuk от 25 марта 2016, 17:59:32

Червяк из лица это работа через погост. Скорее внешность портили. Змеи - враги. Воздействие вьелось капитально. Чистка нужна.

shopen

Цитата: osilu от 25 марта 2016, 09:02:05Стоит "Град", чищу только себя от родового негатива. Сны вобще не снились, на ночь поставила став на вещий сон с вопросом: Как работает чистка?
Огород моей матери, вроде и мои растения там растут. Растения слегка примяты, но я знаю, что скоро они поднимутся. У меня банка пластиковая прозрачная, в ней земля и я вижу , что изнутри прорастают три ростка- очень светлые, уже листики первые есть-это тыква. Мне жаль их выкидывать, я их берегу. Матери своей показываю, а она как то по доброму реагирует , выдёргивает щавель на грядке своей и говорит, что, мол, сажай, пусть растут. Потом я перемалывала блендером какие то фрукты и показывала матери, как я замораживаю такую смесь на зиму(типа, столько лет она обо мне ничего не знает). Думала ещё, жаль, пока помидоры не выросли, а то я бы показала, как я томат на зиму делаю.
Вобщем, идилия такая, в реальности которой не было и нет, мы не общаемся совсем. И в контексте того, что чищу я не родовую ветку, а себя- ничего не поняла из сна. Три ростка тыквы- может мои дети?
Интересно работают ставы уважаемой Hawkmoon! Всегда во сне показывают то, что в описании дала Автор!!!
Думаю, чистка Вам показала, какой РН обнаружила. И это именно родовуха по маме. И в Ваших теперяшних плохих отношениях с мамой виноват именно РН. Иначе у вас была бы "идиллия". Проанализируйте, как жили родители Вашей мамы, бабушка с дедушкой, ... Может это тянется не одно поколение?
Ростки - возможно именно Ваши дети, если Вам так подумалось. Но мне кажется, что ростки - это то хорошее в Роду, что придавлено родовухой. Вы всеми силами пытаетесь повредить или потерять это хорошее, возможно, подсознательный страх, что Градом прибьёт так, что потом не восстановится?
Ну и сожаления Ваши откопал Град, что много хорошего в жизни, в отношениях с мамой не пережито, не испытано или убито/заблокировано: выдернутый щавель, перекрученные фрукты на заморозку, не выращенные помидоры...

Уважаемые Bluesky12, Koala, благодарю за помощь с моим сном. Теперь буду знать, что негры - тоже бесы.
ЛЖ уже вся похерена оооочень давно и конкретно. Там и рушить уже нечего. Надеюсь, всё-таки чистки раскопали эту хрень. Хотя атаки идут, но там скорее социалка, а не личка :(
Щенка я избивала до тех пор, пока там тряпочка не получилась. А то, что морочить пытался, да. Думал на жалость надавить (прям почувствовала, как пытался жалость вызвать - такая крохотулечка беспомощная, типа), но не прокатило. Убивала с удовольствием, хоть и в бешенстве 8)

Bluesky12

Цитата: shopen от 25 марта 2016, 20:53:35

Уважаемые Bluesky12, Koala, благодарю за помощь с моим сном. Теперь буду знать, что негры - тоже бесы.
ЛЖ уже вся похерена оооочень давно и конкретно. Там и рушить уже нечего. Надеюсь, всё-таки чистки раскопали эту хрень. Хотя атаки идут, но там скорее социалка, а не личка :(
Щенка я избивала до тех пор, пока там тряпочка не получилась. А то, что морочить пытался, да. Думал на жалость надавить (прям почувствовала, как пытался жалость вызвать - такая крохотулечка беспомощная, типа), но не прокатило. Убивала с удовольствием 8)

Вам главное беса снять и сам негатив, нельзя опускать руки. Личная жизнь может наладиться совершенно в непредсказуемый для Вас момент. Правильно сказала Koala, Ваши защиты уже бьют в колокола! Снимай беса! Там где социалка там и личка. Одно цепляет другое, все взаимосвязано. Из за одной порчи или беса могут рушаться все сферы. И здоровье может страдать раз бес поставлен для того чтобы Вас изводить/страдает нервная система. То что Вы его избивали это хорошо. Вы настроены решительно и это самое главное! Бесы вообще хитрицы еще те, такими пушистиками иногда прикидываются поэтому их и сложно поймать.

shopen

Bluesky12, благодарю Вас за поддержку. Так я и чищусь, руки ни в коем случае не опускаю. Вот и показали сегодня, до чего чистка уже дошла - до негра ;D
Цитата: Bluesky12 от 25 марта 2016, 21:05:49Личная жизнь может наладиться совершенно в непредсказуемый для Вас момент.
Это Вы абсолютно правы, измениться может всё в миг, стоит только дрянь снять, порой даже без особых улучшалок всё каким-то волшебным образом начинает получаться :o

Almea

Цитата: lady_framboise от 25 марта 2016, 20:03:23Здравствуйте!Помогите растолковать сон,снится уже 4 раз
Такое ощущение, что помощь магическая Вам и впрямь нужна, но получить Вы ее не можете- мешают "сугробы"- препятствия. Какие? Сто вариантов: замки и иже с ними, мороки, и т.д.
Та женщина- как вариант, Ваш же собственный магический потенциал, который блокирован "сугробами"- блоки способностей и т.п.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

osilu

Цитата: shopen от 25 марта 2016, 20:53:35И в Ваших теперяшних плохих отношениях с мамой виноват именно РН.
Благодарю за помощь! Меня сначала к этой ветке не подпускали, а теперь носом тычат-чистий. Я уже в такие дебри залезла, но пока только готовлюсь и в упор не вижу, какой именно негатив чистить.Хотя, так понимаю, просвет какой то уже нарисовался. Раньше, когда родовуху себе чистила(и недочищала по разным причинам), мама всегда во сне недовольна была и в свой огород что либо мне сажать запрещала, а тут сама прямо с корнями щавель выдернула, только чтобы я свои растюхи посадила-этот жест прямо таки трогательный. Вот странно, я всегда вижу маму и огород на таких чистках, что на ритуальных, что на рунических. И , вспомнила из детства- в реале,мама всегда паталогически бережно относилась к щавелю именно(не знаю, как сейчас).
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status